生温くヲチ1644©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
旦那が浮気する原因は妻ありとよく言うもんね 生民じゃないカポているのかすら?
あたくし逢瀬のない日は生民ですが… >>378
歯間ブラシの臭い嗅ぐなの詩織じゃないの? >>379
興味という理由
興味っつーのは憧れに近いものあるからな 叩きは嫉妬って言うと叩きがムッキーするからおもしろいんだお >>341
リアルなら判る気がする
ここでは文章だけだからなんとも >>396
すぐ反応するところを見るとだ
後は言わなくてもわかるな >>370
♀は元祖構ってちゃんでおい口の繋ぎ組
雨やカフェで独り言呟いて構って構ってしてた だったら最初から他を募集しろゴミ
これの意味がわからんちん ミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソ。 莉子叩いて、叩いたのお前だろってまたつみれが叩かれる悪寒 ターニンノもーの欲しがーるうー、悪い癖だねえーぃ
って歌あったよね、なんだっけか、小学の頃よく聞いてた サウンドデバイスの設定にある16ビット,48kzと24ビット,48kzって音質違うものなのかな?
どっちがいいんだろ あっと、ちなみにスレチじゃないからね
レス待ち中に音楽聞く→いい音質で聞きたい→設定ちゃんとしたい >>449
自分で荒らして叩いて表の誰かのせいにする、もしくは自演にする
あると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています