【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ わかるわ…やっぱり生の声っていいおね(´・ω・`) からあげくん食べたい食べたい食べたい(´・ω・`) >>391
わかったよ
ローソン行ってくればいいんだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>392
作ってもいいけどあげないよ(´・ω・`) あたいからあげくんより4個で200円するからあげ好き(´・ω・`) 地鶏のとか炭火のとかよりコンビニチキンやKFCが好き
多分舌が中毒化されてる(´・ω・`) セブンの揚げ鳥が好きだな(´・ω・`)
ケンタは高いからあんま使わないな……(´・ω・`) ケンタのレシピは本社の工場の人しか知らないらしいね(´・ω・`) >>398
揚げ物ならなんでも美味しいってことだね(´・ω・`) >>387
蜘蛛子とダンジョンマスターと緑土に共通点が見い出せぬ(´・ω・`) >>399
セブンのホットスナック不味くない?(´・ω・`) >>404
不味くはないよ(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) >>406
わざわざ店員さんに取りに行かせるの悪いから
揚げ物食べたい時はあたいもそれ買う(´・ω・`) >>408
あたい日清のやつしか食べない(´・ω・`) >>409
(´・ω・`)人(´・ω・`)
KFCのメニューで一番好き(´・ω・`)
真ん中の穴からメープル風シロップこぼれるけど(´・ω・`) >>411
水注いだフライパンで茹でる?暖める?って面倒だなあと思ったけど美味しかったから許す(´・)ω(・`) 冷食はセブンのだったらスーパーの方が断然いいな(´・ω・`) >>413
知らずに買って帰ってフライパン?直置き?何言ってんだお前ってうまー許した!ってなったわ(´・)ω(・`) >>415
骨なしより骨ありのが味は美味しいね(´・ω・`)
食べるの楽なのは骨なしだけど(´・ω・`) >>416
増えてるらしいから待っていればそのうち(´・ω・`) 100ローもいいけどまいばすけっとは100円以下で買えるからスーパー代わりに使えていい(´・ω・`) あたい引っ越し先にポプラがなくて泣いた(´;ω;`)
ポプラどこにあるの(´;ω;`) 近所のローソンが店内で米炊いて唐揚げとかコロッケとかを詰めてくれてたのにいつの間にかやめちゃって(´・ω・`) そう言えば前に話題が出てた JKハルは異世界で娼婦になった 読んだ(´・ω・`)
悲壮になりそうなのにヒロイン突き抜けてるな(´・ω・`)
お父さんは戦闘員の人なんだねブクマだけしてまだ読んでないけど >>424
10代の子が娼婦とかなんか可哀想で見てられない(´・ω・`)
中身30歳とかなら平気だけど(´・ω・`) >>426
エンコーやってたJKなどに同情心は起きない(´・ω・`)
だけど、ウリに対する潔癖感って女より男の方が辛辣だよね >>427
風俗嬢に説教するオッサンか(´・ω・`) たかはたゆーたはえん罪だ的な記事出てるけど
警察での自供はどうなるの?(´・ω・`) でも実際言葉が通じない世界に飛ばされたら変な奴に騙させれて娼館に売られるか回されてそのまま殺されるか放置するパターン多そう(´・ω・`) >>427
中古が嫌なだけじゃない?(´・ω・`) >>430
普通に保護されて一般人として生きるだけかもよ(´・ω・`) 金持ちの女の子に旦那NTRた主人公の小説なかった?(´・ω・`)
主人公が転生したけどただの一般人として平凡に結婚したとか(´・ω・`) 異世界って命が安い印象あるから
何かしら突き抜けたものがないと、こっちみたいな人間扱いはしてもらえない気がする(´・ω・`) 前は最初に一文だけ私は転生しましたとか無意味に入ってた(´・ω・`) 異世界に飛ばされる事まで転生って言ってるのはおかしい(´・ω・`)
エスカフローネもレイアースもゼピュロシアサーガも転生になっちまう(´・ω・`) >>434
こっちより文明進んでる異世界かもよ(´・ω・`) 確かに現代日本より社会福祉が充実してて差別や偏見も過度の格差も無い異世界とか見たこと無いな(´・ω・`)
とはいえあたい異世界ものあんまり読まないから存在はしていても知らないだけかもしれないけど(´・ω・`) >>437
それじゃ俺TUEEEEE展開考えるのが大変だから好かれない(´・ω・`)
誰か有能なパートナー作ってそっちが主体のバディ物にしないと(´・ω・`) >>439
現代より進んでたら見下せないからね(´・ω・`) >>439
雑子、それディストピアや(´・ω・`) 俺だけ帰れる異世界転移のクラスメイトの中でだけで排他的な村作っていた時面白かった(´・ω・`) >>439
SFになっちゃうから?(´・ω・`)
家畜人ヤプーとか(´・ω・`) 「彼方から」って多分作者がベテランだから長期連載を許された故の主人公の成長譚だなと思う(´・ω・`)
段々異世界の言葉覚えて馴染んでいく様子とか(´・ω・`)
ストーリーも面白かったから続いたのもあるだろうけど(´・ω・`) >>446
時代もあるんじゃない?(´・ω・`)
今は四コマ人気なのからわかる通り今は情報や暇つぶしが多いから
同じ場所にずっと拘束しておくのが難しいのである程度の短さと展開の速さが求められる(´・ω・`) なろうとかのエッセイって読むに耐えないくっさいのばっかりなのかなと思ってたけど面白いのもあるね(´・ω・`)
炎上商法狙ってるやつとか意識高い系とかある意味面白い感じのもあるけど…(´・ω・`) >>448
その作品は無事炎上できたの?(´・ω・`) >>447
少女漫画だから長期も許されてる気がする(´・ω・`) >>451
逮捕された直後に間違いありませんじゃなかった?(´・ω・`) >>449
内容見てないけど感想100以上あったし感想欄は荒れたんじゃないかな(´・ω・`)
炎上というほどでは無いかも(´・ω・`) >>457
私は途中までしか読んでない
少年が酷い状態から這い上がっていく話好きならいいかも(´・ω・`)
少年主人公が読みたいならBLでちょっと毛色は違うけど銀の鳥籠が面白かったよ
男娼物面白いのあれば教えて欲しい >>452
昔は集めてたけど絶対くっつく相手だろう蓮がものすごく面倒な男になってきて嫌になった(´・ω・`) >>459
少年主人公がいいというかグロいのが読みたい(´・ω・`) >>461
魔法使いの助手
小児性愛グロ胸糞ホラー背筋ゾッとしたい人向け
かなりキツイから普通の人にはオススメしない(´・ω・`) >>462
ありがとう(´・ω・`)
あたい作り話に入れ込まないタイプだから大丈夫(´・ω・`) 小児ってなんでショウニって読むだろう(´・ω・`)
少し前までショウジって読んでたお(´・ω・`) >>461
グロイの地雷な人はスルーよろしく、先日話題に出てたケーキバース系カニバリズム小説(´・ω・`)
他にあったらいいのあったら教えてー(´・ω・`)
闖ェ人の涙 世界観独特
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? 世界観独特
異世界のグルメ R-18G カニバ男のグルメ日記
ノウミソコネコネ エルフが少年食べるだけ短編 >>445
このスレに家畜人ヤプー知ってる人がいるとは……(´・ω・`)
グロイっていうのも、精神的にくる話とただただ人体破壊系のグロさとあるよね
あれは胸糞悪さとグロさと猟奇でとろっとろに煮込んだ濃厚スープですごいよね(´・ω・`)
あそこまで振り切れてるとむしろ清々しいけど >>469
知ってるも何も超有名作品じゃん(´・ω・`) >>467
ホモじゃない方がいいんだけどどれがホモじゃないやつ?(´・ω・`) ヤプー、隣の家の少女、オンリーチャイルドとかあたいのトラウマ(´;ω;`) >>470
一部で 伝説的に超有名が正しいと思う(´・ω・`)
このスレの住人少ない気がしてたけど守備範囲広くて驚くわ >>473
一部でも何でもねーよ(´・ω・`)
小説とか漫画とか一切合切興味なければ知らないだろうが(´・ω・`) 名前は知ってるけど読んだことない…的な人が多い有名作品かと思ってた(´・ω・`) >>478
お前そいつと恋愛したい?(´・ω・`) >>471
闖ェ人の涙 はNL3P注意
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? これはNLだけどBL要素含む
異世界のグルメ R-18G は美味しんぼ
ノウミソコネコネ はタイトルそのまま
あとの地雷はタグとか見て確認してね(´・ω・`) 幻の銀侍さんは普通に読めちゃうところが好き(´・ω・`)
明らかに読めないし読まない字はあれだけどこういうのは好き(´・ω・`) >>474
そんなキレなくても……(´・ω・`)
男性ならともかく、このスレは乙女ゲー好きな女子多いし
すくなくともこのスレ内ではそんなにメジャーではないだろうって意味だよ
ヤプーのファンだったならごめんよ(´・ω・`) >>485
フツーの人ならフツーの名前で良くないか(´・ω・`) >>486
じゃあ卑屈でひねくれてるうじうじ系の根暗なイケメン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています