【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ >>300
ほんまもんのエクスカリバーェ(´・ω・`)
そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…(´・ω・`) >>287
あらしのよるにや猫はしる(猫に魚が自分を食べてという仏教寓話っぽい香りの絵本)思い出す設定だよね(´・ω・`)
捕食関係は基本的にエロくてせつない(´・ω・`) >>301
今確認したらどう見てもちんこだったわ(´・ω・`) ポケゴもうやらなくなったな(´・ω・`)
移動中開いてないといけないの重い(´・ω・`) 今日は無駄にゴースト系ばっかり出たからハロウィン実感した(´・ω・`) Abemaで荒川アンダーザブリッジ一挙放送みてる(´・ω・`) そーたいせーりろんって今何してんだろ(´・ω・`) エロシーンが夜にアクセス数増えるのはみんなオナってるから?(´・ω・`) 昼に読むより夜に読む方がエロは雰囲気でる(´・ω・`) 夜寝る前にまったり読むくらいしか読む時なくないか(´・ω・`)
たまに通勤中に読んでるって聞いてすげえなって思ってた むらむらしながら電車に乗って通勤するプレイとかかもしれないじゃない(´・ω・`)
画面見られるかも…!とはらはらするプレイかもしれないじゃない(´・ω・`) あたいエロじゃなくても可愛い話はにやにやしちゃって外じゃ読めない(´・ω・`)
完全に変質者顔ね(´・ω・`) 家にいる時なら時間関係なくエロ読むよ(´・ω・`)
外にいるならどんな時間でも読まない(´・ω・`) いつでもどこでも読むよ(´・ω・`)
世間なんてけっとばせ(´・ω・`) 昔のエロ小説サイトなんかではよく『公共の場では見ないでください』なんて注意書があって
自分は『そんなん当たり前だろ痴女かよ』と思っていたけど
ムーンスレに来てみてそれが当たり前ではない世界を知ったよね(´・ω・`) 公共の場で読むどころか書く人もいるしね(´・ω・`)
色んな人がいる(´・ω・`) 昼休みとか電車でスマホでエロ書いてる(´・ω・`)
家に帰ってからじゃ時間ないし、休みは寝たいしな(´・ω・`) ムーンの異世界で娼婦になった話面白い(´・ω・`)
こんな殺伐した感じイイネー(´・ω・`) なんかなろう女性向けスレ乱立してわけ分からんうえにどこもギスギスしてやな感じ(´・ω・`) >>326
よくわかんなくて見てない(´・ω・`) >>325
カープの帽子とスモーブに笑った(´・ω・`)
けど普段ノクタに投稿してる人のってそのうちなんかキツくなってなってきて
ノクタに投稿先変わってたりするのめっちゃ多いけど書いてて物足りなくなるのかな(´・ω・`) >>328
>>327
書籍化はどうのの時に書籍化作家の作品語りたくてどこいけば良いのか動向見てたんよ(´・ω・`)
んでそっちに移ったけどどれもギスギスしてて自分も最近はまとめて流し読み程度(´・ω・`) 聞いてもいないのに友達に小説読んでないアピールされる(´・ω・`)
読んでないけど面白いのが分かる、読んでないけど設定が凄い好き、まだ読めてないけどーって別に話題振ってもないんだならいわなきゃいいのに(´・ω・`) >>334
お前に気を使ってるんだよ(´・ω・`) >>330
書籍化した作品ならラノベ板に行けば出版社の総合スレあるからそこで語るのは?(´・ω・`)
なろうで連載中の内容語りたいなら女性向けのワッチョイアリの方(´・ω・`) >>338
扇子?の絵柄の手前にいるキャラはどこ見てるの(´・ω・`) >>335
飯の話をしてるのに突然読んでないけど好きアピールするような気遣いいらねぇ(´・ω・`) >>340
お前がつまんなそうだから好きそうな話題振ってあげてんだよ(´・ω・`) お昼なにがいいだろう(´・ω・`)
給料日あとだから、調子に乗ってカキフライ弁当ばっかり食べてたけど、さすがにこればっかじゃな(´・ω・`) >>342
カキ食べてよくお腹壊さないな(´・ω・`) カキフライ大好きだけど一回もおなかこわしたことないよ(´・ω・`) 貝が苦手でその中でもカキがもうアレでそれがフライになるともうあばばばばてなる(´・ω・`) カキは身体が受け付けないから体質って人に寄りけりなのね(´・ω・`) ホワイトカレーってカレーというよりスパイシーなシチュー食べてる感じがする(´・)ω(・`) お腹空いてないけど食べ物は食べたいみたいな時ある(´・)ω(・`)
それやると目に見えて体重増えるなぁ(´・ω・`) フレデリックの下北でやるライブのチケどーしよ(´・ω・`) 友達から誘われてあたいの昼飯サブウェイになった(´・ω・`) >>356
えびアボカド買ってきて(´・ω・`)
パンはセサミでオイルアンドビネガーがいい(´・ω・`) >>356
あたいのターキーブレストいつ復活するんだろ(´・ω・`) >>328
超分かる(´・ω・`)
かなり前だけど、なんかの作品の話題振ってそれが疑惑の作品だったらしくめっちゃ怒られた事ある
テンプレにも書いてないし半年ROMったけど見えないルールが多過ぎてよく分からん
ゴミ捨て場扱いされてるけど女視点スレワッチョイが一番平穏だからそこだけ見てる(´・ω・`) >>325
タイトルおせーて(´・ω・`)
最近始まったJKが娼婦になったやつ? >>358
お前が望むのをやめたその時に(´・ω・`) >>360
あのスレの人ってワッチョイありの方を目の敵にしてるよね(´・ω・`) >>362
頑張って望むのやめるから七面鳥も頑張って欲しい(´・ω・`)
てゆか、今公式ツイ見たら裏技レシピのツナメルトっての紹介されててめっちゃ美味しそう(´・ω・`) ターキーブレストなくなったの?!(´・ω・`)
好きだったのに…(´;ω;`) >>361
それそれ
いつもはノクターンで書いてる人みたいだね(´・ω・`)
こういう主人公があけすけな感じ好きなの(´・ω・`) >>363
女視点スレワッチョイ?女向けワッチョイ?
常駐してる人ならいいんだろうけど書いていい作品の条件が全然覚えられん(´・ω・`)
ちょっと盛り上がってると雑談するなで常時誰かが言い争ってる
スコップの参考にしたくて覗いてたけど諦めた(´・ω・`) >>365
ツナとチーズを乗っけてトーストしてもらってからサンドウィッチにするみたい(゜¬゜)
ttps://twitter.com/subwayjp
>>366
なんか七面鳥が安定供給できないらしくて今はただのチキンなんだよ(´・ω・`) >>367
私かわいそう系ヒロインとかぼんやりヒロイン多いから新鮮だよね(´・ω・`) >>369
ターキーブレスト(注※只今、チキンに代替させていただいております)
で売らないところが良心的(´・ω・`) あたいここしかなろう系スレ知らない(´・ω・`)
雑談経由のただのエロ厨雑談民だから(´・ω・`) >>374
エロCDとエロ同人音声は前はよく嗜んでた(´・ω・`)
大人雑談にもいたからね(´・ω・`)b スーパーカップのバニラアイスおいちい(´・ω・`)
ハーゲンダッツとかよりあっさりしてて食べやすい(´・ω・`) エロCD飽きた(´・ω・`)
やっぱストーリーある方がいい(´・ω・`)
ゲームや動画だと重いから漫画や小説の電子販売に落ち着いた(´・ω・`) ボイスいらないからアプリの容量軽くしてくれないかなー(´・ω・`)
声豚じゃないからボイスなくても問題ない(´・ω・`) それはホントそう思う(´・ω・`)
リズムゲーとか普通に1G越えたりするし(´・ω・`)
ボイスはダウンロード選択性がいいね(´・ω・`) >>372
ノ
ここで教えてもらった蜘蛛子とダンジョンマスターと緑土がめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)
また面白いののタイトル教えてほしいな(´・ω・`) わかるわ…やっぱり生の声っていいおね(´・ω・`) からあげくん食べたい食べたい食べたい(´・ω・`) >>391
わかったよ
ローソン行ってくればいいんだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>392
作ってもいいけどあげないよ(´・ω・`) あたいからあげくんより4個で200円するからあげ好き(´・ω・`) 地鶏のとか炭火のとかよりコンビニチキンやKFCが好き
多分舌が中毒化されてる(´・ω・`) セブンの揚げ鳥が好きだな(´・ω・`)
ケンタは高いからあんま使わないな……(´・ω・`) ケンタのレシピは本社の工場の人しか知らないらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています