【小説家になろう】女性限定雑談スレ8【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ7【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475402601/ 作者スレのノーブラスポーツで思い出したけど
男の人ってノーブラだからマラソンの時に乳首擦れて痛いらしいと最近知った(´・ω・`) >>690
ttp://sugablog.com/wp-content/uploads/2014/09/bsOY151013251050_Fotor.jpg
こんな感じらしいよ(´・ω・`) >>690
それが本当なら小学校低学年とかブラつける前の年齢では男女共に乳首擦れて痛い思いしてるってことにならない?(´・ω・`)
余程の敏感乳首じゃないと痛むところまでいかなそう(´・ω・`) >>694
ttp://sugablog.com/wp-content/uploads/2014/09/chikubi-shukketu.jpg
酷いとこんなんよ(´・ω・`) >>695
ふーむ(´・ω・`)
小学生とプロマラソン選手じゃ走る距離が桁違いだから乳首へのダメージの蓄積も全然違うってことかしら(´・ω・`)
写真の人は痛そうだし可哀想だけどchikubiーshukketu.jpgにわろた(´・ω・`) >>690
じゃあ江戸時代の金太郎スタイルのアンダーウェアは機能的なんだな(´・ω・`)
お固い時代劇で、長屋の男どもが井戸に集まって着物脱いで体拭いてるシーンで見たんだけど
前だけ黒い布地があって首と胸あたりをひもで縛ってうしろは裸でふんどしぷりっけつとか超エロかった
ちなみに私はゲイではない、ちゃんとした腐った女よ(´・ω・`) カップ麺てなんであんなにお腹に貯まんないんだろ(´・ω・`)
2時間前に京うどん食べたし胃も小さい方なのにもうおなすい(´・ω・`) >>694
デブだったりマッチョだったりすると痛いらしい(´・ω・`) >>697
なんかお前六尺褌好きそう(´・ω・`) >>698
あたいカップ麺は長時間胃に溜まっちゃう方(´・ω・`) >>698
麺類はよく噛まずに食べちゃうから満腹感が出ないとどっかで聞いた(´・ω・`) >>695
ふぉとしょですよね?って言いたくなるくらい可哀想な写真(´・ω・`)
>>700
あらやだ嫌いな人なんているのかしら(´・ω・`)
イケメンマッチョなら何でも似合うよね >>703
越中褌派も世の中にはいるのよ(´・ω・`) 越中褌って、暖簾みたいなやつか
よっやってる?って遊びたくなるから個人的には六尺がいいな(´・ω・`) サッカーの選手だと乳首に擦れないようにバンドエイドしてるって話をどこかで聞いた気がする(´・ω・`) 暖簾ネタとして定番でしょ(´・ω・`)暖簾があればめくって覗くのは
どーでもいいけどお祭りでもっさいオッサン共だとしてもマッチョなら褌かっこええと思う
イケメンでもパッツパツのビキニTバックを常用してると知ったらちょっと引く(´・ω・`)
同じようなもんだろうけどなんかやだ(´・ω・`) 祭りに行くとちんこの形ぴったしの半股引の男の人が沢山いるよね(´・ω・`)
目のやり場に困る(´・ω・`) >>707
サッカー選手って試合中に何度もユニフォーム着替えてなかったっけ(´・ω・`)
豪快にバサァ脱いで、あっしまった今日は乳首バンドエイドやったわ(´・ω・`)とかなるんかな
選手の中では常識で全員乳首貼ってたら着替え風景和やかね(´・ω・`) >>711
隠されると乳首見たくなる(´・ω・`) >>710
ちんこ以外にどこ見るの?(´・ω・`) どうなってるのか選手同士がユニフォーム交換するシーンを注視しなくちゃ(´・ω・`) >>716
あれって潔癖症の人は辛いイベントだよね
くさっこっちくんな! お前はすげー選手だが生理的には無理!って絶対あるよね(´・ω・`)
って見る度に思うわ >>723
生理的にも嫌いな人だと本当辛そうね(´・ω・`) ユニフォーム交換調べてたけど意外と乳首出てる人多い(´・ω・`)
クリームとかあるらしいからそういうの使ってるのかな(´・ω・`) >>726
その中で絆創膏張ってる人を逆に知りたいわ(´・ω・`) >>726
長い時間の激しい運動(意味深)でとれちゃったんだよ(´・ω・`) あんスタのマド姉って宗が腹話術やってるんだよね?(´・ω・`) >>731
二次でよくフォローしてるけど宗が言ってると思うと笑える:(´・ω・`): 今、ひかりTVのビデオで無料配信されてるベルセルクを見てる(´・ω・`)
新しいほうじゃなくて旧バージョン(´・ω・`)
グリフィスがガッツに「お前は俺のものだ」とか言ってて萌えた(´・ω・`) >>734
グリフィスはガッツ大好きだからな(´・ω・`)して セクロスの最中にずっとガッツの事考えてるの色んな意味で女が可哀想(´・ω・`) >>735
あたいは副会長最萌だから(´・ω・`) キャスカはキャスカで自分の言う事聞く妹分というかペット的扱いだったような>グリフィス(´・ω・`) 皆から慕われてたグリフィスがフェムトになって
姿形すらも変わっちゃってから話についていけなくなった(´・ω・`)
フェムトが何なのか未だによくわかっていない(´・ω・`) >>742
わかる(わからないのが)(´・ω・`)
あの後また新しい白グリフィスが出てきたけど誰なんだ(´・ω・`)
フェムトとは違う人なん(´・ω・`)? >>740
お前だったのか(´・ω・`)
あたいは瀬名最萌だけど過去零も好き(´・ω・`) >>747
よくあるはわわ系ドジッ子にされそう(´・ω・`)
そうしないと話作れない脚本家多いんだよなあ(´・ω・`) ガッツとキャスカの魔の取り付いた子供を使徒(完璧な世界の卵)が取り込み
受肉して新しいグリフィス誕生だと思ってたけど(´・ω・`)
ガッツとキャスカの子供を取り込んだのは偶然もしくは気まぐれですよという意見があって
よりにもよって二人の子を取り込んだのは永久に縁が切れなくするためかなと妄想した(´・ω・`) >>748
結構有能じゃないとあんスタはキツくね?(´・ω・`) >>748
一応あの子ってクール系っぽくアプリの初期では書かれていたのに(´・ω・`)
上半身は恥ずかしがって褌はOKなんだっけ(´・ω・`) >>750
仕事の時だけクールでたまにラッキースケベ発動させよう(´・ω・`) 時代は褌男子か…祭りの時以外だとつかまるのかな、アレ(´・ω・`) >>754
下着だから無闇に見せたらいけない(´・ω・`) >>743
アニメ板で聞いてきたけど白グリフィス出るの12話からなんだね(´・ω・`)
取り合えず買って見るけど公式サイトのグリフィスがふつくしくて見惚れたわ(´・ω・`)
ttp://berserk-anime.com/story/12.html モズグス様とアンデルセン神父、戦ったらどっちが強いんかな?(´・ω・`) アンデルセン神父に一票(´・ω・`)
ただの独断と偏見だから異論は許す(´・ω・`) 2chのAAだとアンデルセン神父の方が強そうに描かれるよね(´・ω・`) 白グリフィス誕生ってフェムトバージョンの評判が悪かったのが原因かなと邪推(´・ω・`)
白グリフィスが出てるならアニメ見てみようかと思うもの(´・ω・`)
来年の春はがっちり最初からアニメ見る(´・ω・`) アニマックス見てたらベルセルク無双のCMやってて思わず吹いた(´・ω・`) >>762
10月27日発売予定だって
ttps://www.gamecity.ne.jp/berserk-musou/ 無双のなかでは面白そうな感じする(´・ω・`)
動画を見た範囲では特にグリフィス優遇されてる(´・ω・`) やっぱり地上波でやらないと視聴者限られるよね(´・ω・`)
wowow放送だと盛り上がりに欠ける(´・ω・`) 寒くなってきたから部屋にいても足が冷えてきた(´・ω・`) もう電気ストーブ使ってる(´・ω・`)
今日は一段と寒いよね(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
もう起きられない(´・ω・`) >>775
やめなさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>776
寒いから温めてあげようとしただけなのに…(´;ω;`) (´・ω・`)つ◉ チョコパイあげるよ ハロウィン好きって言うと渋谷のうるせぇのに行ってると思われて辛い(´・ω・`)
騒ぐやつらも嫌いだけど、最近のハロウィンブームに対して「私ハロウィン興味ないし皆好きだけど迷惑だよねキリッ」系の人も嫌い(´・ω・`) あたいハロウィン好きよ(´・ω・`)
USJやつ行ってみたい(´・ω・`) >>782
あたいも好き(´・ω・`)
だからこそハロウィン=渋谷の騒ぎみたいに言われて辛い(´・ω・`)
USJいいよね(*´・ω・`*) >>783
渋谷の騒ぎはバカが勝手に騒いで楽しんでるだけの迷惑行為よね(´・ω・`)
あたいゲームとかのハロウィンも好きだわ
どうぶつの森のハロウィン復活しないかな(´・ω・`)
USJのハロウィン行ったの?(*´・ω・`*) ハロウィンは嫌いじゃないけど
「ハロウィン=集団コスプレでバカ騒ぎ」みたいな風潮は嫌い(´・ω・`) W杯とかもそうだけどかこつけて騒ぎたいだけよね(´・ω・`) >>784
今年の行ってない(´・ω・`)
連れが怖いの苦手だからゾンビ時間行けてないけどUSJ日中のハロウィンも楽しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています