【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ 胸繋がりだけどパイスラ女子というのもよくわからん(´・ω・`) >>520
乳首の部分がローラーなの?(´・ω・`)
シュールだわ(´・ω・`) Iカップ天○じゅんの巨乳がどうも魅力を感じない(´・ω・`) >>521
胸のかたちがくっきり強調されるからじゃないの?(´・ω・`) >>524
かといって生乳には萌えないんでしょ(´・ω・`)
着衣エロってヌードより特殊性癖だと感じる(´・ω・`) Yシャツにネクタイに靴下に……フルチンか(´・ω・`)エロイ?
あー、良く寝た。おはよ(´・ω・`) 攻めが着衣で受けが全裸だと被虐感増すよね(´・ω・`)
SMの調教師は原則脱がない(´・ω・`) 攻めがネクタイで受けの手を瞬時に拘束する技を修得するのに、どれだけの修業が必要だったのだろうか…(´・ω・`) >>533
男女でもそのシチュ萌える(´・ω・`) お前ら異世界トリップものの女主人公のNLでお気に入り教えて(´・ω・`)コビッ
なろうでもムーンでもいいよ(´・ω・`) >>534
春画オススメ(´・ω・`)
全裸あんまないよ(´・ω・`) ムーンだと書籍化もしたみたいだし有名けど、「今更です!」が好きだったかな(´・ω・`)
ヒーローは好きくないけど流れが好き(´・ω・`) >>539
ヒーロー好きじゃないの?(´・ω・`)
あたいもあの作品は男キャラ全然好きじゃないけど
恋敵だった令嬢達(キチガイ除く)含め女キャラわりと好きだったわ(´・ω・`) マイマスのエヴァンスが一枚も全裸がなくてそれはそれで恥ずかしかった(´・ω・`) >>540
うん(´・ω・`)なんか苦手(´・ω・`)
禁断の恋ものが好きなんだけど、なんかそのうち同性婚も容認されそうだし、
禁断って現代舞台ならもう近親相姦くらいしか残されてないのだろうか(´・ω・`) 禁断なんかいくらでも作れる
家同士が仲悪いとか(´・ω・`) 友達がガールズバーで働いてて彼氏はそこのバーテンかなんかだったな(´・ω・`)
バレて彼氏くびになったらしいけど >>477
登場人物は西野が描いて背景全てこんな感じって依頼して書いてもらったっぽい
数点イラスト見たけどしっかり六七質ワールドだった(´・ω・`)
映画や漫画みたいに複数人で最高の絵本を作り上げようってコンセプトらしいが
西野じゃない人だったら応援出来た気がして辛い(´・ω・`) >>542
病原菌と白血球の擬人化
ドラキュラとエクソシスト
たくさんまだあるお(´・ω・`) >>551
それだとファンタジー過ぎない?(´・ω・`) ファンタジーなら禁断の関係どれだけでもあるな(´・ω・`)
現代だと用事園児と園長の純愛しか浮かばん >>554
用事園児を想像して吹いた:(´・ω・`): うーん世間的に禁断じゃなくても本人に告れない事情とかあったらもう禁断じゃね?(´・ω・`) >>558
クズの本懐のあいつ思い出す(´・ω・`) 親友の彼女を好きになった向井弘凪の、罪と罰。って本読んだことある(´・ω・`) >>552
イタリアでエクソシストが子どもに性犯罪してタイーホって最近ニュースになってた(´・ω・`)
現代舞台でもいけるさ(´・ω・`) 着流しと山高帽被った爺とか剣道着きた爺とか好物だけど70歳over最高90で腹上死確実:(´・ω・`): >>566
決め付けいくない(´・ω・`)
中折れはあるかもしれない(´・ω・`) >>567
何言ってんだ(´・ω・`)
今はバイ○グラっていうとんでもねー復活剤があるんだぜ!
しかし心停止の可能性大(´・ω・`) >>562
子どもがドラキュラだったからそのエクソシストは銀の杭(自前)をお注射しようとしたんじゃねーの(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
今日は朝からメロンパン(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
今日天気いいね(´・ω・`) 推理カテで投稿しているけど最初の殺人以降書くの面倒(´・ω・`) >>580
トリックと動機が決まってるならうだうだ人間関係やれば(´・ω・`) >>581
その人間関係が面倒(´・ω・`)
推理合戦してる部分はもう先に書いてしまった(´・ω・`) >>580
うみねこみたいに一度にいっぱい殺すとか(´・ω・`)
生存者のリアクション大会になるけど(´・ω・`) >>583
うみねこキャラ多いから最初にがっつり殺すからね(´・ω・`) >>582
金田一パクって警部にとんちんかんな推理させよう(´・ω・`)
「よし、分かった!」って台詞つきで(´・ω・`) >>585
警部仮にもプロだろうっていうね(´・ω・`) >>586
探偵ものの警察は踏み台か良き密偵よ(´・ω・`) 警察がまっとうな理論で犯人特定して逮捕したら探偵出番無くなるしね…(´・ω・`)
探偵ものじゃなくて刑事ものになっちゃう(´・ω・`) 警察の操作は量と技術と統計でゴリ推すって感じだからね(´・ω・`) >>589
探偵物に沢口靖子みたいなのいたら探偵要らないもんな(´・ω・`) 犯人も手間かけて密室作ってる暇あったら死体そのものを見つからないように隠す事考えればいいのに(´・ω・`) >>591
科捜研の女ネタやめれ:(´・ω・`): >>593
リッツパーティ探偵って話書いてよ(´・ω・`) >>592
自分が思い付いたトリックを試したくて……って動機のミステリがあったようななかったような(´・ω・`) >>595
靖子だよ靖子(´・ω・`)
リッツを食べる事で脳を活性化させ小さな糸口を発見し犯人を追い詰めるのよ なんかその心情わかる(´・ω・`)
犯罪はしないけど小説書くときに似てる(´・ω・`) >>596
そうなるとサイコパスだな(´・ω・`) 沢口靖子本人は殺人の被害者になりそうな人生なのね(´・ω・`) >>598
容疑者は『異世界転生したかった』などと発言しており……(´・ω・`) 探偵が集まってその中で殺人事件が始まる系の話なら出せるかもね(´・ω・`) 黒後家蜘蛛の会みたいにゲストの謎を複数人がわちゃわちゃ雑談しながら解決しようとするのいいかも(´・ω・`) >>603
その中の一人に沢口靖子がいるとして他のメンツは誰なの?(´・ω・`)
船越?(´・ω・`) 金田一のネタページにあったけど犯人は主人公を除く全員をみてみたい(´・ω・`) >>606
いくらでもトリック考えられるから書く方は適度にヒント散りばめればいいだけだから楽そう(´・ω・`) >>606
それ電脳山荘とかじゃね?(´・ω・`) >>606
それほぼオリエント急行じゃね?(´・ω・`) 全員探偵にしてよ(´・ω・`)
犯人も被害者も探偵(´・ω・`) 今までTVで見た中で一番衝撃を受けたトリックは綾辻行人のTV局内殺人のやつだわ(´・ω・`)
TV局内で殺人事件発生、犯人が見つからないままどんどん消されて行く登場人物たち
あともう残るは自分だけとなった場面で、犯人が分かったと主人公が駆け込んだのは局内のトイレ
そこで犯人と指さされたのは鏡の中に映ったカメラマンてやつ
まだ叙述トリックなんて言葉を知らない子供だったから余計にショックだったわ(´・ω・`) 安浦刑事と浅見光彦と山村紅葉と船越英一郎と片平なぎさと宝生麗子と影山とが集合したら、誰が探偵で犯人役で被害者になるんだろう(´・ω・`) >>612
綾辻行人らしい(´・ω・`)
昔の館シリーズとか好きだったな(´・ω・`) >>613
ギャラと芸歴と人気で決まるね(´・ω・`) >>613
3人本人役じゃない(´・ω・`)
あたいもその3人キャラ名で書かれても分かんないけど(´・ω・`) スマホアプリ板ってなんか独自文化が進んでる気がする(´・ω・`)
社員乙な書き込みが突如わいたり他ゲーの宣伝激しかったり糞運営いいながら大金払った報告したり(´・ω・`) >>619
それだけ住人が多いってことよ
社員乙は良いの出ておめでとうみたいな意味もあったりするし
そのまま社員認定して論破したい人もいるから分かりづらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています