【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ >>232
冷房が?(´・ω・`)
ネタが?(´・ω・`)
店員の態度が?(´・ω・`) >>235
シャリが(´・ω・`)
食べたらヒヤッとするの(´・ω・`)
>>234
自慢しないで(´・ω・`) >>236
生ぬるいよりはマシだと思っておこう(´・ω・`) >>237
来た時間が悪いんだろうけど人肌じゃないなんて:(´・ω・`): >>236
熱々だとネタが半生になるお(´・ω・`)
ひんやり>>>生温い=熱々(´・ω・`) すしのシャリはかたいよりふんわりどこかぬくい方が好き(´・ω・`)
食べたことないけど回らないすし屋ってそんな感じ?(´・ω・`) >>240
回らない寿司屋は職人さんの手の温度と同じくらい(´・ω・`) はま寿司雑子だけど客増えたらシャリが冷たくなくなったv(´・ω・`)v はま寿司行ったことない(´・ω・`)
何がおいしい?(´・ω・`) >>231
ああ、そんな感じ(´・ω・`)
BLも好きだからニアホモ自体はいいんだけどね(´・ω・`)
あと、コンラッドのイラストがだんだん美形になってきて、当初の地味なお役人感が失せて、それもなんかいやだったw(´・ω・`) マ王なつい(´・ω・`)
最初はサイガーキャラが女の子でしたーって展開を待っていたが来なかった思い出(´・ω・`) あたいさっぱり絵がかけないんだけど
他の作者が絵がうますぎて震えてる(´・ω・`)
みんなお絵描きできるもんなの(´・ω・`) >>248
安心しろ(´・ω・`)
みんな出来ないよ(´・ω・`) コンユが人気でロイカプが公式だけどあたいは勝有が何より好きだった(´;ω;`) アメリカ人の着てた服にナンデモデキマスって書いてあって(´・ω・`) ナンデモカシマスこんどうさんこう(´・ω・`)ローカルネタ >>252
ジェットも祭りもイベントもー(´・ω・`)
ほんとに何でも貸してくれるらしいのすごいおね原寸大シャトル模型とか(´・ω・`) うまい名物料理が食べたいが、今のところ神戸ビーフのステーキくらいしかうまい名物料理知らない(´・ω・`) >>256
あれはその為に作ったらしいよ置場所がなくて泣く泣く処分したんだって
ちな赤字だったらしい(´・ω・`) >>258
確かに置き場所には困りそうね(´・ω・`)
無茶ぶりする方も受ける方もしゅごい(´・ω・`) >>257
さぬきうどんうまかったお(´・ω・`)
あとひつまぶしと牛タンもうまかった(´・ω・`) >>257
鳥取のカニとイカと海鮮丼食べに来てー\('ω')ノ
海に温泉も湧いてるわよ(´・ω・`) >>257
ユーリオンアイスの舞台の唐津のイカとか >>263
宮島の旅館裏のお店で食べた穴子飯美味かった(´・ω・`)
温かい陶器に入れてあったせいかしら(´・ω・`) >>261
いいね(´・ω・`)
旅行とか考えよう(´・ω・`) 家でごろごろしながら旅番組見るのが好き(´・ω・`) スキー場やスケート場で食べるフランクフルトとかアメリカンドッグはなぜあんなにうまいんだろうか(´・ω・`) 大学の合宿所にあった自動販売機のカップそばの美味さよ(´・ω・`) ニアホモの意味知らんくてぐぐったんだが(´・ω・`)
男同士の友情を指す造語。オタク用語。現在は殆ど使用されない。
現在は殆ど使用されない。
……ここでは頻出単語よな(´・ω・`) マジかよ:(´・ω・`):
ニアホモとかめっちゃ使ってた(´・ω・`) >>256
細かい事を言うと模型じゃなくて本物やで
宇宙に飛んだ事はないが(´・ω・`) あたいニアホモ好きなのに(´・ω・`)
ニアホモのホモ二次は嫌い(´・ω・`) オメガバースやっと覚えたのに最近ケーキバースとか出てきて流行わかんない(´・ω・`) 男同士の友情というよりそれっぽく見えるけどホモではない的な意味でいまだによく使われていると思われる(´・ω・`) 振忍稲下タナムばな雑談スレ
これいつもうえにあるけどおおふり忍たまイナイレ?タイバニ????でわからぬ(´・ω・`) ケーキバースめっちゃ面白そう
オメガバースみたいにケーキとフォークの人間がいるんだけど、
フォークの人間は味覚がなくて、「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるというグロイ世界観。
味覚がない分ケーキに目がなくて執着する
オメガバース同様徹底的に世界観があるなら書いてみたいな ケーキバースも欧米発?(´・ω・`)
古今東西とわずオタクはどこでも頭湧いた発想すんな(´・ω・`)
もちろんあたいも(´・ω・`) >>284
ケーキはどういう人たちなの:(´・ω・`): >>284
存在知らずにオメガバースのムーン小説読んだ時、この人天才かって思ったわ(´・ω・`)
クソどうでもいい事で溺愛し始めるヒーロー多いから絶対的な本能な設定ある話大好き
獣人ものは番と発情期で快楽堕ちがセットであるのもいい
食べちゃいたい程好きとか、本当に大切にしたいのに食べたい殺したいとか萌える(´・ω・`) >>286
NAVERまとめまであったよ、早いな(´・ω・`)
ていうかカニバって耽美だったのか……おばちゃん知らなんだ(´・ω・`)
オメガバースの次はこれ!グロ耽美な「ケーキバース」が流行!賛否両論に >>288
韓国って知ったこの瞬間に、ケーキバース設定で書きたくなくなった(´・ω・`) >>292
ほっぺたぺろぺろするのね(´・ω・`) まほいくのラピュセルの剣がちんこにしか見えない(´・ω・`) >>297
それは誰がわるいのかわからない(´・ω・`) >>296
安心しろ(´・ω・`)
ポケGOのコクーンの後ろ姿がちんこって友人と盛り上がったあたいもいる(´・ω・`) >>300
ほんまもんのエクスカリバーェ(´・ω・`)
そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…(´・ω・`) >>287
あらしのよるにや猫はしる(猫に魚が自分を食べてという仏教寓話っぽい香りの絵本)思い出す設定だよね(´・ω・`)
捕食関係は基本的にエロくてせつない(´・ω・`) >>301
今確認したらどう見てもちんこだったわ(´・ω・`) ポケゴもうやらなくなったな(´・ω・`)
移動中開いてないといけないの重い(´・ω・`) 今日は無駄にゴースト系ばっかり出たからハロウィン実感した(´・ω・`) Abemaで荒川アンダーザブリッジ一挙放送みてる(´・ω・`) そーたいせーりろんって今何してんだろ(´・ω・`) エロシーンが夜にアクセス数増えるのはみんなオナってるから?(´・ω・`) 昼に読むより夜に読む方がエロは雰囲気でる(´・ω・`) 夜寝る前にまったり読むくらいしか読む時なくないか(´・ω・`)
たまに通勤中に読んでるって聞いてすげえなって思ってた むらむらしながら電車に乗って通勤するプレイとかかもしれないじゃない(´・ω・`)
画面見られるかも…!とはらはらするプレイかもしれないじゃない(´・ω・`) あたいエロじゃなくても可愛い話はにやにやしちゃって外じゃ読めない(´・ω・`)
完全に変質者顔ね(´・ω・`) 家にいる時なら時間関係なくエロ読むよ(´・ω・`)
外にいるならどんな時間でも読まない(´・ω・`) いつでもどこでも読むよ(´・ω・`)
世間なんてけっとばせ(´・ω・`) 昔のエロ小説サイトなんかではよく『公共の場では見ないでください』なんて注意書があって
自分は『そんなん当たり前だろ痴女かよ』と思っていたけど
ムーンスレに来てみてそれが当たり前ではない世界を知ったよね(´・ω・`) 公共の場で読むどころか書く人もいるしね(´・ω・`)
色んな人がいる(´・ω・`) 昼休みとか電車でスマホでエロ書いてる(´・ω・`)
家に帰ってからじゃ時間ないし、休みは寝たいしな(´・ω・`) ムーンの異世界で娼婦になった話面白い(´・ω・`)
こんな殺伐した感じイイネー(´・ω・`) なんかなろう女性向けスレ乱立してわけ分からんうえにどこもギスギスしてやな感じ(´・ω・`) >>326
よくわかんなくて見てない(´・ω・`) >>325
カープの帽子とスモーブに笑った(´・ω・`)
けど普段ノクタに投稿してる人のってそのうちなんかキツくなってなってきて
ノクタに投稿先変わってたりするのめっちゃ多いけど書いてて物足りなくなるのかな(´・ω・`) >>328
>>327
書籍化はどうのの時に書籍化作家の作品語りたくてどこいけば良いのか動向見てたんよ(´・ω・`)
んでそっちに移ったけどどれもギスギスしてて自分も最近はまとめて流し読み程度(´・ω・`) 聞いてもいないのに友達に小説読んでないアピールされる(´・ω・`)
読んでないけど面白いのが分かる、読んでないけど設定が凄い好き、まだ読めてないけどーって別に話題振ってもないんだならいわなきゃいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています