生温くヲチ1641©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179fusianasan2016/10/26(水) 22:42:25.00
飽きた
寝る
バイバイ
0182fusianasan2016/10/26(水) 22:47:08.83
>>179
便器尻はまりこんで出てくるな
0183fusianasan2016/10/26(水) 22:47:31.65
今夜も表は過疎ってるなぁ・・・
0184fusianasan2016/10/26(水) 22:48:14.61
>>177
うん知ってるよ
それでばくにうとやったんだ
凄まじい確定レスに息の根止まりそうだった
0185fusianasan2016/10/26(水) 22:50:22.04
>>181
伝言だけ見ると似てるよね
でもそこの逢瀬見る限りあずとは別人28号
0186fusianasan2016/10/26(水) 22:50:37.81
>>183
表を盛り上げてきたらカレー食べさせてやるお
0187fusianasan2016/10/26(水) 22:51:53.12
おいらも遊びたいけど今日は無理だ
生民がんばって
0188fusianasan2016/10/26(水) 22:52:08.35
>>184
おつかれ…
そのうちまともな♂にも出会えるさ
0189fusianasan2016/10/26(水) 22:53:33.83

あてしはばくぬうとコート魔に捕まったや
0190fusianasan2016/10/26(水) 22:56:36.14
ばくにうはすぐわかりそうな気もするけど
コート魔はすぐにはわかんないや
0191fusianasan2016/10/26(水) 23:04:08.50
あてしはよく水着魔につかまる
0192fusianasan2016/10/26(水) 23:06:38.42
コートほんとわからん
0193fusianasan2016/10/26(水) 23:07:11.92
もう山菜だの急だのは来てないのか
0194fusianasan2016/10/26(水) 23:08:34.61
水着の上にコートを着た爆乳で募集してみれ
0195fusianasan2016/10/26(水) 23:09:27.55
ばくにうてマジ話通じないもんなあ
カポたらマメそうだけど
0196fusianasan2016/10/26(水) 23:10:37.06
水着とコートとばくにうがあてしを巡ってバトルを繰り広げるんだぬ
胸熱だゆ
0197fusianasan2016/10/26(水) 23:11:24.71
麺はまだ来てる?
0201fusianasan2016/10/26(水) 23:13:45.90
山菜は長らく見てないな
0202fusianasan2016/10/26(水) 23:15:50.17
牛、今も居るの?
食われに行こうかしら
0203fusianasan2016/10/26(水) 23:17:12.38
>>196
ワクワクするなら今すぐ表へw
0204fusianasan2016/10/26(水) 23:19:36.11
牛が何処にいるのか分かんねーよ
0207fusianasan2016/10/26(水) 23:28:49.82
ばくにうは淫乱爆乳リクでとある○○なのはわかりやすいんだが
よくあがるコート魔ってどんな奴?
0208fusianasan2016/10/26(水) 23:29:19.95
ばくぬうがカポれるならもうとっくにカポってそうなものだが
滞在時間考えるとなー
0209fusianasan2016/10/26(水) 23:29:20.90
牛ならぼしうにまだいますか?って安価したら釣れそうだゆ
0210fusianasan2016/10/26(水) 23:30:21.59
ふつうにシチュしていたはずなの、いつ間にか屋上でコート着せられてたんだ
あと僕っこ好きじゃなかったっけ
0211fusianasan2016/10/26(水) 23:30:23.20
ぶかぶかのコートかジャケットを唐突に着せられたらそれだ
0212fusianasan2016/10/26(水) 23:30:36.59
コート魔は真夏なのにコート着せたり学生服を着せたがる
脱ぐしぐさにもムズカシイ注文を付けたりw
0213fusianasan2016/10/26(水) 23:31:58.01
カスミンかぽってたんか
0215fusianasan2016/10/26(水) 23:34:05.87
怒涛のコート解説w
0216fusianasan2016/10/26(水) 23:35:10.68
前にこれから一発すんぞって脱いだら上着を着せられ
「どういう風のが希望ですか」と聞かれこいつガイジかって思い逃げたけど
今思うとあれがコート魔だったのか
0217fusianasan2016/10/26(水) 23:37:06.05
コート魔はフェチに拘らなければそこそこ書けるとこが困った所w
0218fusianasan2016/10/26(水) 23:38:01.54
ばくにうコート魔
ヲチするには楽しいよ
0219fusianasan2016/10/26(水) 23:39:17.69
他人事ならどんなものでも楽しい
0220fusianasan2016/10/26(水) 23:41:00.87
コートはト書きが多いだけで進行が遅いしグダる
実生活で要領悪いタイプだと
0222fusianasan2016/10/26(水) 23:44:22.46
前コート魔ヲチってたら相手♀にキレられて落ちられてたな
どうしますか?って聞かれて普通に答えたら
ぼくはこうして欲しかったです→希望あるなら最初から言えよ って
0223fusianasan2016/10/26(水) 23:45:42.40
中身あるならゆっくりがいい
コートは長いだけで中身ないからぬ
0224fusianasan2016/10/26(水) 23:46:33.57
今日のは酷かった
0225fusianasan2016/10/26(水) 23:46:45.54
コートは短文♂よりはずっとマシ
0226fusianasan2016/10/26(水) 23:47:36.38
短文で馬はいるん?
0233fusianasan2016/10/26(水) 23:50:42.74
アロマわろたww
0241fusianasan2016/10/26(水) 23:56:06.46
ただ無駄に長いだけで馬とされる傾向なぬか
0242fusianasan2016/10/26(水) 23:56:52.60
ちなう
馬だ馬だと言い張ればとりあえず
0243fusianasan2016/10/26(水) 23:57:48.53
ぐちょぐちょ、ニュルニュル
0244fusianasan2016/10/26(水) 23:58:23.08
馬だ馬だ馬だ…だ馬だ馬…駄馬!
0245fusianasan2016/10/26(水) 23:59:05.17
>>241
同意
20分に1レスされてもねえ
0246fusianasan2016/10/26(水) 23:59:45.03
もう他人のシチュ読む事もあまり無くなったなあ
0248fusianasan2016/10/27(木) 00:01:11.85
内容さえまともならある程度は待てる
0249fusianasan2016/10/27(木) 00:03:09.89
和尚みたいになってもね
0251fusianasan2016/10/27(木) 00:04:45.30
【あげちゃいました。皆に聞こえるように(笑)】
0252fusianasan2016/10/27(木) 00:07:49.12
>>243
エロ扉♀が一気に醒めたもんなw
0253fusianasan2016/10/27(木) 00:22:52.75
アロマすごいぬ
ばくぬう見習え!
0255fusianasan2016/10/27(木) 00:24:14.76
馬は長文にしかいない
短文はどんなに頑張っても並
その並もほとんどいないけど
0256fusianasan2016/10/27(木) 00:25:02.65
地獄も即ズボも短文へたっぴ
0257fusianasan2016/10/27(木) 00:25:29.03
馬なんて要らないなあ
目が滑るから読む気梨
0258fusianasan2016/10/27(木) 00:25:34.00
ばくぬうはキャリア考えたら酷いんだよなあ
R2も
0259fusianasan2016/10/27(木) 00:25:40.63
最近の長文はただの目滑りしかいない
短文とは言わないけれど読みやすいのがいい
0261fusianasan2016/10/27(木) 00:26:38.29
ばくにうってそんな前から居るのん?
0262fusianasan2016/10/27(木) 00:26:49.30
>>241
ダラダラ書かれても疲れるよな
0263fusianasan2016/10/27(木) 00:27:07.59
老眼になったんじゃないの?
0265fusianasan2016/10/27(木) 00:27:38.65
いるよ
昔は潮プシャープシャー吹かせまくってた
0267fusianasan2016/10/27(木) 00:27:50.97
実在のアイドル役
0268fusianasan2016/10/27(木) 00:28:48.93
>>263
老眼かしらんけど長いのなんて究極の自己満だからさ
0270fusianasan2016/10/27(木) 00:42:11.67
パイプ10本超がバイブに見えた人挙手
0271fusianasan2016/10/27(木) 00:42:12.59
ばくにう人気
0273fusianasan2016/10/27(木) 00:45:20.19
雑スレもくそつまらん雑しかできん♂ばっかだな
そりゃ♀も消えるわ
0274fusianasan2016/10/27(木) 00:46:31.53
リアでちゃんと会話できてんのかと思う男いるおね
0275fusianasan2016/10/27(木) 00:47:56.89
コスプレがばくにう?
0276fusianasan2016/10/27(木) 00:48:50.32
質問責めの♂嫌い
0277fusianasan2016/10/27(木) 00:49:16.70
おまえら全員死ねや
0278fusianasan2016/10/27(木) 00:52:19.22
>>272
やほのトップでビビったゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況