【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ マンションの外装工事始まって足場組み上がってきたし
なんかベランダに業者入ってきたし死にそう(´・ω・`)
しかも親子丼食べにいく話してて何それめっちゃおなすい(´;ω;`) >>13
お昼ぴったりで消えたわ(´・ω・`)
鶏肉ないから卵丼にする(´・ω・`) 謙信超萌える(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ケンタの新商品の生地部分がチキンのピザ
もっすごい頭悪い感じで気になる(´・)ω(・`) 超よかった(*´・ω・`*)
早く本編配信してほしい(*´・ω・`*) >>22
以前に肉バーガーとか出してなかったっけ(´・)ω(・`)
ケンタはあり得ないメニューでもまあまあ旨い >>22
海外で去年から売られてたらしいね(´・ω・`) うん((((´・ω・`)))
雨まで降ってきた((((#´・ω・`))) >>32
寒さに激おこ!((((#´・ω・`))) トイレ行きたいのに立ち上がるのがめんどくさくなる時ない?(´・ω・`)
遊びとか仕事とかに集中してるときは特にそうなんだけどさ(´・ω・`) >>38
集中してるときはそれ以外全て邪魔になるよね(´・ω・`) ふーむ(´・ω・`)
確率
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000 >>56
あたい前スレで腐女子、男の娘、髪、神出したよ(´・ω・`)v >>63
温まる系?かなー美味しいもの食べたいのに
何食べたいのか分かんなくなるのってあるよね(´・ω・`) >>66
あたいのお母さん同じこと言ってる(´・ω・`) >>68
ママン(´・ω・`)人(´・ω・`)
温まる……鍋?優しい味噌味系が気分だなーてことでほうとう鍋にする!
食べたことないけど、多分今求めてるのはこれな気がするってことで買い物行ってくるー(´・ω・`) ニャンチューとダルビッシュまさかの共演みくじ(´・ω・`) >>89
あたいの代わりに王将行ってきて(´・ω・`) >>11
うちも外装工事始まってて足場組み上がってる(´・ω・`)
一瞬自分が書き込んだのかとドキッとした(´・ω・`)
同じとこだったら笑うしかない(´・ω・`) むしろストーブ無しで耐えてる状態に驚く(´・ω・`)
素直につけちゃえばいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています