【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ >>452
昔は集めてたけど絶対くっつく相手だろう蓮がものすごく面倒な男になってきて嫌になった(´・ω・`) >>459
少年主人公がいいというかグロいのが読みたい(´・ω・`) >>461
魔法使いの助手
小児性愛グロ胸糞ホラー背筋ゾッとしたい人向け
かなりキツイから普通の人にはオススメしない(´・ω・`) >>462
ありがとう(´・ω・`)
あたい作り話に入れ込まないタイプだから大丈夫(´・ω・`) 小児ってなんでショウニって読むだろう(´・ω・`)
少し前までショウジって読んでたお(´・ω・`) >>461
グロイの地雷な人はスルーよろしく、先日話題に出てたケーキバース系カニバリズム小説(´・ω・`)
他にあったらいいのあったら教えてー(´・ω・`)
闖ェ人の涙 世界観独特
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? 世界観独特
異世界のグルメ R-18G カニバ男のグルメ日記
ノウミソコネコネ エルフが少年食べるだけ短編 >>445
このスレに家畜人ヤプー知ってる人がいるとは……(´・ω・`)
グロイっていうのも、精神的にくる話とただただ人体破壊系のグロさとあるよね
あれは胸糞悪さとグロさと猟奇でとろっとろに煮込んだ濃厚スープですごいよね(´・ω・`)
あそこまで振り切れてるとむしろ清々しいけど >>469
知ってるも何も超有名作品じゃん(´・ω・`) >>467
ホモじゃない方がいいんだけどどれがホモじゃないやつ?(´・ω・`) ヤプー、隣の家の少女、オンリーチャイルドとかあたいのトラウマ(´;ω;`) >>470
一部で 伝説的に超有名が正しいと思う(´・ω・`)
このスレの住人少ない気がしてたけど守備範囲広くて驚くわ >>473
一部でも何でもねーよ(´・ω・`)
小説とか漫画とか一切合切興味なければ知らないだろうが(´・ω・`) 名前は知ってるけど読んだことない…的な人が多い有名作品かと思ってた(´・ω・`) >>478
お前そいつと恋愛したい?(´・ω・`) >>471
闖ェ人の涙 はNL3P注意
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? これはNLだけどBL要素含む
異世界のグルメ R-18G は美味しんぼ
ノウミソコネコネ はタイトルそのまま
あとの地雷はタグとか見て確認してね(´・ω・`) 幻の銀侍さんは普通に読めちゃうところが好き(´・ω・`)
明らかに読めないし読まない字はあれだけどこういうのは好き(´・ω・`) >>474
そんなキレなくても……(´・ω・`)
男性ならともかく、このスレは乙女ゲー好きな女子多いし
すくなくともこのスレ内ではそんなにメジャーではないだろうって意味だよ
ヤプーのファンだったならごめんよ(´・ω・`) >>485
フツーの人ならフツーの名前で良くないか(´・ω・`) >>486
じゃあ卑屈でひねくれてるうじうじ系の根暗なイケメン(´・ω・`) >>484
はいはい知ってるお前は私は一部の特別な人間って妄想にでも浸ってたら?(´・ω・`)
私はメジャーな作品だと思ってるから極々平凡な人間だと思って生きるから(´・ω・`) >>487
すごい名前生成器というサイトをおススメする(´・ω・`)
作者スレで教えてもらってありがたくブクマした 珍名ってだけでDQNネーム扱いする人は逆に教養ないなと思う今日この頃(´・ω・`) 474ではないし別にヤプーのファンではないけど
小学生の時書店の目立つ場所に平積みになって置かれててワンコーナー取って設置されてたから立ち読みした事はある(´・ω・`)
少なくともそのくらいにはメジャーだし有名だよね(´・ω・`) 教養無いという言葉を聞くとイッパイアッテナ思い出す(´・ω・`) >>484
元気出せ(´・ω・`)つ旦
たんで変換したら最初に痰が出た(´;ω;`) この前仕事で親が漢字の読み方間違っていたのか書き間違えたとしか思えない名前の爺ちゃんと話した(´・ω・`) >>498
ストーリーじゃない?(´・ω・`)
あたいもあれトラウマもん(´・ω・`) ヤプーなんてちらないお(´・ω・`)
雑談スレのおばちゃんたちにおちえてもらった(´・ω・`) >>494
タイトルさえここで知った教養ないあたち(´・ω・`)
今調べて知ったけど、長編SM小説読む小学生ってちょっとすごい(´・ω・`) アマテラスが白人女とかぶっ飛んでたよねヤプー(´・ω・`) >>503
中学生で雑誌SM倶楽部読んでたから元々そのケはあったんだと思う(´・ω・`)
結城彩雨とか好き(´・ω・`) >>505
SM雑誌って中学生でも読めるんだっけ(´・ω・`)
バックナンバーのタイトル見ただけだけど濃厚だった あたいが未成年の頃は快楽天が18禁じゃなかった(´・ω・`) >>507
本当はダメだけど古本屋のおじさん平気な顔して売ってたw(´・ω・`)
何かと緩い時代に十代だったから取り返しのつかない変態になってしまった(´・ω・`) ちょいちょい香ばしいなと思ったら先週末も荒れてたんだっけ(´・ω・`) >>510
ちょwww自分で買ってたのww
お兄ちゃんが持ってたからとかのエロ本あるあるかと思ったのにw
さすが過ぎた(´・ω・`) コンビニの雑誌も自主規制で実は成人向けじゃなかったはず(´・ω・`) アニマックスでキングダムやってたの見たお(´・ω・`)
ちょっとだけ王騎将軍見れて嬉しかった(*´ω`*) >>514
ここはご新規さんもいるから(´・ω・`) キングダムの政のモデルが秦の始皇帝だと知ったのが一番の衝撃だった(´・ω・`)
残虐な暴君のイメージあったから政がそうなるのかと思うと……(´・ω・`) >>517
ダメではないよ(´・ω・`)
前からいた人だと使う人がいないだけで(´・ω・`)
:(´・ω・`):使う場合が多い(´・ω・`) 今日は便秘でモヤモヤしていて執筆進まなかった(´・ω・`) 続き書いたけど1か月ぶりで公開するタイミングに悩む(´・ω・`)
一言読者に詫びいれた方がいいのか、しれっとナチュラルに投稿すればいいのか(´・ω・`) >>523
ナチュラルに行こう(´・ω・`)
詫びなんかしたらヘイトためるだけだ(´・ω・`) >>524
わかった(´・ω・`)
ナチュラルに投稿するよ。ありがとう(´・ω・`) >>527
ちょっと推敲するけど今日中には(´・ω・`) >>528
ムーンだったら読みにいくよ\( 'ω')/ 一ヶ月更新がない作品を探せばいいの(´・ω・`)? 手折ってはいけない花ってやつ読んでる雑子いる?(´・ω・`) >>529
ありがとうBL嫌いじゃなかったら良かったら読んで(´・ω・`)
面白いかどうかは微妙だけど(´・ω・`) じれじれって自分でタグつけるの恥ずかしい(*´・ω・`*) ヤプーは漫画あるしタイトルインパクトあるし有名どころちゃう?(´・ω・`)
少女椿あたりの有名サブかるポジ(´・ω・`)
あたいは近代文学から入ったけど(´・ω・`)
でもあれ愛がないからのれなかった(´・ω・`)
掌かえした白人彼女胸くそじゃない?(´・ω・`) >>536
胸糞というかそれも含めて性癖になるのでは(´・ω・`) 作者だということを隠して感想をどうにか書けない?(´・ω・`) ピクシブで文芸賞やってるのね(´・ω・`)
誰か投稿してる人いる?(´・ω・`) ダニー発生してどうにもならなかったから
バルサン焚いてコインランドリーに布団ぶち込んでぼっちガスト(´・ω・`) >>540
チーズインハンバーグ……(´・ω・`)じゅる >>541
イタリアンバジルハンバーグにした(´・)ω(・`) オムニバス小説で一作品の中で
Aの話エロあり
Bの話エロなし
Cの話エロなし
Dの話エロあり
みたいな場合はエロなしとエロありで分けないとヲチられる?(´・ω・`)
面倒だから一作品内で完結したいんだけど(´・ω・`) >>539
ピクシブはオリジ小説ほぼ壊滅なのによくやるおね(´・ω・`)
そしてこのタイミングでサイトデザインが長文小説殺しにかかってるし何したいのかよく分かんない(´・ω・`) エロなしだけ最初に出したら怒られるんちゃう(´・ω・`) 支部に小説にもオリジナルランキングあるっけ(´・ω・`)? ムーンでもノクタでもエロには印つけてるって言うのも結構あるよね(´・ω・`) >>546
第一章はエロありよ\( 'ω')/
第二章はエロなしだけどね(´・ω・`) >>550
あればもうちょっとマシになると思うのに(´・ω・`) >>538
そこまでしてどうして隠したいの(´・ω・`)
私も最近迷惑になるんじゃないかとか色々考えちゃって全然感想書いてないけどさ >>544
そんなやつみたけどテーマが同じではなしごとのキャラに関係性があってまとめエピローグあったから気にならなかった(´・ω・`)
説明がきにエロなし混合・エロありにマークとかつけておくと親切だしあとから文句言われても知らんぷりできる(´・ω・`) >>548
エロだけよんでごめんなさい(´・ω・`)
そこから興味湧いたらはじめから読むから許して(´・ω・`) >>519
:(´・ω・`):って笑ってるAAだったのか初めて知った
勝手に震えて泣いてるのかと思い込んでたわ >>558
震えてたり笑ってたりどっちの意味も持つの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています