【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ >>728
尚且つ別の女と幸せに結婚しているのね(´・ω・`) >>724
少女漫画雑誌買ったらBLモノ載っててしばらく???状態で読んでてハマった
ちなみに雑誌はプリンセスで作品は魔天道ソナタ >>727
本人に直接何が食べたいか聞けば?
手土産なら一緒に食べるケーキとかでもいい訳でしょ(´・ω・`)
本当になんでもいい手土産なら
セブンイレブンのハーブチキンが冷蔵庫に常に入ってるタイプの人に思えるから
自分ならそれ持ってくかも(´・ω・`) >>730
ついでに後ろの蕾も鍛える事に目覚めてたりしてな(´・ω・`) >>734
料理する人だからセブンのは多分入ってないけど(てか何でセブン?)
本人に聞くといらないって遠慮されちゃうから難しい(´・ω・`)
食い物以外にしとこうかな(´・ω・`) >>737
体鍛えてる人なら汗ふき用のタオルとか手拭いならいいかもね(´・ω・`) 実は潔癖な十代の頃は 地元の本屋のBLコーナーのせいでBL大嫌いだった(´・ω・`)
半裸か全裸の男が表紙の確率高すぎる上に少女小説コーナーとごっちゃになってたの(´・ω・`)
男同士うんぬんよりも場違いなエロ押しがひどかったせいだと思われる(´・ω・`) >>738
そだね消え物雑貨かタオルにしようかな(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>739
もありがとう(´・ω・`)
タオルいいかも(´・ω・`) >>737
セブンイレブンのハーブチキンが美味いってよく聞くから(´・ω・`)
特に肉体改造に目覚めてる系の人の常備菜だってネットで見た事もあるからお勧めしてみた
あと、セブンなら全国どこにでもあるかと思ってさ(´・ω・`)
消え物以外の手土産って難しいよね(´・ω・`) >>741
あたいの世代はTLの勢いすごかった時だからBLがどうとか気にならなかった(´・ω・`)
あの時のTL酷かったから漫画が規制されるのも仕方ないと思った厨房時代(´・ω・`) >>744
へーそうなんだ(´・ω・`)
興味なくてチキン事情全然知らなかった(´・ω・`)
そいつは基本弁当持参だからコンビニとかスーパーでお惣菜買ってるのみないのよね(´・ω・`) TLの勢いすごかった時期とかあるんだ…全然知らなかった(´・ω・`)
いつ頃?(´・ω・`) 今は本屋のTLBLよりエログロ系広告バナーどうにかしてほしい(´・ω・`)
ブロックで防げないサイトたまにあるのめんどい(´・ω・`)
エロならまだいいけどグロとリョナ系はまじ勘弁(´・ω・`) >>747
まゆたんが流行ったあとくらい
小学館がすごかったのよ(´・ω・`) >>753
子供虐待とか可哀想だお(´・ω・`)
しかも実話(´・ω・`) >>753
分かるやだ(´・ω・`)
虐待系漫画やめてほしい(´・ω・`) >>746
じゃあ逆に新鮮かもね(´・ω・`)
オーガニックと手作り以外は我は食さぬ!って人なら食べないかもしれないけど
たまに生きていくの大変そうな人いるよねー人と一緒に食べる鍋が一切ダメな人とか
人の作った食事は一切食べられない潔癖な人とか(´・ω・`)
そういえば、BLのテンカウント案外好き TLはティーンズラブという少女向けみたいな名称の割にエロ漫画やエロ小説を指すんだから謎だよな(´・ω・`) あたい鍛えてないけどダイエットの時セブンのサラダチキンよく食べてたわ(´・ω・`)
割とおいしい(´・ω・`) >>751
それはそれで新しいねw(´・ω・`)
>>752
ありがとう(´・ω・`)
真芯たんとかあの近辺の作品群の事か……(´・ω・`) >>750
あー小学館はちょっと知ってるかも(´・ω・`)
金髪っぽい高校生くらいの女が(´・ω・`)
あなたでしか感じないの(´;∀;`)
みたいなこと言ってるの見たことあるかも(´・ω・`)
TLというより少女漫画の過激な性描写という認識だった(´・ω・`) 子供が云々の鬱バナー表示されるくらいなら透明人間にやられちゃうアホエロの方がくだらなくていいわ(´・ω・`) BLNLTL、のくむん青年成年向けエロ漫画、リョナグロ実話
なんの地雷もない自分がむしろ異常なのか(´・ω・`)
面白ければなんでも読むけど、ただただ飽きっぽい(´・ω・`) このスレのぞくと気づけば時間がめっちゃ過ぎてる(´・ω・`)
そろそろ話書いてくるわ(´・ω・`) >>756
手土産にコンビニのものは持っていかないよさすがに(´・ω・`) >>761
スカイダイビングからの挿入とかね(´・ω・`) >>767
あれ1巻だけ読んだわ(´・ω・`)
眼鏡がバイオレンスでなんだこりゃと思った(´・ω・`) >>761
バナー広告で良く出てたやつだと漫画家とヤクザまあまあ好き(´・ω・`)
>>765
GLでも別にいいけどあんまり出会わないから読んだ事あんまりないな(´・ω・`)
禁断萌えあるから好きだと思う >>768
メガネのぶっ飛びぶりが面白くて読んでたの(´・ω・`)
作者ギャグ漫画家だから恋愛ものなのにズレてる(´・ω・`) >>767
今気になってる漫画だそれ(´・ω・`)
綺麗めな眼鏡くんがヒロインのしゃぶったアイスの棒でオナると聞いた(´・ω・`) >>769
ぱいパニックというエロ漫画あたいと読まない?(´・ω・`)
このシリーズすごい好きなの(´・ω・`) ヤマトナデシコ七変化って完結してたんだね(´・ω・`) GLも女作者でプラトニックで初恋のとまどい的な内容だったら面白く読める気がする(´・ω・`) >>754
手土産は訪問先の相手によるかな(´・ω・`)
親しい子だとリクエスト聞いてコンビニスイーツ食べ比べしたりするよ私
いいもの見つかるといいね >>773
そうだよ(´・ω・`)
読みなよ(´・ω・`) 百合大好き(*´・ω・`*)
でも百合恋愛メインだとあんま読まない(´・ω・`) >>774
なにそのタイトルからして気になるわ(´・ω・`)
検索してみるお(´・ω・`) >>776
そういうの好き(´・ω・`)
吉屋信子の少女小説系統のやつ(´・ω・`) >>781
お前良い奴\( 'ω')/
もし合ったらよろしくね(´・ω・`)
合わなかったら無理しなくていいから(´・ω・`) マリみては普通にストーリーが面白くて好きだった(´・ω・`) GL未満だとお蝶夫人とヒロミの関係にときめいた(´・ω・`)
憧れの年上の女性って素敵(´・ω・`) 釈迦みてだけ途中まで読んだことある(´・ω・`)
でもあれホモの皮を被ったノマだったかバイだったかだよね?(´・ω・`) それをパロったけどトップを狙え!のノリコとお姉様も好き(´・ω・`) >>789
マヤは紫の変態とくっついて亜弓が紅天女になればいいのに(´・ω・`) >>787
マリみても釈迦みてもあくまでニアだから(´・ω・`) >>790
紫の薔薇の人はマヤが中学生の頃からだから確かにヤバイ(´・ω・`) マヤが恋愛脳でヘイト溜めてる間に亜弓さんが熱っとかやってるとどうしても努力の人応援したくなる(´・ω・`) >>793
そこで光源氏の話題へとループするのね(´・ω・`) >>783
このスレで吉屋信子の名前をみるとは!(´・ω・`)
ゲイ耽美文学ガイドで宮本百合子とそういう関係だったと見た覚えがある(´・ω・`) >>795
いいね!光源氏くん読んだら源氏うざかった(´・ω・`)
現代にトリップしてもうざいというすごさ:(´・ω・`): あたいダンジョンでの修行パート好きだから途中で読むのやめたなろう小説いっぱいある(´・ω・`) 村主のファッションレズ感がイラっとする(´・ω・`) 村主が有名になったせいで知った被って村主(ムラヌシ)って苗字の人に
字面だけみて「すぐりさんですね」とか声掛ける人いて毎回笑い堪えるの大変:(´・ω・`): workingのおかけでむらぬしも存在すると知ってるよ(´・ω・`) 村主章枝の従兄弟?だかが出てる劇見に行ったら噛みまくるわ台詞間違いまくるわで酷かったな(´・ω・`) あたい女友達の濃い友情ものとか友情以上恋愛とは言えない?恋愛かもしれない?曖昧な関係がめっちゃ好き(´・ω・`)
だから作中に男がいて異性愛が普通だったりそれと共存してる方が好き(´・ω・`)
同性愛をテーマにしたガチレズもそれはそれでいける(´・ω・`)
男なんか出すなと言われる美少女百合モノの大半やただの発情キモオタと化した百合キャラ嫌い(´・ω・`)
友情モノの原作の百合二次は大体みんな見事に地雷(´・ω・`) >>804
あのひとむらしゅやと思ってた(´・ω・`) 金色モザイクは精神的に百合だと思ってみてる(´・ω・`) ごちうさ好き(´・ω・`)
絵も話もあたい好みなの(´・ω・`) 安達としまむらは何か好きじゃなかった(´・ω・`) >>797
あたいの中であれが百合ってかエスのイメージ強いからGLは男向けって断言されるとちょっとモヤる(´・ω・`) >>709
あたい公式カプのみOKのノマの人だ(´・ω・`)
だから手軽なノマ萌えほしいとき全員公式の乙女ゲーとか逆ハーとか読んでる(´・ω・`)
その延長戦上で好感度ついてたりわりと好感持たれてる主人公のゲームだと主人公受けもいけりゅ(´・ω・`) >>814
総カプとかギャルゲはやらないの?(´・ω・`) >>808
ウテナ死ぬほど大好きだけど友情じゃなくて百合って言ってる人とは相容れない(´・ω・`)
ただし映画はレズでいいと思う(´・ω・`) 親友の独占欲と恋愛感情の境目がごっちゃになって思春期ならではの葛藤するタイプの話すき(´・ω・`)
普通に彼氏の話とかするけど彼氏優先されると嫉妬しちゃって悶々とする感じの(´・ω・`) >>816
あたいユーリはホモだと思ってるから(´・ω・`) >>813
性欲主体なら男向けでメンタル重視なら女向けとか(´・ω・`) 性欲主体のレズビアンの女性が書いたレズ物もあるし(´・ω・`) >>806
わかる(´・ω・`)
むしろちょっとした接触にどぎまぎするレベルであってほしい(´・ω・`)
おっさん化して胸揉むタイプの百合は地雷(´・ω・`) 男が嫌いなんじゃない女はみんなちんこが好きだと思ってる男が嫌いなんだってレズビアンの人が言ってた(´・ω・`) 異国迷路のクロワーゼは日仏美少女がイチャコラしててオアシス (´・ω・`) >>821
ネコ願望強い人が多いから女のおっぱい揉みたがる行為に違和感ある(´・ω・`)
揉まれたい願望ある人の方が多そう(´・ω・`) ホモも挿れられたい人が『あのチンコで掘られてー』みたいな感じでガツガツしてるイメージあるから
女向けホモの受けが恥ずかしがって困っちゃうみたいなノリが受け付けない(´・ω・`) >>815
ギャルゲも公式カプだけだな(´・ω・`)
総カプ平気だよ野崎くんとか恋愛ラボとか好き(´・ω・`)
だけど萌える男キャラ+萌える女キャラ+萌える関係性が揃わなくて萌えないことも多い(´・ω・`)
乙女ゲは男のデレにだけに集中できるからやっぱお手軽(´・ω・`) >>818
安心してユーリはホモだよ(´・ω・`) >>827
ギャルゲも男が決まってるから後は好みの女キャラ選べばいいからお手軽だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています