【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ BLは元ヘテロ受けが王道だからね(´・ω・`)
まあ恥ずかしがるのはなんか違うというかぶっちゃけ性別受けというやつ(´・ω・`) あたい友情の範囲でベタベタしてる一方の子が恋心募らせてボディタッチされるたびに緊張して素っ気なくなるタイプの百合が好み(´・ω・`) 妄想と現実は違うし願望と現実も違うからな(´・ω・`)
リアルだとMの人がめっちゃ積極的だけど創作だとイヤイヤ言ってる感じ(´・ω・`)
どうでもいいけどリアルSの人は恐妻家が多いと松ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>830
うんだからギャルゲもやるよ(´・ω・`)
デレマスとか推しかわええよ(´・ω・`)b
ただ男のバリエは望めないからなあ(´・ω・`) >>834
PCのエロゲは色んな男がいるのでおすすめする(´・ω・`) >>834
乙女ゲで主人公の地雷踏むよりマシじゃない?(´・ω・`)
主人公ダメだったら全部ダメになる(´・ω・`) 男性向けのみんな百合に寛容なスタンスすごい違和感ある(´・ω・`)
拒否しなくてもいいけど色々葛藤とかあってしかるべきなのにみんな祝福するのおかしい(´・ω・`) >>837
男は百合に混ざりたい願望あるから(´・ω・`)
あたい旦那にあたいがレズビアンの愛人作ったらどうする?って聞いたら
俺も混ぜろもしくは見せてって言われたお(´・ω・`) 百合はガワ美少女で中身男の実質ホモで
ホモはガワ美男子で中身女の実質百合だってどっかでみて感心した(´・ω・`) 葛藤とかシリアス展開描くの面倒なんだろ(´・ω・`) 旦那からすればいっそJK捕まえてくれと思うだろう(´・ω・`) 混ざるとか勘違い妄想すぎてちょっと笑えるけど男はそう思うらしいね?(´・ω・`) >>838
結局ちんこの方が上のはずって思ってるのかな(´・ω・`) >>843
男の本能的なもので他の男のちんこが入ると自分以外の子供を妊娠する可能性あるから
そういうの点で本能的に嫌ってのもあるのかもね(´・ω・`) >>843
そこまで傲慢な男ばっかりじゃないと思うけど
男向けAVにレズ物という確固としたジャンルがあるのと同じじゃないか(´・ω・`)
一度で二度美味しいみたいな あたいオタクで処女厨ばっか見ていたから
同級生が彼女の矢口浮気を何度も許したと聞いて価値観変わった(´・ω・`) 男は視覚で興奮するから女同士が絡んでるその身体を見たいというのもありそう(´・ω・`) んな勘違いしてる時点でどう考えてもセックス下手なのに自信すごいおね(´・ω・`) レズ物(´・ω・`)
レズいいつつバイなのか、それともレズをむりやり犯したい系なのか(´・ω・`) あたい旦那があたいよりBBAと浮気したらぶん殴るじゃ済まないくらい怒ると思う(´・ω・`) あたいの昔の彼氏はともかくホモに過敏で
レベルの高い腐女子レベルで『あれホモじゃね』って事あるごとに言ってきて
こいつ同性愛の素質あるんじゃねーかっていつも疑ってた(´・ω・`) >>853
うん(´・ω・`)
あたいのプライドは守られるから(´・ω・`) >>851
最終、レズに混ざってちんこ入れてええって言われたんやろな(´・ω・`)
843の言う通りちんこが上って考えてるってことか(´・ω・`)
ちんこの代わりなんぞ現代社会にはどれだけでもあるんやで(´・ω・`) ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_605demd0012/
この映画でSMレズカップルの間に男が割って入ってマジでうざくて殺意が湧いた(´・ω・`)
男の出てるシーン編集でカットしたいとこの作品勧めてきた男に真顔で言ったら切れられたw(´・ω・`) >>859
男向けならちんこ乱入も致し方ないのでは(´・ω・`)
女としては最後まで女同士でいてほしいけど(´・ω・`) あたいの昔の彼氏正直あたいより喘ぎ声が可愛かったわ(´・ω・`) >>861
たまにそういう男いるよねw:(´・ω・`):
笑って乾くときある(´・ω・`) >>855
BBAでもかたせ梨乃とか女優レベルなら許せる(´・ω・`)
ていうか、よくぞお前如き下賤な男に落とせたなと感心するな
子持ちBBAデブスとかに浮気したら色々がっくりくるな >>864
あたい紀香になら陣内取られてもいいと思ったのに(`・н・´) あたおも昔ホモセンサー敏感だったな(´・ω・`)
ホモカプ書いてる人のオールギャグのホモ臭やホモ漫画家がかいた少女漫画のホモ臭とかきつかった(´・ω・`)
ホモと他の女性向けが混ぜられること多かったりツイでホモファン遭遇しすぎてビンビンだった(´・ω・`) Lの世界っていうドラマみて
男の精子を貰うのにすごく苦労していて大変だなって思った(´・ω・`) >>863
あたいはこいつなら抱けるって気持ちがちょっと分かったわ(´・ω・`) >>870
浮気しても仕方ないよね(´・ω・`)
ヤラせてもあの男なら浮気したと思うけど(´・ω・`) レズものと男いりレズは別ジャンルなんだから名前区別できたらいいのにね(´・ω・`) 気に障るって事はそれに興味津々の裏返しなんやで(´・ω・`) 紀香は愛之助と結婚してあたいのイメージからだだ下がり(´・ω・`) >>873
男入りのレズはただの3Pだね(´・ω・`) してたら普通に嫌なんだけど男わからんって打とうとしたら書いちゃった(´・ω・`) 陣内もKYでクズだから紀香ばかり責めないけど紀香もクズだよなー(´・ω・`) >>878
ホモ複数だと輪っかできそう(´・ω・`)
昔話に虎が数匹気のまわりグルグル回って蜂蜜になるやつあった(´・ω・`) >>880
いきなり何言い出すのかと思ったよ:(´・ω・`): キリンのオス同士が喧嘩して興奮が最頂点に達するとセックスする話思い出したお(´・ω・`) >>879
若々しさは欠片もないが生気には満ち溢れてるからもしかしたら(´・ω・`) BBBみたいなホモノマ入り乱れのカプあたいは好きよ(´・ω・`) コブクロの歌は結婚式では歌えなくなったね(´・ω・`) >>876
ふたりとも元々低かったものが再起不能レベルに下がった(´・ω・`) >>887
生気っていうより妖気っぽい(´・ω・`) 880も882も何言ってるのか理解できん(´・ω・`)
あたいは自分で思ってた以上にフツーの子だったんやな…… なしえんの妻として叩かれまくってる紀香(´・ω・`)
でも愛之助も大したもんでもないでしょと(´・ω・`) >>888
BBBってそんな話だったっけと思って検索したら多分BBB違いだったわ(´・ω・`) かじわらのりかって今どうしてるのかな(´・ω・`) BBBって重婚ぽいあれだったかな(´・ω・`)
入り乱れ要素より複数の人間を同等に好きという辺りが……(´・ω・`) >>898
あたい学生の頃は片想いだけど同じくらい好きな人5人くらいいたよ(´・ω・`) >>899
逆に尊敬するわそんなんw(´・ω・`) あたい二次元になら五人くらいはいるわ(´・ω・`) >>889
秋田の飲食店にした行為許さないから(´・ω・`) あたい二次元の逆ハーは苦手だけど三次元だとむしろある意味尊敬するレベル(´・ω・`) 中学時代は全然興味ない男の子からアプローチされて怖くて泣いてた(´・ω・`) >>897
Dクラッカーズ好きだったよ(´・ω・`) 好きなアイドルや俳優なら5人や10人同時は余裕だかんな(´・ω・`)
そんなにいじめてやるなよ(´・ω・`) >>909
あたいの友達七股かけてた(´・ω・`) 海外の反応読んでてハッチ先生の告ったら?のネタ見たら草生い茂った(´・ω・`)
これはいいエロからのオチ(´・ω・`) >>909
風俗嬢やキャバ嬢は本人たちが大変だからね(´・ω・`) >>914
雑誌の表紙飾るレベルの人気キャバ嬢だった(´・ω・`) >>916
殺される危険性が一般人より高そう(´・ω・`) >>919
あいよっ(´・ω・`)つ
ttp://kaola.jp/2016/10/26/433117/ コブクロがしたのはノッポの方が結婚隠して愛人作った事ぐらいだよ(´・ω・`) >>921
守君もこの友達との関係切らないとか頭おかしい(´・ω・`) >>926
>>927
クズでもクソでもない……コブクロだよ(´・ω・`) >>928
守君の性癖なんだよ、きっと(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。