【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ あたい前スレで腐女子、男の娘、髪、神出したよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
イヤリングはイベはじまって直ぐに買っちゃった(´・ω・`) >>204
男の娘がボディペイントで街中歩くとか想像したら興奮してきた(*´・ω・`*) >>207
試練突破の度にいちいち買うの面倒だなって思って(´・ω・`)
ちなみにお前秀吉が好きなの?(´・ω・`) >>211
ヤンデレのイメージないからどんなシナリオになるのかなと(´・ω・`) >>217
なるほど(´・ω・`)
秀吉もよかったよ(´・ω・`)b
あたい的に政宗より秀吉のシナリオのが好みかな(´・ω・`) あたいもなんか食べたら寝ようと思ってたけど秋刀魚やらなきゃ!(´・ω・`) だから御神籤は一時までできるんだおぅ…(´・ω・`) >>235
あ、そういえばそうだった(´・ω・`) おみくじか!(´・ω・`)
なんか変な儀式かと思った(´・ω・`) 次秀吉の本編やろうかな(´・ω・`)
結構こういうタイプも好きだわ(´・ω・`) そういえば今年初詣行かなかったのを今思い出した(´・ω・`) らめぇっ!さっき一緒にがんばるっていったやん(´・ω・`) >>254
お前も書き込むなら起きてる(´・ω・`) …(´・ω・`)
大吉とか吉系ばっかしかでなくなた…(´・ω・`) >>256
うん…(´・ω・`)がんばるお(´・ω・`)
ねちゃらめぇ(´・ω・`)じぶん(´・ω・`) んーじゃぁ、スッゴい久しぶりに星へ行く船よんだった(´・ω・`) あてしここで名前みてひさびさにじゃぱねすく読んじゃったわ(´・ω・`) >>264
新井素子のむかーしのラノベ(´・ω・`) >>268
んーSF的なスペースファンタジー的なラブコメ的な?(´・ω・`) お腹すいてるからか食べるものがめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>290
おみくじがだめでも
なろうやムーンで姫君モノ書いたらいいよ(´・ω・`) あたい今謙信好き過ぎすぎて外の男キャラに興味持てない:(´・ω・`): >>292
読み専の人か(´・ω・`)
姫君になれるよう祈っておくね(´・ω・`) >>296
最近は恋愛ものあんまり読んでないや(´・ω・`)
女主人公のチートつええええええ系ばっか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています