【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ おはお(´・ω・`)
朝ごはん食べようとしたら食器が臭くて(´・ω・`) >>169
今度からラップするといい(´・ω・`) >>172
ドラクエか不思議なダンジョン系にいるモンスターっぽい名前に見える(´・ω・`) >>173
臭い食器は甘い息をはいた(´・ω・`) >>174
改良版キスティス先生:(´・ω・`): オムライスおいちい(´・ω・`)
アンパンマンだいたい許容できたけど、カレーパンマンだけは子どもころからダメだった(´・ω・`)
口から(ピー)吹き出してるように見えて…(´・ω・`) 昔読んだアンパンマン擬人化のBL本萌えたな(´・ω・`) アンパンマン×バイキンマンが好きなオタク友達がいた
バイキンマンは受けがいいと力説された(´・ω・`)
バイキンマン受けっぽい痛々しさがあるから受け以外ではないらしい(´・ω・`)
同じ日本語をしゃべってるはずなんだがよくわからなかった…(´・ω・`) アンパンマン攻めってどうなの、善良そうな顔して鬼畜なの(´・ω・`)
カレーパンマン攻めなら分かるんだけど(´・ω・`) カレーパンマン総攻めだとみんなにカレー注入して最終的にみんなカレーパンになっちゃうのでは?(´・ω・`)
とりあえずバイキンマンは受け(´・ω・`) 初恋モンスターがバイアン一人勝ちだった(´・ω・`) カレーとバイキンは受け(´・ω・`)
これは譲らん(´・ω・`) 食パン攻めバイキン受けってイメージ(´・ω・`)
敬語紳士がツンデレ手籠めにしちゃうの(´・ω・`) 二次あんま興味ないけど食パンが攻めなのはなんか分かる気がした(´・ω・`) あたいノマしかわかんないけどしょくぱん×うさこ先生とか背徳感ありそうな気がする(´・ω・`) しょくぱん×カレーがいいに決まってる(´・ω・`)
異論は認めるけど(´・ω・`) りんごあめ専門店とアボカド専門店いきたい(´・ω・`) クリスピー・クリームドーナツ買うか迷う(´・ω・`) そういえば虹にどつぼった最初のはまるマだったのを思い出した(´・ω・`)
昔のサイト巡りでもしてみようかな(´・ω・`) >>206
ほんとだ…(´・ω・`)
最初パパバブルかと思ってあ、違ったパパバブレだ!と思ったらパパブブレだった…(´・ω・`)
恥ずかし…(´・ω・`) あたい夢小説デビューしたのテニプリ(´・ω・`)v >>210
高いけど美味しいよね(´・ω・`)
あと友達がオーダーしたのくれて可愛かった
もちろんぼっちの私は配る相手なんかいないわけで(´・ω・`) >>195
初恋モンスターの作者アンパンの同人やってたの知らない?(´・ω・`) >>212
可愛いしおいしい(*´・ω・`*)
オーダーなんてあるのかすごいな(´・ω・`)
ただ貧乏人には値段が辛くて人に貰うか人に買うついでに自分の分も買うくらいでしか食べられない_(:3」∠)_ 食べたことないけどその飴そんなに美味しいの?(´・ω・`) コンラートとコンラッドどっちだけっけ(´・ω・`) どっちもおk(´・ω・`)
コンユとかあったお(´・ω・`)
あたいはヨザケンだたお…(´・ω・`) マ王は作者がやる気無くしたのか全く新刊出ないらしいな(´・ω・`)
何故か角川の一般レーベルで新装版とかは出たけど(´・ω・`) 名前忘れたけどあのメス臭い婚約者の子好き(´・ω・`) 明治のスーパーカップのキャラメルクッキーが好きすぎる(´・ω・`)
美味しいよぅ(´・ω・*`)
マ王新刊ないねー(´・ω・`)
あたいコンラッド途中からなんかキモくなってやめちったよ(´・ω・`)
初めからキモいギュンターは平気なんだけど(´・ω・`) ヴォルフとかだっけ?(´・ω・`)
眞賢も好きだったの思い出したわ…(´・ω・`) >>216
美味しい!というほどでもないと思う(´・ω・`)
味は結構普通の飴(´・ω・`)
可愛いから手土産とかちょっとしたプレゼントには良いかもねという感じ(´・ω・`)
高いから有り難みが増すという補正はあたいの場合かなりある(´・ω・`) >>226
余裕ぶった保護者のフリしておいてあれな目で見ているキャラってやり方によっては気持ち悪くなるんだよね(´・ω・`)
もちろん書き方やキャラの違いで普通に萌える時もあるけど はま寿司きた(´・ω・`)
全体的に冷たい(´・ω・`) 焼肉食べた(*´・ω・`*)
ロースおいしかった(*´・)ω(・`*) >>232
冷房が?(´・ω・`)
ネタが?(´・ω・`)
店員の態度が?(´・ω・`) >>235
シャリが(´・ω・`)
食べたらヒヤッとするの(´・ω・`)
>>234
自慢しないで(´・ω・`) >>236
生ぬるいよりはマシだと思っておこう(´・ω・`) >>237
来た時間が悪いんだろうけど人肌じゃないなんて:(´・ω・`): >>236
熱々だとネタが半生になるお(´・ω・`)
ひんやり>>>生温い=熱々(´・ω・`) すしのシャリはかたいよりふんわりどこかぬくい方が好き(´・ω・`)
食べたことないけど回らないすし屋ってそんな感じ?(´・ω・`) >>240
回らない寿司屋は職人さんの手の温度と同じくらい(´・ω・`) はま寿司雑子だけど客増えたらシャリが冷たくなくなったv(´・ω・`)v はま寿司行ったことない(´・ω・`)
何がおいしい?(´・ω・`) >>231
ああ、そんな感じ(´・ω・`)
BLも好きだからニアホモ自体はいいんだけどね(´・ω・`)
あと、コンラッドのイラストがだんだん美形になってきて、当初の地味なお役人感が失せて、それもなんかいやだったw(´・ω・`) マ王なつい(´・ω・`)
最初はサイガーキャラが女の子でしたーって展開を待っていたが来なかった思い出(´・ω・`) あたいさっぱり絵がかけないんだけど
他の作者が絵がうますぎて震えてる(´・ω・`)
みんなお絵描きできるもんなの(´・ω・`) >>248
安心しろ(´・ω・`)
みんな出来ないよ(´・ω・`) コンユが人気でロイカプが公式だけどあたいは勝有が何より好きだった(´;ω;`) アメリカ人の着てた服にナンデモデキマスって書いてあって(´・ω・`) ナンデモカシマスこんどうさんこう(´・ω・`)ローカルネタ >>252
ジェットも祭りもイベントもー(´・ω・`)
ほんとに何でも貸してくれるらしいのすごいおね原寸大シャトル模型とか(´・ω・`) うまい名物料理が食べたいが、今のところ神戸ビーフのステーキくらいしかうまい名物料理知らない(´・ω・`) >>256
あれはその為に作ったらしいよ置場所がなくて泣く泣く処分したんだって
ちな赤字だったらしい(´・ω・`) >>258
確かに置き場所には困りそうね(´・ω・`)
無茶ぶりする方も受ける方もしゅごい(´・ω・`) >>257
さぬきうどんうまかったお(´・ω・`)
あとひつまぶしと牛タンもうまかった(´・ω・`) >>257
鳥取のカニとイカと海鮮丼食べに来てー\('ω')ノ
海に温泉も湧いてるわよ(´・ω・`) >>257
ユーリオンアイスの舞台の唐津のイカとか >>263
宮島の旅館裏のお店で食べた穴子飯美味かった(´・ω・`)
温かい陶器に入れてあったせいかしら(´・ω・`) >>261
いいね(´・ω・`)
旅行とか考えよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています