生温くヲチ1642©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(とある生の日曜日。)
ああ、>>842気持ち良いよ
(842のバックからチンポを突き立てる) あの喋りしたらみんな同じに見えるけどみんな同じ人なんだぬ ほんとにいたとおもうよ
でも、ネタコテに絡むといいことないってわかってきたんじゃないかな >>872
元々IDコロコロだから酉付けるって言ってた 結局酉付けてる時点で
腰抜けと一緒で独り占めしたいだけじゃね?
コロコロ変わるって怪しいわ自演で荒らしてそう >>878
ここで腰抜けって名前付けて荒らしてたのと
酉付き名無しって同一人物なんじゃね?
腰抜けを追い出して独り占めしようしてたなら
ここ最近の流れ納得できるし
やけに酉付けないことも叩いてたし 腰抜けはこんなこと出来ないから腰抜けなんじゃないの? >>889
自分が腰抜けにやったことと同じことされてるから
腰抜けがやってることにしたい説 だとしたら水着への執着は捨てきれないだろうから、いずれぼろをだす 茶誘導もアド晒しもしてない奴に執着するのが
すごい私怨すぎて 指示馬じゃないのに独り占めして目障りだからイチャモンつけて叩く 嫁にも子供にも相手にされない定年間近のおっさん
ソレが腰抜け >>907
腰抜けが水着魔なの?ってのに答えてほしいだけ 荒らされてるのは腰抜けのせいにしたくて
イライラしてるんだろう 腰抜けのせいにされたくないみたいだぬ
つまり荒らしてるのは腰抜け 深刻な過疎で叩きも荒らしもターゲットが減ってあがいてるように感じる
最近特にそんな気がする 大や弔で毎日毎日下らん凸してるガラケがおらんな・・
手紙でID使ったのか? >>918
結局、大きなボロを出さないから
気に食わない奴を見つけて叩いてるだけなんやな 人気あるコテがしたらばいったらしたらば活気づきそう したらば行くなら晒したほうが手っ取り早いんじゃ…って思う 嵐自体が上手く嵐出来ない事への耐性無さ過ぎなんだけど きっかけになったマナー違反も
誘導とか晒しじゃなかったのによくここまでやったなと思う
名無しは独り占め出来ると思ったんだろうか >>911
はぁ???
頭おかしいんじゃねーの?
お前の質問とは関係ないだろ、その書き込み 後から来た名無しが粘着だったんじゃない?
腰抜けがバルタンを囲おうとしたら出てきたし >>933
羊で伝言した
羊のテンプレに伝言禁止ってのは書かれてないのと
過去にもあけみの取り巻きは普通にやってた >>933
表のマナーですらなく指示スレ特有のマイルール違反 >>936
トン
こんだけ過疎なんだからそんなカリカリせんでもと思う
>>937
マイルール違反て結局私怨なのか 粘着の私怨で
腰抜けがちょっと生意気だったから叩かれただけっぽい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。