W*廿.廿)日1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1221 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476072175/ >>1
おつおつ(´・ω・`)
変態さがマイルドになってる(´・ω・`) >>1
ありりー(´;ω;`)
新しいミニーちゃんの声ってマクロスのシェリルかー(´・ω・`)
最近だとお粗末さんのととことか古いのだとらき☆すたのピンクのひとね(´・ω・`) >>2
米による妨害で突然の変更を強いられたのでオーソドックスな名前欄になり申した(´^ω^`) シーのハロウィンかっこいい(´^ω^`)
アースラの森久美子いつ聞いても声優並にうまいわ(´^ω^`) >>3
全部わかんないけど何か見てたアニメのキャラがシェリルと同じだった(´^ω^`)
でも思い出せない(´^ω^`) じえ友の名誉の為にいっとくとわしがディズニーに行ってるのを知ってるのはじえちゃんだけだからね(`・ω・´) >>13
夢の国でも自演を忘れない自演子の鏡(´^ω^`) >>13
うらやましくてツライからツムツムやる(´;ω;`)
ハロウィンイベント中だし(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
やっと初テキサスバーガー(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20161017/613810 >>13
W*廿.廿)<自演子さん、でずにーしーに行ったのですね >>24
今まで食べたマックのバーガーで一番美味しい(*´・ω・`*)
照り焼きソースも好きなんだけどそんなにソースが強くなくてちゃんとスモーキーなベーコンとパテの肉の味がする(*´・ω・`*) >>30
えっ(´;ω;`)
あんな人気アトラクション貸切にできるの?(´;ω;`) >>32
…海底二万マイルはそこまで人気ないで(´・ω・`)
わしはミキシンの声のために乗ってる(´・ω・`) >>35
たのしいよー(´^ω^`)
でもみんなでいったほうがもっとたのしいよ(´;ω;`) わしストムライダーのキャプテンデイビスの人の声が好きだったけどもう聞けないの悲しい(´;ω;`) >>37
ニモのアトラクションもうあるのになんでストームライダー廃止したのか(´;ω;`) >>38
シーといえばミスティックリズムとストムライダーってくらいこの二つが好きだったから
どっちも無くなってわしめちゃしょんぼり(´;ω;`) >>44
ひまのツイと竹林チェックしてしまった(´^ω^`) >>43
シンプルなものほど美味しいよね(´^ω^`) ピカチュウの影が見えたのに捕獲できなかった(´;ω;`) >>54
バスだから降りられない(´;ω;`)
電車は出ないの?(´・ω・`) >>51
わし逃げられた(´・ω・`)
逃げ足はやい(´・ω・`) >>55
高速移動中はポケモンが出ないようになってるの(´・ω・`)
車くらいならでるけど電車、新幹線はアウト(´・ω・`) わし電車で必死にポケストップ回すの日課だよ(´・ω・`)
あとエロい広告を必死に隠しながらの自演(´^ω^`) 電車でもたまに出るけど高速移動すると逃げられちゃう(´;ω;`) 初期に高速バスでやってたけど出たと思ったらあっと言う間に消えた事がある(´・ω・`) 家族にひとりディズニー行ってきたとは言いにくいしどこ行ってきたことにしようかしら(´・ω・`) >>63
えっだめ?よくない?わしめっちゃデズニー好きでさって(´・ω・`) 弟が来年結婚する予定らしい(´^ω^`)
なんかムカつく(´^ω^`) >>67-70
しりとりかな?(´・ω・`)
>>75
弟おめ(´^ω^`) >>63じえの一人旅代替候補が65-70だと思うけど
ヒトカラと字面は似てるけど意味は全然違うから>>66をダウトって言ったんじゃない?(´・ω・`) >>76
おめ(´^ω^`)
うちもじえのうちと同じ展開になりそう(´^ω^`) エロ広告ってたまに声に出してねーよ!って言いたくなる設定あるけどよく思い付くよなあとも思う(´・ω・`) >>79
そう(´^ω^`)
でもしりとりだったみたい(´^ω^`) >>80
(´^ω^`)人(´;ω;`)
そんなこと全然気にしないタイプだと思ってたのに(´;ω;`) >>81
斬新すぎてたまにクリックしちゃう(´・ω・`) >>82
しりとりはわし全然気づかなかった(´・ω・`)
海行きたい(´・ω・`)
今わしニートだから行こうと思えば行けるけどね(´・ω・`) 早くわしとにちこの結婚式あげなきゃ(´・ω・`)
ずっと事実婚状態なのに(´・ω・`) >>86
なんかやたらと寝てるじえが居るなとは思ってた(´^ω^`) >>85
わしも(´^ω^`)
キモいと思いつつもとりあえずモブにちに変換してみる(´・ω・`) セーちゃんのとこの海すごい綺麗(´・ω・`)
魚の塩干しとかにちこ喜びそうだから最愛とバカンスしてきて(´・ω・`) 最近の中学生かわいいしスタイルいい子が多い(´・ω・`)
ちんちくりんなわし涙目(´・ω・`)
にちこも後数百年後に一センチぐらい身長伸びるんじゃね(´・ω・`) 毎朝うちの最寄駅に群を抜いて可愛いJKがいる(´・ω・`)
そのうちデビューしそうな可愛さ(´^ω^`) 秋の花粉ってこれから?もう終わった?(´;ω;`)
なんか目がかゆいいいいい(´;ω;`) JKって自演子とも読めるよね(´・ω・`)
つまり自演子は女子高生(`・ω・´) 本田菊(7)
本田菊(14)
本田菊(21)
本田菊(28)
なぜか7の倍数にエロスを感じる性癖(´・ω・`) パロでおっさんなにちこ多すぎ案件(´^ω^`)
他キャラは見た目年齢な場合は作者にちこ嫌い疑惑(´^ω^`) 米ドールの予約、数量満了次第受付終了になってるけどにちこの時は予約締切日なかったっけ?(´・ω・`) >>111
あったよ(´・ω・`)
年明け早々締め切りだったからじえちゃんにリマインドお願いした記憶がある(´・ω・`) 締切日あるけど満了したら早く終了しますよってのじゃないの(´・ω・`) >>112
だよね(´・ω・`)
わしもにちドール締切ギリギリまで悩んで思い切って予約した覚えがあって米もギリギリまで悩もうと思ってたのに(´・ω・`) ドル米が26でドル先が25でドルぽんが23?(´・ω・`)
空気は頭の位置があごくらいになりそう(´・ω・`) >>113
予約ページに締切日記載されてなかったんだよね満了次第終了とだけ(´・ω・`) >>116
あらかじめ締切日出たの日だけで先生からはみんな後からだよ(´・ω・`) >>117
そうだったんだありあり(´・ω・`)
わしだけのにちこでいて欲しかったけど最愛と並んでるとこも見たくなっちゃった(´・ω・`)
結局予約すると思うけどもうちょい悩んでみるね(´^ω^`) アゾンが締め切ってもあみあみとかアマゾンとかギリギリまで余裕だったりするし大丈夫じゃないかな(´・ω・`) >>115
彼ジャケやりがいありそう(´^ω^`) >>119
その辺のシステムよくわからんね(´・ω・`)
元締めっいうか卸のアゾンが締め切ってるのになんで小売が受付できるんだろう(´・ω・`) >>121
小売りが元締めのアゾンへ先に予約入れてるから(´・ω・`)
業者は一般受付より先に注文受付のお知らせが来たりする(´・ω・`) >>122
小売は見込み数でアゾンに予約入れてるってこと?(´・ω・`)
読みを誤ったら惨事だね(´・ω・`) 漫画の限定予約みたいな特装版も買い切り注文予約だから(´・ω・`)
小売りはいつでも賭けだよ(´・ω・`) 近所のセブンの筋子おにぎり事件思い出した(´^ω^`) にいちゃん自演子なんですぐにちおかするん?(´節ω子`) にちドール再販こないかな(´・ω・`)
1体を愛でてるけど本当にかわいいからもっと買えばよかった(´・ω・`) ドルぽんこの前再販したときも瞬殺だったしもっと多目に作ってくれてもいいのに(´・ω・`)
まだ最終販売案内出てないから販売終了ではないと思うからがっつり出してくれないかな(´・ω・`)
ちなみに先生ドルなら今ネットで買えるよ(´・ω・`) 発売してから次のキャラドールが出るまでは小売りのネットで買えるのかも(´・ω・`) いくらは平気でもすじこ苦手な人少なくないよねすじこは生臭さがあるから(´・ω・`) ドル米の顔がなんか違和感あるんだがなんだろ(´・ω・`)
分からん(´・ω・`) >>135
どこかで見たけど南伊まで別キャラの使い回しらしい(´・ω・`)
米からボディサイズかわるからか新規らしいよ(´・ω・`) 予定外にものすごい重労働をしてしまって放心(´・ω・`) >>139
しゃっちょさんが面白半分でした芋掘りの芋が大量に会社に送られてきて
午前中いっぱいかかって泥を落としてスタッフ人数分に袋分けして配って歩いてた(´;ω;`)
サツマイモ100本くらいあったと思う(´;ω;`) おはよ(´・ω・`)
>>94
にちこはおじいちゃんだしこれ以上成長しなさそう(´・ω・`)
それどころか縮むまである(´・ω・`) >>145
そもそも絵が描けるのがすごい(´・ω・`) >>143
おそ(´・ω・`)
にちこが可哀想だから言っちゃダメ(´;ω;`) おショタと芋掘り行きたい(´・ω・`)
栗拾いでもいい(´・ω・`) >>150
わしが仏ならそれでお菓子作って手なずけるのに(´・ω・`) スイートポテト食べるおショタあああああああああああアアアああああ 腹すい(´・ω・`)
移動に時間取られてご飯食べてない(´・ω・`) >>155
こわいよー(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>154
ありあり(´‐ω‐`)つ○
軽く気持ち悪い(´・ω・`) >>158
お腹空いて貧血になることもあるから気をつけて(´;ω;`) >>158
低血糖起こす前に糖分のある飲み物を呑むのだ(´;ω;`) >>160
>>161
ありあり(´・ω・`)
あまりのお腹すいに前食べてあんまり美味しくなかったサンドイッチ買って食べた(´・ω・`)
美味しかったわ、味薄かったけど(´・ω・`) >>162
疲れてるとしょっぱいもの欲しくなるからじえやっぱお疲れなのよ(´・ω・`) アゾンは再販したことあるからじえん達が希望一杯だしたら
また受注再販するかも(´・ω・`)
わし的には違う衣装で出してほしい(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 腹ペコでスーパー来ちゃった(´;ω;`)
これは危険(´;ω;`) 今日Iラインの針脱毛行ってきた(´;ω;`)
こんなに痛いとは(´;ω;`) >>171
まさかの針脱毛とか(´;ω;`)
じえに事前相談しなさいな(´;ω;`) >>174
痛みは注射くらいなんだけどデリケートゾーンだし沢山刺したから痛かった(´;ω;`) >>176-177
じゃあテキサス買ってくる(´^ω^`) >>178
拷問じゃん(´;ω;`)
にちこにやろう(´;ω;`) >>181
にちこはIOツルツルだもん(´;ω;`) >>181
拷問だけど確実に無くなるから乳輪に数本太い毛が生えてくる子にはおすすめ(´^ω^`) にちこの陰毛を一本一本お灸で焼き切りたい(´・ω・`) 眠い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日メイト行けなかったけど20日のグッズまだよね(´・ω・`) 自演子的にエマ・ワトソンのベルはどうなの(´・ω・`)
わしはちょっと顔がきついかなぁと思うのだけど(´・ω・`) びみょい(´・ω・`)
顔だけならいいけど体全体でみるとうーん(´・ω・`) もう少し背の高い人がよかったかも(´・ω・`)
ベルに小柄なイメージがない(´・ω・`) ベルってけっこうグラマラスだよね(´・ω・`)
エマ・ワトソン好きだけどちょっとイメージ違う(´・ω・`)
じゃあ誰がいいんだって言われたら困るけど(´・ω・`) もっとおっとり不思議ちゃんなイメージ(´・ω・`) フランス版の美女と野獣はイマイチなんだっけ?(´・ω・`) >>203
TSUTAYAの棚の前でじえちゃんに聞いたら微妙だからやめとけってら言われた記憶(´・ω・`)>仏版 >>205
黒髪白肌薔薇色唇(*´・ω・`*)
簡単に人を信じて騙されそうだし可愛さに王子に一目惚れされそうだもんね(´^ω^`) >>188
タマタマびっしりの人もいるよね(´^ω^`) にちこに一番着せたいのはジャスミンの服(´・ω・`) 疎まれて隠されて小人さんとお掃除したりしてすごすにったんを除きたい(´・ω・`) >>210
ヘソ出しハアハア(´(●)ω(●)`) ディズニープリンセスでは白雪姫が好き(´^ω^`)
プリンセスにこだわらなければサリーが一番好き(´^ω^`) サリーたんてナイトメアビフォークリスマスの?(´・ω・`) あーあの健気さはにちこだわ(´・ω・`)
糸ほどかれるのエロい(´・ω・`) >>216
>>217のヒロイン(´^ω^`)
>>218
一途で健気だよね(´^ω^`)
でもジャックのために塔から身を投げたり思い切ったこともできる(´^ω^`) >>223
サリーはツギハギ人形だから(´^ω^`)
ほつれたり腕が取れたりしてもいいように自分で自分を縫い合わせるために裁縫道具持ち歩いてる(´^ω^`) >>224
特盛だよ(´^ω^`)
一時的にしか効かない毒だけど(´^ω^`) >>231
ぜひぜひ見て(´^ω^`)
ミュージカルだけど全ての曲が素晴らしい(´^ω^`)
わしのオススメ映画ベスト5にはいる(´^ω^`) >>233
ブルーレイ版がレンタルにあると思うからそっちの方が映像いいかも(´^ω^`) わしも気になってきた(´・ω・`)
今度ツタヤで借りる(´・ω・`) ぎゃもうこんな時間(´;ω;`)
おやす(´;ω;`) >>243
おかか(´;ω;`)
外は寒くなかった?(´・ω・`) >>245
覚えてない疲れた…(´・ω・`)
おな…すい…
おやすみ(´・ω・`) 浦安こわ(´;ω;`)
千葉子いきてる?(´;ω;`) 携帯持ったまま寝てた(´・ω・`)
おは(´・ω・`) おは(´;ω;`)
目覚まし鳴らなかった寝坊(´;ω;`) 今朝大阪でも強盗殺人あったよね(´;ω;`)きょわい >>256
なに?(´;ω;`)
犯人ふじょしなのよね(´;ω;`) >>261
間に合った!┗(`・ω・´)┛
7:30に起きて8:40に会社にいるわしすごい┗(`・ω・´)┛ >>262
えっふじょしなの?(´;ω;`)
なんか通院歴があるみたいだけど(´;ω;`) >>264
自作BL小説書いて支部に投稿してるよ(´;ω;`) >>265
創作BL書いてたみたいだね(´・ω・`) 創作でまだ良かった(´;ω;`)
二次なら該当ジャンル大惨事だったろうな(´;ω;`) >>269
それ考えたら怖いね(´;ω;`)
もしそれで自カプ者だったときはもう目も当てられない(´;ω;`) 本名でSNSやってたのか…(´・ω・`)
なんで通り魔するん?ストレス解消?(´・ω・`) >>273
メンタルクリニック通ってたみたいだね(´・ω・`) >>275
もう10年くらい朝は食べてない(´・ω・`) にちおかでメンタルケア(´・ω・`)
いやガチで(´・ω・`) 自演子とお話ししたりにちこペロペロしたりする方がお薬より効果ある(´・ω・`)
日光と歩くことも大事だけど(´・ω・`) 支部やサイトで神作品読んでテンションあげドルぽんに癒されいべべで散財して楽しみここで自演する(´・ω・`)
なんという充実具合(´・ω・`) 日とじえちゃんが優しいからほんと助かってる(´;ω;`)
スレの住民みんなが優しいって奇跡かや(´;ω;`) チンコ生やしたモブ親父なのに優しいじえちゃん(*´;ω;`*) >>284
やはりにちもんGOの配信が急がれるな(´・ω・`) >>290
わしもしたい(´・ω・`)
徘徊するわ(´・ω・`) マジストのおじいちゃんはパリ限定キャラ(´・ω・`)
欲しければ渡仏必須(´・ω・`) にぽーんは伊限定キャラ(´・ω・`)
にちもんツアーが出来そう(´^ω^`) >>293
すぐ逃げるし昼間は出てこないよ(´^ω^`) >>286
シンパシー(´^ω^`)人(´^ω^`) お香炊く代わりに塩鮭焼くんでしょ(´^ω^`)
といいつつわしポケゴしてないからお香が何かも分からんけど(´^ω^`) 雨にちこは雨の夕暮れ時の嵐山に出る(´・ω・`)
条件さえ揃えばゲットしやすいキャラ(´・ω・`) >>298
塩じゃけの香りに誘われて寄ってくるにちこ可愛すぎか(´^ω^`) ショタ日はぬこの傍でよくゲットされると話題に(´・ω・`) >>299
京都住みでなきゃキツイよ(´;ω;`) ぽけごはやらなかったけどにちごならやりたい(´^ω^`) にちごマジやりたい(´;ω;`)
運動不足解消したい(´;ω;`) 台風リポーターにちことか大変じゃん(´;ω;`)
捕まえる方も命がけ(´;ω;`) 刃物男の事件が実家付近でこわわ(´;ω;`)
病んだ犯人多いよー(´;ω;`) 通り魔事件のふじょしフォローしてた人たちが混乱してる(´;ω;`) あいぽんアプデしてからユーザー辞書が使えない(´・ω・`) >>315
マジ?(´・ω・`)
アプデやめようかな(´・ω・`) >>316
わしだけかもしれないけどお顔が出てこないから設定からユーザー辞書見ようとしたけど
それも固まって見れない(´・ω・`) わしは普通に使えるよ(´・ω・`)
でもロックから復帰するのめっちゃ遅くなって不便(´・ω・`) >>317
>>318
ちなみにiOSいくつ?10?(´・ω・`) >>323
いつの間にか10.02まで出てたのね(´・ω・`;)
わしは9.3.4で止まってる(´・ω・`) >>325
起きろ!!!!!!(`・ω・´)つ三(´・ω・`) >>326
アプデする必要ないんだけど赤くマーク付くのが気になっちゃって(´・ω・`) >>321
わしも最新(´・ω・`)
10.0.2 わし認めたくなかったけど多分虫食べた(´;ω;`)
口開けてたらなんかきて思わず飲み込んでもた(´・ω・`) 設定リセットして再起動したらユーザー辞書復活した(*´・ω・`*)
お騒がせしました(´;ω;`) >>332
貴重なタンパク源だよ(´^ω^`)つ(´;ω;`) もしわしが明日精神的に死んでも自演子でいてくれる?(´;ω;`) >>341
わしはずっと自演子だよ(´;ω;`) ω・`) わしもいつもいつでも自演子だけど死ぬのはだめ(´;ω;`) >>343
電話するの遅れてた取引先と明日会うの(´;ω;`) >>348
まだ引きずってたのか(´;ω;`)
ちゃんと謝れば大丈夫だよ(´;ω;`) >>348
電話やメールではアレでもいざ顔を合わせればわりと上手くいくものよ(´^ω^`) >>349-350
うわーん(´;ω;`)
取引先の役員さんも来るとか意味不明なんだもん(´;ω;`) >>351
じえの電話が遅れたってだけでなんか莫大な損害が出たの?(´;ω;`) >>352
わからんちん(´;ω;`)
損害は存外ないはず(´;ω;`)ダジャレだよ >>353
わろろ(´^ω^`)
その調子だよ!(´^ω^`) >>351
なんでそんなおこなの?怖い取引先なの?(´;ω;`) プレッシャーかけるために役員呼んでるのかな?(´;ω;`)
謝れば大丈夫だよ(´;ω;`) 秋になってわし太った(´・ω・`)
夏と同じ量食べても同じ量減らない(´;ω;`) >>366
そうなんだよ(´;ω;`)
ガツガツ食べてる(´^ω^`) りんごアプデしたら自演しながらサファリの他のタブでつべ聴けるようになった(*´・ω・`*) >>369
食べたい(´;ω;`)
ファミマで販売して(´;ω;`) >>373
いえーい(´^ω^`)
自演しながらビジュチューン聴ける(´^ω^`) 何百回でも言うけど稲作で試行錯誤してる頃のおショタに炊きたて新米ご飯食べさせたい(´・ω・`) どんぐりばっか食べてたおしょたが初めてお米食べたときは感動したんだろうねえ(´;ω;`) >>376
ちゃんと脱穀したご飯があれば余裕でおかせるね(´・ω・`) わしが昔読んだ縄文と弥生の間のフィクションでは米と塩のあまりのうまさに縄文が負けた感じだった(´・ω・`) >>377
現代は人類頑張りすぎて美味しい炭水化物多すぎだよね(´・ω・`) おショタにご飯の味を覚えさせておかすときの交渉材料にする(´・ω・`) ショタはおかさずが自演のルールでしょ(´;ω;`) >>382
大きくなるまではペロペロだけで我慢する(´・ω・`) 自演子はヘンゼルとグレーテルの魔女かな?(´^ω^`) >>387
わしはおショタでもおかしたいから(´・ω・`)、 >>385
グレーテルのかまどを見る視聴者です(´・ω・`) >>388
いいよ(´・ω・`)
ちゃんとならしてね(´・ω・`) >>386
釜型の温泉ににちこを入れて火照らせよう(´・ω・`) >>391
ケロリンと水風呂に逃げるよ(´^ω^`) ねえじえちゃん(´・ω・`)
アルバイトの募集で社員になれるかも不明そして貯金は諸事情によりほぼなく半年お金貯めて春くらいめどに上京(´・ω・`)
って無謀すぎかしら(´・ω・`) >>395
半年でどれくらい貯められるかと東京で行き詰まっても帰れる実家があるならオケ(´・ω・`)
家出ならやめとけ(´・ω・`) >>396
家族仲良好だからそこは大丈夫(´・ω・`)
帝都でやりたい仕事が突然見つかったんだけどやっぱり資金だよねえがんばろう(´;ω;`) >>395
勉強とかのための上京ならいいけど好きな人を追っかけてとかならやめときな(´・ω・`)
物価も家賃も高いから多分お金がすぐ尽きる(´・ω・`) >>397
春ごろからのアルバイトの採用が帝都できまってるってこと?(´・ω・`)
家賃の補助や寮がない限り帝都でアルバイトで一人暮らしはかなり生活キツイのでは(´・ω・`) わしが一人暮らしだったらルームシェアしようって言えたんだけど(´;ω;`) 目黒あたりにシェアハウスJIEN作ろう(´^ω^`) じえのやりたい仕事なら応援したい(´・ω・`)
目標あるなら駅から遠くて古い家賃の安いところでも我慢できるだろうし(´・ω・`)
頑張れば正社員になれると思うし(´・ω・`) やりたい仕事があるの素晴らしいしうらやまよ(´;ω;`)
無責任なことは言えないけど困ったとき頼れる実家があるなら頑張ってみてもいいかも(´・ω・`) >>395
ネットで調べればその会社の非正規雇用からの正社員登用がどのくらいなのか調べられるんじゃない?(´・ω・`)
例えば契約社員で3年後に正社員登用試験受けられますって会社でも
学歴とかないと絶対受からないとことかあるし(´・ω・`) みんなありあり(´;ω;`)
とらぬ狸のなんとやらでまだ採用も何も決まってないんだ(´;ω;`)
激務な業界だから割と定期的に募集があって求人見てはいやいやナイナイって言い聞かせてたのに色んな条件抜きにしてやっぱり本当にやりたいことだって最近自覚してしまい(´;ω;`)
でも夢みる年齢でもないしじえちゃん達に相談したら落ち着くかなって(´・ω・`) >>407
わしは親の好みとか会社の顔色伺って就職したから
やりたいことが自分で分かるのってすごいことだと思うよ(´;ω;`)
すごい才能だよ(´;ω;`) 残業代出るとこなら給料安くても激務なら結構高給になるかも(´・ω・`) >>407
わし夢見る年齢じゃないけど未だに夢追っかけてるというかやりたい仕事してるよ(´・ω・`)
やりたい仕事の方の収入は月数万の時もあるから他の非正規と掛け持ちしてるけど楽しくてやめらんない(´・ω・`)
とりあえずやってみたら?大変だとおもうけど(´・ω・`) >>407
やってみてもしダメでもその経験は人生の糧になるから大丈夫だよ(´^ω^`)
やるだけやってみては(´^ω^`) 後から後悔して挑戦したら今より年食ってるわけだしやるなら早い方がいいと思う(´・ω・`)
わしアラサーだけど転職活動中だよ(´^ω^`) ひとまず半年貯金してみたら?(´・ω・`)
その間によく考えてみると(´・ω・`)
諦めるにしてもお金が貯まって困ることはないからね(´^ω^`) わし407じゃないけど自演子が優し過ぎて泣いた(´;ω;`)
わしも就活の時相談したかった(´;ω;`) >>401>>410
間とって大岡山にしよ?(´・ω・`) >>416
どこそこ?(´・ω・`)
帝都?(´・ω・`) >>416
大井町線も目黒線も通ってるしわし出勤しやすいから住むわ(´^ω^`) じえちゃんがどこの業界に行こうとしてるのか木になる(´・ω・`) 昨日の晩御飯ハンバーグだったからパンもあるしハンバーガー食べようと準備してからハンバーグ以外の材料が無い事に気づいた(´・ω・`)
無性に食べたかったからハンバーグだけ挟んで食べた(´・ω・`)
それはそれでおいしかった(´・ω・`) >>420
まさしくハンバーガーだね(´^ω^`) 407です昨日はみんなありあり(´・ω・`)
みんなのアドバイス何回も何回も読んでこれから半年じっくり考えてみる(´・ω・`)
>>415
本当にね(´;ω;`)
やる気もらったから他のじえが何かで悩んでたらわしも少しでも力になれたらっておもたよ(´;ω;`) >>417
帝都だよ(´・ω・`)
自由が丘の近く、東京工業大学がある駅だよ(´・ω・`) >>422
じえちゃん夢に向かってがんば(´;ω;`)
わしも何かあったら自演子に相談する(´;ω;`) >>426
もうこういう顔(´・ω・`)して平謝りしまくるしかないよ(´^ω^`) >>423
神奈川の自演子も住める距離だよね(´^ω^`) >>427>>428
まぎらわしくてごめん(´・ω・`)
取引先と会うじえとは別のじえ(´・ω・`)
量がすごくて仕事が間に合わない…(´・ω・`) >>430
おつ(´;ω;`)
手伝ってくれる人いないの?(´;ω;`) >>430
ああん(´;ω;`)
手伝いに行きたい(´;ω;`) >>420
シンプルイズベストだね(*´・ω・`*) あいぽんアプデ終わった(´・ω・`)
全部で3時間かかった(´・ω・`) 揺れた(´;ω;`)
今日は家でよかった(´;ω;`) >>436
長(´^ω^`)
どんだけアプデしてなかったの(´^ω^`) >>448
わしはいつでもじえの味方だよ(´;ω;`) >>450
お隣がお腹にみえてどんだけじえちゃん腹ペコなの(´;ω;`)
と思った(´;ω;`) >>447
9.3.4から10.0.2だから時間かかった(´・ω・`)
ユーザー辞書無くならなくてよかった(´・ω・`) >>458
おつ(´^ω^`)
一気だと時間かかるのね(´・ω・`) さっきの大量書類じえだけど皆優しさをありがとう(´・ω・`)
間に合わないから諦めた(´;ω;`)
>>446
わしと一緒に呆れられよ(´;ω;`)
で後でにちおかしよ(´・ω・`) ねえこれっていつぞやの使い回し絵だよね?(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/CvLeVPbVUAAMaPG.jpg >>464
取引先に会ったじえ?(´・ω・`)
おつ良かったね(´^ω^`) >>463
メイトのカフェコラボの時のイラストだと思う(´・ω・`)
このイラのキッチンカーがあったはず(´・ω・`)
>>464
おつおつ(´^ω^`)
どだった?(´^ω^`) >>468
左からにちこにかけての身長落差すげぇ(´^ω^`) >>466
そうです!(´;ω;`)
上司と上司の上司がなんとかしてくれたー(´;ω;`)
ついでにこーひーおごってくれた(´;ω;`) でも取引先の電話相手はなんども席外してたからこわい(´;ω;`) >>479
良かった良かった(´^ω^`)
いい職場だね(´^ω^`) >>480
それはたぶん他の仕事が立て込んでいたのでは?(´^ω^`) >>480
良かったー(´;ω;`)
いい上司だね(´;ω;`) >>479
昨夜のじえに教えてあげたい(´^ω^`) >>485
レギュラーになってほしいね(´・ω・`) >>486
なって欲しいけどグラコロまでの限定だよね(´・ω・`) >>492
栗ご飯用に硬く茹でたやつもある(´^ω^`)b 栗ご飯んんんんんんんんんんん(´(●)ω(●)`) オショタは初めて栗見た時思いっきり掴みにいって涙目だったのか(´・ω・`)
それとも警戒してツンツンしてチクチクしますだったのか気になる(´・ω・`) >>497
わしキャラメル味だいすっき(´^ω^`) >>500
わしの中のおショタも後者だった(´^ω^`)
でもにゃーにゃとか見るに今とちょっとキャラ違ってガッツリ行く可能性も否定できない(*´・ω・`*) キャラメルとチーズ混じったピンクと水色の袋に入ったポップコーンが好き(´・ω・`) >>501
いずれにせよ栗を取り出すことに全霊を傾けるおショタ(´^ω^`) >>502
ふたつの味が楽しめるなんてお得ね〜(´・ω・`)
探す(´・ω・`) >>505
ヒルバレーっていうお店のだった(´・ω・`) せいぜい焼き栗しか食べたことないであろうおショタにモンブラン食わす(´・ω・`) 粗食であろうおショタに贅沢品を食べさせたい性癖(´・ω・`) 甘すぎだけどロイヤルミルクティーおいちい(´^ω^`) >>506
ばっくとぅーざふゅーちゃーのまちと同じ名前だわ((´・ω・`))
ロリじえだった頃あの映画繰り返し見てたわ(´・ω・`)
家から行くなら梅田か神戸か…(´・ω・`) バックトゥザフィーチャー見たくなってきた(´・ω・`) バックトゥザじえちゃん(´・ω・`)
自演子がいろいろあっえ自演子になる前の過去に何戻るんだけど結局日受けにハマり自演子に戻る話(´・ω・`) 自演子になる前もアレだけど自演子になってからの方が人生充実してる(´^ω^`) >>513
ありあり今度頼んでみよっと(´^ω^`) わしはライトオタクだった(´・ω・`)
にちこには本気になりすぎて誰にも言ってない(´・ω・`) じえちゃんがいるから孤独じゃないもん(´;ω;`) わしもライトだった(´^ω^`)
ドラマCDとかグッズに手を出したのはヘタがはじめて(´^ω^`) にちこはわしの幸運の女神(*´・ω・`*)
にちおかしだしてからこんなに幸せで充実した毎日を送れるなんてさすがにちこ(´^ω^`) >>515
わし今でもあれが米映画で最高峰と思ってる(´^ω^`) にちこの吸引力は異常(´・ω・`)
最愛のちんこが心配(´・ω・`) >>530
完全に同意(´^ω^`)
123と続いて全部ちゃんと面白くきれいに終わってるのもスゴイ(´^ω^`) じゃんぷら塞続き(´・ω・`)
のーにちこ(´・ω・`) ニンテンドースイッチ欲しい(´^ω^`)
どうぶつの森の新作出してほしい(´^ω^`) ゴッホとゴーギャン展行く(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>545
芸術の秋だね(´^ω^`)
いってらー(´^ω^`) われわれはぴっとくるーれーさーはにちこー(´・ο・`) >>547
更新をじっとまつー不安butうぃーおか!(´・ο・`) そろそろコタツを期待し始めるたまにゃ(´^ω^`) この時期はにちこの布団に潜り込んで寝てそう(´^ω^`) >>555
うっうっ(´;ω;`)つ(´・ω・`) あーもう(#´・ω・`)
思い通りにいかない(#´・ω・`)
もう免許無理かも…(´;ω;`) >>557
実技で一回落ちたわしが来ましたよ(´^ω^`) >>558
来月上旬(´;ω;`)
>>559
実技は今のところなんとか(´;ω;`)
>>560
実技に入れない(´;ω;`)
入れたい時間は他の人が先に入れてるからわしどうすれば…(´;ω;`) >>561
忙してテスト受けられないってこと?(´・ω・`) >>561
ペーパーでつまづいてるの?(´;ω;`)
過去問?しっかりやれば大丈夫じゃないの?(´;ω;`)
と実技で免許諦めたわしが言う(´;ω;`) >>561
あー実技の練習時間が足りないってことか(´;ω;`) わしは教習所の教官に「君は免許取らない方がいい」と言われた(´・ω・`) まだ足元がふわふわ揺れてる気がして気持ち悪い(´・ω・`) 岡山けっこうゆれたけど大丈夫だよ(´;ω;`)
地震慣れしてないから驚く…脳がゆれてる(´;ω;`)
鳥取大きいの定期的に来るね(´;ω;`) 山陰で大きな地震珍しい(´;ω;`)
出雲も4だって(´;ω;`)
いま神様集合してるはずなのに(´;ω;`) 西の方だったのか(´・ω・`)
帝都なら震度1でもわかるのに今回は感じなかったからどこかと思った(´・ω・`) >>574
休憩中でご飯買いに出てたんだけど店内全員分の地震速報超恐かった:(´・ω・`): >>580
気象庁の発表見たら帝都でも震度1のとこあったよ(´・ω・`)
茨城の方まで揺れてんだから随分広範囲だねえ(((´・ω・`))) 緊急地震速報初めて聞いたけどすごい優秀だね(´・ω・`) 速報確認した頃にはもう揺れ始めるよね(´・ω・`)
一瞬でも来る!と心構えが出来るのと出来ないのとでは違うのかな(´・ω・`) 緊急地震速報の音で心停止しそうになる(´;ω;`) >>582
たぶんトイレでいきんでたから気づかなかったのかも(´・ω・`) 地震速報が鳴る(感知できる)地震は大ごとにはならないと聞いた(´・ω・`)
ヤバイのは感知できないタイプで直下型の縦揺れに多いらしい(´・ω・`) >>579
集合してるから4で済んだのかも(´;ω;`) >>589
阪神淡路大震災タイプか(´・ω・`)
あの頃は地震速報なかったけど東北のときはどうだったんだろ(´・ω・`) >>595
東北では鳴ったと同時に揺れたみたいだけど帝都は鳴らなかった(´・ω・`)
たぶん…実はあの日のことは恐怖のあまり記憶が飛び飛び(´・ω・`) 地震速報といったらうちに契約切ったアイポンあるんだけど(´・ω・`)
地震速報鳴ったんだよねびっくり(´・ω・`)今日じゃないけど >>597
wifiに繋がってれば契約解除してても鳴ると思う(´・ω・`) >>596
うう…思い出させてごめんね(´;ω;`) >>599
うちネット自体繋がってないの(´・ω・`) 免許取るためにお金払ってるのに予約取れなくて期限過ぎちゃうって詐欺じゃないの?(´・ω・`)
わしが田舎住みだから分からないのかもだけど(´・ω・`) うちのネット環境スマホのみなの(´・ω・`)テザリングもしてない
アイポン契約切ったあと音楽プレーヤーとして使ってたから鳴った時びっくりした(´・ω・`)
icは入ったままだからだろうけど… 携帯会社が一時的に繋げちゃったのかな?(´・ω・`) >>602
違うの(´;ω;`)
わしが悪いの(´;ω;`)
いやいや乗りたないってたら時間がなくなったの(´;ω;`)
二段階のがおもしろかったから今さら後悔(´;ω;`)
一段階は学校敷地で狭くておもろくなかったの(´;ω;`) >>607
予約入れられるだけ入れよう(´;ω;`) >>609
わしもはらへり(´;ω;`)
最近よく食べるようになって燃費が悪くなりすぎて困る(´;ω;`)
夏食欲落ちて多少痩せたのにそれすら越えるぐらい肥えてしまった(´;ω;`) >>611
じえにもアーモンド(´・ω・`)つ・
アーモンドのビタミンEは抗酸化作用があるからアンチエイジングにいいのよ(´・ω・`)
さらにビタミンB2は脂肪燃焼を助けるからダイエット効果もあるのよ(´・ω・`) >>613
じえのレス読んで素焼きミックスナッツ買った(´・ω・`) 相変わらず自演子のプレゼンはすげぇな(´・ω・`) >>607
後何回たりないの?(´;ω;`)
事務員と一度相談しよ(´;ω;`) >>618
あと五時間(´;ω;`)
そのあと卒業検定にうかったら筆記の検定受る(´;ω;`)
うう(´;ω;`) >>619
あともうすぐだよ(´;ω;`)
キャンセル待ちしよ(´;ω;`) >>623
ピーマン生では食べられない(´;ω;`) なんとなくホラ吹きパパン子の臭いががする(´^ω^`) 水四角飲みしたら治った(´^ω^`)
>>631
ホラ吹きパパン子はわしわし(´^ω^`)
しゃっくり止めるには水四角飲みもパパンから聞いた方法だからホラばかりでもないのよ(´^ω^`) >>633
おめおめ(´^ω^`)
わしが二週間前ずっと西に歩いてても何もなかったけど人生どうにかなってる(´^ω^`)不思議 >>638
出来合いの割には美味しかった(´^ω^`) 自演子で固まろう(´;ω;`);ω;`);ω;`);ω;`) 地震ぜんぜん怖くないって人もいるよね(´・ω・`)
あれすごい精神力(´・ω・`) (´;ω;(´;ω;(´;ω;(´;ω;:W;廿.廿):;ω;`);ω;`);ω;`);ω;`) 学生菊ちゃんの上履きの中にぱっと見じゃ分からないように奥に精液注ぎ込んでそれを履いた時の反応を影から見守りたい
何か湿ってる?という疑問からの液体の正体に気付くまでの表情の過程を余すことなくカメラに収めたいな >>650
菊ちゃん学校来なくなっちゃう(´;ω;`) おっは(´・ω・`)
秋晴れらしいけど寒い(´・ω・`) >>657
ありあり(´・○・`)
駄賃だ、とっとけ(´・ω・`)つI
いい旅しろよな(´・ω・`)b おはおは(´^ω^`)
わしもお出かけー(´^ω^`) >>658
わしのマシマロだよ?(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)つI >>666
いないよー(´・ω・`)
シャチはウィローだよ(´・ω・`) >>661
ひどい(`;ω;´)
不味かったからおかしいって思ってたけど(`;ω;´) >>673
アート(´^ω^`)
ゴッホとゴーギャン展(´^ω^`) ケーキ来たのに冷凍庫いっぱい(´・ω・`)
にちこの誕生日に食べたかったけど無理そう(´・ω・`) >>678
うpppppppp(´(●)ω(●)`) ケーキのお味教えてほしい(´・ω・`)
毎週にちこケーキ届いてる人いて他人事ながら心配してる(´・ω・`) >>680
おお(*´・ω・`*)
にちこ誕に解凍するの?(*´・ω・`*) 山岸涼子展見に来た(´^ω^`)
素敵(´^ω^`) >>686
うん(´^ω^`)
にちこに着せたいお着物たくさん(´^ω^`) クリスマスケーキの方のデザインが気になる(´・ω・`) でも書き下ろしじゃなさそうだよね(´・ω・`)
つかひま絵ならいいのに(´・ω・`) 金竜ラーメンとたこ焼きうまかった(´^ω^`)
かえるー(´^ω^`) >>697
前も金流ラーメン食べてなかった?(´^ω^`) 電車でわしの前に立ってる女性連れがマーマレードボーイの作者は矢沢あいって前提で話し続けててめちゃモヤる(´;ω;`) >>701
矢沢あいと思って疑ってない(´;ω;`)
NANAと同じ作者と思えないとか言っててだって違うもんって喉まで出かけた(´;ω;`) >>691
わし不在の時に来て先生だけ冷凍庫、にちこ入らなくて段ボール開けて下に保冷剤入れてくれたまま外においてあった(´・ω・`)
これはいかんと頑張って入れたけどにちこは誕生日まで持たないかも(´・ω・`)
親に高いケーキやねみたいに絡まれてなんでこんな高いケーキ買うのって難癖つけられてバックが欲しかったのねって納得された(´・ω・`)
あーそーですねで流した(´・ω・`)
可愛らしいケーキ(にちこ)っては言ってもらえたけど複雑(´・ω・`) >>703
日誕まではさすがに遠い遠い(´;ω;`) >>703
確かにケーキだけなら高い(´^ω^`) >>704
可愛く言ってもみかんはみかん(´;ω;`) >>709
入らなくてもいいけど近寄らないでね(´・ω・`) >>716
4勝した方が勝ち(´・ω・`)
最大7回戦(´・ω・`) >>697
おー日帰りだったのね(´^ω^`)
また来てね(´^ω^`)
わしは動物園行ってきたよ(´^ω^`) >>717
なるなる(´・ω・`)
結構長丁場なのね(´・ω・`) 今ねこないだ買った箱買いラバストの整理してたの(´・ω・`)
11種類で12個入りだったんだけど中が一箱から2個出てきた(´・ω・`)
すごくびびった(´・ω・`) >>728
タケちゃんマンって知ってる?正確にはオレたちひょうきん族って知ってる?(´・ω・`) >>730
ひょうきん族は知ってるけどタケちゃんマンまでは知らない(´・ω・`) >>730
よく分からないけど風雲たけし城は米で見たよ(´・ω・`) >>733-734
今日ちょい年下の子と話しててその子がタケちゃんマンもオレたちひょうきん族も
そもそもビートたけしがお笑いやってたことも知らなかったから(´;ω;`) 懐かしい映像とかでは知ってるけどリアルタイムでは見たことない(´・ω・`) >>738
わしもリアタイではないけどお宝映像みたいので見てたからなんかみんな知ってる気でいた(´;ω;`) 子供の頃の記憶って1〜2歳が致命的だよね(´・ω・`)
わしもいもーとと4歳差で同じテレビ番組とか見てたけどいもーとはその番組憶えてないとかよくある(´・ω・`) >>740
わしも一般常識だと思ってた(´・ω・`)
最近の子テレビ見ないからジェネギャ広がるのかも(´・ω・`) >>742
あるある(´^ω^`)
わし2歳くらいまでの記憶ないし(´・ω・`) >>719
わしもお仕事ー明日もお仕事ー(´・ω・`) わしはわしを保育園に預けて仕事に行くママンの背中を泣きながら追いかけてるのが思い出せる最初の記憶(´・ω・`) 今の状況(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161022/799100
とある所で見かけてからやろうやろうと思いつつ忙しくてやっと着手(´・ω・`) >>748
2段目の学ランの子をもらおうかな(´・ハ・`) >>737
そうだよ(´・ω・`)
数年前だよ(´・ω・`) >>748
コルクボードにまとめるのいいよね(´^ω^`) >>753
広島おめおめ(´^ω^`)
すごい勢いだね(´^ω^`) >>752
コルクボードホントにいいわ(*´・ω・`*)
ネットで画像見てからいつかやってみたいって大きいの買ってアクキーもメタルチャームも全部飾ろうって思ってたけどラバストだけで入らなくなりそう(´・ω・`)
>>755
ツイとかやってると交換とか譲渡とかあるみたいだけどわしやってないし多分にちこは簡単に出てこないから箱買いのが早いかなって(´・ω・`)
みんな好きだから問題ない(´・ω・`) おは(´^ω^`)
8時半に寝たから…あとはわかるな(`・ω・´) >>772
プロテイン飲んでムキムキになって(´;ω;`) >>779
そーそー(´^ω^`)
ジューシーですがどぞ(´^ω^`)つ○ >>783
ありあり(´;◻;`)
隣のおばちゃん気づかないふりしてくれた(´;ω;`) >>787
いつ寝たの(´・ω・`)つ<´;ω;`) すげー変な夢見た(´;ω;`)
ブルテリアのブリーダーになる夢(´;ω;`) >>790
ペットショップいってブルテリアみよ(´^ω^`) ブルテリアってなかなかペットショップにいない気がする(´・ω・`) >>793
多分直接ブリーダーから買いそう(´・ω・`)
マニア向けっぽい犬種だし(´・ω・`) おかんがケーキ食お、ケーキ食おうるさい(´・ω・`)
わしはギリギリまで持たせたいんや…無理ってわかってるけど(´;ω;`) >>795
それ気をつけないといつのまにか食われる可能性(´;ω;`) >>795
賞味期限いつってなってるの?(´・ω・`) 皿うどんごち(´・ω・`)
あー長崎いきたい(´・ω・`) >>803
しよー(´;ω;`)
英語堪能子いるしバッチリだよ(´;ω;`) 英語中学2年レベルならわしもがんばるよー(´^ω^`) >>801
長崎いいよー(´^ω^`)
すごっいおすすめ(´^ω^`) >>806
英語じゃなくて米語でよければ(´^ω^`)
西語も旅行くらいならいけるよ(´^ω^`) >>808
長崎いいよね(*´・ω・`*)
修学旅行いってから惚れた(*´・ω・`*) 宇都宮って茨城だっけ?(´;ω;`)
関東じえちゃん大丈夫?(´;ω;`) >>813
宇都宮は栃木や(´;ω;`)
栃木子はいなかったような(´;ω;`) >>809
英語と西語ってやっぱり似てるの?(´・ω・`)
うちの会社のペラペーラが英語できれば西語も楽って言ってたけど(´・ω・`) 烏が漫画本つついてたからそれ食べれないのにバカだなあ(´^ω^`)
って思ってよく見たらぺちゃんこのぬこだった(´;ω;`) >>816
うー(´;ω;`)
塩どうぞ(´;ω;`)つ∴ >>812
市内に観光スポットがコンパクトにまとまってていいよね(´^ω^`)
一人旅も楽しそう(´^ω^`) >>815
似てるよ(´^ω^`)
絶対日本語で西語を学ぶより英語で西語を勉強した方が楽よ(´^ω^`) >>826
どした?(´・ω・`)
なんかあったん?(´・ω・`) >>827
いや全然予定が空かなくてプリンもいいとこだったから(´^ω^`) >>824
なるなる(´・ω・`)
わしは英語も米語も違いがよくわからないけど話せる人は分かるんだね(´・ω・`)
そのペラペーラは先生のとこかぶれだからかたまに海外からの電話終わった後「すごい米語の人でした」とか言って眉を寄せてるけど
電話取り継ぐわしには等しくEnglishにしか聞こえない(´・ω・`) >>830
わしが握ったおにぎり(´・ω・`)つ△ >>834
えー(´・ω・`)
塩かな(´・ω・`) >>833>>835
パパンの問いかけに知らん知らん〜ってわしとママンで言ってたらキレた(´;ω;`)
理不尽(´;ω;`) >>836
わきおにじゃないよね:(´・ω・`): >>847
食物繊維が豊富でカロリーも低いの(´^ω^`)
>>848
食感もいいしね(´^ω^`) >>846
始めだからすごい楽しみ((´^ω^`)) 麦ってプチプチして美味しいよね(´^ω^`)
安いし好き(´^ω^`) ポトフって簡単で美味しい素晴らしい料理(´・ω・`) >>858
なんかじえちゃん料理うまそう(´^ω^`) >>829
わしも先生語喋りたい(´・ω・`)
でもどうしてもリンキングとR巻くのやめられない(´・ω・`) >>860
じえから米語ペラペラの波動を感じる(`・ω・´) 面接疲れた(´;ω;`)
コミュ障つら(´;ω;`) >>862
こんな時間におつおつ(´;ω;`)
わしの抹茶ラテあげる(´;ω;`)つ旦 >>862
エラかったエラかった(´・ω・`)
がんばったね(´・ω・`) もち麦ご飯を美味しいいいいいいいいいいい(´^ω^`) >>868
見た目はあんま良くない(´^ω^`)
もち麦が薄黄色だから(´^ω^`) >>863-866
じえちゃんたち大好き(´;旦;`) >>869
あれ?わしの麦ピンクなんだけど(´^ω^`) >>870
(´;旦;`)ヾ(´^ω^`)よちよち >>871
えーうらやま(´・ω・`)
ピンクの方がいいなあ(´・ω・`) >>876
お尻ペンペンしながら横向きで走るとオナラから逃げられるらしい(´^ω^`) >>875
いいかしら?(´^ω^`)
黄色の方が美味しそう(´・ω・`) 趣味にちおか特技にちおかリフレッシュ方法にちおか(´・ω・`) おかんが煩いから食べた(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161023/768170
http://imepic.jp/20161023/768171
http://imepic.jp/20161023/768172
どっちにしろ1月15日が期限だったから(´・ω・`)
味はコンビニケーキみたいな感じ(´・ω・`)
甘ったるいのが好きなので美味しくいただけましたが食べるのと切るのに勇気がいった(´・ω・`)
おかんが顔真っ二つにしようとしたから阻止してお顔はわしがいただきました(´・ω・`) >>883
きゃああああああああ(*´・ω・`*)
ハートおかわゆし(*´・ω・`*) >>883
レポあり(´・ω・`)
膝小僧ペロペロしたい(´;ω;`) >>883
可愛いいいいいいいいい(*´;ω;`*)
ぽやぽやにちこおおおお(*´;ω;`*) >>883
ままんそんなににちこ食べたかったの(´^ω^`) >>883
お顔真っ二つは勘弁ママン(´;ω;`) にちこのお顔ならたとえケーキでも身体に良さそう(´^ω^`) >>890
おかんは値段知ってるので高いケーキ=いい(美味しい店)ケーキだと思ってるから早く食べたかったらしい(´・ω・`)
甘すぎないって言いながら食べてた(´・ω・`)
>>891
家族で(´・ω・`)
意外と二人ではきつい量(´・ω・`)
何も言わずに食べてくれた他の家族に感謝(´・ω・`) 仕事が全部中途半端になってやだ(´・ω・`)
なぜわしはこんなにできないのか…(´・ω・`) >>896
ジョブが多すぎるんでない?(´・ω・`)
配分考えてもらってる?(´・ω・`) >>897
体調崩した人がいてその人の分やってるんだがあまりにも自分ができなくて(´・ω・`)
他の人はわしよりこなしてるのに(´・ω・`) >>899
もともと自分の仕事じゃないもの振られたらサクサクできないのはしゃーないよ(´・ω・`) おはおは寒すぎ(´・ω・`)
布団から出られないかと思った(´・ω・`)
むしろ布団から出たくなかった(´・ω・`) 和栗紅茶っての買ってみた(´^ω^`)
ノンシュガーだけど栗の甘みが香って美味しい(´^ω^`) わしももう薄い羽毛布団じゃダメだと思った(´・ω・`)
肩口が寒すぎて何着て寝ればいいの(´・ω・`) >>919
おばあちゃんがするみたいなワッフル素材のショール?肩掛け?して寝よう(´・ω・`) >>922
自カプにプレゼントしようかな(´・ω・`)
あいつら何気にいい歳だからな(´・ω・`) >>922
かっこわるい(´;ω;`)
にちこが着てたらギリ許す(´;ω;`) 早く着すぎたからハワイアンカフェ入ってみたら店員が恐ろしく不機嫌だった(´;ω;`) >>926
無理(´;ω;`)
いらっしゃいませもなかった(´;ω;`) 会社でストレスチェックしたけど要面談になりそう(´・ω・`) >>931
カウンセリングしなさいって?(´;ω;`) >>932
そうそう(´・ω・`)
なんか当てはまるのに丸つけるタイプだったんだけど正直にやったらわし客観的にみてヤバイ人だった(´・ω・`) >>933
素直にやるの大事よ(´・ω・`)
せっかくだから受けてみれば?(´^ω^`) >>934
うん後学のためにやってみようかな(´^ω^`)
まだ要面談と決まったわけじゃないけど(´^ω^`) てゆーかにちこがさっさと出てこないからこんな結果になったんだ!(´・ω・`#) わろろ(´^ω^`)
にちおかリフレッシュしろー(´^ω^`) ひまー自演子のメンタルがピンチだよー(´・o・`) にちこはじえの心の中にいるから問題ない(´^ω^`) >>943
わしは欲張りだからそれじゃ足りない(´・ω・`) おもいではーいーつもーすーてーきーだけどーそれだけじゃおなかがーすーくーのー(´・ο・`) ほっしがるほっしがるほっしがるじえんこよー(´(●)ω(●)`) >>945
ほんとーおはーせーつーないよるなーのにー(´・o・`) >>945
これのタイトルが思い出せなくて絶対自力で思い出すって思い詰めてやっと思い出した(´^ω^`)
すごい脳トレした気分(´^ω^`) >>947
どーおーしーてーかしらーにちんこのえーがーおーもー泣き顔も全部犯す 教習予約忘れてた(´;ω;`)
一週間後しかとれない(´;ω;`)
わし、終わった(´;ω;`) >>952
ああん(´;ω;`)
延長できないの?(´;ω;`) 余裕がないのに忘れちゃ駄目じゃない(´・ω・`)
自演子しっかりしなさい(´・ω・`)つ<´;ω;`) >>952
追加料金とか発生しちゃうの?(´・ω・`) >>953
実は延長してるの(´;ω;`)
>>954
さっき連絡したら金曜日に入れてくれた(´;ω;`)>>955
追加料金支払い済み(´;ω;`)
すでにプラスうん万円(´;ω;`)
ほんとに馬鹿すぎて泣ける(´;ω;`) >>956
やっちまったもんはしょうがない(´;ω;`)
さっさと免許取っちゃお(´;ω;`) >>956
このスレのリマインド機能を活用するんだ(´・ω・`) 先生のとこの空軍が青森に来てるらしい(´・ω・`) >>962
じえーたいと共同訓練してるね(´^ω^`) >>964
じえ退治に来てるって見えた(´・ω・`) ぷるぷる わしわるいじえじゃないよ(((´;ω;`))) 国内だと米以外との共同訓練初なのかへ〜(´・ω・`) >>969
あーあのツイの訓練が今回のことか(´^ω^`) >>969
そういえば訂正してたね(´^ω^`)
米ばっかりだったから仕方ないね(´^ω^`) >>973
防衛省ツイ
青森で空気共同訓練やるよ!(´防ω衛`)
防衛省のフォロワー
え?米?英じゃなくて???(´?ω?`)
しばらくして防衛省ツイ
先ほどのツイートに誤りがありました
正しくはていん共同訓練です(´防ω衛`)
こんな感じ(´^ω^`) 予測変換そのままやっちゃったみたいな感じ(´^ω^`) 先生は下手でも国民にメリケンさんって思われてたからからしかたない(´^ω^`) 日本シリーズって毎日やるわけじゃないんだ(´・ω・`) >>980
うん(´・ω・`)
移動日があるからね(´・ω・`)
>>984
おつおつ(´・ω・`) >>989
もちもちプチプチ(´^ω^`)
お腹もいっぱいになる(´^ω^`) はあ(´・ω・`)
自カプ(´・ω・`)
はあ(*´;ω;`*) >>991
(*´;ω;`*)人(*´;ω;`*) 緊張性頭痛っていう肩こりとかからくる頭痛解消ために筋弛緩剤を半年くらい飲んでるんだけど
こないだ薬を切らして3日くらい飲まなかったら動けなくなるくらいのコリと頭重感で死ぬかと思った(´・ω・`)
これ飲み続けて平気な薬なのか(´・ω・`) >>994
ええっ(´;ω;`)
お医者さんに相談して(´;ω;`) >>995
医者は飲み続けても全然問題ないって(´・ω・`)
薬剤師も大丈夫って(´・ω・`)
でもちょっと飲まないくらいであんなに具合悪くなるのこわいわ(´・ω・`) >>994
なんか筋弛緩剤って響きが怖い(´;ω;`) >>997
マッサージは効かないの?(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 6時間 41分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。