【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/  溺愛とからぶえっちより、ヒーローがヤンデレでヒロインがひどい目に遭う方が好きで困ってる(´・ω・`)  >>447 
 不憫ヒロインかわいいよね(´・ω・`)  おは(´・ω・`) 
 あたい汚っさんにメリーされるの好き(´・ω・`)  DTヒーローと未亡人ヒロインとか今時珍しいと思ったらヒロインは別の処女だった(´・ω・`)  いい加減単顔うざ(´・ω・`) 
 雑談する知能もないの(´・ω・`)  あたい単顔嫌じゃないよ(´・ω・`) 
 ピンクの運営がどう思うかは知らないが(´・ω・`)  ココリコ田中の最近の連ドラ出演数の多さ(´・ω・`)  最近全然テレビ見てないからココリコは分かるけどどっちが田中か忘れた(´・ω・`) 
 顎っぽい方?(´・ω・`)  >>449 
 ムーンで「ヤンデレ 近親相姦」で出てくる作品…(´・ω・`) 
 ツボのが結構ある(´・ω・`) 
 ひどい萌えツボがバレた(´・ω・`) 

>>459 
 うん 
 ヤンデレに身も心も振り回されて苦しんでるのが萌えるんだ(´・ω・`)  久しぶりにお昼はカップラーメンにする(´・ω・`) 
 いつかカレーメシにも挑戦したいわ(´・ω・`)  >>473 
 おめ(´・ω・`) 
 何山?(´・ω・`)  >>487 
 鳥取?(*´ω`*) 
 気をつけて下山してね〜(´・ω・`)  今日王将にしようかな(´・ω・`) 
 美味しくないけどガッツリに最適(´・ω・`)  スナップチャットというものの存在を知る(´・ω・`)  >>499 
 うん(´・ω・`) 
 異世界転生の話とかあったから読んでみた(´・ω・`) 
 色々嘘言ってるところもあるね(´・ω・`)  >>502 
 ちなみにどの辺嘘だと思った?(´・ω・`)  
 あたいこれから読んでみるので参考にしたい(´・ω・`)  >>504 
 TLの歴史のとこ(´・ω・`) 
 ハーレクイン派生じゃない(´・ω・`)  今蒲田で暴れてるらしいからもう一回シンゴジ観てくるわ(´・ω・`) 
 これから上映〜(´・ω・`)  こういうの世間受けするだろって人気取りだけ考えた作品は自己投影だと言われるのに 
 趣味満載で自己投影しまくりで書いたものは自己投影と言われない不思議(´・ω・`)  >>506,>>507 
 ありがとう読んだよ(´・ω・`)v 
 TLは詳しくないけどソーニャ文庫の説明は確かにうーん?ってなった(´・ω・`) 
 歴史は分からない…(´・ω・`) 
 あたいは姫嫁ヒストリカル風が好きだから個人的にはそんなに頷けなかったけど現代ものとか異世界もの好きな人はこういう心理なのかなと思った(´・ω・`)  ソーニャ文庫のひよたんのやつ好きだっなぁ(´・ω・`) 
 最後はメリバだった(´・ω・`)  >>515 
 そうそんなタイトルのやつ(´・ω・`) 
 ステラでCDもあった(´・ω・`)  ソーニャは…どうなんだろう (´・ω・`) 
 単に形を変えた溺愛って気がするけど(´・ω・`)  ソーニャは溺愛×ヤンデレ×メリバレーベルだと勝手に思ってた(´・ω・`)  うちのにゃんこはストーブの前陣取ってる(´・ω・`)  レスないとすぐ単顔出てくるけど寂しがり屋さん?(´・ω・`)  ワインおいちい(´・ω・`) 
 ロシア人がウォッカ飲むキムチが分かる(´・ω・`) 
 アルコールは身体あったまる(´・ω・`)  >>527 
 なお酔いすぎて道端に凍死体寸前のおっさんがよくゴロゴロしている模様(´・ω・`)  澤野弘之ライブよかった(´・ω・`) 
 明日も楽しみヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ  ざまあも読み過ぎると疲れるな(´・ω・`) 
 純愛溺愛ほのぼのに移行中(´・ω・`)  >>532 
 わかる(´・ω・`) 
 一時期それで姫嫁読んでた(´・ω・`) 
 女の子が男の子と出会って普通にハピエンになる話安心する(´・ω・`)  >>533 
 アニメやドラマのBGM作曲してる人(´・ω・`) 
 アニメだと進撃、ドラマだと医龍が有名  アニソンってメロディも歌詞も素晴らしいのあるよな(´・ω・`) 
 あばばばテストマイクテストも、ゲーム音楽だけどよかった(´・ω・`)  ライブいいなあ(´・ω・`) 
 時々やたらと生声やら生演奏やら聞きたくなる(´・ω・`)  >>536 
 今度BSでやるゲーム音楽オケ番組楽しみ(´・ω・`)  BLはあたまおかしい攻めの中に、まともな受けが放り込まれて苦労するのが楽しい(´・ω・`)  深夜だから言うけど何故か三次元限定で男のアナル開発したい願望ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています