生温くヲチ1644©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
すぐ反応するところを見るとだ
後は言わなくてもわかるな >>370
♀は元祖構ってちゃんでおい口の繋ぎ組
雨やカフェで独り言呟いて構って構ってしてた だったら最初から他を募集しろゴミ
これの意味がわからんちん ミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソミラバケッソ。 莉子叩いて、叩いたのお前だろってまたつみれが叩かれる悪寒 ターニンノもーの欲しがーるうー、悪い癖だねえーぃ
って歌あったよね、なんだっけか、小学の頃よく聞いてた サウンドデバイスの設定にある16ビット,48kzと24ビット,48kzって音質違うものなのかな?
どっちがいいんだろ あっと、ちなみにスレチじゃないからね
レス待ち中に音楽聞く→いい音質で聞きたい→設定ちゃんとしたい >>449
自分で荒らして叩いて表の誰かのせいにする、もしくは自演にする
あると思います >>469
フラレの自演てこと?
ありえるwwwww 祭殿にまとめてハラレタ生レスみごとに全て同一人物感すごくてフイタぞ
自分で生に連投してコピペるだけの簡単なお仕事 空気いじって何がおもろいのか
叩きのレベルだださがり〜 >>486
騙されてるぞ
そうやってカワイソーって言われるのが目的 敵ばかりにみえないお
連投してる、それに乗っかるバカがいるってみえる また莉子来てる
さっきおやすみっ///言ったくせに フラレアピールして添い寝♂を釣りたいのよ
それが狙いでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています