【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ >>417
女の子のよさがいまいちわからなかったような…(´・ω・`)
確かになろうと相性良さそう(´・ω・`)
しかしキャラ大杉(´・ω・`) >>417
平安なのは3までだけどね(´・ω・`)
4からはよくわからん(´・ω・`) >>419
ファッションメンヘラってより自分が許せないことは許さないっていうのが暴れてるんでしょ(´・ω・`)
夏季鬱は鬱じゃないとかどうでもいい(´・ω・`) >>428
うるせえ唐揚げにして塩ポン酢掛けて食うぞ(´・ω・`) >>416
ご飯行ってる間に荒れた(´;ω;`)
なんかすまんかった(´・ω・`)
このスレならまったり進行だから返信ぐらいならゲロッて大丈夫かなって過信してたの(´・ω・`)
みんな生きろ!(´・ω・`) すごいなー、匿名だとここまで病気に理解ないって言えちゃうんだなー(´・ω・`) 平安ものだとオリジナル和歌を考えなきゃならないのがハードル高い(´・ω・`) >>432
あんたどっちよ(´・ω・`)
とりあえずお疲れ様(´・ω・`) >>432=433
もう連投して荒らすのやめてね(´・ω・`) >>414
あれなんであんなホモくささ随所で出してるんだろうねw(´・ω・`)
一巻のお父様によるお仕置きシーンにも(゚Д゚)となったw(´・ω・`) >>435
ごめん
どっちの意味がわからない(´・ω・`) >>434
朝ぼらけーとかひねもすとか言えばええんや(´・ω・`) >>437
しねってもう書かないの?(´・ω・`) >>433
夏季鬱と自殺した人を同列にするくらいだからね(´・ω・`) >>439
192なのか195なのか(´・ω・`) 夏季鬱の人戻ってきたらまた連投始まった(´・ω・`) >>455
ずっといて荒らしてたけど(´・ω・`) >>434
えーそこまで求めないよぉ(´・ω・`)
と思ったけど、なんちゃってにも細かく突っ込んできたりする人がいるからなあ(´・ω・`) 西洋ものも詩の朗読してないし和風ものも適当でいいんや(´・ω・`) なんかなんだっけ!あれに似てる
〇〇って書いて何分以内に〇〇されなければ〇〇みたいなスレ(´・ω・`)
全然でてこないどうしよう(´・ω・`) そういえばジャパネスクにも初期の方だけだけどオリジナル和歌あったな(´・ω・`)
多分参考した和歌あるんだろうけど(´・ω・`) >>466
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
ありがとう!思い出しました(´・ω・`) >>465
高彬に歌下手とか言っててひどいわあと思った記憶がある(´・ω・`) 死ね(´・ω・`)の人が>>195か(´・ω・`)
でも(´・ω・`)付けない人は>>192っぽくないね(´・ω・`) >>465
すげーな(´・ω・`)
和風ファンタジーな世界でのオリジナル和歌を日本の古語で書いていいかも迷う(´・ω・`) >>471
真面目不器用だから仕方ない(´・ω・`) >>471
パクリすれすれとか評してたよね(´・ω・`) >>474
公務員にラブソング作詞しろとか無理だよなぁ(´・ω・`) >>473
現代風和歌でいいんじゃない(´・ω・`) >>480
今は公務員がにぱーはうあうとか書く時代よ(´・ω・`) >>480
瑠璃姫にいつか求婚する為に勉強しかしてなかったと思えば可愛い……かな?(´・ω・`) >>481
煙に巻けなそうでより難しそう(´・ω・`) >>485
当時は和歌も教養のうちだろうに(´・ω・`) プロならともかくそこまでは求めないけどな(´・ω・`)
「屋敷に歌が届いた。内容は松に待つをかけて、一晩中待っていたこと、なぜ昨日は来なかったのかと恨み言を書いている」
とかそんなんでいいや(´・ω・`) この足がいいねといったから◯月◯日はスマタ記念日(´・ω・`) >>488
先輩マジ和歌うめーや勝てねーわみたいなヨイショ和歌しかやってなかったとか(´・ω・`) 下手に歌上手い設定にしちゃうと作者も描き辛いしな(´・ω・`) >>493
マチホーケイマチホーケイある日せっせとマラ仮性(´・ω・`)b かぐや姫の物語原作どおりって言ったのだれよ(´・ω・`)
結構ちがうじゃないよ(´・ω・`)
あご以外でも(´・ω・`) >>495
キャー!ドリアンムケ皮:(´・ω・`): >>500
ふええボトルシップなんて出来ないよお(´・ω・`) >>502
いかに貢がせて破産させるかってゲームならやりたい(´・ω・`) ふるゆらって出たんだっけ(´・ω・`)
分割なのは覚えてる(´・ω・`) ふなっしーがテレビ出てるけどメジャーにならないほうが好きだった(´・ω・`) >>505
ううん(´・ω・`)
メモーリアが出る(´・ω・`) >>504
AGAKEの女性版?(´・ω・`)
でもやってみたい(´・ω・`) >>506
シャッチョサン的に微妙だったのね(´・ω・`) 髪色とか髪型とか自由でもいいけどふるゆらの男が帽子被ってないのが気になる小姑(´・ω・`) ふるゆらに早漏ってキャラいなかった?(´・ω・`) >>512
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>513
いねーよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>509
テレーテ・テー テレーテ・テー テレーテ・テー
ってテーマソングの前奏が頭の中に流れた(´・ω・`) >>514
ツッコミ早くて感動した(´・ω・`)
ある意味そう言われるの待ってたw(´・ω・`) 台風一過感ハンパない(´・ω・`)
なんだったんだほんと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています