生温くヲチ1640©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
はいはいはいはいはいいいいいいーーーーーん >>846
はいはいはいはいはいいいいいいーーーーーん >>846
はいはいはいはいはいいいいいいーーーーーん 瑛二、こんばんは。
とりあえず今週の前半戦終了〜
昨夜は夜更かしせず暖かくして眠ったよ。
今日は夕方冷たい雨が降ってたけど瑛二は体調大丈夫かな。
私は風邪もひかずに元気だからね。
夕飯後ちょっと胃が痛くなったんだけど薬飲んで落ち着いてる。
あっ、食べ過ぎじゃないからね。念のため(笑)
お仕事は順調かな。頑張ってね。
瑛二想いながら眠るね。おやすみなさい
愛してる瑛二。ちゅっ。
礼子 >>846
愛してる瑛二。ちゅっ。おまんまおまんまおまんあああ シチュにも種類がありますよね、ラブイチャとSMみたいにどちらが希望かな?
あとNGをききたいおまんまおまんまおまんあああ エイジ、こんばんは。
あたし、あなたの暴言とまことしやかな大ウソにはうんざり来ちゃったの。
だって、他のどんなことでもたいていは許せるけれど、
さすがにあれは人として、ないよね。
大嫌いよ、エイジ。
さよなら。
エーコ 曜子さん
こんばんはいはいはいはいはいいいいいいーーーーーん
。今日も一日お疲れさまですんすんすんすんすん。
ただいまっまあああ、そして、曜子さんもおかえりなさいひひひひひひいひひーーーーん。
体調は大丈夫でーーーーーすかかかかああああ。
体調悪いときは私に半分でも辛さを預けてください-----ね。
やっぱり、楽しいことはもちろんですが、こういうときのためにも、ふたりでいるのでから
では、曜子さんのそばへ行きます。
暖めてもあげますおほおおほおおおほおおお
大好きおまんまおまんまおまんあああ
涼ちゃん ぺ 莉子へw
おめでとうw
莉子に出会えて、本当に良かったw
心の底からそう思っているよw
このまま、いつまでもずっと一緒にいたいwww
来年もその先も、ずっとねwwwwww
よろしくお願いしますwww
啓介w 133: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/25(火) 21:50:00.75 ID:duUfkY3a0
>>116
啓介さん
お疲れ様。莉子はさっき帰宅したよ。
そんなこと言われたら嬉しくなってくっつき虫になっちゃうw
ごめんねって言いながら、スリスリくっつくね。
莉子
バカ(笑) >>887
右側の歩道を歩いて二つ目の角を右に曲がった三軒目のセブンイレブンに行って
雑誌コーナーの奥にあるセブン銀行のATMでお金あるだけ下ろしてきて >>889
行ってきてあげるからカードと暗証番号ちょうだい コート魔はなんでああなったかね
折でも鼻つまみものだった 打ち合わせの段階で爆乳淫乱がだめだと無言落ちすんだよ 募集だけにしといて欲しいのう
シチュ♀の被害多発で来なくなるだろ もうあれだな…シチュ♀は最初に淫乱爆乳NGってイヤーみたいに書いて置くしかないな ばくにうはシチュスレだけじゃなくぼしうにもいくからなあ
普通のえち募なのに爆乳淫乱設定で勝手に話を進めるし ばくにう、いきなり始まってるところから書き出すのとかなんなのかね
究極に自己中 あそこまで真逆な提案するなら最初から自分でぼしうしろよ そのこだわりって奴、そんなに強ぇーのか?
オラ闘ってみたくてワクワクしてきたぞ 画像針はだめだよ
でも注意されてもほぼスルー
相手するやつがいる限り無理だね 見てきたけど写真もダメだし
もろネカマというか物凄いレスだね ばくぬう「受け・攻めとか、日常・ファンタジーとか色々対応できますが」
馬やんけ 昨日コテまんまで帰ってきてたなエリコ様
最近生民のスルー度すばらしいなあ
粘着は各専スレにおるし コートとかジャンバーの脱ぎかたとかで
ハアハアすんの? ばくにうを避けたらコート魔に捕まったでござるの巻
であってる?あれ >>928
攻め フェラしろ!パイズリしろ!
受け フェラされてどぴゅ パイズリされてどぴゅ
日常 爆乳淫乱
ファンタジー 超爆乳下品淫乱 >>933
白手は昔はMロリキャラで可愛かった
今はちょっと違う方向にぶっ飛んでるが どこもかしこも男余り現象で切なくなる
所詮、男は金を出さないと女に近付けない生き物なんだよ オメーよく股パンパンしないでちんこ生えてるか分かっな
オラには股パンパンしないとさっぱり分かんねーぞ まだ表は♀キャラ多い方
ばくぬうでさえ日に何人かに応募できるし あちこち見てると、悲しいくらいに男が余ってるのよ
そんで、余ってる男達がどうやって欲求を処理するのかを考えると切なくて切なくて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。