生温くヲチ1643©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
自演ってかオナ指示、露出指示なんてシチュの1ジャンルでしょ
リアでしてるなんてまず無いとおも 叩きの人は叩くのに都合がいいように設定と事実を悪意に解釈するから 粘着というより隙あらば叩きたいだけの獺な人だと思う >>858
コテによっては全然叩かないし特定コテ(複数)を恨んで粘着してると思う バルタン、1週間後に名前と設定変えて
すぐに来るのに30ガバス しばらく来れないって言って30分後に来た人の例もあるし
ID変わったら来るかもしれない テンプレスキーの人が粉粘着だからね
しつっこいんだよ そういや粉粘着のテンプレいつのまにか貼らなくなったね ばくにうコート魔ばっかだったから鬱憤溜まってたんだよ 粘着はどれも粘着が迷惑なだけ
コテのせいにしてコテを叩く理由を増やしたいだけ コートには自分で募集して欲しい。
珍しいシチュ食い潰すのは勘弁しちくり。 中身がどうかだなんて関係ないんだよ!
本体はコート!!! 添い寝の里沙は結衣だろ。晒しについてったくせに図々しい これか
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収 そいやちょい前は表の♀指してあいつ電波♀だとか使ってる奴居たな ゴ
私は都内で会社経営手伝い、
受かったあの日は喜びのあまり、夜中にも関わらず確か電話したかもしれない、けどよく覚えてないや
私はあれから間もなく会社をたたんで五年ちょっとはあのバイト続けててね、ここは存在すら忘れてたよ
でも一昨年きっかけは忘れたけど、また遊びに来た
でも人も減ってたしぐちゃぐちゃうまくいかなくなったから ケースケってコテは浮気者って感じ
※あくまで主観でつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。