生温くヲチ1642©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそ松 カラ松 チョロ松 一松 十四松 トド松 世も松 腰抜けばかすぎ
ハルタンにたしなめられてるし
伝言板使ってても、ルール違反しなけりゃいざこざに巻き込まれない 羊スレでハルタンの所有者は自分だとアピりたくて、伝言板使用しなかったんだろ 徘徊おkちなうん?
バルタン昨日楽しそうだったお ちょいとあんたら教えておくれ
iPad Pro買おうと思っとるんだけんども大きい方と小さい方、どっちがいい? 叩かれてハルタンとの待ち合わせに躊躇するが、出し抜かれて慌てて伝言した 腰抜けはバルタン占有したくて必死
これからは会う度次の約束取り付けたがるはず >>448 いざこざに巻き込まれる方じゃなく、巻き込む方になった腰抜け どちらが生民なのかはっきりして
ぶっこみマンドクサイから >>466
いやね、話せば長いことなんだってねえ八べえさん わかりました
21時に行ける様にしておきますが
万が一、間に合わない可能性があるので
21時10分までに来ない場合は
先に撮影は終わらせてバスで移動してください
バスの中ご報告聞かせてもらいますので
遅くなってもアンには必ず行きますので
昨夜みたいに来る方はお断りしてもらっていいですか?
腰抜けのこの必死感 逃げるは恥だが役にたつ
どんな風になってもいい
ヒトはどんなに生きたくてもいつかは必ず死ぬ
それまでは何があっても生きろ 命を捨てるのは最後の最後
まだ色々な柵捨てきってないなら順序が違う 生も始まって結構長いから亡くなった生民も何人かいるんだろうなあ 好きだった表のコテが亡くなってたらいやだなぁ
ケスとか元気でいてほしい うむ
ブラックなら辞めればいいし
ブラックじゃないなら少し休め 座り込めば体調不良で休めるし、そのまま休職も退職もできふ 少し冷静になって、引いた目で見てみろ
どんな職場か知らんが、死ぬほど辞められないなんてヤクザくらいだろ 生きる事は仕事をすることではないからな。しっかり休めよ うちの息子ニート六年目
生きてるだけで丸儲けだからいいんだー(^^) >>504
なんでそんな追い詰めるようなこと書くんだ? >>501
頑張らんでも良い
だらりと生きてりゃ充分
犬猫の如くゴロゴロしとけ 追い詰めてたか?スマン
お前が生きていてくれるだけでいいんだよって言いたかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています