【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ >>812
普通に転生でいいのにね(´・ω・`)
なぜわざわざTSにするのかわからん(´・ω・`) >>814
トランス・セクシャル(´・ω・`)
性転換ネタで男が転生して女に生まれ変わったり
女が転生して男に生まれ変わったりする話のこと(´・ω・`) >>815
へー読んだことないや(´・ω・`)
転生してまで性転換するうまみが分からん(´・ω・`) TSてまんま性転換全般のことだと思ってた(´・ω・`)
転生して性転換限定だとは知らずちぐはぐなこと言ってたわ(´・ω・`) >>817
たぶんあってるよ(´・ω・`)
今話してるのが転生して性転換ネタってだけ(´・ω・`) 単顔たんお姉さんとくら寿司行く?(*´・ω・`*) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ババアが大量のたんがおに寿司おごってくれるのか(´・ω・`) なんかだんだんたんがんさん左右に目が動いてる気がしてきた(<<◎>>ω<<◎>>) ニコ生じゃなくてユーチューブで生放送したり動画もユーチューブの方が多かったりで
最近ニコ動に行かなくなった(´・ω・`) あたいも最近YouTubeばっかりだ(´・ω・`)
ニコ動はコメントがやっぱり鬱陶しくてなあ…(´・ω・`)
非表示にしてるけどそれでも右側のコメント履歴っぽいやつが嫌でNG画面とかに切り替えてる(´・ω・`) 炙りサーモンと炙りトロとネギトロと鯛とはまちとぶりとエビマヨとポテトと茶碗蒸しとたまご(´・ω・`)三(´・ω・`) >>858
一昨日行ったら絆創膏当たった(´・ω・`) >>889
(´・ω・`)。oO(…!)
おめでと!いいないいなーあたいそれ欲しいの(´・ω・`) あたいはクロミのラバーチャーム持ってる(´・ω・`) くら寿司はシャリコーラ売り切れてる事多いな(´・ω・`)
昼に行けばあると思うけど >>893
(´・ω・`)。oO(ビビビビックラポン!ビックラポン!)
だってあたいも早くビッくらポンやりたい…!(´・ω・`) シャリコーラ大人気だよ(´・ω・`)
あたいカッパ寿司のお食事券もらったから行かなきゃ(´・ω・`) >>902
うちの近所のスシロー回転してるやつを注文で出すからいつもカピカピなんですけどー(´・ω・`) >>903
うちの近所のスシローめちゃくちゃ美味しいよ(´・ω・`)
くら寿司は茶碗蒸しひどい(´・ω・`) >>907
カピカピの出すからあたいは嫌い(´・ω・`)、 >>909
店舗によって当たり外れあるよね(´・ω・`)
あたいの近所のくら寿司はカピカピ&ネタも不味いけどちょっと遠くのところ行くと美味しいし(´・ω・`)
スシローも近くのところより遠くのところが美味しいからそこしか行かない(´・ω・`) 恋愛小説の皮被った作者の趣味全開小説が最近好きで色々読み漁ってる(´・ω・`)
なんでこれムーンでやってんの?(褒めてる)みたいなのがあって面白い カピカピスシローの呪いをかけてやる(´・言・`)
お前らの近所の美味しいスシローよあたいの家の近所に来い(っ´・ω・`)っ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。