【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/  >>138 
 同人乙女ゲー(´・ω・`) 
 エイプリルフールかなんかのやつだったはず(´・ω・`)  冷え性寒がりなのに家の中で靴下履いてるとすぐ脱ぎたくなるのなんだろ(´・ω・`)  >>139 
 エイプリルかぁ(´・ω・`) 
 じゃあもうDL無理ね(´・ω・`)  ひえええ:(´・ω・`): 
 まだまだ攻略出来ないってことなの:(´・ω・`):  >>156 
 ティーバーで観よう(´・ω・`) 
 高崎に行きたくなった(´・ω・`)  >>150 
 尊師になるのはあたいよ!(`・ω・´)  >>160 
 読んだ(*´・ω・`*) 
 エピローグも読んだ(*´・ω・`*) 
 ますます好きになった(*´・ω・`*)  あたいもいつか女神か姫になりたいよぉ(´・ω・`)  ガンダムオンライン久々に起動したらクソ重くてそっ閉じ(´・ω・`)  >>173 
 まだスイートは見てないけどね(*´・ω・`*) 
 政宗もプレミアム終わって今秀吉はじめてる(*´・ω・`*) 
 飴なら友達になってもいいよ(*´・ω・`*)っ  >>174 
 ううん(´・ω・`) 
 そこまで古くなくていいの 
 学校へ行こう、笑う犬、トリビア、水10とかでいい(´・ω・`)  >>177 
 そこら辺ならレンタルにありそう(´・ω・`)  大吉とか大凶じゃない面白いの来てほしい(´・ω・`)  >>181 
 林檎ならあたい無理ね(´・ω・`) 
 お前今どこまでやってるの?  >>186 
 あたいも今秀吉やってるからお揃いね(*´・ω・`*)っ  >>184 187 
 そういうネタ的なの出てこそのおみくじだと思うのよ(´・ω・`) 
 さっきのも凶だしさ(´・ω・`)  >>189 
 前スレに髪、神、腐女子、男の娘いたよ(´・ω・`)  >>194 
 (*´・ω・`*)人(´・ω・`) 
 あたい今からプレミアム√入るよ(*´・ω・`*)b  >>198 
 あたいがイヤリング買う金集めてる間に!?(´・ω・`)  あたい前スレで腐女子、男の娘、髪、神出したよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>201 
 イヤリングはイベはじまって直ぐに買っちゃった(´・ω・`)  >>204 
 男の娘がボディペイントで街中歩くとか想像したら興奮してきた(*´・ω・`*)  >>207 
 試練突破の度にいちいち買うの面倒だなって思って(´・ω・`) 
 ちなみにお前秀吉が好きなの?(´・ω・`)  >>211 
 ヤンデレのイメージないからどんなシナリオになるのかなと(´・ω・`)  >>217 
 なるほど(´・ω・`) 
 秀吉もよかったよ(´・ω・`)b 
 あたい的に政宗より秀吉のシナリオのが好みかな(´・ω・`)  あたいもなんか食べたら寝ようと思ってたけど秋刀魚やらなきゃ!(´・ω・`)  だから御神籤は一時までできるんだおぅ…(´・ω・`)  >>235 
 あ、そういえばそうだった(´・ω・`)  おみくじか!(´・ω・`) 
 なんか変な儀式かと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています