生温くヲチ1643©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上手く叩けない
→自演って事にして上手く叩きの流れにしよう
→やっぱり上手く叩けなくて不機嫌 マンコも言ってたでしょ「自分はいいけど他人は駄目」
自分が叩くのはいいけど叩かれるのは駄目って叩きの常識だぞ ???「あてしも叩かれてるとき守られたかったなー」 あざとい♀だゆ
わざわざ叩かれやすい♀のネタコテ誤認させるなんて腹黒だゆ 蠅でも駒でもマナーでも守ってくれる人はいた
誰だお前 狙い通りに叩けないと逆恨みして鼻輪粘着みたいに年単位で粘着するよ あのさ誘導先が添い寝って事はそもそも♂にその気は無かったって事でそ バイオレットたんアホだな
誤認かけんのも粉たんなんかにするからこのザマ 添い寝はえちNGだったはず
今のテンプレートにはなくなってるんだけどね >>429
あのスレはいちゃいちゃまでだったハズ
同じ趣旨でもえちまで行くつもりなら布団 その気があったかなかったかは知らないけどやってんだから >>436
違うわ
やらせそうでやらせないクソみたいな♀より余程良♀ ディーン・フジオカに執事コスプレさせてねっとりと虐められたい…
松坂桃李の執事コスはイマイチやな >>446
やらせなさそうでやらせない蟲みたいな♀は? 258: [sage] 2016/10/05(水) 12:45:09.68
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475323219/258 >>452
何でもネタコテに繋げるなゆ
すみれなんて普通に石田の娘だろ マイルール
表民はコテ叩き様が叩きたいコテを熟知してなければならない 可哀想だな♂は再会願ってたかも試練のに
こんだけ話題になりゃ受けたくても受けれんだろ ふつーに断られてたよ
話題にならなけりゃスルーだったとおも . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>469
あの再会伝言の返事はどう見ても再会祈ってるよ そう?
お断りでそ
いい顔したいからうまくいいのがれただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています