生温くヲチ1644©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、空気読まず再会伝言した事かな
相手の♂は全くその気が無かったというのに 添い寝で挿入までしたから添い寝スレの常駐者から叩かれたんじゃ? >>657
お前が相手の♂じゃないとしたら病院行った方がいい 相手にその気があろうがなかろうが再会伝言するのはなんも悪いことじゃないとおも >>659
添い寝は添い寝
挿入までするのは違うでしょ
日本語わかる? ちょ、ちょっと待って…孝輔さん…っ
写真撮らないでーー!
ていうかカメラマンになり切らないでw
(と言いつつも、尻尾が見えるように後ろを向いて、顔だけ振り返ったりして)
うん、「子」がつくかはわかんないけど、悪魔ちゃんです
やった、かわいいって言ってくれた…
成功、かなw
気に入ってくれたらぎゅーってして? ごめん
その昔足湯でエチまでしたあてしは何も言えないわw いま手元にバイキンマンあるんだけどバイキンマンだよそれ でしょ
バイキンマンだよねー
気づいたあたしえらい(笑) >>679
愛梨は女設定なんだからパイオツあるのは仕方無い >>675
ほんと!つらい!
ネタコテ出していいのかわかんないけどKたま好きだわ >>697
わかるお
でもあの手のコテは大抵ハズレだお 落ち
ID変えぼしう
落ち
ID変えぼしう
繰り返してんの? 落ち着いた人を募集してるのにヌクヌク発言する男を選ぶとは…
結局、誰でも良い餓えた女なんだな ぬくぬく→南国
この考えが幼稚すぎるカス男代表みたいな感じだねw >>729
これでもカス男じゃない?
…┓( ̄∇ ̄;)┏ いきなり声掛けしないで予告してから声掛けしろつうのかいw 子蟻×1は男を見る目がそんじょそこらのおなごとは違うんよ スリサとパンツ色は居酒屋のお通しみたいなものだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています