生温くヲチ1644©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてしこんなに頑張ってるのーアピってなんだかうざいです >>224
来れたらまた来なよ
ここはだれかいるからさ >>224
来れたらまた来なよ
ここはだれかいるからさ これは嫌われるわ
756: 美月 [sage] 2016/10/31(月) 23:56:15.02 ID:QF4t/w9l0
男社会の中で慣れないお仕事頑張って、すごく疲れて帰ってきて、今日も頑張ったねってよしよししてくれる相手が欲しいって思うのはそんなに悪いことですか…? 叩きすぎだろ…
女の子ここまで追い詰めて何が楽しいんだ? 男社会の中で慣れないお仕事頑張ったつう思考がウザい >>596
それなら♂が叩かれるんじゃないの?
徘徊してる奴が悪い >>601
だからリコが叩いてることにしたいんだよ りこの彼氏の徘徊って決まってないんでそ?
女神でろ! ふつーに喋れる♂と楽しみたいだけなんでないの?
あんな叩かれ方したら弱音も吐くわよ なまたみの見てるところで弱音なんて吐くから
こんな結果になったとしか 凶たまは網ちゃんのモノになったのよ…
デートしたかしらん これが普通
140 准哉 sage 2016/10/31(月) 23:39:36.79 ID:XXk+k3Ds0
どんな内容だったかは忘れてしまいましたw
目は瞑ると思ったけど
どこかのIT関連の会社で実践してるみたいですよ、ぜひお試しあれ
趣味は、あまり大したことしてませんが天候によってはスポーツを少しします
普段は夜にウォーキングをしてますが、これからは厳しくなりますね
土日は貯め撮りしたドラマを観たりとかですね >>628
あてくしには良♂に見えるわ
本人乙いらないけど かわゆいぞ!!!!
えっと、じゃあ…
(ゆっくりとコートの前ボタンを外していくと、ちらりとパープル色が見えて、完全に脱ぐと)
えっと…こんな感じです…
(黒にパープルのレースが胸元の谷間が見えるようにあしらわれたミニワンピース)
(ワンピースの裾にもレースが施されていて、尻尾もついて)
あとはこれをつけて完成…です
(コートのポケットからツノのカチューシャを取り出し、頭につける)
わー恥ずかしい、あんまり見ないで…
こんなキャラじゃないの…w ノ
良とまでじゃなくてもまだ話始まったばかりでこれなら
この先期待もできそうだけどな >>633
そかな?
もう少し質問しやすいレスまたは質問返しが欲しい >>641
ハロウィンは終わったからもう脱ごうね
と言いつつミニワンピを脱がせるこすけだろうが!!! >>644
これだけ話題フリがあって質問返しもあるとやりとりが長くなり過ぎると思うけどぬ
あてくしなら充分よ まあ、空気読まず再会伝言した事かな
相手の♂は全くその気が無かったというのに 添い寝で挿入までしたから添い寝スレの常駐者から叩かれたんじゃ? >>657
お前が相手の♂じゃないとしたら病院行った方がいい 相手にその気があろうがなかろうが再会伝言するのはなんも悪いことじゃないとおも >>659
添い寝は添い寝
挿入までするのは違うでしょ
日本語わかる? ちょ、ちょっと待って…孝輔さん…っ
写真撮らないでーー!
ていうかカメラマンになり切らないでw
(と言いつつも、尻尾が見えるように後ろを向いて、顔だけ振り返ったりして)
うん、「子」がつくかはわかんないけど、悪魔ちゃんです
やった、かわいいって言ってくれた…
成功、かなw
気に入ってくれたらぎゅーってして? ごめん
その昔足湯でエチまでしたあてしは何も言えないわw いま手元にバイキンマンあるんだけどバイキンマンだよそれ でしょ
バイキンマンだよねー
気づいたあたしえらい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています