【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ おはよう…(´・ω・`)
ねむい…よ……(´・ω・`)
さむい……よ……(´・ω・`) >>27
自分もDLした(´・ω・`)
暗転クソ長いなって思ってたら暗転時にタップしないと進まないとか騙された(´・ω・`)
気づけよって話だけど、バンやろの頻繁なローディングに慣らされてしまったかもしれん(´・ω・`) >>88
バンやろってロード長いの?(´・ω・`) >>89
ロード自体はさほどでもないけど、やたらローディングが入る(´・ω・`)
だから待たされる行為になれてしまった(´・ω・`)
ここんところ気にならなくなってきたから、修正されたか私が調教されたかのどっちか(´・ω・`) >>90
調教完了しました!(´・ω・`)
イケアリどのキャラにした?
興味あるキャラ未配信だからあたいメインさんっぽいのにしてみた(´・ω・`) >>91
ハートのクイーンにした(´・ω・`)白っぽい髪の人。
本当はフードの子か兎にしたかったよ(´・ω・`) ゴッドスピードって言う名前の破壊力が凄くて他の名前が記憶に残らない(´・ω・`) ミスった96は>>95だった(´・ω・`)
ンハァさんでぐぐってもわからなかった(´・ω・`)
↓その代わりこんなんでてきたお(´・ω・`)
うんちする時に、んんっって声に出して踏ん張ったり、出た時にンハァって声... >>98
柿原の声を的確に表してるね(´・ω・`)
声優の柿原の声の息がうるさいからンハァさんと呼ばれてる(´・ω・`) イケアリの帽子屋ショタが攻略可能になったら教えて(´・ω・`) わからない単語があればここで聞けば教えてあげるよ(´・ω・`)
どうしてもわからない時は ◯◯ 雑談スレ でググると出て来たりする(´・ω・`) >>103
ありがとう。あんまり詳しくないから助かります(´・ω・`) 作品が凄いしっとりとした雰囲気でヒロインもヒーローもクールなのにエッチになると
突然「らめぇ」とか「ここがええのんかー」みたいな調子で喋りまくられると一気に萎える(´・ω・`)
いや、喋りまくるのはいいんだけど、口調は考えてほしかった(´・ω・`) ついったの引用rtしまくる人なんなの(´・ω・`)
@でとばせよ(´・ω・`) >>106
ちょっと読んでみたい(´・ω・`)
きっとエロシーンを参考にしている作品群がそんな風なんだろうね(´・ω・`)
>>107
発信者気取ってるのよ(´・ω・`) >>107
単体RTした後に○○ですよね〜>RTっての方がムカつく私は短気(´・ω・`)
イラつくと端からミュートにブッ込む(´・ω・`) >>109
そういうのとは違って会話の流れを引用rtすんのよ(´・ω・`) >>110
あ、ごめんね(´・ω・`)
きっと「私たちの会話をあなた達も見たいでしょ?」という押しつけナルシスか
ツイの使い方わかりませんっていう情弱っぷりを見せたいだけなんだよ(´・ω・`)
ミュートブッ込もうぜ(´・ω・`)b あたいお昼カキフライ定食(´・ω・`)
ちょっと奮発(´・ω・`)
おいしいお(´・ω・`)b デザートまで頼んでしまった(´・ω・`)
デブの秋がやってきた(´・ω・`) >>117
なんかわかんないけどカレーメシで済ませたあたいに謝れ(´・ω・`) ズッキーニまんまんに入れたら妊娠したかもしれない振り子雑談スレ^p^
ってタイトルが同じ板にあった(´・ω・`)
雑談の下ネタなんか可愛いものね(´・ω・`) だっさいか(´・ω・`)
それ一時期入手困難な程品薄だったよね(´・ω・`) だっさい磨きすぎて味がきれいすぎる(´・ω・`)
あたいのヘボ舌じゃもったいなさ過ぎて
もっと雑な感じのあるほうがしゅき(´・ω・`) いいなぁ、飲んだことないや(´・ω・`)
ところで鳥取方面の雑子さんたちは大丈夫なのだろうか(´・ω・`) 獺祭は日本酒苦手なあたいでも飲みやすいフルーティさ(´・ω・`)
日本酒好きな人には逆に合わなさそう(´・ω・`) ふええ親の権力を自分のもののように扱ってて偉そうで権力者には弱い傲慢なやつが
偉そうで嫌味言ったりするし傲慢だけど仕事はちゃんとしてて実はいいやつとかちょっとときめく:(´・ω・`): 鳥取の地震経済影響なしだって(´・ω・`)
何にもないから?(´・ω・`) その御自慢の砂漠も青森に負けてるんでしょ(´・ω・`) たまにどうでもいいデータ投下されるよねここ(´・ω・`)
島根県と鳥取県の不毛な争い(´・ω・`) >>145
島根って出雲大社なかった?(´・ω・`)
それなら島根の勝ちだろ(´・ω・`) 都会指数ランキングだと島根が勝ち(´・ω・`)
ちなみに46位と47位ね(´・ω・`)
島根県(32点)
人口:46位
人口密度:43位
住宅地価格:40位
商業地価格:42位
県民経済計算:45位
最低賃金:34位
鳥取県(31点)
人口:47位
人口密度:37位
住宅地価格:42位
商業地価格:37位
県民経済計算:47位
最低賃金:41位 神奈川の雑子余裕顔で不毛な争いを観戦(´・ω・`) 関東から見た鳥取島根って関西から見た群馬栃木みたいなものなんじゃないかと思うけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>153
関西からしたら和歌山県とか琵琶湖県が群馬栃木県感覚なんじゃね(´・ω・`)
大阪・京都・兵庫で話してるのに琵琶湖県入ってくるんじゃねーって怒られてた(´・ω・`) 奈良は天理教のイメージが強すぎる(´・ω・`)
天理教の人は嫌いではない(´・ω・`) >>151
じゃあ神奈川県内で不毛な争いしよう(´・ω・`) 何にせよ山陰・山陽地方の人達がこれ以上怖い目に遭わないで欲しい(´・ω・`)
夜中の地震に気を付けてね…(´・ω・`) >>155
埼玉は奈良以上になにもない(´・ω・`)
でも東京まで近いからすむ分には楽(´・ω・`) >>159
横浜市内だけで大変なことに(´・ω・`)
青葉区民なんですけど、中区民にプゲラされるお(´・ω・`) 埼玉茨城千葉のお野菜にはお世話になっております(´・ω・`) >>159
鎌倉VS葉山VS逗子みたいな?(´・ω・`) 東京23区内でも争いが起きるというに(´・ω・`) >>153
鳥取はきっと関西から見たグンマーみたいなもの(´・ω・`)
島根は出雲大社と言う有名な場所があるから行ってみたいとは思う東京雑子(´・ω・`) 津久井で起きた事件を相模原市でとか言われると…(´・ω・`) >>160
ありがとう(´・ω・`)
第一報で島根・鳥取市て表示されてないた:(´・ω・`): おっと、市なのに鉄道に駅名がない綾瀬のことを忘れちゃ困る(´・ω・`)
道路交通情報で綾瀬バス停付近って聞くだろオラオラ(´・ω・`) 浦和ってついた駅名だけでいちご100%以上に集まる浦和駅をなめないでいただきたい(´・ω・`) >>177
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1日ネットもテレビもないとこにいた。地震…(´・ω・`)
鳥取島根は地震少ないから怖さひとしおだよね(´・ω・`)
地震慣れしている東京民でも1週間くらい強い地震続いて怖かったお(´・ω・`)
あったかいもの食べて休めるだけ休んで下さい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています