【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ >>566
決め付けいくない(´・ω・`)
中折れはあるかもしれない(´・ω・`) >>567
何言ってんだ(´・ω・`)
今はバイ○グラっていうとんでもねー復活剤があるんだぜ!
しかし心停止の可能性大(´・ω・`) >>562
子どもがドラキュラだったからそのエクソシストは銀の杭(自前)をお注射しようとしたんじゃねーの(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
今日は朝からメロンパン(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
今日天気いいね(´・ω・`) 推理カテで投稿しているけど最初の殺人以降書くの面倒(´・ω・`) >>580
トリックと動機が決まってるならうだうだ人間関係やれば(´・ω・`) >>581
その人間関係が面倒(´・ω・`)
推理合戦してる部分はもう先に書いてしまった(´・ω・`) >>580
うみねこみたいに一度にいっぱい殺すとか(´・ω・`)
生存者のリアクション大会になるけど(´・ω・`) >>583
うみねこキャラ多いから最初にがっつり殺すからね(´・ω・`) >>582
金田一パクって警部にとんちんかんな推理させよう(´・ω・`)
「よし、分かった!」って台詞つきで(´・ω・`) >>585
警部仮にもプロだろうっていうね(´・ω・`) >>586
探偵ものの警察は踏み台か良き密偵よ(´・ω・`) 警察がまっとうな理論で犯人特定して逮捕したら探偵出番無くなるしね…(´・ω・`)
探偵ものじゃなくて刑事ものになっちゃう(´・ω・`) 警察の操作は量と技術と統計でゴリ推すって感じだからね(´・ω・`) >>589
探偵物に沢口靖子みたいなのいたら探偵要らないもんな(´・ω・`) 犯人も手間かけて密室作ってる暇あったら死体そのものを見つからないように隠す事考えればいいのに(´・ω・`) >>591
科捜研の女ネタやめれ:(´・ω・`): >>593
リッツパーティ探偵って話書いてよ(´・ω・`) >>592
自分が思い付いたトリックを試したくて……って動機のミステリがあったようななかったような(´・ω・`) >>595
靖子だよ靖子(´・ω・`)
リッツを食べる事で脳を活性化させ小さな糸口を発見し犯人を追い詰めるのよ なんかその心情わかる(´・ω・`)
犯罪はしないけど小説書くときに似てる(´・ω・`) >>596
そうなるとサイコパスだな(´・ω・`) 沢口靖子本人は殺人の被害者になりそうな人生なのね(´・ω・`) >>598
容疑者は『異世界転生したかった』などと発言しており……(´・ω・`) 探偵が集まってその中で殺人事件が始まる系の話なら出せるかもね(´・ω・`) 黒後家蜘蛛の会みたいにゲストの謎を複数人がわちゃわちゃ雑談しながら解決しようとするのいいかも(´・ω・`) >>603
その中の一人に沢口靖子がいるとして他のメンツは誰なの?(´・ω・`)
船越?(´・ω・`) 金田一のネタページにあったけど犯人は主人公を除く全員をみてみたい(´・ω・`) >>606
いくらでもトリック考えられるから書く方は適度にヒント散りばめればいいだけだから楽そう(´・ω・`) >>606
それ電脳山荘とかじゃね?(´・ω・`) >>606
それほぼオリエント急行じゃね?(´・ω・`) 全員探偵にしてよ(´・ω・`)
犯人も被害者も探偵(´・ω・`) 今までTVで見た中で一番衝撃を受けたトリックは綾辻行人のTV局内殺人のやつだわ(´・ω・`)
TV局内で殺人事件発生、犯人が見つからないままどんどん消されて行く登場人物たち
あともう残るは自分だけとなった場面で、犯人が分かったと主人公が駆け込んだのは局内のトイレ
そこで犯人と指さされたのは鏡の中に映ったカメラマンてやつ
まだ叙述トリックなんて言葉を知らない子供だったから余計にショックだったわ(´・ω・`) 安浦刑事と浅見光彦と山村紅葉と船越英一郎と片平なぎさと宝生麗子と影山とが集合したら、誰が探偵で犯人役で被害者になるんだろう(´・ω・`) >>612
綾辻行人らしい(´・ω・`)
昔の館シリーズとか好きだったな(´・ω・`) >>613
ギャラと芸歴と人気で決まるね(´・ω・`) >>613
3人本人役じゃない(´・ω・`)
あたいもその3人キャラ名で書かれても分かんないけど(´・ω・`) スマホアプリ板ってなんか独自文化が進んでる気がする(´・ω・`)
社員乙な書き込みが突如わいたり他ゲーの宣伝激しかったり糞運営いいながら大金払った報告したり(´・ω・`) >>619
それだけ住人が多いってことよ
社員乙は良いの出ておめでとうみたいな意味もあったりするし
そのまま社員認定して論破したい人もいるから分かりづらい(´・ω・`) >>618
(´・ω・`)着けなさい(´・ω・`) >>618
むかし読めなかった(´・ω・`)ぬくみず >>621(((´・ω・`)⊂(・ω・`)
>>622 それ別の人ハゲの人(´・ω・`) 主水って漫画家いたけどどこいったんだろ(´・ω・`) >>628
そんなんだから買うものがない(´・ω・`) 女性向けの姫嫁以外はライト文芸に行ってる(´・ω・`) 一時期ヒーローがクズって言うか、バカなドアマットものが好きだった(´・ω・`)
ヒロインが悪いと思いこんで虐げる。けど後で反省するみたいな(´・ω・`)
が、ある日突然嫌いになった(´・ω・`)
なぜ女が一方的に耐えにゃならんのだみたいな(´・ω・`) あーコクランの新刊まだかなー(´・ω・`)
ストーリー忘れちゃうよ(´・ω・`) Life is a Highway好きだったなー。 あたいはヒロイン一筋でラブラブがいい(´・ω・`) カブスがやぎの呪いを打破したぞー(*´・ω・`*)
別にカブスファンじゃないけどね(´・ω・`) メジャーリーグのことか(´・ω・`)
なんの暗号と思っちゃったよ アガサ博士があの方かどうかの一悶着まだやってたのか(´・ω・`) >>632
あたい不憫ヒロインが好み(´・ω・`)
異世界トリップでヒロインの拾い主が下衆奴隷商か強欲商人始まりのやつ読みたい
いつでもイケメン冒険者やダンディ騎士団長なのが解せぬ(´・ω・`)
例え男でも問題なく輪姦されまくって街道で捨てられるのが世の常識やろ
でも、最後はハッピーエンドがいいからノクタは嫌(´・ω・`)
我儘なあたち(´・ω・`) ヒロインが輪姦されまくるとこから始まるなろう小説あったおね(´・ω・`) >>642
「へっへっへ…まずはちぃとこのワシが味見したろうかいの」
「親方ぁ、俺らの分も残しといて下さいよ」
「おうよ、お前らは上と後ろの穴な。へへっ、ガキくさい顔にしちゃあ、そそる身体してるじゃねえか」
「い、いや、やめて!!いやぁぁぁ…」
みたいなの?(´・ω・`)
ノクタにしかならなかったよ…(´・ω・`) 女性向けでも需要あると思うんだけどね(´・ω・`)
クリ姉もそういうシチュ好きだし(´・ω・`) >>646
そう、まさにそんなかんじ(´・ω・`)三(´・ω・`)
「……なんで脱がせるわけ?」
「こんな砂漠で飯だけじゃなく風呂まで入れて貰ったら当然分かるだろ」
「俺男なんですけど?!」
「砂漠の旅には体力のある男の方が需要がある。お前の肌なら高く売れる」
「う、売る? 売る?! ちょ、触るな!」
「これから毎日仕込んでやろうな。はは、暴れると蕾が丸見えだぞ」
「うっ、やめろ舐めるな……くっ、この……変態野郎」
「しばらく退屈しなさそうだ」
こんなんも好きー(´・ω・`)
まだBLだと凌辱→奴隷始まりも見つかるんだけどNLだと本当少ない気がするー
自分で書くしかないのかー ムーンBLの緑土なす書籍化されるんだねすごい楽しみ(´・ω・`)
待っていたの(´・ω・`*)(´・ω・`*)(´・ω・`*)
願わくば、受けをあんま美形に変換しないで欲しい(´・ω・`) >>650
クリムゾンでは?(´・ω・`)
女がひたすら快楽を与えられる話を書く絵師?
男はテクニシャンな棒 >>651
作家の名前だと思ったら作品のタイトルだった(´・ω・`) 緑土なす知らん人いるんだな……と驚いたけどBL自体が地雷なら知らないよね(´・ω・`)
あの高ポイントで書籍化してないから作者本人がお断りしてるんだと思ってたよ
忘れた頃に読み直して二回読んだけどやっぱり面白いよね(´・ω・`)
王様はキラキラでいいけど、主人公はどこまでもしょぼくれたオッサンであって欲しい >>654
地雷ではないけど興味ないから見てなかった(´・ω・`)
オッサン受けなの?(´・ω・`) >>657
もふもふでも爬虫類でもドラゴンでもオッケー(´・ω・`)
虫は無理だけど(´・ω・`) >>658
爬虫類も虫に入るって話は別として
異類婚姻譚が好きってことね(´・ω・`) >>655
オッサン受けは好きくないけど、これは好き(´・ω・`)
うざいくらいの溺愛でこの世にあなたしかいない…ってパターン、読んでも読んでも飽きない(´・ω・`) 私も弱い受けより男前受けとかビッチな誘い受けの方が好きなんだけど緑土なすは読めた
溺愛監禁執着のしっかりした理由が設定であるからだと思う
十二国記とか精霊の守り人っぽいイメージの世界観もいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています