0711fusianasan
2016/12/13(火) 12:44:28.12今日はぞぬとステーキを食べよう
もっとも金無しの俺だから、牛とかは無理なんでチキンステーキなんだけどな
付け合せにはマッシュポテトと甘く煮たニンジン、それに茹でたブロッコリーでどうだろう?
肉ばかり食べないでちゃんと野菜も食べないと大きくなれないぞ
「俺、大きくならなくてもいいもん 俺くんみたいに横に広がったら大変そうだし」
・・・それを言うか、お前
そうか判った
実はな、ちゃんと野菜を食べないと化けにくくなるという研究結果があるんだぞ
実験によると、野菜を食べているきつねの方が食べていないきつねより化け方が上手いんだと
でもきつみはが野菜が嫌いなんだったら仕方ないよな
「あ、俺野菜好きだよ ニンジンはいつも食べているし、ブロッコリーは筋が歯に挟まるのが苦手なだけだから」
そんなに化けたいのか、お前はw
「皆様こんにちは、俺であります」
「こんにちは、きつみはです」
「実は今回、大変残念ではありますが、お伝えしなくてはいけないことがあります」
「はい・・・」
「先日、埋没乳首に関してしてはならない失敗をしてしまいました」
「・・・」
「埋没乳首でググるで画像検索をすると不快な画像が表示され、皆様には多大なご迷惑をおかけしました
心よりお詫びいたします」
「申し訳ありませんでした」
「原因を調査したところ、「埋没乳首」では無く「埋没乳首 犬」と検索するのが正しかったと判明しました」
「これから検索する際は、「犬」の1ワードを足してください」
「ちなみに「埋没乳首 ぞぬ」と画像検索しますと、あまりエロくもグロくもない画像が出てきますのでご注意ください」
「フィルターがかかってなくても変なのが出ないって、別にいいんじゃないかな」
「更に「埋没乳首 狐」ではエロい二次画像が、「埋没乳首 きつ」では三次画像が出ますのでお気をつけ下さい」
「なお、「クマー」「たぬ」は試しておりませんが、検索する際は自己責任でお願いいたします」
「このたびはまことにご迷惑をおかけしました 謹んでお詫びしたします」
「俺くんがおっちょこちょいでごめんなさい・・・」