【スパフリ】Kスレ★3【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kたまを語ろう
ファンもアンチもきたれ
※前スレ
【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475290286/ 【サイコパスとは】
精神病、あるいは反社会性人格障害などを持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
・幼児期から問題行動が多い
・他者の感情を理解できない
・非常によく嘘をつく
・無責任
・プライドが高く自己中心的
・一見魅力的に見える サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。
サイコパスは
衝動的に行動する
サイコパスが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。
サイコパスは
責められると逆ギレする
サイコパスは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。 自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにサイコパスが使う技の一つが嘘をつくことです。
サイコパスは
同情を引こうとする
サイコパスは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするという手をよく使います。
サイコパスは
無責任で問題行動が目立つ
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。 日本シリーズって明日もやるんでそ
来ないんじゃないの?
野球好きはみんな見てそうだし そんなに連続してきてたの?
なんかイメージちがうわ 四人♀の応募が重なった日が最後かと多分>>138は聞いている PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!! >>144
10年選手w
じゃどうせすぐまた顔出すねw あてしも10年だけど
来たときにはまだKたまいなかったような…… 10年もここから抜け出せないのもどうかと
リアでやることなかったのかな 毎回言うのは無駄なんだろうけどさ
10年ずっとこんなとこにいる訳じゃないよ
何年も来てなくてまた……って人のが多いと思うが 一年半振りくらいに来てKって人が居ることにびっくりしたw
生の懐古話でしか名前を見たことなかったから 何回か絡んでるけど
昔のKとの方が気持ちよく余韻に浸れたな Kってまだいるの?w
PINK好きは変わらないのね 10年といっても半年振りィとか度々で
去年復活する前は2年位ぽっかり空いてるとおもう(^.^) 来てない時期なんて関係な〜い
10年選手すご〜い依存〜って言いたいだけだから >>157
ノ
ぼしう気付かなくていつも後から気付くors >>162
そのくらいでも十分すごいと思う
飽きないってことだから >>167
>>169
もだもだ感をイメージしてみた >>166
Kって気が付かないで応募したことあるよ
生で言われてそう言えばそうかもって思た
もちろんあたしのことはボロクソだったけどw ヲチさせてありがとうって思ってる人もいるお
どんまい >>180
ノ
相手するのとヲチるのとではちなった そう言って来てないお
毎日言ってたらそりゃいつかは来るお そんなつもりもないのにやな感じ
ニホンシリーズ終わったりしたら来るかもね >>186
来てくれた方がいいお
来ないかもしれないし >>189
話題に出たから来るよーってよく見るからかんつがいされたのかも 専ブラつかってないからびんたんだし設定してないから
上げられるのが嫌ならごめんなさい、気を付けます そろそろ来るお。で来てくれたらいいよね〜
別に裏見たから来たなんて、ふぁんは思わないだろうしね 歓迎とかw
叩きたい人は叩きたいし萌えたい人は萌えたい
ファンもアンチもごちゃまぜならヤなレスはスルーに限る茸 アンチはスルーでKたまが車でKの良いところを上げていこう! まちがえたお!来るまでの間
細菌ふぁん同士が楽しめてないからつまんなーい ふぁんはきてないときは基本書き込まないんでないからかも ふぁんはKがきてないときは基本書き込まないからなんでない?
スゴい日本語になったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています