【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ 悪役令嬢がいる乙女ゲーといえばまいねりーべ(´・ω・`)
どんなに好感度あげててフラグたりないと媚薬で男をとるよ(´・ω・`)
悪役令嬢がいることより乙女ゲー世界なのに乙女ゲ主人公と攻略対象が嫌なやつ化してるのと攻略大将なのに主人公以外に惚れるのがいや(´・ω・`) タカビーなお嬢様ならラブレボにもいたね(´・ω・`)
あと主人公を結界で閉め出す緋色と妹のカレピを寝とりまくる双子のヤンデレ姉クラノア覚えてる(´・ω・`) 悪役令嬢は悪役令嬢ageするために乙女ゲヒロインの性格最悪にするから気持ち悪い(´・ω・`) >>17
乙女ゲに自己投影してるから?(´・ω・`) もうどっちが悪役なのかわからなくなるよね(´・ω・`) >>14
最初はくっつける予定じゃなかったのに人気出たから急遽イケメンにしたとか(´・ω・`)
あたいはアラン派(´・ω・`) 少女漫画、もしくはヒロインsageする層が好きなのは分かる(´・ω・`) アンチヒーローというのがあるんだからアンチヒロインもあるだろう(´・ω・`) 乙女ゲの主人公がイケメンとくっ付くために計算してる腹黒女の子とか逆に燃える(´・ω・`)
プレイヤーと攻略対象に好かれるために嫌われない自分を裏で演じてるの(´・ω・`) 悪役令嬢ってガワだけで性悪のクソ女と平凡だけど良い子ヒロインネタのまんまだったりするよね(´・ω・`) >>23
それあったなぁ(´・ω・`)
でもバレバレで微笑ましげに見られてた(´・ω・`) 悪役と成り代わってガチで悪役になり復讐しようとするやつ読んだけど面白かったがわりとひえーってなった(´・ω・`) ロゼヒロインはなろうでいう悪役令嬢側のヒロインなイメージ(´・ω・`) ギャルゲー転生〜主人公の親友ポジのイケメンに転生したんだが〜とかはないの?(´・ω・`) >>29
それで脇ヒロインとくっつくの?(´・ω・`) >>30
何故か主人公がホモに目覚めて迫られる(´・ω・`) 男向けならあるよねハーレム野郎の友達に転生とか(´・ω・`) >>28
ロゼ産主人公とガチバトルする悪役令嬢見たい(´・ω・`) 悪役令嬢に転生して主人公と和解して百合百合する話は無いの?(´・ω・`) >>33
愛を信じたいひよっ子の癖に蓮っ葉気取りもここまでやると女優ね
でもあちらこちら解れだらけで見てられないわ
そう、かつての私のように
(いい加減分かればいいのに……)
とかマリコ目線で憐れんでくれるよ(´・ω・`) >>35
悪女姉に転生したけど姉ラブなヒロインになつかれるみたいな作品あったはず(´・ω・`) >>35
百合百合は見たことない(´・ω・`)
友達ならある(´・ω・`) ムーンにあった主人公の弟が主人公のBLゲに転生するけどイケメン攻様が主人公に惚れる話なんだっけ(´・ω・`) >>40
悪堕ち姫は実家没落をねらう かな?(´・ω・`) 何かホモのキャラを惚れさせる女様って設定苦手(´・ω・`)
逆も苦手だけど(´・ω・`) >>44
逆ってレズの女の子を惚れさせる男ヒーロー?(´・ω・`) >>45
ノンケが惚れてしまう魔性の男とか(´・ω・`) >>47
BLは攻めが魔性のホモで受けがそれにホイホイついてくノンケパティーンもあるね(´・ω・`) >>46
攻め「あいつは男なんだぞ…。なのになんでっ…」
当て馬「お前が男かどうかなんて関係ない」
801チンピラ「へへ…女よりいいぜ…」
(´・ω・`) >>49
1番上から当て馬の臭いがする(´・ω・`) 二次だけどたまきって人のホモ漫画好き(´・ω・`) あたいの作品に初めて感想来たよ:(´・ω・`):
お前らかな? ありがとう\( 'ω')/
感想欄閉じてくる三三\( 'ω')/ヒャッホー >>54
ありー(´・ω・`)
>>56
硝子ハートだから(´・ω・`) >>60
褒められた(´・ω・`)
期待に答えなければという重圧(´・ω・`) ユーリに怒ってるフィギュア豚鬱陶しい(´・ω・`) >>61
直ぐに閉めるのはやめてあげて(´・ω・`)
感想が気に入らなかったのかとその人も落ち込む(´・ω・`) かたやあたいは支部で初めて1点入れられたのだった(´・ω・`)、 >>62
世界女王を腐に染めたから?(´・ω・`) >>62
マジで?(´・ω・`)
あたいの目には入ってきてないよ(´・ω・`)
信者だけが集まる支部しかチェックしてないからねエッヘン(´・ω・`) >>68
ツイでよく見るからね(´・ω・`)
支部だけなら萌えだけ補給できるから賢いね(´・ω・`)っ 藤たまき?だっけが描いてたホモスケート漫画思い出した(´・ω・`) ユーリって作画がすげえ以外褒めるとこない(´・ω・`) >>74
西野がハロウィンの翌日の渋谷のゴミ掃除企画したら
アンチが西野が拾う前にゴミを洗いざらい拾った(´・ω・`) おはよう…(´・ω・`)
ねむい…よ……(´・ω・`)
さむい……よ……(´・ω・`) >>27
自分もDLした(´・ω・`)
暗転クソ長いなって思ってたら暗転時にタップしないと進まないとか騙された(´・ω・`)
気づけよって話だけど、バンやろの頻繁なローディングに慣らされてしまったかもしれん(´・ω・`) >>88
バンやろってロード長いの?(´・ω・`) >>89
ロード自体はさほどでもないけど、やたらローディングが入る(´・ω・`)
だから待たされる行為になれてしまった(´・ω・`)
ここんところ気にならなくなってきたから、修正されたか私が調教されたかのどっちか(´・ω・`) >>90
調教完了しました!(´・ω・`)
イケアリどのキャラにした?
興味あるキャラ未配信だからあたいメインさんっぽいのにしてみた(´・ω・`) >>91
ハートのクイーンにした(´・ω・`)白っぽい髪の人。
本当はフードの子か兎にしたかったよ(´・ω・`) ゴッドスピードって言う名前の破壊力が凄くて他の名前が記憶に残らない(´・ω・`) ミスった96は>>95だった(´・ω・`)
ンハァさんでぐぐってもわからなかった(´・ω・`)
↓その代わりこんなんでてきたお(´・ω・`)
うんちする時に、んんっって声に出して踏ん張ったり、出た時にンハァって声... >>98
柿原の声を的確に表してるね(´・ω・`)
声優の柿原の声の息がうるさいからンハァさんと呼ばれてる(´・ω・`) イケアリの帽子屋ショタが攻略可能になったら教えて(´・ω・`) わからない単語があればここで聞けば教えてあげるよ(´・ω・`)
どうしてもわからない時は ◯◯ 雑談スレ でググると出て来たりする(´・ω・`) >>103
ありがとう。あんまり詳しくないから助かります(´・ω・`) 作品が凄いしっとりとした雰囲気でヒロインもヒーローもクールなのにエッチになると
突然「らめぇ」とか「ここがええのんかー」みたいな調子で喋りまくられると一気に萎える(´・ω・`)
いや、喋りまくるのはいいんだけど、口調は考えてほしかった(´・ω・`) ついったの引用rtしまくる人なんなの(´・ω・`)
@でとばせよ(´・ω・`) >>106
ちょっと読んでみたい(´・ω・`)
きっとエロシーンを参考にしている作品群がそんな風なんだろうね(´・ω・`)
>>107
発信者気取ってるのよ(´・ω・`) >>107
単体RTした後に○○ですよね〜>RTっての方がムカつく私は短気(´・ω・`)
イラつくと端からミュートにブッ込む(´・ω・`) >>109
そういうのとは違って会話の流れを引用rtすんのよ(´・ω・`) >>110
あ、ごめんね(´・ω・`)
きっと「私たちの会話をあなた達も見たいでしょ?」という押しつけナルシスか
ツイの使い方わかりませんっていう情弱っぷりを見せたいだけなんだよ(´・ω・`)
ミュートブッ込もうぜ(´・ω・`)b あたいお昼カキフライ定食(´・ω・`)
ちょっと奮発(´・ω・`)
おいしいお(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています