【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ なんちゃって鬱で病院行ったアピする人って病院からしたらいいカモだろうね(´・ω・`) 入院しないと鬱じゃないとか電通の子かわいそす(´・ω・`) あたいの中で浅見光彦は辰巳琢郎(´・ω・`)
年代バレそうだけど(´・ω・`) >>333
自殺する人と病院行って良くなったとか雑談してる人同列で語るのか(´・ω・`) 昔2時間サスペンスで島民みんな犯人でグルでしたーみたいなの見た記憶(´・ω・`)
なんじゃそりゃってなった(´・ω・`) >>341
まさか通院と入院ごっちゃにしてる?(´・ω・`) >>348
アガサクリスティーうっ頭が(´・ω・`) こういう荒らしって何のために生きてるんだろうね(´・ω・`) 夏期鬱と一緒にされるとかすごい侮辱ね(´・ω・`) >>355
全部風邪による心細さにしよう(´・ω・`) >>353
いや、入院しないと駄目みたいなこと言いだした人いるじゃん(´・ω・`)
鬱にも程度があるじゃん(´・ω・`)
みたいなことを説明しようと思ったけど理解できる頭がないから基地外なんだねごめん(´・ω・`) >>355
死んだ人も叩くのが雑子だしね(´・ω・`) 本当に鬱の人って自分が鬱だなんて気が付かないものなんだよね(´・ω・`)
夏季鬱とかいうなんちゃってメンヘラは病院好きだけど(´・ω・`) 構ってメンヘラなんかと一緒にしてやるなよ(´・ω・`) >>360
自覚して診察に行かないのに入院なんかするわけないじゃない(´・ω・`)
お前馬鹿だね(´・ω・`) >>361
勝ち組が死んだからメシウマなのか(´・ω・`) >>370
お前は流れも理解できない池沼かよ(´・ω・`) 基地外同士が揉めてるの?(´・ω・`)
チョコパイ食べよう(´・ω・`) >>373
義務教育すら受けてないとしか思えない国語力の低さだな(´・ω・`) 195 fusianasan[sage] 2016/10/25(火) 21:00:08.83
>>192
入院してない時点でお前もファッションメンヘラだと自覚しよ(´・ω・`)
置いとくね(´・ω・`) >>378
自分の都合の良い流れじゃないからって捻じ曲げないで?(´・ω・`) メンヘラに目をつけられたから終わりね(´・ω・`) 病院に診察に行って薬渡されて返されただけなんだから正論だね(´・ω・`)
深刻な人が診察に行ったら入院だよ(´・ω・`) >>383
これは…w(´・ω・`)
そりゃもうしねしね書いて暴れてごまかすしか(´・ω・`) 夏季鬱馬鹿にされたのがそんなに悔しいの?(´・ω・`) >>394
電通の人は鬱だからね(´・ω・`)
夏季鬱なんかと一緒にされたらたまらないね(´・ω・`) 鬱は気付かない内に進行するからなぁ…(´・ω・`)
薬効いてよかったね(´・ω・`) >>256
となると、陰陽師とかになりそう(´・ω・`)
後神道系?戦う巫女さんみたいな(´・ω・`) 電通の子まで同類にするファッションメンヘラ怖いね(´・ω・`) やっぱメンヘラ通院アピする人って面倒ね(´・ω・`) >>401
理想は遙かだって(´・ω・`)っ>>277 >>266
イノサンの主人公の妹のマリーが成長してからロックと言うかパンクな髪型になってる(´・ω・`)
イノサンはフランスの処刑人一族をモデルにしたマンガね(´・ω・`) >>192に対し>>195が入院してないならメンヘラぶるなしねしねって流れでおけ?(´・ω・`) 遙かは平安風異世界トリップチート逆ハーだからなろう民と相性良さそう(´・ω・`) >>416
ファッションメンヘラが連投してるようにしか見えないよ(´・ω・`) >>417
女の子のよさがいまいちわからなかったような…(´・ω・`)
確かになろうと相性良さそう(´・ω・`)
しかしキャラ大杉(´・ω・`) >>417
平安なのは3までだけどね(´・ω・`)
4からはよくわからん(´・ω・`) >>419
ファッションメンヘラってより自分が許せないことは許さないっていうのが暴れてるんでしょ(´・ω・`)
夏季鬱は鬱じゃないとかどうでもいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています