【スパフリ】Kスレ★3【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kたまを語ろう
ファンもアンチもきたれ
※前スレ
【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475290286/ Kは別格でも別枠でもいいけどさ
だからって表のK以外の♂はKには及ばないとか言うの違うと思うよ ここ専スレだから目立つのかも
生でも同じよなこと言ってるよ Kは別格で好き
他は別に好きとかいない
こんなの聞いてどーすんの?マゾ? Kは専スレもあるし話題にする人も多いから一緒に萌える
他の萌えはこっそり萌えてる
という意味で別枠 Kは雑萌え
あたりまえだけどエチ萌えはほかにいるゆw >>712
なんでここっていちいちトンがるのさ
生の派生スレなんてこんなもんでしょw だってk萌えの人に他にも萌えいる?とか何の為に聞きたいのかなって 流れで読めば、ここって排他的なふいんきだけど本当に排他的なの?って質問なんじゃない?
特別おかしいとも思わないけど 穿ちとかじゃないよ
単に自分なら全く知りたいと思わない事だったからってだけだよ ならいいけど
あなたは知りたいとも思わなくても知りたいと思う人もいてよくない?
質問した人をバカみたいって思ってるのかなって思ったんでちょっとツッコミいれてみた
気を悪くしたら謝るわ Kアゲてるのは私だけじゃない!
と思っていたら同調していたのは本人だった…
というのは軽の時に経験済み >>726
それ言うと必ず◯年来なかったこともあるとかずっといるわけじゃないとか擁護が飛んでくるよ そういうと半年来ないこともあったし!
2年来なかったこともあった!
って言われるよ Kヲバにはふぁんvs嫉妬アンチっていう単純な構図しか理解できないんだと思うの >>730
同感だね
Kは別に好きでも嫌いでもないけど
ヲバが大嫌いと言われ続けているのに ムキーさんのヲバがアンチアンチ言い続けてるよね
無視できないから頭悪過ぎ ま〜そうじゃないふぁんもいるんだろうけど
だと信じたい
10年選手がほんの一握りのマンセーと本人だったら
悲しすぎて涙出る Kが哀れに思えて仕方がない
マンセーしてるのはいつも同じ人に見えるし
イカンKヲバぽい発想になってしまった >>736
ノ
K叩く人はいつも同じ人って本気で思っていそうで怖い 自演はありそう
いくらファンでもここまで不自然なアゲは珍しいもの Kファン全てが嫌いなわけじゃない、中には良い人もいるんだよ
ただ他♂を下げてくるいつものあのヲバほんとだいっきらい 不自然かな?
萌えるし良とおもってる人が単純に多いんだなあとおもう
自演だろって返ってきそうだけどw Kと比較して他♂サゲはダメだけど
軽が自演だったからKも自演ってのはいいの? アンチやサゲは連投じゃ茄子けど
上げ萌えは自演と少数ってソレはちょっと 他のコテで10年も来てたらリア貧なんじゃないの?って疑問は当然わくでしょ
それを否定せずにはいられないのが不思議 これだけ否定意見が根強く続くふぁんスレ自体変だよねえ あたしも〜
優しいしヤな事いわないししないし雰囲気イイしあたたかいし大好きだお❤ >>757
出た出たw
いつもの同じ人に見える人だw 誤解しないで
Kは別にどーでもいいの
あなた(達?)が気持ち悪くて嫌いなだけなの 粉ちゃんかわええ
ホストの尻追いかけてばかりの♀と大違い 添い寝よかった
あゆ楽な感じならアテシでも応募できそう でも添い寝してても目が冴えてもっと一緒いたくなりそうw
あっちは眠くなるだろけどさ カノさん出来る前に雑したけどその時と比べると随分落ち着いたなァと思う >>782
野次馬の俺もいるぞw
どっちかというとふぁんを嗤っている立場だがなw 私もむかーしに二回雑した
一度は複数でだったけど凄く愉しかった思い出 >>787
おいおい
俺は普段は大人しくここをニラニラとロムっているだけだぞ >>787
Kふぁん以外の誰にでも敵意むきだしになるなよ >>792
ううんちなう
足湯か岩盤のどっちかだた ふぁんは二人
アンチは三人
野次馬(ワラ)が一人と判明 >>793
そかー
関西弁スレなら会ってる事もあるかとおもた 足湯とか岩盤にkたまいらしてたなんて
昔よく通ったからあたしも雑ってるのかも
複数で楽しかった記憶蘇りますわ ふぁんが2人、アンチが3人、ヤジ馬と本人で連投するスレ
PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!! Kたまのシチュ気分とかスレの設定使いたいとかあるから無理でそ Kたまここにいるからお願いしてみたら?
うっかりコテつけて出てくるかもよ 複数好きだと思うよ。今はどうだかだけど
可能なら複数ならあたしも混ざれるかも 粉ちゃーん!スレカノより粉ちゃんが好きだ!
粉ちゃん親衛隊の複数で雑したいよぉ >>808
複数とか嫌だわ、粉ちゃん独占したい
駒も雑上手な部類だと思うけど粉ちゃんに比べたらまだまだだよ
なんてったって可愛げが別格なのよ粉ちゃん >>810
スレカノの手作り弁当と粉ちゃんが唾掛けたレトルトライスなら後者選ぶよな
それぐらい好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています