【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ スマホアプリ板ってなんか独自文化が進んでる気がする(´・ω・`)
社員乙な書き込みが突如わいたり他ゲーの宣伝激しかったり糞運営いいながら大金払った報告したり(´・ω・`) >>619
それだけ住人が多いってことよ
社員乙は良いの出ておめでとうみたいな意味もあったりするし
そのまま社員認定して論破したい人もいるから分かりづらい(´・ω・`) >>618
(´・ω・`)着けなさい(´・ω・`) >>618
むかし読めなかった(´・ω・`)ぬくみず >>621(((´・ω・`)⊂(・ω・`)
>>622 それ別の人ハゲの人(´・ω・`) 主水って漫画家いたけどどこいったんだろ(´・ω・`) >>628
そんなんだから買うものがない(´・ω・`) 女性向けの姫嫁以外はライト文芸に行ってる(´・ω・`) 一時期ヒーローがクズって言うか、バカなドアマットものが好きだった(´・ω・`)
ヒロインが悪いと思いこんで虐げる。けど後で反省するみたいな(´・ω・`)
が、ある日突然嫌いになった(´・ω・`)
なぜ女が一方的に耐えにゃならんのだみたいな(´・ω・`) あーコクランの新刊まだかなー(´・ω・`)
ストーリー忘れちゃうよ(´・ω・`) Life is a Highway好きだったなー。 あたいはヒロイン一筋でラブラブがいい(´・ω・`) カブスがやぎの呪いを打破したぞー(*´・ω・`*)
別にカブスファンじゃないけどね(´・ω・`) メジャーリーグのことか(´・ω・`)
なんの暗号と思っちゃったよ アガサ博士があの方かどうかの一悶着まだやってたのか(´・ω・`) >>632
あたい不憫ヒロインが好み(´・ω・`)
異世界トリップでヒロインの拾い主が下衆奴隷商か強欲商人始まりのやつ読みたい
いつでもイケメン冒険者やダンディ騎士団長なのが解せぬ(´・ω・`)
例え男でも問題なく輪姦されまくって街道で捨てられるのが世の常識やろ
でも、最後はハッピーエンドがいいからノクタは嫌(´・ω・`)
我儘なあたち(´・ω・`) ヒロインが輪姦されまくるとこから始まるなろう小説あったおね(´・ω・`) >>642
「へっへっへ…まずはちぃとこのワシが味見したろうかいの」
「親方ぁ、俺らの分も残しといて下さいよ」
「おうよ、お前らは上と後ろの穴な。へへっ、ガキくさい顔にしちゃあ、そそる身体してるじゃねえか」
「い、いや、やめて!!いやぁぁぁ…」
みたいなの?(´・ω・`)
ノクタにしかならなかったよ…(´・ω・`) 女性向けでも需要あると思うんだけどね(´・ω・`)
クリ姉もそういうシチュ好きだし(´・ω・`) >>646
そう、まさにそんなかんじ(´・ω・`)三(´・ω・`)
「……なんで脱がせるわけ?」
「こんな砂漠で飯だけじゃなく風呂まで入れて貰ったら当然分かるだろ」
「俺男なんですけど?!」
「砂漠の旅には体力のある男の方が需要がある。お前の肌なら高く売れる」
「う、売る? 売る?! ちょ、触るな!」
「これから毎日仕込んでやろうな。はは、暴れると蕾が丸見えだぞ」
「うっ、やめろ舐めるな……くっ、この……変態野郎」
「しばらく退屈しなさそうだ」
こんなんも好きー(´・ω・`)
まだBLだと凌辱→奴隷始まりも見つかるんだけどNLだと本当少ない気がするー
自分で書くしかないのかー ムーンBLの緑土なす書籍化されるんだねすごい楽しみ(´・ω・`)
待っていたの(´・ω・`*)(´・ω・`*)(´・ω・`*)
願わくば、受けをあんま美形に変換しないで欲しい(´・ω・`) >>650
クリムゾンでは?(´・ω・`)
女がひたすら快楽を与えられる話を書く絵師?
男はテクニシャンな棒 >>651
作家の名前だと思ったら作品のタイトルだった(´・ω・`) 緑土なす知らん人いるんだな……と驚いたけどBL自体が地雷なら知らないよね(´・ω・`)
あの高ポイントで書籍化してないから作者本人がお断りしてるんだと思ってたよ
忘れた頃に読み直して二回読んだけどやっぱり面白いよね(´・ω・`)
王様はキラキラでいいけど、主人公はどこまでもしょぼくれたオッサンであって欲しい >>654
地雷ではないけど興味ないから見てなかった(´・ω・`)
オッサン受けなの?(´・ω・`) >>657
もふもふでも爬虫類でもドラゴンでもオッケー(´・ω・`)
虫は無理だけど(´・ω・`) >>658
爬虫類も虫に入るって話は別として
異類婚姻譚が好きってことね(´・ω・`) >>655
オッサン受けは好きくないけど、これは好き(´・ω・`)
うざいくらいの溺愛でこの世にあなたしかいない…ってパターン、読んでも読んでも飽きない(´・ω・`) 私も弱い受けより男前受けとかビッチな誘い受けの方が好きなんだけど緑土なすは読めた
溺愛監禁執着のしっかりした理由が設定であるからだと思う
十二国記とか精霊の守り人っぽいイメージの世界観もいいよね おないた(´・ω・`)
雷のようにゴロゴロいってる(´・ω・`) >>667
あたいコーラック飲んだからおなかゴロゴロ行ってる(´・ω・`) >>664
忘れるうちが花だよ(´・ω・`)
クセになると他スレへ(´・ω・`)付きで書き込むという爆弾落としちゃうから(´・ω・`) >>667
(´・ω・`)っ湯たんぽ
またこの子は三日目のご飯食べたんでしょ! >>670
雑子は巣に帰れって言われちゃうな(´・ω・`)
しかしそんなレスする子はブーメランだけど
関係ないけど、以前に『〜て』で終わる文章嫌いって書いてた人いる?
正解が何だったのか気になってるんだけど 人外萌はもふもふ系も好きだけどロボ萌も抉らせてる(´・ω・`) >>659>>676
異類婚姻譚が好きなの(´・ω・`)
いいの見つからないからオススメあれば教えて(´・ω・`)コビッ >>677
機体は機体としてかっこいいと思うけど、個人的には生きてるロボットに萌える(´・ω・`) ムーンの日刊に削除された作品入ってる(´・ω・`) >>678
一般だと狐笛のかなたが好きだけどなろうだと見つからないなあ(´・ω・`) 人外×人間と人間×人外にはロマンがあるねえ(´・ω・`) >>676
漫画だけど読んでなかったら 錆のゆめ 上 オススメ
セックス用サイボーグに改造されちゃった男の子の話
ロボ萌えとはちょっとズレるかもだけど私は不憫萌えもあってツボった(´・ω・`)
>>678
しばらく前に異類婚姻譚オススメは女性向けスレか女性視点スレで見かけた様な気が(´・ω・`)
今女性向け分裂しちゃったから全然追いかけられないわ >>680
最近完結済しか読まないからランキングスルーなんだけど
何の作品が入ってたのかは気になる(´・ω・`) >>685
セクロス用ロボットでとわにみるゆめ。って漫画思い出した(´・ω・`) >>686
ごめんーちょっとどのスレタイトルまでかは覚えてない女向けか女視点のどれか(´;ω;`)
それっぽい単語でぐぐった方が早い気がする(´・ω・`)
人外ち○この作品なら、したらばBLスレで盛り上がってたからそれならすぐ見つかると思うよ
ちなみに漫画はWEBじゃなくて商業ね(´・ω・`) >>685
おすすめありがと(´・ω・`)
絵も好きな感じだし軽やかにポチったよ(*´・ω・`*)
完全ロボもいいけど半機械とかもいいよね(´・ω・`三´・ω・`) >>691
お気に召すと良いな(´・ω・`)
サイボーグとか人造人間だとムーンの 桑実胚期の君に告ぐ も好き(´・ω・`三´・ω・`)
ノクタならあるけどムーンSFって少ないよね(´・ω・`) 異世界転移ってある意味SFっちゃSFだおね(´・ω・`)
ファンタジーの要素の方が強いけど(´・ω・`) なろうのロボ物に萌えた(´・ω・`)
ギャグ書く人だから意外な感じだったけど多分ロボ萌属性あるんだとおもう(´・ω・`) 異世界転移って確かに超SFだよね
なろうだと異世界転生でSF要素入る作品はちょこちょこあるのにね(´・ω・`)
ムーンだと一切殆ど触れられてないからSF絡む異世界トリップって思い出せるの一つしかないわ(´・ω・`)
692に思いっきりタイトル書いちゃったけどここってだめだったっけ(´・ω・`) >>697
タイトル出しOKだよ(´・ω・`)
おすすめあったらどんどん教えて(´・ω・`) ありがと(´・ω・`) じゃあ良かった
そして、あたちが毎週末更新を待ち続ける作品群はまたしても動かざる事山の如し(´;ω;`) なろうで異世界転生と乙女ゲーム転生の作品を初めて見た時、この狂った世界はなんなのと思ったな(´・ω・`)
なのに今はすっかり慣れて…(´・ω・`) 慣れといえば
このスレ初めて見た時なんだこれショボーンの顔まみれで気持ち悪っと思ったのに慣れてしまったな…(´・ω・`) あたいはメアリースーの想像を子供の頃よくしていたから馴染みあってすぐ慣れた(´・ω・`) >>702
この板の他のスレも顔文字をなにかしら付けてるから付いていた方が会話しやすいのかと思った(´・ω・`) >>649
奴隷スタートのNLトリップものてムーンにもあるけど、ヒーロー以外との描写て描かれないよね(´・ω・`)
649見て気に入ってた海賊レイパーを思い出して探したけどエタったまま消えてた(´;ω;`) あたいという一人称もいつの間にか馴染んでしまった(´・ω・`) >>691
ムーンだと機械少年ユエヤルとか半機械SFだよ(´・ω・`) >>706
ありがとう探してくれたんだね(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほんと完結する話って少ないよね
そして、奴隷スタートの場合って殆どが最初のご主人様によって監禁か溺愛なんだよね
ボロ雑巾にされてから娼婦に売られてヒーローと出会うNL気に入ってたのにブクマ見つからないから
知らない間に退会か削除されちゃったんだろうな(´;ω;`) 暴力とかDVとか注意書きあると主人公ボロ雑巾扱いあるような(´・ω・`) DVはタグ検索した事なかった試してみるねーありがとう(´・ω・`)
異世界 と SF でタグ検索して片っ端から読んでる
ポイント少ない作品も多いけどツボにハマりそう(´・ω・`) あたいの書いてる最後ロリ巨乳の萌キャラに男を寝取られる(予定)話も中々主人公雑な扱いだよ(´・ω・`)v 精神的な感じよりももっと心身ともにボロ雑巾がいいな(´・ω・`)
寝取られた後にバーで自棄酒してVIPルーム連れ込まれてボロ雑巾になるか
泥酔した後にヤのつく自由業の人に目を付けられて散々寝目にあうなら読みたい(´・ω・`) >>714
自作したらどう?(´・ω・`)
ボロ雑巾は一定の需要がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています