生温くヲチ1643©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒って人名前は良く聞くけど正直ヲチっても多分見分けられない 蛍って名前でどろんぱに時々来る子、マナーが蔦あたりかと思ってた 特定が馬で自分は否定されたらヒス起こす
そんなコテが出没しないハズが無い >>117
あれ電化製品たんなの?
知らなかったわ 静かな湖畔の森の影から
「淫乱ばくにゅ」っとばくにう鳴く〜 さっきから誤認の嵐はわざと?
目くらましさせようとしてる? 前スレ>>964
♂が女装してシコってる動画を見てオナ
なら最近の俺です さすがに湖畔はばくぬうじゃ無いと思う
ばくぬうなら乳のサイズ聞くし乳描写があるだろ あれ?でも募集文が怪しいな
ばくぬうかも…最近擬態するからのう 最初につけた奴がそのコテ好きか嫌いかで左右する感じ ふつーの渾名でも汚渾名様が連呼して変わる場合もある
他の人は忘れ去って話題にしてるのが汚渾名様だけだから 駒はツイッター名だっけ?
ツイッターの魚拓また見たいわ 和ファンタジーにwwwww帽子wwwwジャンパーwwwww
そら鬼も逃げるわwwwwwww あれがコート魔か
逆レイプに登場するあたりM男なん? 説明しよう
コート魔とは、一発やる前にコートとは別に帽子やサングラス、ジャンパーやジャケットなどの
必ずぶかぶか変装させたのち大きなおっぱいでボタンを弾けさせる要求をしたりする性癖の持ち主だ! >>185
そして描写に満足できないとやり直しを要求 悪魔逆レスレだと逃げられてそこで終わってたから
どこ見ればコート魔のこだわりセックスを見れる?
ばくにゅーと違って毎日来る奴じゃないから見つからん 子犬にいたわ
703 : 真也 sage 削除
>>702
【移動してきました】
あっ!そ、そんな…びちゃびちゃじゃないですか○○ちゃん。
しょうがないなぁ…これ使えますか?こんなこともあろうかと用意してたんですが。
(顔を備え付けのタオルで拭いてびちゃびちゃなスーツを脱ぐように言いカバンを開ければ中にはもう一着のスーツの上着とサラリーマンが着そうなロングコートが入っていた)
これ、何かに使えますかね?
【こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします。
スーツは…新しいのにした方が良さそうですね】
2016/10/05(水) 17:16:58.71 ID:Ky2Fopmm0
スーツを着せたのち汚したら新しいスーツとコートを用意してくるこだわり 〜しよる
なんか言わへんわボケ
単にあんたがガラ悪いだけやろって 京都のいいおうちの人と友達だけど、悪口言うとき使ってるお スミレたん視聴率上がって満足したかぬ
てかカポりたくてガッツき杉w >>197
この間♀が上着を脱ぎ捨てたら
汚されて悲しそうに拾う描写までしてたおw (きらびやかなドレスを覆い隠すグレー。トレンチコートと帽子という変装はまさに不審者という格好の見本のようで、だからこそ彼女も不機嫌なのだが、ずっと蘭様の執事をしていた彼はずれていて
そんな彼女にも執事として火に油を注ぐと知りつつも、つい注意してしまう)
【とりあえず叱るというより注意ですが入れてみました】
(彼女の脱ぎ捨てたコートと帽子を拾うと駆け寄り嫌がる彼女を無視して再度着せてボタンをとめて帽子を被せる)
【そちらの心情了解です。こちらはそこ鈍い感じで蘭様から言っていただけると嬉しいです。
それとコートとかもう要らないなら変装とかバカじゃないの!という勢いで二度と着られないようにボタン引きちぎってしまうのはいかがですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています