【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/  >>361 
 いいじゃんいいじゃん(´・ω・`) 
 うちは誕生日とかクリスマスの翌日は余りのケーキが朝ごはんだったなあ(´・ω・`)  >>357 
 色々(´・ω・`) 
 逆ハーや愛されやSM等(´・ω・`)  逆ハー書くの大変だけど数字持ってるからあたいも好きー(´・ω・`)  逆ハー乙女ゲーに転生物だけど実際には最初から逆ハーな乙女ゲーは皆無という事実(´・ω・`) 
 同級生・仲間としてほぼ全員から好意的ってのはよくあるけど(´・ω・`) 
 ラブじゃなくて友情でも逆ハー?  >>369 
 主人公に対しての男の比率の問題じゃない?(´・ω・`)  >>370 
 工業高校の特定コース行けば即席逆ハーか(´・ω・`)  逆ハーより全員冷たいほうがまだあるね(´・ω・`)  華ヤカは最初厳しい人のがよかったよね…(´・ω・)  「西郷どん」は大河初ボーイズラブ要素も 
 大河初じゃない気がするんだけども(´・ω・`)  >>371 
 ああ愛しの番長さま思い出した(´・ω・`)  >>375 
 やってたやってた(´・ω・`) 
 直近では平清盛(´・ω・`) 
 山本耕司すごかった(´・ω・`)  >>377 
 あれがBLじゃないなら一体何が……(´・ω・`)  >>379 
 あたいも(´・ω・`) 
 なんで途中で出なくなったんだろ(´・ω・`)  あたいも番長さま好き(´・ω・`) 
 加藤とくっついて欲しかった(´・ω・`)  双星の陰陽師がアニメオリジナルになってからおもしろくないお(´;ω;`) 
 アニメオリジナルになっておもしろくなるアニメの割合少なすぎ(´;ω;`)  貧乏神がラブコメがアニメで見れなくて残念だった(´・ω・`)  あたいも番長さま好きだった(´・ω・`) 
 リレーの時の駿くんが格好良かったなあ(´・ω・`) 
 久しぶりにブログ見に行ったけどやっぱ動いてなかったわ(´;ω;`)  TBSチャンネル2のポニーテールは振り返らないで 
 リアルタイムで「あたい〜●●」な台詞聞いてて甘しょっぱい気分になった(´・ω・`) 
 古い作品なのについ魅入ってしまう(´・ω・`)  スケバン刑事に一人称あたいがいたようないなかったような(´・ω・`)  大映ドラマのめくるめく展開の速さに感動(´・ω・`) 
 自作の展開の遅さと引き比べて奇跡のような構成力だと思った(´・ω・`)  >>392 
 毎回毎回誰かが死んだり白血病になったり虐められたり血が繋がってると思ったら繋がってなかったりするんでしょ?(´・ω・`)  >>394 
 向こうがパ(ry 
 まあ滑稽無糖な展開が未だ許されるのもいいかもね(´・ω・`)  太陽にほえろみたいなリアルさのカケラもないドラマ作ればいいのに(´・ω・`)  >>397 
 MOZUってドラマがあってだな(´・ω・`) 
 串刺しにされても死なないとか色々……ね(´・ω・)  今期はシェフってドラマ好き(´・ω・`) 
 天海祐希だから面白いのもあると思う(´・ω・`)  今期のドラマはヨシヒコしか観てないあたいだよ(´・ω・`)  >>401 
 あれ笑いが寒いから見てないな(´・ω・`) 
 設定とかストーリーは面白いけどギャグはまったく笑えないよね(´・ω・`)  >>402 
 笑いのツボって難しいよね(´・ω・`) 
 自分は毎回笑ってる(´・ω・`)  >>404 
 あのぐらいのレベルで笑えるならその方がいいんじゃね(´・ω・`)  >>404 
 人気あるからこそのシーズン3やで(´・ω・`)  ストーカーの犯人の顔がもろ発達障害だった(´・ω・`)  >>413 
 なんかむかつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>415 
 あたい今日もりもりだったよ(´・ω・`) 
 まだ出そうだけど出ない(´・ω・`)  ホットカーペットつけようかつけまいかタンクトップで考える(´・ω・`)  >>420 
 関東から北に住んでるなら今晩は付けなさい(´・ω・`)  >>421 
 関西だよ今外気温14度明日の朝には11度(´・ω・`)  こたつあったかいけど便秘になりやすい(´・ω・`)  >>428 
 あれ主人公が痛々しいの何とかならないのかな(´・ω・`)  高齢DTは面倒臭そうだなといつも思う(´・ω・`)  >>431 
 面倒だよ(´・ω・`) 
 手コキに慣れすぎて手じゃないとイケない(´・ω・`)  >>432 
 ヒエイハソンナコトイワナイ(´・ω・`)  今ソープ嬢の体験談読んでたけど嬢も客にテクニックのダメ出しとかするんだね(´・ω・`)    キラキラ 
  +   + 
 |  +  + 
 |" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ 
 |      ヽ +  +  + 
 |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+ 
 | (_●_)  ミ     ヾつ +このスレで紹介された本の感想を書いてくれると 
 | ヽノ  ノ●   ● i    司書さんたちがやる気を出すクマ  
 {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ 

これ可愛い(´・ω・`)  >>441 
 このスレでは主に乙ゲーの話がされてます(´・ω・`) 
 次に特殊性癖物であります(´・ω・`) 
 司書さんもエロ豚萌豚でしょうか(´・ω・`)  溺愛とからぶえっちより、ヒーローがヤンデレでヒロインがひどい目に遭う方が好きで困ってる(´・ω・`)  >>447 
 不憫ヒロインかわいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています