^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もちゅ^−^
西郡夫婦の体格差にぼえた漏れあある意味勝ちかもしれのい^−^ >>1
もちゅのピロシキ^−^
ももろかった^−^
作画あまあ大体よかった^−^ もちゅ^−^
ショタユリオのんかサウスパークにいそう^−^ 見たらそんなにかもしれのいし;−;
もれのユリオを殺さないれ;−; もちゅ^−^
漏れオメガバとか苦手らかあちもいとしかももえなくてもめんゆーり;−; はあもれちゃん帰還;−;
あああああああユリオくっそかまいい;−;****
放送前あユリオモンペになるらろうなと覚悟してたけろ回避したお;−;
ユリオ自身滑ってう時点れ納得いってないのと自ら身を引いたのれあんもし当て馬感無かったのがよかったのかも;−;
はあんユーラチカ;−;******* もちゅ;−;
漏れも勇ユかのあ;−;
滝行やばかったお;−; えーユリオ作画全体にちれいれよかったけおのあ^−^
漏れあヴィク勇れ問題のいけろユリオにもぼえたお^−^ 早く終われ…!って言ってたユリオエロエロらったねえ;−; まだ見てないけろまたおは嫌ら;−;
嫌らお;−;
見たら言うほどひのく無いって信じてるお;−; ユリオはトレス元おなごなんらおね^−^
らかああんなに華奢^−^ あーのんか薄々感じてたけろコッテコテの少女漫画の人なんらな^ー^
悪い意味れ予想を裏切らないテンプレ展開でちと残念…^ー^ >>13
太ももの太さのちまいが青年と少年て感じれいいねえ^−^ ヴィク勇らったけおちょっと今回いきすぎら;−;
愛テーマでももう少しさっぱりスポーツして欲しかったお;−; スケート靴履いたから勇利がヴィクトルと同じ身長になるのが良かった^−^ >>14
ギャグ調らかあたぬんらいじょうぶらお^−^ 来週もユリオぬつうに出番あるみたいれ安心した^−^ >>17
腐なんらないのん?^−^
少女漫画家?どっちら^−^ 全12話らっけ^−^
もう4分の1が終わったんらね;−; >>10>>26
勇ユリ念念念;−;三;−;
滝行とクワド練やばぇかったおね;−;***** ユリオも言ってたけどとんちきな服しかねえと言うだけあって二人ともぬごい衣装;−; >>37
1700円の虎トレーナーはトンチキらないんか;−; ヴィク勇の漏れれもちょっと胸焼けしそうらったけお大まんまん満足れす;−; 商業BL苦手らかあそれと同じ臭いがする;−;
普通のスケートモノれ見たかった;−; ヴィクトルってなんなんらろう;−;
ますますまからのくなったお;−; 1話くらいの腐サービスがちょうどいいのあ^−^
露骨な腐は同人誌れやるからいらのいれす;−; >>25
いや今週まで見た限りの作風の話ら^―^
BLでも少女漫画風の展開かくしといるらろ^―^
もれは作風が合わないから脱落かのあ;―; 妊娠発言あ冗談れも苦手な人多いらろうかあのあ^−^ これもしかして恋愛スポーツものらったのかしあ^−^
まあヴィクトルあじーちゃんにも雰囲気出してチッスすうおうなしとらけろ^−^ どうしてもヴィクトルにコーチしてほちい2人に対して勇利には欲望丸出しを要求してユリオには無償を要求するってずるくない?^−^
ヴィクトルが仕組んだ出来レースらお;−; もちゅウォッカ^−^
勇利おめ^−^
ユーラチカかまいいねえ^−^*
はせつで一緒にコーチ受けるかと期待したけおらめらったか;−;
ホモホモしさについては百合アニメと同程度の表現ってももって観てる^−^ そうかもう初めからヴィク勇恋愛スケートアヌメらったんら…漏れが期待しすぎただけらったんら^−^ >>52
15歳だお^−^
何歳設定で行くの^−^ 明日には嫌いな作品スレに愚痴が並ぶんらろうのあ;−; 1話がヴィク勇れ2話が勇ヴィクれ3話がヴィク勇ならつまり4話は^−^ >>58
あの手のスレには2話の時点れ既に叩かれてそう^σ−^ 妊娠しそうとかエロスに女性的な表現選ぶとか
次回予告でゆーりの裸にヴィクトルが喜ぶとかいってるしなんかもう´^−^` 今週あさらに直接的らったかあのあ^−^
ヌレやTLの雰囲気もちまうし^−^ >>51
どうでもいいような顔して仕組んだんらったあぬげえのあ^−^
そんらけロシアに帰らずゆーりにコーチしたかったってことになる^−^
まあそれぞれのちまう面を見たかったらけらとももうけろ^−^ TLれユーリテレ朝れ観てうしといのい;−;
おんもれも賛否両論なのかお^−^ >>53
あー百合アヌメかあ^−^
なんか腑に落ちたお^−^ >>65
ざっと見てもヴィク勇気味のしとあ嬉ションレベルれ感動してう^−^
それ以外あ途中かあ「ユリオかまいいね」以外つぶやかなくなった^−^ 腐向け描写より燃えがほちいのあ^−^
そこはちょっと残念^−^ ユリオノマきてほしい感じらった^−^
かまいい^−^ 滝から引っ張られたときのユリオかまいかったのあ;−; おんユリオかまいかったお^−^
漏れスポーツものは主人公以外あんもし応援しないけお
ユリオがんがれってなった^−^ 漏れはユリオと勇利が仲を深め合うとこが見たいんらお!^−^ ヴィクトルハゲらないもん;−;
おでこ広すぎるらけらお;−; ユリオあヴィク勇中和のために存在しているような気がしてきた^−^
来週もユリオ結構出てくるっぽいしお^−^ 5話から大会始まるらしいけろ尺大丈夫なのかしあ^−^ >>76
漏れも;−;
手ひっぱられた時の無防備なうんがぬげえきゃままらった;−;
頼まれたら教えてあげるユリオきゃまま;−;
ユリオ;−;ユリオ;−; ユリオはかまいいのに露骨に噛ませすぎ;―;
もっとうまくやれのいの;―; 母性に飢えてるユリオ切ないお;−;
ユリオーーー!!!;−; 勇利はヴィクトル来てからどれくらい痩せてるのかしあ^−^
まだかまいいよりでキービジュのシュッとした顔付きないおな^−^ >>86
2話の時点でグランプリファイナル時点の体脂肪率に戻したって言ってたような^−^
競技時のベスト体重近くまで来てるんらない?^−^ もっと玉子をかき混ぜてみたいなアドバイスまらった^−^ ユーラチカかまいいねえ;−;
1話の狂犬っぷりが嘘のようら;−; 3話まで先行上映したんらっけ^−^
会場の空気がどうらったのか気になゆのあ^−^ 妊娠しそう発言が衝撃すぎてあんもし内容入ってこなかった;−;
予告の顔近付けてうシーンあったっけ;−; 妊娠とかウケ狙いが滑ってるとからいかあ無理に入れないれほちい^−^ >>102
あったような…どうらっけ^−^
作画に2話みたいな変なクセがなかった気がすう^−^ 妊娠発言あたりかああまりよく覚えてのい^−^
ユリオあかまいかった^−^ ゆーりに今日はもうやめとこうと言われて素直に従うユリオきゃままらったお^−^ 他人と風呂に入れるかって最初一人風呂らったのに
いつの間にかゆーりと一緒にも風呂入ってるユリオきゃままらねぇ;−; 録画見たおー^−^
それが俺の愛らからねは今回らとももってたらちまった!^−^ もは^−^
ヴィク勇れ勇ユリれユリ優れ西勇?らったのあ^−^ みなこてんてーで童貞捨てるとももって一瞬ドキッとした;−;
その後のゆーりの成長に涙浮かべてたシーンれ
みなこてんてーもめんってももった;−; 優ちゃん既婚れ良かったね;−;
既婚らなかったらいろんな意味れやばかった;−; ユーリが本名でユーラチカが愛称なのかお?^−^
ユーラチカのが長いから本名かとももった^−^ キューのリエーフがレーヴォチカなのとおなじ?^−^ >>118
ドリ子とノマ子大増殖;−;
〜チカは小さいこももに対する愛称らしいのあ^−^ 滑走前のスケート靴勇利がヴィクトルともなじ目線なとこすち^−^
体描き分けられてるからか三人どの組み合わせでも印象ちまっていいわね^−^
漏れは体格差厨ではないんだけど^−^ んおお早く見たい;ユ;三;ユ;
勇利のエロス;ユ; もは3話見たお^ユ^
ヴィク勇なのに勇利のあたし言葉に鳥肌が;ユ; >>128
歌丸師匠みたいなことなのかオカマさんなのか;−; 色男ヴィクトルとも美女を勇利に例えてるなあ
最後はヴィクトルがこっ酷く勇利ふるミツロウフラグにしかももえのい;ユ; >>130
もれもおなじことももた^−^
ヴィクトルはやっぱり最後復帰するんらろうな^−^ >>129
なんらろうね;ユ;
鏡の前でポーズとってるのもからかった;ユ;
作画のせいなのかしあ;ユ; まだ見てないからワキ毛処理してるみたいれ笑ってしまう;−; 抱きつくとことか腰抱くとこでぬげえぼえてしまったお;−;
勇利色っぽかったし3話を待っていてよかった;−; 賛否両論なのかしあ?^H^
もれはユリオのもじいを見たい^H^ あの抱き付きってどういう意味なんらか漏れの中で上手く処理できのい;−;
気分がわーって盛り上がって抱きついた?;−;
あと絶対写真に撮られてゆ;−; ヴィク勇のスキンシップ激しい^−^
ヴィクトル→勇利の距離近すぎる意味あるのかしあ^−^ >>76
漏れも^−^
ユリオゆうり間がライバルとしてもケプとしても一番ぼえを感じゆ^−^
両者ヴィクトルに向いてる矢印がお互いに向くようになってほちい^−^ >>138
ヴィクトルはロシア人だから…とももってたけろ
日本人であるゆーりが人前でおのこに抱きつくのはわかんのい;−; >>130
念^−^
三話まれ全部ぼえたけおここからミツロウワールド全開れゆうり堕とされそうれきょわわ^−^ >>140
ゆーりも数年デトロイトに居たからきっとスキンシップは慣れっこなんら;−;
ピチット君登場が楽しみれすね;−; >>140
ファンなら一度は抱きつきたいももら;ユ;
たぬん;ユ; ヴィクトルに肩抱かれてインタブー受けるシーンれ黄色い声援ぬごい;ユ;
あっちのスケオタホモ歓喜してんじょん;ユ; ユーリ世界の温泉オンアイスの感想スレみたいお;−; >>150
勇利こんな色白かったのかお^−^
ヴィクトルは肌焼いてんのかしあ^−^ こえぬげぇケクイイ^−^*
不安要素あゆけろ早く見たい^−^
http://i.imgur.com/EGig7NZ.jpg 色男がじぬんになびかなかった町一番のおなごを落とすけど捨てて町を去るって
その色男はヴィクトルの事で今後の暗示なんじゃ;−; 最初は距離あって逃げられてたじょん^−^
案外町一番の美女は最初から色男の事がぬっきらったのかものあ^−^ 三話リアタイれ見たあと録画何度もみちゃって寝不足ら;−;
来週もたのちみお;−; 見たいお見たいお妊娠が気になるお^H^
やめろヴィクトル妊娠してしまうっ!!!?^H^ 漏れあむしろミナコてんてーに女性的な動き教えてもらってる時の
鏡のシーンれ勇利にアルトみを感じた^−^
勇利はアルトれまたおやっぽしミツロウは総合子;−;−; 妊娠してしまうッの所はぬつうに爆笑シーンらしくて
ギョッとした漏れはまたおに毒されてるだけなのかなとももった;−; >>169
またおそのものが毒みたいな言い方;H; >>169
ばびれ?;−;漏れも毒されてるお;−;
見た瞬間またおおおおおおおおおおおお;−;ってなったし;−; おんもらと妊娠うんぬんのところはゲグシーン扱いみたいだのあ;−;
漏れたちはまたおと総合を知りすぎてしまったんら;−; 妊娠よりもなごなりきりのほうか衝撃だったくね;−; いやまたおの妊娠もネタでそ?^−^
下手ちらんけど^−^ >>177
アルト;−;
エロスが色男らとしっくりこなくて美女の方がしっくりじゃあのあ^−^ おんもは妊娠はゲグとしてヌルーしてるのに総合子こだわりすぎててまたおに毒されすぎら^−^ >>179
なよなよな勇利はいやらお;−;
おのこ前な勇利が見たいんら;−; >>178
そう言えばなんれまたおは妊娠してるんらろ^H^ 漏れメモ^−^
AbemaTV
21:00〜 2話
21:30〜 3話
ニコ生
24:00〜 3話 >>177
もしかしてユリオがエロスらったらユリオがおなごなりきりを?^−^ >>182
もれはもいしいカツ丼らからたえてねってゆーりが;−;
そこに美女が乗っかってエロになった;−;
ミツロウ変態;−; >>186
あれは勇利の個人の解釈らからユリオの解釈もそうなるとは限らないんじゃね^−^ 見終わったお^−^
妊娠発言で悪い意味で鳥肌たったけど勇ユリがきゃままだった;−;
あれくらいの距離感が個人的にちょうどいいのあ^−^ ユリオ;−;
ユリオおおおおおおおおおおおお;−; 勇ユリきゃままらったねえ;−;
あの後二人れラーメンたえにいったおね?;−;* >>191
麺すするのが上手くできないユリオ;−;*
滝に打たれてるところのユリオ素直できゃままだったお;−;** ユリオ細すぎて心配になるレレルらった;−;
もっと食え;−; ばびれ妊娠してしまうッて言ったの?;−;
またおじょん;−;ミツロウってやっぱり;−; ユーリあ役に入り込みすぎてて元に戻れるのか心配になっちょったお;−;
ユリオ日本に帰ってきてお;−; やっと見ました^−^
西郡アンチから勇利アンチになります^−^ 既婚でも花ホリが存在するようにユリ優も出てくるかしあ^−^ 勇利モンペの子がユリオモンペ子にシフトしたん?^−^ ユリオがかまいそうなのは別にゆーりのせいらなくね;−;
約束ますれたヴィクトルのせいらろ;−; ツイ見てたらピチット君とスンギルの顔だけケプ絵がいっぱいあった^−^
フライングぬごいのあ^−^ はせつの話が4話までって聞いたから5話からかしあね^−^ いあまら練習らろ^−^
シーズンインはクールの後半らないかしあ^−^ ピチットくん本格登場したらタイれまたコラが溢れるのかしあ^−^ 3話の納得がいかなくて早く終われってももってるユリオまるで時間が無くて急いで作ったクソ作画な新刊売ってる時のイベント会場の漏れのようらった;−; 二次あ知らないけお今の時点でピチットくんもスンギルも単体で好みらから絡みあったら嬉ちいな;−; ピチットくんのSNS狂い設定は本編れ活かされるかしあ^−^ ちょこちょこメイトれ応援バナーもらってるんらけおいいの当たらのい^−^
今日もらったのあロシアのヴィクトルれもユリオれもないしと^−^ >>150
録画見たお^−^
ヴィクトルと一緒に今度のファイナルで優勝めざします^ゆ^*
このシーン僕たち結婚しました報告にしか見えなかったww;−; フィギュア出ないかのあ^−^
棒立ちらないのが期待出来る貴重な題材な^−^ 勇ヴィクのもれはろうやらここまれのようら^−^
さようなら三^−^ >>227
そのザンルとケラの為なあ万単位れぽんぽんケネ出せるオタが
大量についてうってメーカー側にももわせられのいとむむかちいかもお^−^ フィギュア出ないかのあフィギュアスケートならけに^−^ >>230
もれがはまるザンルはいつもバンダイに呪われるから
今度こそ質の高いフィギュア買えるの期待してるんらけろ;−; >>232
おのこケラ得意なフィギュア会社っていくつかあるおね^−^
ああいうとこが作ってくれたらのあ^−^ 漏れのすちな原型師さんもユーリぼえてたから期待・T・
ユリオかヴィクトルな気もするけろ・T・ オランジュルージュ(ホモこれ松あんスタ あと男ケラねんどろ)や
アルタイル(テイルズうたプリすいえい)の所が興味持ってくれれば
ある程度以上のクオリチーは確約さえゆ^−^
ただしお値段も相応れす^−^ 出来が良いならいくられも出すからおながい;−;
もう数千円の泥フィギュアを買い支えるのは嫌ら;−; >>236
もれらのざんるもフィギュアほちいお;H; ホモこれの出来いいフィギュア買ったけお送料手数料とか込みれ1万7千円ぐらいして
延期に延期を重ねて最初の発表かあ1年2か月ぐらい待ったよお^−^
さあ総合子は1年後も万超えの高くてかさばる上飾る以外役に立たないももにケネを出せるのか^−^ >>241
艦これの重兵装大和持ってるし愛宕も予約済なのれそれは別に^−^ >>240
ブロッコリーのやつろうなったのかしあ;H; フィギャーならポーズとかより体つきに凝ってほちいのあ^−^
OPの体型希望らお^−^ >>243
第一弾が出てくれないともれのあの子が出のい;H; ここの下手子それぞれ別個体らったの!?^−^
多国籍繋がり?;−; ユーリの体型おなごみたいじゃなかったかお?^−^
トレス元がおなごらしいけど華奢な少年にしちゃくびれが気になるというかプリケツおね^−^
少年はもっと直線的な方がすちなんだけどのあ^−^ ジャンプ跳ぶには尻に筋肉ついてないとダメらしいからプリケツはスケーターの証らとももえばいいお^−^ 漏れ最近筋トレしてるんらけお
ユーリ見てると筋トレシーン多くてモチベあがるお^−^ コメント切ってる^−^
普通に本篇らけ全画面^−^ ペダルみたいなひでえフィギュアれももし出たら買ってしまうのあ;ユ;
figmaかねんどろれ出して;ユ; >>255
まかる;−;
こいつらみたいなぼっそりウエストになりたい;−; 2話の見逃し配信見ててヴィクトルが滑ってたのがエロスの方らったんらと今更^−^ 見てきたお^−^
>>266
漏れもそこぼえた;−; アベマからたらいま^−^
西郡とゆーりのくだけたやりとりにぼえてしまった^−^
あとスパシーバスパシーバれ一番まろた^−^ アナウンサーのしとってアナウンサーらおな^−^
なんかぬげえアフレコむまくね?^−^ おわた^−^
一番ホモホモしかった^−^
あたしは村一番のイケてる女みたいなモノローグは実にいらなかった^−^ 妊娠はギャグぽくてらいじょうぶれした^−^
アタシとかカマ語のがキツかった;−; れもそのモノローグがユリオとの差らったんらとももう^−^
ユリオは演技こなすのが精一杯らったから^−^ >>273
確かにアガペーとか考えきれないって言ってたもんのあ^−^ そんらけ演技に入り込んでうって表現らかあのあ^−^ エロス冒頭の知ってるれフッて鼻れ笑う勇利もぼえぼえ;H; あたしはちょっとらけ気になった程度れぜんぜん問題なかった^−^
むしろゆうちゃんの鼻血演出のが嫌らったな^−^
なんにしても作画がちょい崩れたかもらけろやっぱいいお;−;*
来週が待ちきれない;−; フィギュアも演技って言うからのあ;−;
勇利は役になりきるタイプらったんら;−;
れも普通におのこの色気にしてほちかったお;−; >>280
おのこの色気じゃヴィクトルに勝てないって西郡が言うから;−; 漏れヴィクトルから感じるのはどちらかというと男の色気というよりカマの色気なんれすが;−; ユーリはふたりもいらないブッコロス;−;
そうそうこういうのが欲しかったんだよスパシーバスパシーバ;−; 1話れおっさんカメラマンまれハート飛ばしてたのは3話への伏線らった;−; 負けを悟って出ていくユリオかまいかった^−^
かまいそうなのぬげぇぼえる^−^ >>283
ここの演技ぬげえよかった;−;
ギャグのテンポばっちりれ;−; >>279
http://i.imgur.com/APqpU4E.jpg
やばぇ;−;
外人の視聴者は興奮すると鼻血出るのは日本のギャグの古典的表現って知ってうかしあ;−; 漏れあゆーりのあ〜〜恥ずかしい〜!!って言い方がまんかぬげえぬっき^−^ >>287
gleeか何かれえっちなこと考えて鼻血でるみたいなくだりあった気がするかあ
ある程度共通なんらないかしあ^−^ ゆーりは調教しがいのあるぬげえぼえを秘めてる;−;
ぬげえセックス気持ちよさそうな顔しそう;−;三;−;
あーんあーんまた独白の声がエロくていいよお;−; >>287
漏れ最初口紅かとももって人妻ろうしたってももった;−; ゆうちゃんは割とミーハーな感じらけろ西郡は冷静に分析してたおな^−^
西郡も選手らったのかのあ^−^ ゆーりが4回転サルコウ教えてくらさいって頼んでユリオ教えてくれたのなごんだお^−^
おいカツ丼!`ユリオ´ >>297
総合子の考えたアンチネームが公式デブーしたかとももった;−; 倒れた優ちゃん支えてあげてるしユリオは何だかんだ優しい子;−; まら見てないけどもしかしてユリオってノマノマキャラ?;−; >>300
こう並べるとぬげえのあ^−^
女難の相れも出てるのかお;−; >>300
おもちゃにされてるみたいでかまいい;−; あえて言うならだめんずうぉ〜か〜と女難の相のハイブリッドかな;−; >>300
はぁユリオきゃまいい;−;
やっぽし餌付けしたい;−; >>302
ゆうちゃんにはママンの面影を見い出してただけかもしれのい^−^
ても年上女とばっかり絡んでゆしそういうポジションキャラかも^−^
赤毛の怪力おなごはポポなんとかさんの彼女っぽい^−^ 実際におのこを持ち上げるアイスダンサーおなごがいたらしいから
ポポさんの彼女だろうのあ^−^ アニシナさんのことならあんな持ち上げ方してないお;−; >>298
漏れらが考えたのは豚とカツキを掛けたトンカツよお^−^ 安置スレ絶対盛り上がったろうのあ^−^
諸岡アナのカツ丼連呼れ最高潮に達したとももう^−^ なんれアンチスレ;−;
ファンスレは盛り上がらないの;−; ファンスレあちょっとれも否定的なこと言うと追い出されるかあアンチスレのが好き放題れきて盛り上がってるんらお;−; あーんニコニコにプレミアム入って出直せって言われたお三;−; >>321
amebaも重くなってたからニコはきびちいお;−; >>322
あーん皆ホモキモいいいながら見てゆんじゃのい;−; ニコ生オワタ^ユ^
勇利はガラスの仮面をかぶる憑依タイポなんらな^ユ^
回が進むごとにヴィクトルがこわい^ユ^ >>323
生放送みてたけろ煽りコメはぬくなかったのあ^−^ 漏れユーリあ公式らけれ満足してるのか二次漁らずにいる^−^ 漏れも二次はみてのい^−^
今後見るかもしれないけろ^−^ ニコあ放送中コメあそうれもないけろもわってから
この時間にこの来場とかwwwこの来場者数で90%超えwww
みたいなコメが何かいたたまれない;−; 色々辛くなってきたかあ手は広げずに放送と自分の妄想らけれ生きるお^−^ >>329
ニコは前かあ声優や歌い手や実況系の声れ耳が孕む///みたいなネタあゆし^−^ ゆーりが抱きついた時にヴィクトルがカツ丼大好きだよって言いながら
なんか憂い顔するのが気になってゆ^−^ >>339
ええ〜支部MMDとかツイ芸絶対見なきゃいけのいのかおやらあ^−^ MMDはクオリティ高かったらちょっと見たい気もする^−^ 漏れも二次は腐ぬきのファンアート以外あんもし見ないのあ^−^
ツイれヘタレのエロくらって懲りたお^−^ 本編のスケートシーン再現のMMDとからったら見たいのあ^−^
既存のモーション流し込んだやつは見ない^−^ MMDってフィギュアの動きもれきるのかのあ?^−^ 昔オクラがフィギュア滑ってるの見たことあるからできるとももう^−^ フジだとこんな感じ
1番滑走、天才少年と呼ばないで。 ユーリ・プリセツキー、ロシア。
15歳とは思えない演技力と存在感で世界デビューへの頂点へ。
ヴィクトルに続いて、おいでよユーリ、メダリストクラブへ
パーフェクトな滑りを求めて、リンクに立ちます。 クリスタルと共に15歳、ユーリ・プリセツキー、GFFJr王者にして、ジュニア王者です。
さあ鍵を握る、4回転ジャンプの戦いです! もちろん攻めない訳にはいきません。15歳の青春の門
ジュニア王者その名に相応しく、リンクいっぱいにアガペーを振りまきました。ユーリ・プリセツキー!
まさにリンクに魔法をかけたようなロシアンプリンス!
メダルを逃したGPFの夜にロシアの月の光は彼に告げました、「滑ってみたを撮れ」
魂に炎をとりもどせば、停止していた才能の進化は再び加速していくはず!
クリスタルアドベンチャーが始まります
絡みあって見つめあって最後はフィニッシュ
これが、観客席・そしてヴィクトルに対しての勝生勇利のエロス!
想いを!温もりを!氷に伝えた!勝生!! 身体と心と持っている技その全てをぶつけたエロス!!
今この瞬間、世界はもう勝生しか見ていません!
さあ通信簿の中身を覗いてみましょう 笑う門には勝生たる 同じメイトでも3人全員分のパネルが送られてきてるとこと1人分だけのはどう違うのかしあ?^−^
店舗の大きさによるのかお^−^ >>348
スケオタネタらろうけろ笑う門には勝生たるでまらってしまってくやちい;ユ; >>349
かも^−^
秋葉原なんてでっかい上に3店舗あるからのあ^−^ 変なもの持ってこないでほちいのあ^−^
ユリオのよりゆーりのダンスのほうがむむいんだおとかは
もれらまからんからへーと思うけど>>348のんてスケオタにしか通じないらろ;−; >>352
3店舗?;−;
ぬげえもれのんて最寄りのメイトまで片道2時間だお;−; >>355
3話がちめえちめえ言われてるのはまからんけおあのパネルはヤバくのいのか
そっちのほうが気になるお;H;
ハレンチすぎのい?;H;
児ポとか大丈夫なのかお;H; >>356
ちゃんと服着てる中学生男子のケツだお?;−;
考えすぎお;−; 昔は妖精のようらったのにのに遺伝子が目覚めてしまったロシアンぶうぶう?;−; >>362
>>300見る限りそうなのかも^−^
でも三枚目のしともおなごなのかしあ^−; バファリン半分でないと飲めない年なんらっけ?;−; 単独とトリオとロシア2人とユーリ2人はあるけろ
ヴィクトルとゆーりらけの店舗はないのかのあ^−^ >>358
>>367
右と左に別れてユリオの腕を引っ張るのじゃ^大岡越前^ >>373
でもヴィクトルとゆーりの組み合わせがないてことはそういうことらろうし^−^
でもカプ人気はヴィク勇が強そうな不思議ら^−^ あの内容で他に有力カプあるとももえるのがぬごい^−^ 漏れゆーりぬっきらけろのあ^−^
ヴィクトルが人気なのはまかる^−^ 漏れも勇利に可能性を見出してるお^−^
二人のユーリにも可能性を見出してるし;−;* 主人公愛され受けがぬっきな人なら幸せな作品になりそうらのあ^−^ もれゆーり受けれそれれいいとももってるけろ
それらとらめなしと多いのかのあ^−^ 漏れはヴィクトル復活までの流れっぽい気がしてる^−^ EDのキラキラ加減がせつのいラストを予感させるんらおね^−^ ゆーりとユリオの経験値の差をこれでもかと強調してたもんのあ3話^−^ >>380
漏れも^−^
というか最終的にヴィクトル選手復帰とももってるしと多いおね^−^ >>384
漏れは全然まからんけおおんもれアガペーよりエロスのが難易度高いって言ってるしと見たのあ^−^
エロスのプログラムの方がチャンピオンを狙いに行くようなやつらとか^−^ 引退したわけらないんらかあぬつうに復帰するしかなくね^−^ 三姉妹が写真上げてくれうけろ本人はやってなさそう^−^
自分を前に出すの苦手っぽいかあ^−^ デトロイト時代あピチットくんの垢に頻繁に登場してたあぼえる^−^* いいね^−^*
ピチットくんとのやり取りたのちみらのあ^−^ ピチットくんとの再会でハグがあるかどうか漏れの中で賭け事が始まってるお^−^
でもアジア人同士らかあのあ^−^ >>388
もれんとこも^−^
ああいう上から目線らないスケヲタのしとの解説は助かるとももた^−^ >>394
念念^−^
ああいう解説してくれる人はいんだけお;−; 前々からスケヲタはヤバェ言われてたのは知ってたけお
そんなにかおと思ってたけおヤバェのすぐ理解したのあ;−; 腐女子向けじゃない!スケオタ界なら妊娠も裸も普通だから!ってわざわざ主張して余計ドン引きされる件^−^ 世界女王しゃまがヴィクトルとゆーりにストレートに腐ぼえしていて
選手も見るんらから配慮して!とか言ってたスケヲタに今の気持ちを聞きたい;−; >>397
もれそこはそうなんらとしか思わなかったんらおな^H^
あんもしホモらなとも思わのかった^H^ 普通かどうかはともかくそこまれ引くことかおともれはももた^−^ 水泳見たことないんだけど同じくらいホモホモ?^−^ >>402
らおね^H^
それぐらいセクシーてことらないのんと思った^H^ >>404
ユーリはギャグホモれ水泳はシリアスホモ^ユ^ CD出るけろエロス買うか悩んでる;−;
ディーンフジオカは既に買った;−; >>407
ここれ聞いても背中押されるらけお^ユ^
迷ってんならもれといっそに買おっ^ユ^ >>407
漏れエロスとアガペーろっちも買った^−^
もちろんディーンも^−^ 短いのに250円だし漏れはアルバム待つお^−^
全曲買ったら割引あるかもしれのい^−^ >>408
>>409
まかった帰ったら買います;−; おじいちゃんの手を引かれて歩いてたユーラチカって
今でいう三姉妹くらいの年齢らと気付いてちょっとブワッとなったお;−;
当時のママンもゆうちゃんくらいの年頃なはずらおなロシア人結婚西郡家並に早いし;−; ヴィクトルがあに考えてんのかまからんくてこわい^−^
ラスボスになることらけはまかる^−^ じぬんに匹敵すうライバル育ててガチれ競いたいとももってうのかのあ^−^ 最強の戦士がコピーを育ててそれと戦う展開はよくある事^−^ 相手を丸呑みすゆことれ相手の技をコピーすゆゆーり?^−^ 昔急にむまくなったせいれコピーした演技しか出来なくなるっていう少女漫画あったのあ^−^ ヴィクトルが試合前のソワソワしてるユリオをじっと見てたのは
こもも時代ママンが試合を見に来るのを待ってた当時のユリオをももいだしてたとか?^−^ ユーリが衣装披露前にそわそわしてたのって人妻探してたのかお?^−^
それとも衣装が照れ臭くて中々脱げなかったのかお?^−^ 優ちゃんに最初に見て欲しかったんじゃない^−^
ママに褒めて欲しい小さいこももみたいな^−^ 三つ子優ちゃんよりバレエのてんてーのが似てるおね^−^ こういうことがしたくて優ちゃんを人妻子持ちにしたのかお;−;
母性の固まり;−; >>428
別にそんなことないお^−^
みんなぬっきに話せばええお^−^
ケラケプ叩きはやめてほちいけお^−^ >>428
らめなわけれはのいけろ勇受けが公式供給多くてキャッキャしてるのを眺めるのが苦じゃなければ^−^ >>427
アズーニャ要素やまたお要素だけではなく徹子要素も!?;−; 優ちゃん見つめるユリオの間とかよくまからんけお恋愛とはまたちまう気がする^−^
れもママンと重ねてるのともちまう気が^−^ >>437
恋なのかばびれ母性感じてるらけなのかろっちなんらろ;−; アズーニャまたおアルト徹子;−;
全てミツロウからの巧妙なサイン?;−; 本人はなんかどちどちして初恋!?とももってゆけろ
母性求めてたらけれしたーって落ちになゆやつかな^−^
そしてユリオが真実の愛という漏れに出会うまれの物語だお;−;* >>440
ミツロウから総合子にしかまからない隠されたメッセージらお;−; 優ちゃんみたいなおなご今まれ周りにいなかったのかのあ^−^
親身になって練習付き合ってくれたのはむれちかったらろうけお
序盤のヴィクトルにミーハー丸出しの時かあ変な間あったし^−^ >>444
おなごスケーターって気が強いしとばっからって荒川静が言ってたのあ^H^
初めてあった種類のおなごなのかも^H^ 漏れどうしてもカプらせるなら勇ヴィクか勇ユリらけろ
逆も気にならのいしここでゆるいぼえ語りして終わりそうら^−^
そういう子もいゆんじゃのい^−^ 漏れ早くEDシャワーシーンみたいな対等な感じのヴィク勇ヴィクが見たい^−^
あのシーンれおおってなったかあ^−^ >>449
じじ孫みたいでかまいかったんらもも;H;
二話でぼえてたらリアルもじい出てきたけお;H; じじ孫みたいてのは下手のタグ名らなくもじいと孫みたいれぼえたて意味れす;H;
一応言っておく;H; ユリオは帰っちゃったけろEDの花火のシーンはいつなんらろうのあ^−^ >>454
夜にあの薄着な感じなら夏らとももう^−^
ヴィクトルのインスタは全体的に夏らったかあユリオまた遊びに来てたのかもね^−^ >>454
なるほろ^−^
れもシーズン前にくるとは考えにくいから シーズンの後とかなのかのあ^−^ ヤコフも若い頃は氷上の王子様だったかもしれのい^−^ >>464
ロシア人の二段進化ハンパないからのあ;−; かつてはヤコフのその甘い微笑みはソビエトの宝石と呼ばれ…?;−; ぎゃくにユリ勇れぼえられる気がしてきた^−^三^−^ ぎゃくにってなんらお;ユ;
ユリ勇ぼえるやん;ユ; >>471
いあ漏れヴィク勇れ勇ユリらなあとももってたんらけろユリ勇のがぬげえぼえゆかもということに気付いてしまったんら^−^
ユリオにあ180くらいになってほちい^−^ 身長伸ばすなお;−;
ありのままのユリオきゃままらろ;−; >>472
あなる^ユ^
ユリ勇は身長の逆転ベタらけおクソぼえるおね^ユ^*
まら15歳らかあこその可能性たまらんお^ユ^ ヴィクトルはギリギリソビエト生まれなんらのあ^−^
物心つく頃にはロシアらけお^−^ 今んとこまらろっちか決め兼ねるとこれはあるけお
ヴィクトル突然の現役復帰とかれゆうりが突き放された時に一話ん時みたく喝入れるのがユリオらったらぼえゆ^−^ >>477
いいねそういうの大好きらお;ユ;***
ぼえるし燃える;ユ;
勇利とユリオがEDみたいに仲良くしてるとこはよ見たい;ユ; ゆうりユリオ仲良くなってほちいのあ^−^
滝修行のやり取り兄弟みたいれきゃまま^−^ まんか3話まで見てぬごいお腹いっぱいなんら^−^
1話2話見たあとのこのあとどうなっちゃうの感がのくて3話で一旦まとまってるせいなんらな^−^
カツ丼腹いっぱい食べて消化しきれてのいお^−^ まら3話なんらおのあ^ユ^
息切れしそう^ユ^=3
ブルーレイどこれ予約したらええんや^ユ^
発売日近くなったら店舗別特典がエグいことになりそう;ユ; もれBOXほしいからアニメイトにした^−^
れもアニメガ特典の絵次第れはむせび泣きそう;−; >>480
まとまってるかあこそ今後がきょわわなんらたお^−^
ミツロウの作風あ上げて落とすかあ^−^ ゆーりが演技前から街一番の美女に成り切ってたってのが回ってきたのあ^−^
ゆーりは表現する役にのめり込むタイポなんらろうか^−^ もれミツロウ耐性ないからきょわわ;ユ;
落とし方によっては生活に影響するほろ落ち込むとももう;ユ;
なにより今盛り上がってるザンルのふいんきが荒れまくったらぬげえ嫌らのあ;ユ; ゆーり今回は美女なりきりらったけろ今後もストーリー考えてなりきるのかしあ^−^
ケクイイゆーりも見たいね^−^ 4話予告のゆーりがとても雄いかったから
フリーは雄いといいのあ^−^ >>486
演技前って頬染めて口元覆ったりヴィクトルに抱きついたあたり?^−^
あの辺り仕草が女性的に見えるから確かにそうかものあ^−^
勇利はガラスの仮面を被る憑依タイポの演者なんらね^−^
そのうち演技前に白目れブツブツ言い出すお^−^ >>490
おんそこ^−^
なんか口抑えてるとこおなごぽいともれもももってた^−^ カツ丼恐ろしい子…lll゜ユリオ゜lll
ってなるの?^−^ >>489
ショートとフリーれ傾向真逆らったらももろいのあ^−^
雄勇利まれ一人称とかモノローグ変えてきたら笑っちゃいそうらけろ^−^ >>490
あそこ叩かれてるけお憑依タイポてことらろ?^−^
アガペーとか考えてられのいて言ってたユリオとちまうんらなてよくまかったおに^−^
納得いかのい^−^ >>491
あなる^−^
あのシーン妙に雌っぽいとももってたけろ入り込んでたて考えるとしっくりくるのあ^−^ >>495
叩いてるのが腐なら気にすることないんらないの^−^
よっぽど倫理的にアレとかれもない限り腐の描写叩きは大体自分に都合が悪いからら^−^ 勇利は女側を演じる事れ発想の転換がヴィクトルをビックリさせたんらないの?^−^
ヴィクトルビックリさせてって言ってたし^−^
あたしはうんたらも漫画ならすんなり読めそう^−^ ゆーりとユリオのフリーがそれぞれ完成するとこまれやるのかのあ^−^
れもちゃんとしたお披露目はじらされそう;−; アガペもエロスもモノローグぬっき^−^
アガペユリオは必死すぎきゃまま;−;***
エロス勇利は基本ももろいけろ焦るな!の素に戻る瞬間が熱くていいお^−^*** >>497
他のドラマとか見ててもそうなんだけおちゃんと描写してあるおに
作り手側のミスみたいに言われるの納得行かないお^−^
たとえばゆーりが口に手を当ててるシーンとかヴィクトルに抱きつくのとか
役に入ってるて描写らおにちもすぎ腐媚びらとかあのさあて感じら^−^ >>502
まあ最近一から説明しないとまからん奴多いからのあ^−^
この作品に限らずらけお^−^ >>503
途中に挟んでくるかもらし最低限予告には来るお;−;
来るおね?;−; >>502
妊娠してしまうッだけはちょっと言い訳できないとももいます;−; >>503
たぬんロシアは出て来るんらない?;−; >>504
最近そんなの多いおな´−`
ドラマスレで感想見るの好きなんだけお何見てたんだお;−;て思うこと多いお´`− まともな出番がないままどんどん期待が高まってゆスンピチ界隈^−^ 勇利が憑依型という描写が今まで無かったから漏れもあれはまかりにくかったとももう^−^ >>510
人間じぬんの都合のいいもんしか見ないんらなってももいしらされるお;−; ユリオを叱ってるぽい怖いおばちゃんはバレエの先生かしあ^−^
PVにあったユリオのバーレッスンシーンが来るかも^−^ 先行も3話までらかあメイン3人以外はばびで未知数らもんのあ^−^
ポポさんやってるED歌ってるしとがインタビューで
ポポさんは選手として変わってるしとって言ってたくらいしか情報がのい^−^ >>516
みなこテンテーのとこれ練習言われてたけろロシアらったんらな^−^ >>495
らおねえ^−^
勇利が振られて縋る美女の方が気持ちが近いって
ミナコてんてーにおなごの仕草教わりにいったりしてて伏線はあったおね^−^
叩いてるしとはカマっぽいとこに目が行っちょうのかものあ^−^ ユリオが演技中に早く終われ!ってとこぼえた^ユ^
青くさかまいい^ユ^ 最初はヴィクトルと同じようにやろうとする
→同じことやったってヴィクトルには勝てない
→らからカツ丼になる
→れも足りない
→らからじぬんの気持ちに近いおなごれやろう
って一応ちゃんと流れはあるんらおな^−^
繰り返し見られる環境らないと気づけないしともいるんらろうけろ^−^ >>520
うむうむお;−;
他では言ったことないからここでだけ吐き出し木綿^−^ >>521
あれ練習の時は体力の配分出来てたのかのあ^−^
本番らと緊張でそのあたりの感覚狂うしと体力使う系競技だとよく見る;−; >>522
唇ぷにぷに妊娠してしまうッとかサービスシーンもりもりらかあ混同されちょうんらお^−^
漏れはぼえぼえらけろもうちょい引き算してもいいおにともももう^−^ カプ子には神回らったなあ^−^
でもホモしいなのは3話までなんでそ^−^ ロシアユーリがロシアでもユリオ呼びらったら見るのやめる^−^
まあないだろうけろ^−^ 勇利がプレッシャーに弱い設定もう消えたのかお^−^ 地元らからプレッシャーとかあんもしなかったんらのい^−^・ 負けたくない負けたくないれぐるぐるしてたから
あそこれヴィクトルに声かけられなかったら自滅コースらったんらない?^−^ >>534
切り替えがちょっとむまくなったらけれプレッシャーにはまら弱そうらのあ^−^ 1話の紙メンタルはヴィッちゃんが他界したのもおっきいのあ;H; >>537
役に入り込めれば崩れないのかもしんまいのあ^−^
ジャンプミスってもなりきってメンタル立て直してたもんのあ^−^ いやすとやの新作一覧を見てたら
ボルシチと黒いマスクをした人というイラストがあった;−; ユリオの演技の前に観客が野太い声れ何か言ってるのまかった子いる?;−;
あれロシア語?;−; ダヴァーイかしあ^−^
行けー!みたいな意味らちいお^−^ そういえば長浜ラーメンたえてるときのヴィクトルが何言ってるかまからないんらけろあれもロシア語なのかしあ^−^ >>548
フクースナ(おいしい)という意味らお^−^ >>548
あれはもいしいおー!て意味なんらって^H^ >>547
ユリオはうんちぃまんてしないの!;H;
ない子のアホ;H; >>549
>>550
まりまり^−^
ロシア語まかるともっと楽しめるんらろうのあ;−; >>554
下痢便の音としか聞こえない;H;
ビチャビチャブリュリュー;H; もう下手豚はおいしいカツ丼になってもらうしか存在意義がのいお^−^ ショタユリオがチェブラーシカみたいれかまいかった;−;* >>559
ユリオの栄養になれるなら本望らお;H;
そしてもれはヤコフに転生するんら^H^ >>561
ヴィクトルとユリオも絶賛したカツ丼としてゆーとぴあの人気メニューとしてモブ客に食われゆ運命だお^−^ >>562
そう言えばなんでカツ丼が長谷津名物なんだお^−^ 漏れ心配かけたくなくてがんがるショタがらいぬっきなんら;−;
ユリオ;−; ユリオのじーじ渋かったし将来ユリオもあんな渋じーじになるのかな;−;
全然想像つかのいけど;−; >>563
長谷津名物らなくてゆーとぴあ名物らなかったっけ^−^ >>565
想像を凌駕すゆのがロシアンタイマー;−; >>565
ロシアンタイマーあ残酷らけおユリオのじーじあケクイイじーじらったね;−;*
ユリオあきっといい男になるんらろう;−; 漏れまだケプ萌えまでしてないれ見てるんらけお滝の勇ユリとスケート靴履くと勇利とヴィクトルの目線が同じになるの糞ぼえた^−^
次回もキャラ増えそうらし楽しみ^−^ >>562
そしてモブじじいの尻の穴から茶色くなってひり出される^_^ ヤコフも若い頃はその甘いマスクと微笑みでソビエトの恋人と呼ばれ;−; ヤコユリヤコ需要あるのかお?^−^
勃つかお?^−^ >>573
もれはセクロスは求めてないけおギャグ調のが見たい^H^
一話れ叱られてるとこかまいいんらスパシーバスパシーバ^H^ 漏れもほのぼのゲグのヤコユリがいいのあ^−^
生意気なユリオに振り回されるヤコフぼえ^−^ >>588
このしとたち軍人なのかのあ^−^
ロシアってやっぱなんかちょっと怖いのあ^−^ お歌を歌ってるのはぬつうのワンダイレクション的なアイドルらお^−^
ダンスは軍のしとらろうけど^−^
ロシアは軍人学校で花嫁修業したりちょっと変わってる^−^ >>580
ボルーシチ 食べてっ^し^
らったっけ^H^
露たま子らないからあやふやら^H^ >>593
花嫁修行;H;
やはりロシアでは妊娠が男性を捉える;H; >>593
アイドルなんら^−^
確かにイメメンだらけら^−^ >>594
ペペペ ペーペペペペチカ ココロ灯して
おっとウォトカ ポッケからポロリン
ペペペペペチカ ボルシチ乗せて
もっとウォトカ みんなでララララライのライ♪^−^三^−^♪ >>597
まりまり^H^
ない子のほうがくあしいすみまてん;H; 4話ラストあたりロシア以外の選手も出てくるかしあ?^−^ ピチットくん出てタイのしとらがまたバズったらももろいのあ^ユ^ ロシア語の発音が一番母音が深いらっけ?^−^
日本語は言語的に母音が弱いんらおね^−^ 今晩BS放送ら^H^
やっと何度も見直せるお^H^三^H^ >>607
これI love youと同じ文法?なのかのあ^−^ ロシア語じわじわ覚えてきた;−;
これで漏れもロシアンスパイに;−; 今後ダスヴィターニャやフクースナみたいに他の国の言語とかも出るのかのあ^−^
カザフスタン謎ら^−^ BS組のもれ死亡;ユ;
一周あけて二話一挙放送とかしどい;ユ; 総合のケプソンの流れでももったけど平井堅のポップスターは
ヴィクトルと勇利のケプソン(光属性)にできそうら^−^ 漏れは振り子らったのか;ユ;
らかあいつも振り子のヌレタイに惹かれるんらな;ユ; ディーンの曲があればケプソンまんていらないともれはももう^−^ ヴィク勇ヴィクはEDがカプソンでいいじょんむらやましい^−^ 勇利とユーリで二人もユーがいるのになんでゆうちゃんをゆうちゃんにしたんらろう^−^
もっと掠りもしない名前のが紛らわしくなくていいおに^−^ 優ちゃん既婚らなかったら完全にユリオとフラグらったのあ;−;
もしかしてユリオに無償の愛のアガペー踊らせる演出は実らないけど優ちゃんへの無償の愛を表すこれからの展開らったりして;−; アガペーに可哀想も何もないお^−^
無償の愛らからのあ^−^ ゆーりの元片思いの相手れユリオからもももわれうってあんらそのポジション^−^
ゆうちゃんて既婚子持ちババアのドリ用ケラなの?^−^ 名前以外何もかもが真逆なダブルユーリの数少ない共通点かな;−; 優ちゃんと会うとヴィクトル以外みんな惚れるんら^−^ 今気付いた;−;
漏れ戦国時代ならユリオくらいの年齢のこももがいてもおかしくない歳;−;
うおおおおん三;−; なんというかばび優ちゃん人妻子持ちれよかったのあ^−^
あと娘が全員もとう似れよかった^−^ やっぱドリの器か;−;
3人もここもいるおにかまいいし若いし;−;
金髪れちれいなヤンキーにもママンとして慕われちょうお;−;
なびかないヴィクトルあゲイ;−; >>645
きゃままらし優しいし独身らったらおのこバキュームらった^−^ 優ちゃんになびくかなびかないかでノンケかゲイかまかるんらな^−^ ユリオゆうちゃんが鼻血出して倒れた時どうした!?病気か!?って言ってたんらのあ^−^
おなごがおのこの色気でまいるという事すら理解してなかったエロス希望の15歳;−; >>649
きゃままらねえ;−;こももらねえ;−;*** ゆうちゃんの旦那が西郡ってところがいいバランスらとももう^−^
あれがキラキラいめめんらったあイライラしてたかも^−^ >>653
夢追っかけてる金食い虫は選ばないのが現実的;−; こももの頃から守られてる時点で弟分でしかない;−; 幼馴染れ二歳年下は難しい気がすゆお^−^
れも西郡も年下なんらっけ^−^ スパシーバスパシーバのアナウンサーさん今度の大会れ実況やるんらってね^−^
見ようかのあ^−^ 寺で叩かれるユリオは演出指示で「はだけさせて」「セクシーゾーン」って描いてあったんや…私のせいやない…
1話作監のツイから;−;
ユリオ;−; 4話れ日本編一旦終わりみたいらし他国選手出そうらからじょね^ユ^
ピチットくんとスンギルはよ^ユ^三^ユ^ 漏れも五話はよらけおロシアのおなごに翻弄されるユーラチカきゃままらかあ四話もはよ^−^三^−^ もれは普通に4話楽しみらお^−^
裸ってどういう意味なんらろうのあ^−^
素を晒せってことなのかしあ^−^ 漏れJJがぬっきになってしまいそうな予感がする^−^ かまいそうなもんか!`−´
絶対そっちの方が楽しいお`−´ ヴィクトルかまいすぎる;−;*
ドリ子になったお;−;*** ユリオは優ちゃんにアガペーを貫くか不倫を選ぶか^−^ 優ちゃんが既婚おなごらってまら気づいてない可能性;−; 想いを募らせるらけ募らせた後に既婚って知って玉砕して真なるアガペーとからったら泣いてしまう;−; >>688
夏に告白しに来日して玉砕するんらな^H^
そして3人れEDのような花火をして残念会^H^ ユリオもは^−^
明日ピチットくん出るかもら^−^三^−^ >>699
髪結んでるユリオおおおおお;−;三;−; ピ^−^三^−^
チット^−^三^−^
きゅん^−^三^−^
きたああ;−;三;−; のあ今気づいたけろ
ピチットくんの後ろの空飛んでる仏像何?;−; 髪結びユリオが公式で見られるなんてももわなかったお;−;
ピチットくんかまいいのあ;−; おんもの子のピチットくんへの反応がぬごい;−;
秒単位;−; >>703
タイらしさ?^−^
ピチット君アジア三大かまいいねえ^−^三^−^ 電撃の記事タイトルがまたひのい;−;
『ユーリ!!!』極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す ピチットくんの手袋もしかしてスマホ用;−;
さすがSNS狂い;−; 速攻トレンド入りしたのあピチットくん;−;
サプライズら;−; ピチット棒を巡ってチャイナと韓国れ争奪戦が始まるの?;−; ヴィクトル左脚悪くしてる?^−^
ちまうおね?^−^ ユリオのハーフアップで明日まで乗りきる!!;−; * スケート靴脱ごうとしてるんらないの?^−^
勇利は髪切った?^−^ タイ人にこれほど期待がかけられていたことがあったらろうか;−;
いやのい;−; >>705
ピチットくんがいるのタイのスケートリンクかお^−^
エキゾチックな絵柄の壁紙らね^−^ ピチットくんお顔も純朴そうでかまいいけどピチットって名前自体が可愛い;−; ピチットくんタイらけろオネエ枠にはならのいおね;−; 勇利もだけど作中のキャプは事前の印象とちまうのあ^−^
ピチットもっと眉毛太くて濃いギラギラした感じだとももってたおかまいい^−^ アニメ見てたらカツ丼食べたくてなって天丼買ってきた;−;
フクースナ;−; ピチットくんのホームリンク早速特定されててまろた;−; ピチットくんに期待しすぎらお;−;
どうせこれじゃなかったになるんら;−; >>730
ピチットくんは成人してるけろ稲子的にありらの?^−^ >>728
あんな大仏のいるリンクが実在するんら;−; >>730
稲子がユリオらなくてピチットくんなのぬげえまかる感覚;H; もれはまかんないからショタコンの才能はないんらな;−; 稲子はシエルやアロイスきゅんらなくお日様の匂いがする子がすちそう^H^ 漏れはミステリアスれ儚げな子かツンツンなショタがぬっき^−^ >>705
はああピチットくんが満を持して;−;
1枚目のユリオとヤコフもかまいい;−; ユーリの前にちょっと寝ておこうかのあ^−^三^−^ 今日見れる子いいのあ;ユ;
予告れダバダバ走ってたゆうり気になるお;ユ; >>749
あっユーリ子;−;
ラジオ聞き逃したんだけお聞き逃し配信て曜日とか時間帯決まってんのかしあ?;−;
公式見たけおまかんなかったのれ教えてくらさい;−; >>750
リピート放送のことれいいのかしあ^ユ^
再放送は火曜日の朝7:30かららって^ユ^
これのことらなかったらもめんね^ユ^ >>751
もう終わってう;−;
abemaみたいに何回もはやってくれないんらのあ;−; おでこに光のハイライト入れないでください;−;
ハゲすぎ;−; >>760
ハイキューのインタビューも読みたいから買う;−; スプーンの表紙っていつもかまいいおによりによってこんな絵って;−; 今まで見たどのヴィクトルよりもしどい;−;
漏れがミツロウだったら私も、ヴィクトルも。するレレル;−; このヴィクトルおでこも酷いけど睫毛も抜けてる;−; これだったら使い回しでいいからキャプ使ってくれた方が良かった;−; 温泉入りすぎてお肌がツルツルになったんら;−;
そうに違いのい;−; スプーンって版権絵いつもオサレらった気がするんらけお一番のハズレ引いた感ある;−; ヴィクトルらけなんれこんなしでえ作画なんら;−;
しかもひときわ大きいのにこれ;−;
ゆーりとユリオはきゃまま;−; >>774
手抜きら^−^
というかこの二人の回のアヌメも全体的に作画しどかったような^−^ >>774
左ぬっげぇ崩れてる;−;
なんでどうしてスプーンぇ;−; spoonってすいえいとかKの表紙の時は
まんかすごい凝ったイラストだったような記憶があるんらけろ?;−; >>779
癒される;−;
こっちもおでこ光ってるけどお;−; てかK新作小説出るの;−;
アナウンスあった?;−; >>788
ユリオがこももらし勇利あ童顔かまいい;−;
れもテカりが気になるおん;−; >>783
もっとかまいいはず!とからなくてゆーりって似せにくそう^−^
あんか特徴なくのい?^−^ >>794
えっばび?;−;
簡単に描けそうと思ってしまったお;−;
あと男にこの着物キメェ;−; アニメ開始前のケラデザ公開の時ゆーりの顔に特徴無いって言われてたらしいのあ^−^
今となっては憑依系らからなのかなって言われてる^−^ 漏れあただミツロウの趣味かとももってた;−;
ミツロウの趣味とかしらんけお;−; ゆーりは普段の冴えないもかおと氷上れのがらっと変わったもかおのギャップがぬっきらのあ^−^
フリーらとエロスとはまた違うもかおになるのかしあ^−^
楽しみらお^−^ >>796
色が綺麗だからかのあ;−;
ハゲトル次元飛び越えてひどすぎるお;−; >>800
漏れああいうガラっと雰囲気変わる子ぬっき^−^
色っぽいとなおいいお^−^* ゆうりの普段顔とゲグ顔と演技中の顔のキャプ並べると混乱するお^−^
メガネ外すらけれだいぶ印象変わるおに
さらに前髪上げるとイメメンオーラ出てる気がする^−^
ギャップぼえらねえ^−^* >>788
ハート口やっぱやら;−;
鼻の下伸ばしてるみたいらお;−; >>788
なんれ後ろに行くにつれて顔が大きくなってるんらろう^−^
そしておでこ;−; カツ丼食べ過ぎてちょっとオイリーになってるんらな;−; ヴィクトル日本に来てからカツ丼とかラーメンとか
おいしいものばかり食べてて太らないの;−; >>805
親子パロなんらおきっと;−;
ダブルユーリは息子;−; こもも時代のヴィクトルのデコどうだったっけ^−^
比較でハゲなのかがまかるはずだお^−^ 今夜の第4滑走、無理して起きろとは言えませんが…視聴後そのまま一時間以上は確実に眠れなくなるかな…と思うので…自分の社会的立場と相談の上よろしくお願いします…
;−; 三;−; どういうことなの・・・^−^
れももれはネルオ^−^
もやすみユーラチカ^−^
http://i.imgur.com/0H8fRlO.jpg ミツロウはハードルを上げたいのか下げたいのか;−;
なんかもうハードルというか跳び箱でも置かれた感じ;−; >>813
おばちゃんもっと上手に滑るからリアタイで観てくれる?;ユーラチカ; ユリオ;−;
明日のabemaまれ待っててね;−; 漏れ地上波ない田舎者らけろ実況板いってエア実況するんら…;−; ミツロウは放送完全終了するまで黙っててほしい…^−^ >>819
ほんとこれ;−;
不安で皿落として割ったお;−; 社会的立場ってなんら…妊娠以上のブッコミあるのかしあ…^−^ >>821
自分の社会的立場
らから明日の朝起きられるように社会人なら寝るか学生なら起きてもいいか自分で判断しろってことらろ^−^ >>824
フリーが完成するんじゃなかった?^−^
保険ないとぼえられないなら原作付き以外は止めた方がいいお^−^
ふぞしのネガティブキャンペーンうざいのあ^−^ ぬつうに今日はとびきりももろいれすお!ぐらいにしとけや^−^
ミツロウぬざい言い回しやめて^−^ >>825
え?ぬつうに期待してるらけじょね?^−^
何か考えすぎらおもまえ^−^ わらし1話から1時間以内に寝れた試しないから
大丈夫らお^−^b >>830
このぐらいれネガキャンとか騒いでぬぜえのあ^−^ >>832
騒いでるのどっちだバーーーーーーカ^−^、 喧嘩しないで;−;
ここからは誰しもが未知の領域らお;−; 終わった;−;三
勇利童貞だった!;−;
知ってた!;−; ピチットくん想像の10倍かまいかった;5;***
来週南くんたのちみすぎゆ^5^*** 露天風呂で裸でいちゃついて他の客に遠巻きに見られてたのあ;−;
しかも大人が子供の目を塞いでた;−;
こももに見せちゃいけないのね;−; ヴィクトルハゲ気にしてた;−;
ピチットくんはピチットくんらった;−;
ユリオ非童貞ぽい;−;
ヤコフに元奥さんが;−;
ロシアンタイマー;−; FP曲良いのあここで来た感;−;*三;−;
中国大会れチャイナの子とピチットきゅん絡むかしあ^−^三^−^ ももろかった^−^
腐媚びなくてもいいんじょねってももった^−^
ゆーりはヴィクトルより若いけろ選手生命が長いとは限らないってことかあ;−;
あんかせつなくなったお;−; 俺はこの容姿でいられる時間が短いんだ;−;
今使えるもんは全部使ってやる;−; >>841
ホビアニ感がぬごい^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/CvtkpXXUEAER-8E.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cvtkp3wUAAA_HUN.jpg ユーリオンアイスって書き込んだとこちょっと感動;−;
眠れなくなゆってスケオタ的にってことかしあ;−; ももろかった^−^
ユリオはしばらく登場なしかしあ^−^ >>846
あそこ熱かったのあ;−;*
楽しい気持ちのまま眠るお^−^もや^−^ タイトル回収のとこぬつうに感動してしまった;−;
ユリオと早い段階で戦うのは意外らった;−; 来週の予告文が少女漫画みたいだのあ;−;
本当の気持ちは…;−; >>845
きゃんま;−;***
はやく見たいお;−; >>850
そうなのかしあ;−;
ついでにゆうり抱きしめたのって作曲してくれたもなごのことかしあ;−; でもユリオの賞味期限的なやつってジュニアの名残りらから評価されないとかないのかしあ^−^ 風呂のとこはともかく
全体的にあんまり腐っぽく感じなかったお^−^ ユリオと英語れやりとりれきう優ちゃんハイスペすぎのい?;−; そういや3話でユリオはゆうちゃんに惚れたのかとももってたけど
ぬつうに三姉妹の事知ってたし無さそうらな^−^ 見たお^−^
つむじプッシュあ漏れの理想のヴィク勇らった^−^ >>860
少子化の日本れ三つ子の母らし非のうちどころが無え^−^ >>857
絵では全然つむじの隙間が無い所に配慮を感じる^−^ >>862
きゃままらったねえ^−^
今週もぼえぼえれまんまん満足お;−; もし二期があったらユリオ20pくらい成長して出てきそう;−;
ロシアンタイマー;−;−;−; デコの広くなったユリオは見たくのいお;;;−;;; ユリオは3話のあの後西郡ファミリーに空港まで送ってもらったっぽい?^−^
傷心のこももを1人で家に帰さないのばびママンって感じらのあ^−^ 録画見たお^−^
勇利はなんれヴィクトルのおにんにん見て顔を赤らめたのかな?^−^
先週は別に気にしてなかったおね?^−^
あとあの雄顔はまさかDTバレれ見せるとはももいませんれした;−; 風呂で遠巻きにみてたもじいさんがありがたやってヴィク勇拝んでたのがくそこんらった;−; ユリオがロシアンタイマー意識してた;−;
あとぬげー身体柔らかかったね;−; ユリオは成長したって超絶美形らおおお;ユ;
れも今の危うい中性感はこの年齢らかあらな;ユ; いつの間にか寝てて今起きたお;−;
見逃したお;−;
アベマ待機;−; >>844
ここ泣いちょった;−;
じぬんの限界とか旬の時期を自覚して今に全力を尽くす系スポーツ選手に弱いお;−; ヴィクトルが勇利の体力についてけない所悲しくなったお;−;
そんだけ勇利が体力おばけっていう描写なんらろうけど
リビングレジェンドのそういう所描くとはももわなかったというか;−;
全体的に時間は有限ってことを強くももわせる回らった;−;
あと勇利をイマゲして作曲してくれた音大生の女の子と
勇利が抱きしめられて突き飛ばしちゃった子は同一人物なのかしあ;−;
もしかしてモテキ逃した?;−; 今出てる情報らと怪我したリンクメイト=ピチットくんれ突き飛ばした子=色々気まずい音大生の子っぽいおね^−^
いいおって言ってくれたおに音楽使わなかったらけれあそこまれ気まずくなるかなとももったし^−^ 予告れゆーりがゆうちゃん並に鼻血吹いてたけろどこれ吹くんらろ;−; ヴィクトル公式ハゲらまんて;ユ;
EDの髪洗いっこが残酷なものにももえてきた;ユ; ぬごい良い子らったよ^−^
ゆーりとほんとに仲良かったんらなってももた^−^ デトロイトに勇利がいなくなってつまんないからバンコクに帰ったお!って言うような子お^−^ 11/3にあべまれ1話からまとめ配信やるって^−^ ピチットきゅんきゃままらった^ユ^
さすが微笑みの国ら^ユ^ >>885
きゃままらあ;−;*
結構愛情表現?がストレートなのね;−;
あべまはよ;−; んほおお早く見たい;ユ;三;ユ;
今日ニコ配信日らおになんれもれは夜勤なんら;ユ;
とりまピチットくんと勇利がぬつうに仲よさそうれ和む;ユ;* ここ漫画らったらゆうりが病院の廊下でうつむいてて
もなごが抱きしめたコマが入るんらろうなとももいながら見てた;−; >>844
まら見てのいけおこれヴィクトルかとももった;−;
ロシアンタイマーのことかと;−; 全裸バレエ見てもそんなにダメージ受けなかった;−;
全裸に慣れてきたのかな;−; ヴィクトルとゆーりの全裸のいちゃつきはこももには見せられないねえ;−;
拝んでるもじいわろた;−;
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387458.jpg >>896
お父さんあれ…^子^
お前は見るんじゃない^父^
;−; >>896
ジジイがんまっ///みたいなリアクションしてゆ;−; ピチットくん天真爛漫ケラなのか一癖あるケラなのか次回でまかるかのあ^−^ 11/3にアベマれ一挙やるって;−;
ますれそうだから時間前になったらもしえてね;−; >>898
ありがたや〜って言ってたおジジイ;−;
ばびれ;−; >>901
はあユリオふつくしいねえ;−;妖精らねえ;−; 今回ユリオの演技気合入りすぎててゆーりが勝てる気がしのい^−^ ユリオの方はヤコフ元妻がぬげえ厳しいし練習風景がぬげえシビアな雰囲気らったらけに
ゆーりは演技とかより心の成長描写がメインれ終始ヴィクトルといちゃってたからのあ^−^
漏れもまったく勝てそうにみえのかった;−; たぬんロシアれは負けてファイナルれ四回転増やして勝つんらろうな^ユ^ これれ勇利が勝ったらむかつくけろ勝つんらろうのあ^−^
はあ^−^ ユリオって王道のライバルケラらおのあ^ユ^
今まれは努力しなくても勝てたのが負けて初めて本気になる天才^ユ^ >>909
そりゃ勝てない主人公なんてさわむくらいなもんよ^−^ >>912
何がありがたいのかまからんけお拝んでたお;−; 勇利の愛をテーマにあのピアノ曲を作った音大生の子絶対勇利の事好きらったおな^−^
そうももわせる位いい曲だお^−^ ユリオあ一回負けたかあこそ新たな扉開けたかあのあ^−^
たぬんゆーりもあと一回挫折か大きい敗北あんじょね^−^ ロシア戦でユリオ買ってGFでゆうりが勝つ流れら予想^ユ^ 1番最初のPVに流れてた曲が流れてきて鳥肌たったお;−;
もっと腐媚失くせばいいおに;−; アベマ見ながらたえるためにピロシキ買ってきたお^−^ >>919
れもスタートダッシュの腐媚がないと
ここまで話題になれなかったような気がすゆ^−^
タバらってお姫様抱っこが話題になってじゃあ見てみようかって人が増えたんらし^−^ >>911
漏れこっちのがイラつくのあ^−^
ゆーりよりユリオのがすちらけろ主人公は勝ってほちい^−^ >>924
まかる^−^
ライバルのがすちれも話の筋覆して勝っちゃったら
ちょっとびもうな気持ちになるかも^−^ ゆーりはこももの頃からバレエやってゆから
身体の柔らかさ・表現力・体力は最初から身に付いてて
ユリオはこれから身につけなきゃいけないから
ユリオのがハンデあゆように見えたのあ^−^ >>918
それらな^−^
ファイナル前のシリーズ戦ろこれかち合うからな^−^ 勝つ主人公と言っても競技初めたて素人で即無双タイポとは比べられんおな^−^ ユリオが今回やってた猛特訓はゆーりはこももの頃からやったことらしのあ^ユ^
そこは2話れちゃんとやったはずらおに忘れられてる;ユ; 録画見たけろ曲作ってくれたもなごのしと後姿らけれまろた;−;
ばびれノマ要素退けてるのあ^−^ >>931
おなごに抱きしめられた時の回想映像すらなかったからのあ;−; 音大生のもなごはピチットくんの彼女かどうか気になゆ;−; http://i.imgur.com/AZ1bpoY.jpg
次回コーチデビューのヴィクトルたのちみ^−^
予告れゆーりが鼻血出してたけろこのアニメ血の量が多くてびっくりしちゃう;−;
たらっくらいじゃなくてどろっとかどばっレレルれ;−; >>935
鼻血はゆーりのデコが赤くなってたからどっかれ顔面れもぶつけたのかしあね^−^ 予告はたぬんヴィクトルのスーツ見てゆーりが鼻血出したってミスリード狙ってるおな;ユ; >>935
はぁん;ユ;
スーツニキやばぇ;ユ;* >>930
らおねえ^−^
ゆうりは今まれの積み重ねがあってそれを踏まえて
メンタルの弱さを克服しなきゃって話らおね^−^ 円盤そろそろ予約したいおにどこれ買うかぬげえ悩む;ユ;
メイトかアニメガかのあ;ユ;
ギリギリになって他のところれ特典追加とかしないおね;ユ; アニメガの絵柄がぬげえ気になるんらけろ箱が欲しくてアニメイトにした;ユ;
アニメガのタペストリーがぼえぼえらったらもうワンセット購入も辞さない;ユ; >>935
周囲のもなごがみんな髪ひっつめてゆけろ女子スケーターかしあ^−^ ゆうりの足が怪我だらけらったのは何の怪我ら?^−^
打撲?それとも擦り傷かしあ^−^ 4話ぬげえ良かった;−;
ラストら辺鼻がツーンとしてしまったお;−; しっぽ踏まれてキャインっするマッカチンかまいそかまいい;−;
^ヴ^あ!カモメだ!
´勇`ウミネコです…
もももろかったお;−; >>946
その後もずっとカモメで通すヴィクトルまろたお;−; マッカチンゆーりのベッドに潜り込んで一緒に寝てるのきゃままらった^−^ ヴィクトルもユリオもアニメ的なケラらけろそれより思いっきりThis isアニメみたいなケラ;−; 稲子ドストライク来たって感じらったから仕方のいね;−; >>956
捨ててないお;5;
アジア三大かまいい子たちは漏れのものら;5; あべま見たおラストキューンってきたお;H;
カモメ(ウミネコ)を見てサンクトペテルブルクを思い出すヴィクトルにアズーニャがかぶる;H; ウミネコって訂正されてもカモメでゴリ押しするヴィクトルかまいいお;−; 4話みてきた;−;三
ユリオかまいいケクイイ;−;
タラバガニよりダメってよくまかろんけおすち;−; 今週もももろかった^−^
温泉シーンはわわってなった^///^ 勇利の足をするすると触るシーンの無駄なエロさ;−; >>975
うむうむお;H;
曲れ泣いてしまう;H; ヴィクトルよりもウエスト細くなったんらのいこれ^−^
元々年齢差骨格差身長差があるけど^−^ >>984
中国大会の前の大会がテレビれやる可能性はあるお;ユ; リンクメイトてピチットくんの他にいたのかのあ^−^
もし事故ったのピチットくんなら勇利抱きしめたのは曲作ってくれた音大生?^−^ もちゅ^−^
怪我したのがピチットくんなら作曲の子と抱きしめた子は同一人物の可能性高くなるおね^−^ >>991
もちゅぶぅ^−^
漏れも立てようとももったけろインポらった;−; もう既に4話を3回見てる;ユ;
この後あべまとニコ生れも見る;ユ; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 20時間 10分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。