生温くヲチ1644©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち
ID変えぼしう
落ち
ID変えぼしう
繰り返してんの? 落ち着いた人を募集してるのにヌクヌク発言する男を選ぶとは…
結局、誰でも良い餓えた女なんだな ぬくぬく→南国
この考えが幼稚すぎるカス男代表みたいな感じだねw >>729
これでもカス男じゃない?
…┓( ̄∇ ̄;)┏ いきなり声掛けしないで予告してから声掛けしろつうのかいw 子蟻×1は男を見る目がそんじょそこらのおなごとは違うんよ スリサとパンツ色は居酒屋のお通しみたいなものだから 761: 芽衣子◆SZvbAEoRI/K7 [sage] 2016/11/01(火) 02:29:19.70 ID:q/3wXthk0
靖行様
ただいま。
靖行さんはもうここは見てないかもしれないけど。
長い間音信不通でごめんなさい。
やっと端末変えたの。端末が中途半端だったせいだと思う。
初めて使うから、ここまで書くだけでかなり時間かかってる。
当分格闘しそうw(…まだ全角英字の出し方が…汗)
もっと早く変えたかったのに休日の予約が取れなくて
こんなに時間たっちゃったorz
心配かけて本当に申し訳ないです。
これで書き込み出来たら、今度は芽衣子が靖行さんを待ちます。
お返事もらえるとうれしいです。 あれを機に卒業すれば良かったのにねえ。又戻ってきてまあ。 やっと端末変えたの。端末が中途半端だったせいだと思う。
だからIDミスったの。 端末が中途半端???
携帯は規制、PCは職場いうてたのに端末が中途半端とは???
言い訳がましいな 6年間ほぼ毎日伝言書いてたのだからもう止めればいいのに 携帯の新規契約だか機種変て休日に予約取れないほど混雑してんの? あれだけ誤爆を貼られてるのに触れないってのがもうね 端末が中途半端
詳しく聞きたい。
芽衣ちゃん居ないかい?
どうせ裏民バレてんだから話そうよ。 10分でこれ///
159: 実緒 [sage] 2016/11/01(火) 02:58:22.75 ID:5HV/b8Q10
そっと隣の漣を窺うと
同じように緊張しているのが見てとれて、それに何故かホッとして
俯いたままちょっとだけ身体を寄せて…
漣、いつも私のこと見ててくれた…の?
【続けてみました。時間がかかってごめんなさい】 予約が取れないとか聞いたこと茄子漬
つか端末が中途半端てなによ
中途半端だとID被るとでも? 中途半端だと会社に持ってったパソコンも使えないとでも? やっさんも募集からイチャコラやってたしメイコーも白状せい 最近あいぽんのCMで、在庫の変動がありますって書かれるようになったね
実際どうだか知らないけど ID被りとか言いたいことあると思うよ芽衣タソ
ぶっちゃけてスッキリしてけ メイコがあいぽんかどうかは知らんよ
予約しなきゃ買えないつうから人気機種なのかなあと グランデ♀は誰もヲチてないのか
フシアナばっかだな 上でヲチてんじゃん
つかフシアナの使い方間違ってる 待っていられるんだけど…会いたくって、、、我慢できないときはどうしたらいい…?
なぁんて(^^)
くるくるくる(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています