【スパフリ】Kスレ★3【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kたまを語ろう
ファンもアンチもきたれ
※前スレ
【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475290286/ 昔、K好きは別マ愛読者って言われてたの思い出したw >>492
それだ
でもヲチスレ見ると嫌な気持ちになるという ヲチて嫌な気持ちなんて誰ヲチでもそうそうなんないけどね 蚕は嫌われるけど新旧東西揃ってた頃は
4者4様のみりきで楽しかったわ 裏には叩くネタ探すために目を皿にしてヲチる人いるゆ あららでもふぁんスレでは萌えぽいんつになるんだね
面白い PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!! ここってさすがに本人の書き込みが多いんだろうなぁ…
アゲが不自然すぎる あてしのは本人じゃない
本人が書いてるのは何となく分かる >>520
二行目はいらないから
こなこと書くから自演言われるんだよバーカ だいたいそだおね
カポってる片暇にネナベしてる感じ >>546
kには何も思ってないし普段はここに何か書いたりしないんだけどさ
そういう発言見ると自分もその「他の目立ちたがり♂」にいっしょくたに入れられて小馬鹿にされてる感じがして気分悪いっつーの
そんなつのり無いのに目立ちたがってるとたまに言われるしね 自演もあるかもしれないけど、単純にふぁんも多いと思うけどなー だれもそんなつもりで遊んでないよ
Kだけは別っていうのがなんだかなあ K好きて言うてる人てKのことが好きなのではなくて人気があることにしたいだけだよね
ほんとにKが好きなら人気があって悔しいのう
なんて言わない >>552
本人がレスしてるからそうなってるように見えるけど >>546
そうやって他♂と比べるから顰蹙買うんだよ
誰も目立ちたがってる♂なんか表にいないと思うし
昨日みたいなあんな募集文書いてたら、Kこそが目立ちたがり屋に見えるわ 駒が自演してるって言われ始めたときもこんな感じだったよね
ファンクラブ()の方々が激高する ああいうぼしうする人減ったね
出る杭を打ちまくった成果だゆ 時間帯と応募への反応でわかったけどぼしう文だけじゃわからなかったわ Kと熱心なファン一人がギャーギャー言ってるイメージ Kが来てすぐ「Kだ」って毎回騒ぐ人がいるってすごい偶然だよねw 麺嵐と一緒
「俺だぞ」ってアピを他人になりすました本人がしてる 普通に考えてKは裏見てない、自演してないて言い切る方がおかしい Kに批判的な人が一人だと思ってるって頭おかしいよね 【疑念持つことが前にくるのも出会いや思考なんかをつまらなくさせる】
Kの言う通りだがや
叩きたい人は妄想拗らせてまで叩く要素作る
ヲバ叩きはイイけどK叩くなお ふぁんでもないけど良♂だとおもう
批判的な人はKの如何ゆう部分に対して批判的になるのかなとはおもう
だから単に嫉妬心なのかなァって >>575
こういうとこがイヤって思う人もいるんでそ >>580
ノ
良い事ってゆかそだおねって反省したorz 今の表では良の部類に入るのは確かだけどここまで持ち上げられる要素のある♂だとは思えない
だからたんに自演なのかなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています