【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ ミラノ風ドリアは安くて安定していて美味い(´・ω・`)
冷食で売って欲しい(´・ω・`) >>822
あーこぼれるもんね(´・ω・`)
綺麗好きなんだね…えらいなぁ(´・ω・`).。.:ボロボロ >>831
ティッシュ広げてその上で食べようね(´・ω・`) 企画って参加してみたいような恥ずかしいような(´・ω・`) 不要なサイトは解約した方がいいよー(´・ω・`)
もう今月終わるよー(´・ω・`) 明日はここのみに書き込むわ(´・ω・`)
明日こそ姫になる!(´・ω・`) >>836
ありがとう(´・ω・`)!
お前のおかげで思い出した(´・ω・`) ブクマ100超えてるから底辺じゃないもん(´・ω・`) >>833
BLが企画始まるんだっけ(´・ω・`)
企画ってムーンスレでボロクソに書かれてるイメージしかないけどメリットあんの(´・ω・`)
企画参加してるとブクマ増えるとか? 企画はなれ合いのきっかけになりそうだから近寄らないお(´・ω・`)
好きじゃない人も参加しておだてることになるとか苦行なの(´・ω・`) >>848
評価とか感想くれたら返すべきかなとか気を使うことになりそうだよね(´・ω・`)
前やってたモフモフかオッサン企画で、参加者全員評価感想付けてる作者さんいたし
変な目立ち方しても嫌だなとか思っちゃうわ(´・ω・`) 尊師>女神>姫君>神って感じのレア度らしいね(´・ω・`)
尊師は1/30000で女神は1/3000だから尊師超レア(´・ω・`) ぁ、興奮して(´・ω・`)わすれたん(´・ω・`) >>872
お前も今日1日おみくじやって(´・ω・`) >>876
うむ、ダンキチ姐さんがんばるおっ…(´・ω・`) 秋刀魚漁やってない!:(´・ω・`):
勲章とるのも忘れてて:(´・ω・`): >>897>>898
無理だよ(´;ω;`)
もう1時だし寝るね(´;ω;`) また腐女子!(´・ω・`)
あたい夢豚なのに!(´・ω・`)
三回目だよ!(´・ω・`) 尊師見たことない(´・ω・`)
出たことあるのかな(´・ω・`) だん吉大量発生してるな(´・ω・`)
てゆーか平成生まれとかだん吉知らんじゃないかと思うんだが(´・ω・`) >>915
トリックオアトリートって叫びながら金属バット振り回して来るのが許される夜
それがハロウィンです(´・ω・`) ねる(´・ω・`)
みんないい夢見ろよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。