【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ >>200
県道とか国道の道路挟んでバス停みたいにあるよね(´・ω・`) ファミマ同士競争させたりとかあるらしい(´・ω・`) 東京の都心近郊意外普通の町って言うけど、それでも地方の町より全然都会(´・ω・`)
それこそ山にでも入らない限り深夜でも明るい(´・ω・`) うちの近所はナチュローとサンクスとセブンとファミマ!!がある(´・ω・`) 大阪と言えば、「家康が秀頼様を陥れたんだ」とつい昨日のことみたいに怒っていた大阪人がいたの思い出した(´・ω・`) 檜原村ですら山梨に比べたら拓けてる方だし(´・ω・`) >>208
その人タイムスリップしてきた転生前の記憶でもあんのかな(´・ω・`) ここの住人も人口が多い都市に住んでる人多いね(´・ω・`)
関東だったり関西だったり福岡だったり(´・ω・`) イケメン戦国からラインきた(*´・ω・`*)
佐助わろた(´・ω・`) >>217
うち間違えて斬られそうになってた(´・ω・`)わろた 同じコンビニを近辺に出しまくるのは、ドミナント出店っていうんだお(´・ω・`)
そういう戦略(´・ω・`) >>215
あたいの悪口はそこまでだ:(´;ω;`): 夜中にパピコ(´・ω・`)
んまい ( ´)Д(` ) あたい最近アイスの実ばっかり食べてる(´・ω・`) >>220
物流が楽になったり宣伝になったり色々いい事あるんだっけ(´・ω・`) そういえばイケメン戦国やってるなら23時〜0時までの間にログインした方がいいよ(´・ω・`)
なんか貰えるはず(´・ω・`) >>225
起きていられるかな(´・ω・`)
生放送もうすぐね(´・ω・`) >>226
もうすぐだよ(´・ω・`)
前はコメ数でもなんかくれたはず >>228
イケメン戦国の生放送はそんな人気じゃなかったはず…(´・ω・`) >>220
池袋周辺はファミマだらけ(´・ω・`) >>231
確か無印の本社もあった気がする(´・ω・`) 夢100のスレの住人頭おかしいから
夢100の生放送見られない人にも見た人向けのプレゼントゲットできるようにすべきとか息巻いてたな(´・ω・`) >>234
まあみたひとからパスもれるからどーせもらえる(´・ω・`) イケ戦の生放送クソ回線だからか読み込みばっかで聞けないお(´・ω・`) >>237
聞いてるけど声優の下ネタだから今は聞かなくていい(´・ω・`) >>237
YouTubeでも聞けるよ(´・ω・`) 声優のつまらないトーク部分聞くのシンドイね_(:3 」∠ )_
スタッフの裏話とかの方がいい(´・ω・`) >>242
止めてよGS文化祭の傷えぐるのは(´・ω・`) >>244
あたいの友達はグッズが買えなかったって言ってた(´・ω・`)
段取りというかスタッフが慣れてなさ過ぎてクソだとも(´・ω・`) いつの間にかささやき部分にいってた(´・ω・`)
途中で寝落ちしてた(´・ω・`) 束縛イベに謙信来るとか嬉しすぎて:(´・ω・`): 鳥取と島根が不毛な最下位争いしている中
都道府県魅力度ランキングでは茨城と栃木が最下位争いしてた(´・ω・`)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&id=4252932&from=pickup_news >>253
群馬のちょっと得意げな感じがイラつく(´・ω・`) >>252
めちゃくちゃ嬉しい:(*´・ω・`*):
謙信来ないと思ってたもん(*´・ω・`*) 北海道は寒いし京都は暑いし気候的には最悪なのにね(´・ω・`) 北海道とか沖縄が上位にくるのはわかるけど
京都は古都のプライド守り切ってる感じがしていい(´・ω・`) 大阪ぼろくそに叩かれてるけど7位なのね(´・ω・`) >>260
まあそこそこ住める程度には色々あるものね(´・ω・`) 大阪は観光地としても人気あるしね(´・ω・`)
京都〜大阪〜神戸は行き来しやすい(´・ω・`) 草津とか那須とか観光的にいいと思うけど群馬とか栃木を意識しないのかな(´・ω・`) 横浜・湘南・鎌倉・箱根近郊ぐらいしか観光地のない神奈川が意外と高順位でびっくり(´・ω・`) >>267
それだけあれば充分だろ(´・ω・`)
お前茨城の観光地牛久の大仏以外に言えるのか(´・ω・`) どうでもいいけど山口の観光地一つも知らない(´・ω・`)
ふぐとか有名だけど福岡のイメージが強いし(´・ω・`) >>268
茨城は水戸納豆とか梅のイメージ強いな(´・ω・`)
水戸黄門最近の子は見ないから順位に響いてるんだろうか(´・ω・`) >>270
水戸黄門殆ど水戸にいないし(´・ω・`) >>270
観光地を言え( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 推しの芸人さんが地方ローカルに出演していると地方の人が羨ましくてならない(´・ω・`) 滋賀に遠足で行ったけど本当に何もなかった(´・ω・`)
水族館もいまいちだった(´・ω・`) 滋賀が琵琶湖で岐阜が白川郷だっけ?(´・ω・`)
考えないとどっちがどっちかわからなくなる(´・ω・`) >>275
滋賀にある遊園地に行ったが名前も忘れるぐらい微妙だった(´・ω・`)
琵琶湖以外観光地に恵まれてない感じ(´・ω・`) >>275
あたいはひこにゃんと近江神宮と海洋堂行けて結構楽しんだ(´・ω・`)
風俗で有名な温泉地は行かなかったけど(´・ω・`) >>278
ひこにゃんいいなー(´・ω・`)
バスに乗って水族館行って琵琶湖の周り?でお弁当食べて帰っただけだよ(´・ω・`) 滋賀は雄琴があったな!(´・ω・`)
京都は建前上本番ありの風俗禁止だから
大人の男の遊園地として雄琴は需要が高い(´・ω・`) >>280
雄琴温泉って未だにそういうの主流なんだ(´・ω・`) 琵琶湖も大きな水溜りだしねぇ…海よりは髪が痛まないからいいのかな(´・ω・`) 岐阜にも風俗街みたいなので有名なとこあるおね(´・ω・`) だいたいどこも一つくらいはあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) お前らなんで風俗街なんて知ってるの:(´・ω・`): >>285
岐阜と滋賀と東京が特に有名なの(´・ω・`) >>288
滋賀と東京はわかるけど岐阜はどこだっけ?(´・ω・`) >>290
名古屋の上辺りにいらっしゃる(´・ω・`) >>286
知らずに迷い込むと大変だから(´・ω・`) >>289
公爵令嬢の嗜み思い出した(´・ω・`) >>292
滋賀に温泉あるんだーいいねー泊まろ
(´・ω・`)、 >>293
懐かしい(´・ω・`)
主人公が改革した辺りで読むのやめたわ(´・ω・`) >>291
ごめん、そういう意味じゃなくて(´・ω・`)
雄琴と吉原はわかるんだけど岐阜の風俗街がわからなかった(´・ω・`) >>297
ありがとう(´・ω・`)
覚えておくわ(´・ω・`) 某二丁目のコンビニで傘盗まれたのあたい一生忘れない(´・ω・`)プンスコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています