┌|∵|┘雑談139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは刀雑談スレです
▼禁止話&出禁
特定話・ヲチ・晒し・おんも持ち込み・顔強制
人気話・順位話・ケラケプ叩き・ケラ子ケプ子叩き・認定子・難民子
次スレは>>970
※しんけんや艦これの話は該当スレで
※前スレ
┌|∵|┘雑談137 (138)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474377484/ 今日の作画やばえらしい^−^
先週よりやばえ作画楽しみ^−^ もちゅ^−^
なんれそんな事まかるの;−;
先週のあの子かまいい時と崩れてる時の差激しかったかあ今日は出なくてもいいかな;−; 今週の作監が動画溶けててヤバェってツイーヨしてうって^−^ そのツイート見たけろ動画溶けるの意味まからんかった^−^
そういう意味なんら^−^ みんなぬつうに2回まわってきそうらなってももってた^−^
へしは黒田回ありそうらし籠の鳥は左文字れ歌いそう^−^ 1人2回OKなら初期刀5人れ歌ってくれおおおお^−^ >>11
漏れもそれ期待してる;−;
最終回に頼むお;−; 極めニキドリドリお;−;*とももってたら馬当番不意打ちできゃまますぎる;−;* 漏れニキ極めてからケクいすぎてずっとニキ隊長にしてるお^−^ これか^−^
花丸3話総作監やりました。明日放送!よろしくお願いします
でも動画がかなり溶けてるんだよね…。電送にされたのかなあ??ものが来たカットはセルデータでだいぶ直したけど、来なかったやつはどうなったか不明…。
アムネシアの頃から⁈あわわわありがとうございます‼︎😭現場はかなり厳しいですができる限り頑張ります!
なんか全体的にドロドロに溶けてました😭撮影さんも大変なので、セルデータ修正かけるのも限界があり…。グロスでしたしね〜…。
年内なんとか走り抜けたいですヽ(;▽;)ノ 溶けてる=崩れてるってことなのかしあ;−;
90年代アニメを見てきた漏れはちょっとの崩れくらい気にならないけど
今はみんな目が肥えてるからのあ^−^ 漏れも下手とかとがいむ乗り越えてるから平気らお!^−^ 全体的にドロドロってどんなへぼスタジオに投げたらそうなるんら;−; ついったに流れてた予告の絵は別にそんなことなさそうらったけどのあ^−^ そりゃそういうのは良い所切り取るに決まってるらろ;−; こういうことついれ言っていいんらな^−^
初めてみたお^−^ 中身も作画も糞とかとことん足元見られてんのあ^−^
まあこんなんれも盲信者は貢いでまた舐められループ入るんらろうけお^−^ 呪われてるっていうかちゃんとしたものが作れるような体制れやらないニトロが悪いんらろ^−^ 普段アヌメあんま見ないからよくまからんけろそんなにやばい?^−^
ゲグがきつい以外はそんなに気にしてなかった^−^ 省エネらなってももう^−^
戦闘シーンとか止め絵ばっか^−^ あーれもテレビれ見てる子達は気になるか^−^
漏れWeb配信作業しながら見てるらけらからのあ^−^ >>27
中割りが人の形してないんじょのい?^−^ 笑って聞いてるけろあの子の極来たら漏れも間違って遠征鳩買いそう^−^ はあ月課があと継続ログインらけ^−^
もっと通常任務ほしいお^−^ ケビンの月課終わったことない^−^
ケビン狩りってどこでやるのが効率いいんらろう^−^ レレリングかほちい子掘り掘りしてたら勝手にもわってる^−^ 極6の5‐4は?^−^
疲労してようがケビンより後に攻撃する事ないから休みなく周回れきるお^−^ 今月ずっとお山で極の子達が石投げて遊んでるから初めてケビン月課もわった^−^
もうイベの時くらいしかしかログインしてなかったけろ経験値2倍楽しすぎるのあ^−^ 漏れの博多くん絶対出ないらろうけろ名前くらい出してくれないかのあ^−^ 亀甲掘りつらいおん;−;
80くらい貯めてた金投石があっというまに一桁に;−; もう少し前のマップれレレリングすると楽かもね^−^
もうやったかもしれないけろ^−^ 極3とカンスト打2脇1の遠戦特化れ行ってるんらけろ
たいてい極以外の3振りが全裸になるんらおのあ;−;
全員桜付きらし運なのかしあ^−^
極も戻ってきたばっかの子入れてるしレレリングしつつ日を改めてみるお^−^ ピエールブス姉ちゃん見てたらろ;−;
脚本基地外らったけろ短刀ちゃんたちきゃままらったおもや;−; 小夜きゅんが抱き枕は気にいってたのはえゆきしゃんぽっかったかあれいいのかしあ^−^ 水色シマシマだったからその解釈でいいとももうお^−^ まらいないおに水色しましまをえゆきしゃんぽいとももったってことあ
顕現して初めて姿がわかるもんじゃないんらな^−^
それにしても小夜ちゃんが他の短刀と楽しそうにしてるっぽくてよかったお;−; 見るの苦痛なアニメらおな^−^
あの子動くの見るまれ頑張るけろ^−^ 3話いままれれ一番ましらとももう^−^
安定部分以外^−^ 安定がてんぷらクソウザ朝ドラヒロインぬぎる^−^
昨日の前半れ安定出てこないと割とももろいんらのあとももった^−^
キャラ魔改造さえてる安定が一番の被害者なんらけおヘイトためてかまいそうら^−^ やっぱ戦闘シーンいらねえわ^−^
戦闘はうふぉがやるから余計なことしなくていいお^−^ 戦闘シーンなくして毎回前半みたいなほのぼのれ
主人公決めないれ毎回オムニバスれいいお^−^ 設定的にもも話的にもクオリティ的にも豪華な装丁の同人誌って感じ^−^
漏れあすちらけろ合わないとからそうらのあ^−^
おんもらと絶賛してるしとも多いし言いづらいおな;−; とある本丸強調されてるからのあ^−^
漏れはアニメには金出さないけろ楽しめる子は楽しめばいいお^−^ 上れ泣いた子がなんれ泣いたのか知りたい;−;
まさか感動何て言わないおな;−; 小夜ちゃんソス甘やかしたい層は大喜びらったな^−^ いち兄に会いたいで泣いたんだお;−;
短刀達のために早く来てあげていち兄;−; 漏れはキャラデザ気に入ってるしわりと楽しんでいるお^−^
まあ艦これもなんだかんだで6話ぐらいまで見てたしね^−^ >>68
こんな煮詰まった板にもまえみたいなピュワな子がいるまんて;−;
もれは紙と労力の無駄を考えた;−; なんれ安定の中のしとが売れないのかを実感させられた^−^ >>71
ピンク紙れ花がやりたいならそのままぶらさげろってももた^−^
最後のお願いチラッをやりたいための強引な流れに閉口したのあ^−^ >>64
絶賛してる人多いかお?^−^
漏れTL厳選したほもこれ信者子ばっからけお
ほとんど花丸今週もかまいー^σ−^次はユーリピギャアアアアアアアアぼええええええええって感じらお^−^ 今回もあの子かまいかったお^−^***
このままメイン回来ないれAパート登場らけのままいってほしいのあ;−; >>79
そのしと知らない;−;
何やってる人;−; >>81
ダンガンロンパのちーたん^−^
古くは遙かの弁慶さんとか^−^ >>81
ロンパのちーたんとか水泳のニトリとか^−^ >>84
蜻蛉しゃんは悪いやつではないって言ってるけろ見た目が悪なのかのあ^−^ なんれこんなにこっちのメンタル削るようなことが続くんら;−; >>75
絶賛というかあの子かまいいれ朝まれ埋まってたって感じ^−^
花丸そのものへの絶賛とあちまうかも^−^ これあ誰が人妻ポジかれ荒れ荒れになるのあ^−^
いいぞもっと争え^−^ 家康が人妻というか経産婦すちらったのは
徳川を磐石にするためにこもも産みまくるためらからのあ^−^
包丁の好みも出産能力高そうなタイポなんらないの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています