【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ >>91
そんなんっどーだっていいーから(´・ω・`) 震えるって言ったら、会いたくて会いたくて震えるんじゃないの?((´・ω・`))サミィ >>96
エアコンの電気代を払えず、灯油を買うお金もない(´・ω・`)
だから震えてるんだよきっと(´・ω・`) 世の中にはエアコンが嫌いな人だっているんですよッ!!(´・ω・`) >>95
ふゆー↑のっせいーっにしてっ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>96
小娘がいるぞ殺せヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 小娘狩りじゃアアアヽ(´・ω・`)ノ
生き血を啜ってアンチエイジングじゃアアアアア(´・ω・`)三(´・ω・`) 西野カナももう27 か(´・ω・`)
早いな…(´・ω・`)←BBA特有の実感 こないだ西野アンチでググったら西野カナアンチがいっぱい出てきて驚いた
小娘に人気あると思ってたけどアンチもいるんだね(´・ω・`)
まあ二ちゃん民を動かす西野さんには敵わんけどな(´・ω・`) >>112
西野カナのアンチは何か冗談通じなさそう(´・ω・`) >>107
か
ってなんだよって思ったら蚊か(´・ω・`)しばらく考えてたのにがっくりきた >>114
(´・ω・`)を“か”で登録している人が変換せずにレスしちゃったんだよいわはじ(´・ω・`) >>113
アンチになるほど好きにも嫌いにもなれる気がしない(´・ω・`)
誰に対しても思うけどアンチって凄いなって思うそこまで興味持てないわ
梔子のパク検証スレもさっき見たけど凄いなって思った(´・ω・`) >>118
どうせ西野カナアンチはジャニオタかバンギャだよ(´・ω・`)
パワーありあまってる(´・ω・`) >>114
想像力働かせてもらってすまんが>>116が正解(´・ω・`)えへ >>118
パク検証ってラレ元本人がやったりラレ本人が求めたならともかく
関係ない他人が熱くなってるの見ると暇だなって思う(´・ω・`) >>119
みんな!! おらに元気を分けてくれ!!\(´・ω・`)/って気分
こちとらチョコラBB飲んでるっていうのに
いいなあ元気で >>125
たまにならいいけど常用するなよ(´・ω・`) >>125
チョコラBB():(´・ω・`):
元気そうでよかった(´・ω・`) >>121
(´・ω・`)を“か”で登録してるだと?
ああ、顔文字の か なのか(´・ω・`)しばらく考えてたががっくりきた
>>126
チョコラBB常用ダメなの(´・ω・`)?
ハイチオールCとかとセットで飲んでる人多くないか? 新しい炊飯器やばい:(´・ω・`):
ご飯がまるで飲み物(´・ω・`) 馬鹿丸出しの恋愛脳は二次元だけにしてくれと思ってるから若い女歌手は大抵無理(´・ω・`)
喉がひっつまったような歌声は耳障り(´・ω・`) >>129
ご飯が(美味し過ぎて)飲み物のようにスルスル入っていく\(^▽^)/
表示通り炊いたのにリゾット出来あがった(´・言・`)
どっちだよ(´・σω・`) >>128
人の体は刺激に慣れていっちゃうから(´・ω・`)
栄養剤は刺激が強いゆえにたまに使うくらいがいい(´・ω・`)
なにごとも程ほどに(´・ω・`) >>130
つまり聖子より百恵ちゃんか明菜がいいと(´・ω・`) 適当にミーハーではあるけど、飽きっぽいから、芸能人は好きになっても長続きしないや(´・ω・`) >>132
ああそーゆー意味か(´・ω・`)ありがとう
口内炎すぐ出来るから飲んでるんだけど飲み忘れまくるから大丈夫 断捨離してたら百人一首のかるた出てきた(´・ω・`)
平安の日本人もすんげー恋愛脳(´・ω・`) >>136
平安時代は人生どころか家の命運まで賭けてるよね恋愛に
あの時代に生まれなくて良かったよ面倒で尼になった気がする(´・ω・`) 平安貴族が恋愛脳でも平安庶民には関係ない話だよ(´・ω・`) あたいとりかえばや読んでる(´・ω・`)
恋愛も凌辱も腐もロリもありで日本人の性癖って…ってもにょる(´・ω・`) >>132
あと栄養剤は本来その栄養を摂る力が弱ってる病人のための物だから
健康な人が栄養剤を常用すると通常の食品から消化吸収する力が弱るから栄養剤の常用は良くないって言われたことがあるよ(´・ω・`) >>137
歌会で男も社会的な評判決まるとか、すげえ時代だよ(´・ω・`) >>139
春画にタコに教われてる女とかあったりもする(´・ω・`)
特殊性癖も網羅っす(´・ω・`) >>139
源氏はショタもあるらしいね(´・ω・`) >>137
その時代の平民はただ生きるのに精一杯っすよ(´・ω・`) 主人公が男装の麗人に男の娘とかだもんね…(´・ω・`) >>138
むしろ恋愛でドタバタ出来るほど平和だったのが凄いらしい(´・ω・`) >>139
とりかえばや面白いよねーあれで展開は原作ほぼそのままとか驚くわ
源氏物語もよく考えるとほんとムーンにそうそういないクズ
浮気性レイパーロリコン自己中ナルシスト差別思想の悲劇のヒロイン体質の光源氏
ざまぁないと読めない死ねって書かれるタイプのベストオブクズだよね
ほんと紫の上かわいそう とりかえばやパロのざ・ちぇんじ!好きだよ(´・ω・`) とりかえばやは読んだことないけどざちぇんじは読んだことあるよ(´・ω・`)
顔が同じなら性別も中身の性格もどっちでもいいみたいな結末だったよね?(´・ω・`) >>135
チョコラBB飲んで満足してる内は元気モリモリ疲れたフリだから安心しな(´・ω=E`) 漫画のとりかえばやは作者の石蕗贔屓がうざかったわ(´・ω・`) >>151
何か微妙にちげえ(´・ω・`)
少なくとも帝の妹は女装弟が自分の性格をよく理解してくれてるから好意持ってた >>149
末摘花に比べれば紫の上とか全然待遇いい(´・ω・`) >>131
前者よー(´・ω・`)
恐ろしいわ炊きたてご飯がたぶん1合ぐらいお腹の中へ落ちてった(´・)ω(・`) とりかえばや見て思ったのは昔も日本人は萌豚気質あるんだなということ(´・ω・`) イケメン戦国の信長のシナリオ買った(´・ω・`)
ついてきた恋文面白かった(´・ω・`) >>154
バレないっていうのも何気に人をバカにした話だな(´・ω・`) >>160
あれポイントでしか買えないのよね(´・ω・`) とりかえばやと聞くと吸血鬼〜の打ち切りを思い出してしまう(´・ω・`) >>153
なんか君イヤなやつだな(´・ω・`)
口内炎出来るんだって言ってるのに >>161
ちぇんじの場合まず帝はヒロインの顔ちゃんと見てないんだよな(´・ω・`)
ヒロインすっぽんぽんだったから(´・ω・`) >>164
大丈夫口内炎とかみんなできてるから(´・ω・`)
特別みたいな顔しないで大丈夫だよ(´・ω・`) >>158
天高く馬肥ゆり158激肥ゆる秋(´・σω・`) このスレ栄養の話するとすっ飛んでくる雑子いるからね(´・ω・`) あたい紫式部の気持ちわかるかも(´・ω・`)
自己投影しないタイプだから自分の考えた最強の男キャラを主人公に物語を作るのが好き(´・ω・`)
主人公にした男キャラに萌えながらそいつがチーレム作るのみてニヤニヤする(´・ω・`) 自分ならヒーローにロリコン属性とかマザコン属性とか付けたくない(´・ω・`) 冬期鬱?ってやつ本当にあるの?(´・ω・`)
症状見るとこうならない人の方が珍しいだろってレベルで誰にでも当てはまるんだけど(´・ω・`)
病気作って儲けようとしてるのではとゲスパーしちゃう(´・ω・`) >>151
とりかえ・ばや読みなよー(´・ω・`)
めちゃ面白いよ(´・ω・`) >>176
新型鬱とかあるくらいだし何でもありよ(´・ω・`) 今月出た10巻なんかワクワクする展開(´・ω・`)
糞坊主が陰謀企んで主上を呪詛してたし(´・ω・`) >>165
はにゅきゅんスキーみたいなノリでかいてるおね(´・ω・`) あたい海野つなみの後宮読もうか迷ってる(´・ω・`) >>177
とりかへばや物語に忠実?(´・ω・`) とりかえ・ばやの話\(^^)/
あたい大人買いしたったわ(´・ω・`) >>185
と同じ作者のやつ(´・ω・`)
とはずがたりが原作なの(´・ω・`) 光源氏…藤壺の立場から考えてみる(´・ω・`)
年下の美形に「き、君は死んだママそっくりなんだ!愛してるんだぁぁぁ!!」ってレイプされる(´・ω・`)
なんのホラーですか(´・ω・`) ちゃんと奈良時代やってる竹取物語読みたい(´・ω・`) 死んだママにそっくりなんだ!!(見たことないけどな!!)じゃね?(´・ω・`) んなこといったらさ…おまえをおいらの好きな女アンドロイド性奴にしてやんよっ!(´・ω・`) >>187
藤壺も光に惹かれてたからいいんだよ(´・ω・`)
まゆたんの漫画でも痴漢から助けてもらったイケメンにその後レイプされる漫画あるし(´・ω・) >>176
あたい夏季鬱だったお(´・ω・`)
薬飲んで良くなってきてから気づいた(´・ω・`)三(´・ω・`)
未診察の自称はファッションメンヘラだと思う(´・ω・`) とはずがたりの主人公も源氏物語に影響された男に無理矢理手篭めにされちゃうのよね(´・ω・`) ただイケは平安時代から日本女性の心に訴えかけてくると(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています