生温くヲチ1642©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンで秋刀魚を七輪で焼いてマスターに出禁食らった人まだいるのかな >>340
お駒かw
いろいろ強烈な猛女だったな
鬼女板には行ってんのかな?
たまーにビップラでたろーを見かけるが…
リアル凶は見てみたかったw 【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 56部屋目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1372435480/925
925 露子 ◆ch8C0bRAHNPt sage 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HJFae0Cf0
バカだなぁ。
後悔しても知らないよ?
butako1*14@yahoo.co.jp
ここにメールください。
あなたと分かる様にトリップのキーを教えてくれると嬉しいです。
…まさか私が晒し違反者になる日が来るとは思いませんでした。
でも2ちゃんねるに、PINKに申し訳ないと思う気持ちは今は湧いてきません。 今日のみたいにリアルで会いたいって連呼してたら責められるでそ 捨てアドとは言えよくアドレスとか貼れるよな…もっと頭使って上手くやれよ 最初の段階で将来何があっても晒さないでと言わないのも悪いから 電子レンジに猫を温めてはいけないなんてどこにも書いてなかったみたいな 晒して消えるのとコブツキと結婚するから消えるのはどっちが悪質? 晒す理由も色々だぬ
リア会いしたい
他に取られたくない
言い訳したい そりゃ一時的な回避なんだから戻ることだってあるでしょ 僕は紳士で他人は屑
マナーの悪さで今の状況作った張本人がよくもほざく そうですね…俺としておすすめは出来ないです
なんか、ごめんなさいね
いえいえ、ハルさんを責めるわけではないのですがね
うーん、こうならないように
ハルさんを俺がちゃんと飼ってあげたほうがいいんですかね…
ハルさん的には俺以外と遊べないってのは寂しいですか? まぁ、他の方と遊ぶ時も
その辺りはご警戒をお願いします
他の方が俺みたいに警戒してるとは思えないので
下手すれば、その場の人にフェラしろとかセックスしろとか
そういう指示されるかもしれないのは覚悟してくださいね (,,;゚3゚)ぶうーっ!
(,,;´゚3゚)ぶうーーっ! おそ松 カラ松 チョロ松 一松 十四松 トド松 世も松 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています