生温くヲチ1642©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は紳士で他人は屑
マナーの悪さで今の状況作った張本人がよくもほざく そうですね…俺としておすすめは出来ないです
なんか、ごめんなさいね
いえいえ、ハルさんを責めるわけではないのですがね
うーん、こうならないように
ハルさんを俺がちゃんと飼ってあげたほうがいいんですかね…
ハルさん的には俺以外と遊べないってのは寂しいですか? まぁ、他の方と遊ぶ時も
その辺りはご警戒をお願いします
他の方が俺みたいに警戒してるとは思えないので
下手すれば、その場の人にフェラしろとかセックスしろとか
そういう指示されるかもしれないのは覚悟してくださいね (,,;゚3゚)ぶうーっ!
(,,;´゚3゚)ぶうーーっ! おそ松 カラ松 チョロ松 一松 十四松 トド松 世も松 腰抜けばかすぎ
ハルタンにたしなめられてるし
伝言板使ってても、ルール違反しなけりゃいざこざに巻き込まれない 羊スレでハルタンの所有者は自分だとアピりたくて、伝言板使用しなかったんだろ 徘徊おkちなうん?
バルタン昨日楽しそうだったお ちょいとあんたら教えておくれ
iPad Pro買おうと思っとるんだけんども大きい方と小さい方、どっちがいい? 叩かれてハルタンとの待ち合わせに躊躇するが、出し抜かれて慌てて伝言した 腰抜けはバルタン占有したくて必死
これからは会う度次の約束取り付けたがるはず >>448 いざこざに巻き込まれる方じゃなく、巻き込む方になった腰抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています