【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ >>100
どこにシャワーヘッドを突っ込む気だ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>104
シャワーヘッドは外すのがミソ(´・ω・`) 今日は、よくなぐられる日だ (#) ∀`)  >>102>>105
雑談ってより読みたいののタイトルが出るのが楽しくて…(´・ω・`)
この板の他のスレ…(´・ω・`) あたい今日がんばって全年齢のもR18のも更新した(´・ω・`) >>109
殴られすぎて文字化けしてる:(´・ω・`): >>112
ゴア・スクリーミングショーってタイトルのギャルゲー(´・ω・`) >>114
ゴアってついてる時点で嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>119
あたいの悪夢はガムートの鼻:(´・ω・`): >>122
ブクマ2000まであとちょっとだけどなかなか行かない…(´・ω・`) >>124
ここで晒せばブクマするよ(´・ω・`) ふええムーンの小説読んでたらAV女優大募集ってバナー広告出てきた:(´・ω・`): モニタリングの公式サイトにベッキーの写真残ってて驚いた(´・ω・`) >>130
やらねーよ:(´・ω・`):
ちなみにこんなこと書いてた:(´・ω・`)っ:
企画単体
¥150,000 〜 ¥800,000 (1回あたりの目安)
女優さん自身の人気や、ルックスによってギャランティーが高めに設定されているお仕事です。
月に何本も撮影が可能ですので高収入を稼げます。 月に何本も撮影して世間に顔晒すくらいなら風呂屋かデリで働くよねそこは(´・ω・`) 青井そらの自伝を漫画化した奴で真冬の海に素っ裸で入るってのがあったな(´・ω・`) >>133
顔晒すの嫌な人はこっちだって(´・ω・`)っ
企画
100,000 〜 500,000 (1回あたりの目安)
複数人の女優さんが出演する作品です。脱ぎのないエキストラからカラミまで、出演人数、内容の幅が広いお仕事です。
「顔出しNG」「TVはNG」などの条件がある女の子でも、バレを気にせず気軽に高額ギャラが可能です。
月の出演契約本数は無く、時間に余裕のある人であれば、何作品(何本)でも出演が可能です >>136
フルマスク被って全裸で膝まづいて陳列されるのかな楽しそう(´・ω・`) >>136
この程度のギャラで紅白出るまで上り詰めたキャリアがガタ崩れって切ないな(´・ω・`) >>138
その人はAVアイドルの方かもよ(´・ω・`)
単体(AVアイドル)
500,000 〜 2,000,000 (1回あたりの目安)
顔、スタイルだけでなく、性格などの内面も審査基準になります。
メーカーさんの面接に合格した後に、1回50〜200万円以上のギャラで 基本的に月1回のペースでお仕事を行います。
誰でも可能とはいきませんが、やる気のある方については、全面的にサポートいたします。 そもそも顔出しNGでモザイクかける言われても信用できないよね(´・ω・`)
最初からマスクすっぽりならまだしもww(´・ω・`) 映像のモザイクを解除する違法ソフトがあったような(´・ω・`) >>141
フルマスクは萌えるよね(´・ω・`)
ガスマスクつけて内側にボールとかね(´・ω・`)
誰か書いて >>143
ガスマスクじゃないけどぺたの横書きってサイトにマスク付けて露出するアイドルの小説あった(´・ω・`) 明日のロッキンオンジャパン楽しみすぎてつらい(´・ω・`)三(´・ω・`) マツダ リコールのニュースをマツコ リコールって読んで驚いた(´・ω・`)
今日は早く寝よう(´・ω・`) >>136
AVは仕事だから分かるけどリベンジポルノで画像動画流出する人がよく分かんないわ
盗撮されてたならともかく、ハメ撮りする人の気が知れん(´・ω・`)
世間一般の人達って大胆なのね あたいリアルハメ撮りには一切興味ないけど二次元のハメ撮りシチュは大好物よ(´・ω・`)
アへ顔ピースで完堕ち実況最高(´・ω・`) >>158
男側がこっそり撮るんではないの?(´・ω・`)
一般人のハメ撮りなんでそんな綺麗でもないし、撮影したい人の気が知れない(´・ω・`) >>162
盗撮か……ちんこもげればいいのに(´・ω・`)
私が唯一見かけたハメ撮り映像は女の子もノリノリやった
ただの商品のAVだったのかもしれんけども >>162
綺麗なものしか見たくないのは女の感覚らしいね(´・ω・`)
以前、男友達のAVコレクションの悪趣味加減にフツーに引いたわ
性癖だけじゃなくて中の下って女優ばっかりだった(´・ω・`)
モデル体型の綺麗過ぎる女よりもちょいぽちゃの熟女とかの方がエロく感じるらしい >>165
へえ(´・ω・`)
男ってだから自分が汚いのとか外見にもそこまで頓着しないのか(個人差はあるだろうけど)(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
朝ごはん食べようとしたら食器が臭くて(´・ω・`) >>169
今度からラップするといい(´・ω・`) >>172
ドラクエか不思議なダンジョン系にいるモンスターっぽい名前に見える(´・ω・`) >>173
臭い食器は甘い息をはいた(´・ω・`) >>174
改良版キスティス先生:(´・ω・`): オムライスおいちい(´・ω・`)
アンパンマンだいたい許容できたけど、カレーパンマンだけは子どもころからダメだった(´・ω・`)
口から(ピー)吹き出してるように見えて…(´・ω・`) 昔読んだアンパンマン擬人化のBL本萌えたな(´・ω・`) アンパンマン×バイキンマンが好きなオタク友達がいた
バイキンマンは受けがいいと力説された(´・ω・`)
バイキンマン受けっぽい痛々しさがあるから受け以外ではないらしい(´・ω・`)
同じ日本語をしゃべってるはずなんだがよくわからなかった…(´・ω・`) アンパンマン攻めってどうなの、善良そうな顔して鬼畜なの(´・ω・`)
カレーパンマン攻めなら分かるんだけど(´・ω・`) カレーパンマン総攻めだとみんなにカレー注入して最終的にみんなカレーパンになっちゃうのでは?(´・ω・`)
とりあえずバイキンマンは受け(´・ω・`) 初恋モンスターがバイアン一人勝ちだった(´・ω・`) カレーとバイキンは受け(´・ω・`)
これは譲らん(´・ω・`) 食パン攻めバイキン受けってイメージ(´・ω・`)
敬語紳士がツンデレ手籠めにしちゃうの(´・ω・`) 二次あんま興味ないけど食パンが攻めなのはなんか分かる気がした(´・ω・`) あたいノマしかわかんないけどしょくぱん×うさこ先生とか背徳感ありそうな気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています