【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ 乙(´・ω・`)
普通の本 つばめ号の伝書鳩
ムーン 異世界トライアングル
なろうはよまない
あと渋の18ランキングの刀のノマかたっぱしから読んでる
って書こうとしたら1000でした(´・ω・`) 乙華麗!(´・ω・`)
支部でマイピク外されてるから何事かと思ったらタグ荒らしがあったらしく4人を除いて全員外されてた(´・ω・`)
マイピク限定の作品で気に入ってたのもう読めなくて悲しい(´・ω・`) あいやー(´・ω・`)
明日は木曜か(´・ω・`) え
もう今週3日も働いたのあたい(´・ω・`)
水曜日どこいったの記憶にない(´・ω・`) >>11
水曜日ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) 夢王国1.6Gもあるんだけど(´・ω・`)
良いキャラ当たってるから残して置いたけどいい加減消そうかな(´・ω・`)、 あたい夢100やってたけど消しちゃった(´・ω・`)
安物スマホだから容量喰われるのきつくて(´・ω・`)
しかもいらないオープニングムービーみたいなので容量でかくなってるとか思うとアホらしくて…(´・ω・`)
運営はそのうちなんとかしますみたいな感じで全然改善しないし(´・ω・`) みんなもう据え置き機なんてやらないのかしら(´・ω・`)
真田丸無双とトリコ気になってる(´・ω・`) あんスタの復刻イベやってる(´・ω・`)
ジャッジメント後にやりはじめて超後悔したから嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>23
アプリよりPC、据え置き派のあたいがいるよ(´・ω・`)
icoもワンダもめっちゃやり込んだからトリコも当然PS4ごと買う気ではいるけど
PS3買わせた癖にその辺の説明曖昧なのがどうにもモヤモヤする(´・ω・`) 据え置き機やりまくってるよ(´・ω・`)
毎年恒例年末発売ラッシュで死にそうだよ(´・ω・`) 同僚の男が課金ゲームにはまった(´・ω・`)
きゅうまんえん使ったって聞いて (((;゚;Д;゚;)))ってなった(´・ω・`) あたいはアプリと据え置きには滅んで欲しいコンスマ携帯機派(´・ω・`) あたいの据え置きはPS2で止まってる(´・ω・`)
携帯機楽すぎりゅ(´・ω・`) >>30
乙女ゲの限定版買ってた時は年10万使って積んで二足三文で売った(´・ω・`) PCがほとんどでどうしても欲しいのが出た時だけ据え置き買うつもりだけど
嵌ったところで一ヶ月…やりたいソフトも少ないしゲーム機代含むと高いなあ(´・ω・`) >>31
携帯機はオワコン(´・ω・`)
商品的な魅力ないから誰も選ばなくなったね(´・ω・`) 龍が如くとシェンムーのためにPS4は買う予定だけど
基本FPSが好きだからあんまCSでプレイしないから置物になりそう(´・ω・`) 高校生時代は乙女ゲーとか逆ハー大好きだった(´・ω・`)
飽和してから興味なくなってしまった…(´;ω;`) アニメのドリフェスが酷すぎてワロタ:(´・ω・`):
主人公が一昔前の好青年だし棒読みやん…推しメンいないお…(´・ω・`) ペルソナとFFとアサクリのためにPS4買いました(´・ω・`) >>40
アプリの方が演技酷いよ(´・ω・`)
モデリングも服のセンスもひどいよ(´・ω・`)
でもSakura letterは好き(´・ω・`) 無理じゃないかな(´・ω・`)
褒めるべき点がほぼ無い(´・ω・`) 3次元アイドル(DearDream)が売れるように祈ろう(´・ω・`) >>44
あれの上には上があったなんて(´・ω・`) ねーねーこのスレのurlがいろんなとこに定期的に貼られるのはなんで?(´・ω・`)
嫌がらせなの、それとも人を多くしたいの?
ていうか今でも十分勢いあるし人増やしたい訳でもないかな
晒したれってことなのか(´・ω・`) 女向けスレやムーンスレに貼るのはあれでしょ、くだらん雑談はこっちでやれ的なあれ(´・ω・`) 脈絡なしに貼ってる感もあるから、この間の荒らしが荒らすために誘導してるって解釈した(´・ω・`) なん雑が松関連スレとして荒らしコピペに記載されてた時もあったし
どっかのバカが荒らして欲しくてやってるんだろう(´・ω・`) >>53
>>56
雑談はあっちいけって意味かもしれないのか(´・ω・`)
女向けスレ、ムーンスレはスレチってうるさい人いるからまあ分かるけど
多分にちゃんの中のトップクラスの団結力かもしれない梔子パクリスレにも貼られてたからさ
分かりやすい敵がいると人って平和になれるよねぇ きにしたら喜んじゃうからきにしないのが一番だお(´・ω・`) このスレの荒らしの仕業かなと思ってる(´・ω・`)
たまにきついレスで浮いてるのいるから(´・ω・`) >>63
言い得て妙なあだ名さすがっス姐さん(´・ω・`) 初めてここきて居着いたみたいな人もいたから一応宣伝効果あるのか(´・ω・`) 避難所のときもなん雑のときも色んな所貼られまくってたし同じ人だろうね(´・ω・`) んな雑な宣伝に釣られるやつがいるのね(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) 信玄の情熱ルートも終わった(´・ω・`)
次は信長の情熱ルートやる(´・ω・`) >>72
いたいのいたいの(´・ω・)ノ(´・ω・`)
とんでけー(‘д‘⊂彡☆))Д´) >>66
委員長に目を付けられたのね(´・ω・`) >>78
情熱ルートも信玄と現代でデートしたり敵のままの安土城に挨拶に行ったりして面白かったけど
大団円だった幸福ルートのが好きかな(´・ω・`) >>74
キモい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>81
情熱も幸福も現代に一回連れて行くよ(´・ω・`)
幸福ではさらっと流されるんだけど
情熱では病院でのこととかデートしたりイチャイチャしたり現代でのことがわりと詳しく見れる(´・ω・`) >>83
普通に病気で死にかけてるから手術するために連れて行く(´・ω・`) >>84
救急車感覚でタイムスリップ使うとか(´・ω・`) 睡眠不足と便秘のせいで吐きそう:(´・ω・`):
誰か下剤を:(´・ω・`): >>85
三ヶ月かかるよ(´・ω・`)
他の人のルートだと一年ぐらいかかったりもするし
未来見せてくれたりもする(´・ω・`) >>86
土日休みなら明日まで頑張れ(´・ω・`)つコーラック >>86
落ち着いて(´・ω・`)
コーラックの前にまずハブ草茶を試すのよ(´・ω・`)
かなり苦いけどあたいには効いたわ(´・ω・`) 酸味がかったシチューとか牛乳のむと1発ゴロPよ(´・ω・`) >>91
それ余計に体調悪くなるパターンや(´・ω・`) いつ買ったか忘れた古い牛乳ならちょうどあたい冷蔵庫にあるからあげる(´・ω・`)つ□ 個人的にコーヒーとお店のインドカレーが効く(´・ω・`) 熱いの冷たいの交互に口にすると
20分くらいでピゴローてなる(´・ω・`) >>96
飲食だよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
お前はどこに注ぐつもりだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています