俺ら「三橋、一緒にあたためあおう…」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋「それ、あったか三橋くんだよ」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 今年の祭りは水谷が屋台をおごってくれることになっているから楽しみだ
きつみはも俺も、屋台全制覇しようと今から意気込んでいる
「お祭りまだかな?屋台楽しみだっ!」
「そろそろ踊るのをやめろ 今から体力を使ってたら祭りで動けなくなるぞ」
「大丈夫、俺、まだ若いから いっぱい動いても一晩寝れば元気いっぱいになるから!」
この野郎・・・
・・・祭りの時を・・・
・・・その日に・・・人ごみもに紛れて・・・
・・・いざとなったら薬を・・・
・・・独り占めは許さない・・・
・・・今度こそ・・・
つづく >>261>>262
きつみは踊り拝見したい
できたら一緒に踊りたい
でも俺の足では…
これは近所の神社のお囃子を練習するのがいいのか
そんできつみはさんに聞かせたら踊ってもらえるのかな ,、ヽlノiノ
ヾ/ハノヘゝ
'`c*゚◇゚)
くoリ=ッ=[ゝ
|千|.ニ |
|歳|「「「|
|飴|.」」」 >>264
そっか七五三だったな
成長の証三橋の千歳飴俺にもしゃぶらせてくれ >>264
俺のミルキーバーもしゃぶってみないか? >>267
お、お前…しゃぶるのか?それとも食うのかgkbr __ 曰
| | | |
ノ 丶 .ノ 丶
| エ | 冒 .| 大 |
| ビ | | | | | ノ__丶 .| 五 |
| ス | |__| |__| (_響__) |__| |__| | 郎 | |__| |__|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ビール | | ウイスキー | | 焼酎 .|
__ __ __
| | .| | | |
ノ 丶 .ノ 丶 ノ 丶
|露 | ライム |竜. | レモン |ロ |
| 酒| ↓ .| 舌.| ↓ . .| マ..| ▽ ▽
| | uuuuu oooo | .蘭| uuuuu σσ | ネ| _|_ ._|_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ウォッカ .| | テキーラ | | ワイン .|
E|
__ ||
/ ・ /ヽ ノ_ヽ
|梅 | ̄| ‖日|
|酒 | | ‖本| (*゚◇゚) お好きなのドゾー
|_..|_| |__| |__| .‖酒| ( つ□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 梅酒 . | | 日本酒 .| >>269
すごい品揃えだな!俺は日本酒いただくよ
もちろん三橋ごといただきます ,.、 ,.、 ,.、 ,.、
i,!'; ,!i'; お、おやすみ… i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;' ;lj: ;,.リ ;'
☆=;' "´゙ヽ= ∧_∧ ==ノ"´゙ ';===☆
‖ ;' ;. ・ x ・ ) ( ゚◇゚*n ;' ;. (ω仝.; '; ⌒) . ‖
/(_,,..,,..っ..,';,__,,.てっ..,,__ノ__,,;..__と '; ) ̄/i
_,.(~ ̄  ̄ ̄ ̄~ ヘ, | !
(~ ,::::::♪:::::::::#::::::::::♪::::::::♪:::::::::#::::::::::♪::.'' }i |
ノ ..:#::::::::::♪:::::::::::#:::::::::♪:::::::::#::::::::::♪:::." 丿 >>274
いよう、だが阻止
俺も三橋の隣で寝よう
おやすみはし __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとヌイグルミと寝る三橋と
おはよう阻止
冷えてくると暖かヌイグルミがありがたいな
たとえ三橋でなくても布団が温まれば充分だからな
もちろん温か三橋くんなら大事に抱っこして寝る
股にはさんで抱っこしてギュッギュムギューって寝る
しやわせな寝床だね
>>276
おはよう水曜日達今朝もいい子たちだね おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋と警護のぬいたち
すいようびすいようび〜
なんかさ、変な寝方をしたせいか腹が痛いんだよ
こりゃ腹風邪かもしれないな
薬を飲んでしのごうと思うんだがそろそろ腹巻きは必要かな
三橋の手編みの腹巻があれば風邪なんてあっという間に治ると思うんだ
じゃなきゃ三橋の愛用のマフラーを借りて代用すればいいよな
ちょっと腹がモコモコするが、もとからメタボだから問題ないだろう
というわけで、貸してくれよ三橋
>>274
朝阻止 (ニ三三三三三()
|| ̄8 ̄ ̄8 ̄||
|| / /゙ ||
|∧_∧ /゙ .|| オハヨー!!
(゚◇゚*) .キーコ .||
○ ○ノ キーコ.||
/< < /) .||
(三三三三()ソ ||
|| .||
``゙゙゙~~```゙゙~``゙゙゙~~~゙ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O.""".と.)
__ノ x ゝ
( B_ノ U.ω.U
きつ
クマー
ぞぬ(気まぐれな運気
深く考えずに行動するので準備不足が目立つことも
無責任な行動と受け取られないように注意しよう
ラッキーフードはシフォンケーキ) >>279
おはよう
ブランコ久しぶりに乗ってみたいけど立ちこぎとかできる気がしない…w
>>280
シフォンケーキ!近所ですぐ手に入らないよぉ
もうカステラでいいよねぞぬも好きだもんな ____
/ ./ /| こちらスネーク、
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 冬仕様の装備を本部に要請する
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
し⌒ J ナイバッチきつみは
今日もナイスポジションだぞパフパフ
>>261
トントントン・・・カンカン・・・トントン・・・
祭囃子に混じって大工仕事の様な音がし始めるともう祭りはすぐだ
「あれ?どこかで家でも作っているのかな?」
「いや、あれは神社の境内で祭りの舞台を作っているんだよ」
「そうなんだ、俺、どこかで家を建ててて餅まきするのかなって思ったんだ」
「お前は食い気だけは人一倍だな」
「俺くんほどじゃないやいっ!」
からかわれてプンスカと怒るきつみはの姿に思わず笑ってしまいそうになる
祭りの準備も進んでいるな・・・
うちも神社に奉納するものを選ばなきゃいけないな
定番なのは金か酒だが米とか野菜や果物でもいいと聞く
ものの本によると人にとって「価値のあるもの」を神様にお供えするってのが基本らしい
だから祭りで舞を奉納するってのもありなわけだ
だけどきつみはのきつね踊り、というか、ただ跳ねるだけの踊りは無理だな
ふむ・・・俺んちにとって価値のあるもので神社の神様に奉納できるものといえば・・・やっぱりあれか
「俺くん、どこに行くの?」
「ちょっと電話 祭りに神社に御供えするのを頼んでくる」
「あ、もしかして、アレ?」
「そう、アレだ うちの分も頼むから心配するな」
俺がそう言い切る前にきつみはは満面の笑顔になってきつね跳ねを始めた
「やった!やった!お祭り早くこいっ!」
きつみはの言うアレとはきつねにとって大好物のアレ、油揚げだ
それも大量生産品じゃなくて町の豆腐屋で作っている昔ながらの品だ
一つ一つ丁寧に手揚げされたそれはきつみはの大好物なのだ
電話しようと廊下に出て、受話器を取ったところで玄関が開いた 「こんにちは・・・」
いつもなら勢い良く入ってくる水谷が、今日は家の中を伺うように玄関の戸を少しだけあけて挨拶してきた
「おう、水谷か 今日は大人しいがどうしたんだ?」
「・・・今日は俺さんに用事がありまして・・・きつみはさんは?」
「あいつなら居間で暫く跳ねていると思うが、どうした」
何か言いにくそうにしている水谷の様子に嫌な予感がした
俺は玄関から外に出て、戸を閉めた
「どうした?何があったのか?あいつに聞かせたくないんだろ?」
「さすがですね俺さん・・・実は最近、きつみはさんにの周りに変な事があったのを知ってましたか?」
「きつみはに?いや、知らないな あいつからもそんな事は聞いていないぞ」
「そうですか・・・俺たちもきつみはさんをガードしていたから直接は知らないと思いますが
変な奴らがきつみはさんを尾行したり声をかけようとしたり数人で取り囲もうとしようとしたり・・・
いずれも俺たちが遠まわしに阻止して直接的な被害は無かったんですが、実は昨日見守る会のメンバーが襲撃されたんです」
「襲撃?そりゃ物騒だな・・・」
「何でもきつみはさんに近づこうとして間接的に阻止したらボコボコにされたとか
すぐに他のメンバーが来たんでそいつは逃げたらしいんですが、気になる事を言っていたと」
「・・・なんだそれは?」
「お前たちは邪魔だ、独り占めするなと口走ってしたそうです そしてもうすぐ・・・と言ったところで逃げたそうです
会のメンバーの中にそいつらの一人を撮影していたのがいて、それで調べたら・・・前にきつみはさんに危害を加えようとした奴でした」
嫌な予感は高い確率で当たるものだ
前にきつみはに悪さをしようとした奴らの一人が、またきつみはの周りをうろつき始めている
「水谷・・・奴らは何を考えていると思う?」
「もうすぐ、というのは近々何かがあってきつみはさんに何かをしようと企てているのではないか、と」
「近々というと・・・祭りか?」
「おそらく・・・」
「・・・判った、この事はきつみはに伏せておく あまり怖がらせたくないからな」
「こちらもそれ相応の準備を整えておきますので、出来ればきつみはさんの外出は控えられたほうが良いかと」
「ああ、判っている しかし厄介だな・・・」
「はい・・・」
楽しいはずの祭りがとんでもないことになりそうだ
それにしてもきつみはを狙うとは・・・許さん! 断じて許さんぞ!!
つづく >>284>>285
昨日の不穏な言葉はやはりきつみはさんを狙ってのものだったか
見守る会のみんなは地味にスゴイな
俺ボコボコにされたら心挫けそうになる…
ガンバレ見守る会の皆負けるな水谷たち
きつみはさんの笑顔が曇ることなくしてやってくれ ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>287
ずっと乙カレー気になってるんだが・・・今夜はドライカレーにしておくよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
起き掛けのスープカレーうめえ
こうね、身体の奥からパワーが溢れていくようだよ
今日もいまいちな天気さ
そろそろ晴れてくれてもいいな
週末の三橋のデートまでには回復してくれないかな…
いやまて、雨の中を相合傘デートってのもありか
二人で濡れながらどこまでも…グフフ
>>292
おはようバク転ぷりけつ おはよう三橋と俺らとおはよう>290阻止
朝カレー食べて元気ださないとな
お腹の中からポカポカしたらも少しやる気もでるハズ
ヨシ!気になるタイカレーを食べてみるか
・・・でも鯛の尾頭から身をせせるの時間かかるw
三橋ぃ〜魚の身ほぐして食べさせてくれよ
>>291
おはよう木曜日達毎日がんばってるなヨシヨシ
>>292
おはようバク転プリケツ♪ ☆ オハヨー!!
。:*゚゜ ,、ヽlノiノ_ ./ :。
*:。.*:。.。.☆/\\ヾ/ハノヘゝ / .☆゜*・: .。:*゚
.☆゜*・: .。:*゚ /__ _,ヽ'`c*゚◇゚)/) 。:*゚゜
。:*゚゜ .レ ∨ ⊂ く ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
゚*:。.*:。.。.:*・ ←ノ つつ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O.""".と.)
__ノ x ゝ
( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
きつ
クマー(雑務に追われて焦りそうな日
ひとりで無理をしないでみんなに協力を求めてみよう
重圧感が軽くなりって順調に進むことも
ラッキーフードは海老ピラフ) >>295
おはよー三橋ちゃん
>>296
おはようたぬみはやっぱりむっちりしてきている 落ち着いた運気が続くな、きつみは
今週はこのまま過ぎるのが、それとも後半になって大荒れになるのか・・・
どっちでもいいけどきつみはが頑張りすぎなのは良くないな
リフレッシュしにどこかに遊びにでも行こうや
ちょっとした遊園地とか動物園とかさ
近くの交通公園じゃゴーカートに乗れるんだったな
今度一緒に行ってみような
>>284
昼飯が終わると散歩をするのがきつみはの日課だ
「珍しいね、俺くん」
「ん・・・たまにはいいかと思ってな」
「やっとダイエットをしようと思い立ったのかな?俺くんのお腹、そろそろヤバそうだったもんねw」
ぬかせ、と言い返したが、心の中は実に複雑だった
昨日、水谷が良く無い話を持ち込んできた
曰く、きつみはを狙っている怪しい奴らがいて不穏な動きをしているという
実際、そいつらがきつみはに直接接触しようとして阻止した見守る会のメンバーがボコボコにされたという
暴力まで振るうというのは余りにも危なすぎる
きつみはが何をされるか想像するだけで心臓がバクバクする
「俺くん、こっちこっち」
「おーい、早すぎだぞもっとゆっくりと・・・」
「俺くんがのろいだけだよw」
きつみははいつもの同じように楽しそうにしている
水谷とはあれからも連絡を取り合って、危ない奴らの解明やきつみはの警護の強化が決定している
事実、俺たちの周りにも見守る会のメンバーがいつもより多く配置されている 「俺くん早く早く!神社でお祭りの準備しているのをみようよ」
「行ってもいいが邪魔はするなよ それと神様にはちゃんと挨拶するんだぞ」
「うんっ!」
軽やかに石段を駆け上っていくきつみはを見ながら、若いっていいなぁ・・・などと思ってしまう
もう少しでこの神社の祭りだ
きつみはの宵宮と本祭の両方に絶対に行くんだ、と前から意気込んでいる
だけど人ごみの多い場所に連れて行くのはそれだけリスクが高くなるわけで・・・
それも後で水谷と話し合ってきつみはの楽しみを奪わない方向で対策を考えなくてはな
長い石段をえっちらおっちらと上がり、鳥居をくぐって拝殿に進む
二礼二拍手一礼して神様にきつみはを守ってくださいとお願いする
この神社の神様が御稲荷様なら同じきつねのきつみはをどうかどうかと何度も何度も・・・
・・・邪魔だ
・・・あの子の周りをうろちょろする奴らが増えたぞ・・・
・・・もう少しで・・・
・・・邪魔な奴は排除する・・・
つづく >>298>>299
これは…俺さんがボコられちゃうの?
気をつけろっ俺さん
お狐様どうかどうか
きつみはさんをお守りくださいナモナモ〜 ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 c□
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 桜茶 黒烏龍茶 みはしっこ茶 チャイ >>301
王将帰りなんで黒烏龍茶おくれ
今から飲んでも効くのかな >>305
いよう、だが阻止
今日はもう何も食わないぞっと
風呂入ってくるか >>303
せめて餃子食った後の吐息を受け取ってくれ (* 俺o)<彡 >304
>>305
餃子の吐息阻止 ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ,ハ,_,ハ
.;゙ *゚◇゚*ミ
l^ヽ'"'"'"~/^i
,: ミ ´ ∀` ミ
___∬ミ つ (:;~)(:;~)と"ミ
/\ 旦 ̄ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄\
./+ \______.____ ヽ
. 〈\ + + + + + + + .`、
. \ \______________ヽ
. `、._____________ _〉 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
きんようびきんようび〜
今朝はすんごく冷え込んでいるよ
どれくらいかというと、外が靄で真っ白なんだよ
猫様もおかんの布団の中から出てこない有様さ
ストーブのまん前の特等席が一番あったかいのにな
こんな日は三橋の生肌で温めてもらいたい
そして一緒に炬燵に入ってミカンを食べて…
今年のミカンは高いのかな?うっかり今年の三橋、と打ち間違えようしたよ
今年の三橋というと、あったか三橋くんの新バージョンかな?
一家に一人、あったか三橋くん
俺んちは二人でも三人でもどんとこいや!!
>>305
朝阻止
>>308
ポンスカポンスカ ハ__ハ オハヨー!!
(゚◇゚*∩\
\ヽ \ .\
\\ \
\\
\ 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
(. ・(,,ェ)・)
| .(*゚◇゚))
∪ )
O:、.,,⊃.,,⊃
たぬ
きつ
ぞぬ(やる気が低下気味
不規則な生活で疲れがたまっているのでは
仕事を早めに切り上げて入浴剤入りのお風呂に入って休もう
ラッキーフードは奈良漬) おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
アレ・・・さっき皆様におはよー書き込んだつもりだったのに
おかしいな寝ぼけているのか?
起きて出かけた、と思ったら夢だったみたいな
まぁいいや今日もいい天気だし
お日様あびたら頭もスッキリするだろう、多分・・・
それからもっさり様コタツに入ってミカンを食べながらごろごろしよう、そうしよう!
>>311
おはよう金曜日達週末きましたね
>>313>>314
おはよー!こっちへ遊びにおいでよ
おはようクマーとりあえず・・・一緒に立ち上がろうか ナイバッチきつみは
ぞぬはやる気が出ないのか
クマーは立ち上がる気力も無いのか・・・
たぬは・・・どうやら体がむっちむちになったうえに股間のωがゆらんゆらんとして動きにくいらしい
きつみははどうだろ・・・あ、しっぽがぶわっとしてバランスが取りにくいようだ
こりゃやる気も出なくなるのは仕方ないな
皆で風呂にでも入るべ、今日は柚子の香りでいいか?それともしっとりミルクにしようか?
>>298
いよいよ今夜は宵宮だ
きつみははそわそわしていて、昼間から出かけようとする
「こら、今行ってもまだ始まってないぞ」
「で、でも・・・もうやっている屋台もあるかも・・・」
「まだ早い早い、それに水谷と一緒に行くんだろ?今日明日はあいつのおごりなんだからな」
「うん・・・でも・・・ちょっとだけ・・・」
隙あらば外に飛び出そうとするのを制して夕方まで我慢するように言い聞かせる
そうこうしているうちに水谷から連絡がきた
「あ、俺さん 夕方の6時頃にお伺いします」
「判った・・・そっちはどんなだ?」
「はい、奴らなかなか尻尾を出しませんがこちらもそれ相応の対応をさせていただきます」
水谷たちが調べたところによると、きつみはに何かしらしようと企てているの奴らの何人かは判明したがそれ以上の事は不明のままだ
少ない情報であってもその内容からとんでもない奴らであることは判る
過去に子供対する付きまとい、拉致未遂、猥褻行為の未遂、それを阻止しようとする成人に対しての暴力
水谷から知らさせる度にクラクラしてくる
それとともに、きつみはに対してもそんなことを・・・と思うだけではらわたが煮えくり返る
あいつら・・・きつみはに何かしたらただじゃおかん
生きているのを後悔する思いをさせてやる 俺の方も独自で対策をしている
きつみはにはGPS機能付きの携帯を持たせ、その他にも防犯ブザーやきつみはに気付かれないように発信機を付けたりした
一つが駄目になっても第二、第三の守りであいつを守る
夕方薄暗くなった頃に水谷がやってきた
「こんばんわ、きつみはさん」
「こんばんわジタバタさん!早く神社に行こうよ!」
「はいはい、どこでもお供しますよ」
水谷はいつもと変わらない様子できつみはに接してくれている
「水谷、今日は頼むぞ」
「はい、こちらは配置完了しています きつみはさんは俺たちが鉄壁の守りで守り抜きますよ
それにあいつらが出てきたら俺らで捕獲します 仲間をボコられたお礼はしないとね」
水谷はにっこりと笑いながら凄いことを言う
こいつ、こういうところは怖いんだよ
だけどな・・・やはり少し不安だ
一番いいのは出かけないことだが、きつみはの楽しみを奪うのは・・・俺も甘いな
よし、そろそろ出かけるか
・・・時間だ
・・・奴らの裏を突いてやる
・・・あの子を浚って可愛がって・・・
・・・いや、まずはあの毛皮みたいな服を脱がして裸体を堪能したい・・・
・・・そしてあんなことやこんなことを・・・
・・・グフフ・・・考えるだけでもう俺・・・
・・・フフフ・・・ビデオの準備はOKだ、まあす所無く撮りまくってやるぞ
・・・では始めようか
つづく >>314
奈良漬!好きだ!
でもぞぬは酔っ払うから一切れにしておいたほうが…
>>316>>317
きつみは守る俺さんと水谷さんかっこいー
どうかきつみはが何にも知らずにお祭り楽しめますように
でも
犯人のビデオ撮影を心の底から応援したい、気持ちが無いかと言えば嘘になり…ツライw ∧_∧ ラーメンドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
味噌ラーメン 醤油ラーメン 豚骨ラーメン 塩ラーメン チャーシューメン ねぎラーメン
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン もしやラーメン? バター醤油ラーメン >>319
にんにくラーメンくれ一緒に食おう
食ったらお互いお口のニオイ嗅ぎ合おう >>319
塩ラーメンくれ
バターと炒めもやしをトッピングで |や、やぁ…きいもぉ… やきい…もぉ… |
\_____ _________/
V
.____ ∬ ピィィィィィィィ
____(・ )>___□
-(石焼いも)---. |~~~~~~~~~~~~~~~|~
/  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄.|| ||△・┓ |
/ .∧// ..|| ||:g|| ┃ ∬∫∬.|
[/_________.(゚//(´◇`*) | .||:a|| ┃┳━━┳|
.||_ ___|_| ̄ ̄ .∪.|| ||:s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|___. |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l____._l⌒. l.|__ __.| l⌒l_||
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー' >>322
焼き芋おくれ
夜遅くまで大変だなうちで一休みしていてくれよ >>324
いよう、だが阻止
朝風呂に入ってくるか Zzz…
____ .________ . ∩
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒⊃
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|______|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| | ̄ ̄ ̄|___
| おは|
|______|
||
( ゚◇゚)||
/ つΦ
________
|___ |
|よう |
|_____|
||
||(゚◇゚ )
Φ⊂ ヽ
________
| ̄ ̄ ̄|___ |
| おは|よう |
|______|_____|
|| ||
( ゚◇゚ )|| ||( ゚◇゚ )
/ つΦ Φ⊂ ヽ おはようみはしとたちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
今朝も雨だよ
うん、そうなんだ
今週からまた暫くは土曜仕事なんだ
繁忙期だからしかたないよな
落ち着いたら三橋と濃厚なデートに誘うんだ
いろんな所に行っていろんな事をして楽しむんだ
んじゃそろそろ行ってくらあ 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
コミュニケーション運が好調 流行ネタで友人と話が弾みそう
気になる情報は実際に試すとお気に入りが見つかるはず
ラッキーカラー・オレンジ ラッキーフード・ホットドッグ ラッキープレイス・郵便局
2位 クマー(O・)
感謝の気持ちでいっぱいになりそうな日
身近な人の優しさに触れる出来事がありそう 周囲の支えを実感できそうな日
ラッキーフード・タンドリーチキン ラッキーアイテム・専門書
3位 ぞぬ(A)
ごまかしや不正が起こりやすい運気 気持ちのゆるみがトラブル発生の元
誰に対しても誠実な対応を忘れずに
ラッキーフード・フルーツヨーグルト ラッキープレイス・ヘアサロン
4位 たぬ(B)
前向きな気持ちが必要な運気 目の前の予定をひとつずつ片づけよう
友人と一緒にやるとやる気が出て◎
ラッキーカラー・アイボリー ラッキーフード・レトルト食品 ラッキーアイテム・ノートパソコン
∧∧
彡 ・. ・>・ (⌒-─⌒)
. γ''"""ヽ、_(*゚◇゚*)__(・(ェ,,)・ )
/ / ・ .▼) c□ .(゚◇゚*)丶
/ し.'(*゚◇゚)旦~ 旦~ ΩΩ ~旦⊂ソ. ヽO
〈 / つ_ _____ __\ ,,ノ
\@、と( ※ ※ .(⌒)_(⌒)※ ※ ヽ.\
\ \ ※ ※./ ・ .・ヽ※ ※ ※ .ヽ \ (;゚;;)
\ `ー──o(*^◇^*)o───‐‐' \ (;゚;;)(;゚;;)
ゝ、, ._____________.〉ヽ.(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよお三橋と俺らと焼き芋屋さん三橋とおはよう>>324阻止
朝ごはんに焼き芋もいいな
でも朝からたっぷり食物繊維でお腹が活発すぎても
一日中プップッププ〜とかハズカシィーしな
でも旨いからヨシ血液型たちに差し入れて
みんなのプーを聞きにいくか
>>326
おはようお寝坊さん土曜日達ひだりちゃんはいつも真面目だな寝坊してもいいんだぞ
皆が寝てたらそっとナデナデしやすいじゃないかw
>>327
おはようおはとよう合体プラカード達
君たち二人も俺と合体してみないか
>>329
おはよう血液型たち
焼き芋もってきたから一緒にコタツに入れてくれよ おつきつ
今日はホットドッグを食えばいいのか・・・
よし、オレンジ色のぞぬをあっためて
おいしくいただくとしようフフフ・・・ >>329
ぞぬがイタダカレテイル
それでは俺はこんがりキツネ色なきつみはをイタダキマース カラーリングやもしれず
オレンジのメッシュとか入れてきたらどうしよう ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
|=お=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
|= で =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
|= ん =|‖.八 ∬ ∬ , || ̄ ̄ ̄ ̄||
|=屋=|.‖|廉| _∬___∬_ || ||
┗━┛‖|尻|/ / / / ヽ||, || 、ヽlノiノ_ お、おでんどうです…
┌―――――――――――┬―┬───┐ ヾ/ハノヘゝ おいしいよ…
└――――───――――┴―┘ │ '`c *゚◇゚)
γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) | / 人 ヽノ
ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ し'(__) >>336
いよ、だが阻止
三橋のおでんうめえ
屋台ごと買占めたいようめえ ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
ヽ ; (*-◇-) \ <ひ・・ひつじが・・・ぐぅ・・・
Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄^^\
. ヽ ※※※※※※※ \
. \ ※※※※※※※ \
\ ※※※※※※※ \
\__________) _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*^◇^) ..| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__ (*^◇^)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとおでん屋さん三橋としつじみは
しつじの布団あたたかそう〜
昨夜は・・・猫様に添い寝してたら
そのままマジ寝てしまった
今割と暖かいけど毛布一枚は寒くて寒くて
でも目は覚めないんだよね・・
あぁこんなときにあったか三橋君がいてくれたら
きっと猫様にも大人気になるはずだ
さて
体を温めにひつじの布団にもぐりこんで二度寝でもしてくるか
おやしみ〜
>>339
おはようニッコニコニコ日曜日達けさは早いんだな予定があるんかな おはよう三橋たちと俺らとおでん屋三橋としつじもっふもふもふ
にちようびにちようび〜
ニッコニコだよ、何かイイことでもあるのかな曜日たちw
俺は今日は出かける予定なんだ
帰ったら皆で三橋の屋台に行っておでん食いつつ廉尻でほろ酔いに
俺は店主もおいしくいただくよ
寒い夜のしつじとの布団はきっと天国だろうな…
しつじ臭さが難だがそれもまた良しだよ
ようし、ちょっくら行ってくるか
>>336
朝阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
蠍座、魚座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
牡羊座、天秤座、水瓶座、獅子座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ >>342
今週の三人(四人?)は
「射手に狙われた巨蟹のピンチに怯える双子」な怪獣映画的だな 昼寝からおそよう…
あれ?なんでももう夜なんだよ
三橋、ちゃんと起こしてくれないと困るよまったく…
おわびに布団の中で俺に食われろ
チラッ
∧_∧
r'⌒ヽ ゚*)ヽ
ノ ィ ⊂ヽ /
/ (⌒ノ /
(_,. し' /
く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐'
∧,,∧
(*゚◇゚*) <夜は冷えるね
( o(;;.゚;;)o□~ ホットミカンどうぞ 寝床から誘う>>347も三橋
無邪気にミカンすすめる>>348もまた三橋なのです
ありがとうみかみはホットミカン飲むと冬が近づいてるって気がするよ >>350
みかみはのホットミカンうめえよお前も飲んで落ち着け阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと可愛いみかみはとセクシーチラッミハ
今朝も暖かい・・・
ありがたいけど今度寒くなったらまた風邪っぴきになるのでは
と心配なので先週インフル予防接種行って来た
お医者の言うには
もうインフルエンザけっこう流行ってて学級閉鎖した小学校もあるとか
子三橋が心配だな・・・
黄色いマフラー巻いて暖かくしているだろうか
注射痛いけどちゃんと予防接種してるかな?
まだならおいさんがお注射連れて行ってやるぞ
>>352
おはよう月曜日達今朝も早起きさんだね週の始めからニコニコやる気だね おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
起き掛けのみかんうめえ
子三橋の予防注射に同行希望
腕に注射されるのを嫌がる子三橋を宥め
ならお尻に、と提案
インフルはお尻に打っても大丈夫かな?
注射前、中、後の子三橋の表情をあますところ無く観察し堪能させていただきたいな
あー、ということはそろそろマスクを準備せなゃならんか
使い捨ては便利だが、物によっては湿気が篭るんだよな
あれ、苦手だよ
よし、そろそろ行ってくる ,,.、 _、、
/ };;゙ l ))
. ,i' / /
;;゙ ノ /
,r' `ヽ(゚◇゚*) オハヨー
,i" ⊂ )
!. ・ × ・ ,!''し'´';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ,::'' |⌒l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
たぬ
クマー(集中力がイマイチ
ついダラダラしてしまい、得意なことでも時間がかかりそう
短期集中のつもりで取り組もう
ラッキーフードはシュークリーム) >>355
素敵な乗り物だね俺にも乗らせてくれ
>>356
万歳してても如実な胴回りのリッパさよきつみはモッフムチ 週の初めから良いスタートだぞ、きつみは
しかしバンザイをしても胴体の太さが・・・いや、なんでもないよ
俺なんてまっ平らじゃなくてどん!どん!どん!!だからな 人の事は言えないよハハハ・・・
>>316
ピーヒャラピーヒャラ・・・ドーンドンドン・・・
お囃子の音が聞こえ始めるときつみはは駆け出していきそうになった
「こら!走ったらだめだろ!」
「でも、早く行きたいんだもんっ!」
神社の入り口から続く屋台が見え始めるともうたまらないという感じで
すっとんで行きそうなるのをつないでいた手をギュッ、と握って止める
「まずは神様にご挨拶をしてからだぞ 屋台は逃げたりしないからな」
「うん!」
まずは鳥居で一礼、手と口を清めてから拝殿へ、お賽銭を入れたら鈴を鳴らして二礼二拍手一礼
俺は今回は酒と油揚げを奉納した
油揚げはいつもの職人の品で手揚げの一品をいつもより多く納め神様にお願いする
"どうかきつみはが元気で健やかに暮らせますように
悪い輩や災難に遭いませんように、どうかきつみはをお守りください"
いつもり長い時間御参りしている俺をきつみはは不思議に感じたようで、服のすそをツンツンと掴んだ 「俺くん、そんなに長くお願いごとして何かあった?」
「ああ・・・まあ、神様に色々とお礼とお願いがな・・・よし、そろそろ行くか」
「わあいっ!屋台屋台っ!」
拝殿の隣に作られた仮設の舞台では神楽舞が始まった
やっとお目当ての屋台めぐりができるときつみはははしゃいでいるが、俺は気が気では無い
警戒心をMAXにして、きつみはの手をつないで屋台を周る
水谷も俺たちと同行しているが、周りの気配に気にしながらそれでもきつみはには気取られないように明るく振舞っている
「あっ、たこやきがあるよっ!あっちにはイカ焼きだっ!凄い、お面屋さんにきつねのお面があるの始めて見た!
あっ!今年は油揚げ屋さんも来ているよ!すっごくおっきくて厚くて美味しそう!!」
"こちら1班、今の所異常ありません""2班も異常無し"
水谷と見守る会の仲間がインカムで連絡をしているのを聴きながら俺も周囲を警戒する
まわりには祭りを楽しみにきた家族連れや友達同士な子供などばかりだが・・・
「了解、警戒を怠るな 奴らはいつ仕掛けてくるかわからな・・・」
ドーンドンドン!!バーンッ!!
「えっ?なんだ今の音?爆発か?」
激しい爆音が突然響き渡り、祭り客たちが騒然とする
「えっ?な、なに・・・何があったの、俺くん・・・」
「始まったか・・・きつみは、絶対に俺の手を離すなよ!いいな!」 つづく >>358>>359
きつねのお面欲しい
屋台の油揚げ屋さんお目にかかったこと無いw味付けで食わせてくれるのかな
食ってみたいぞ
あぁ俺も人間の盾でかまわないから
きつみはさんの屋台めぐりにお供したいよ /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷. ま .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .だ .|
||O つ || |.し .あ .|
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中. り ..|
|_ _____________|. .|華 .ま. |
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | | .| す .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています