【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ >>487
鳥取?(*´ω`*)
気をつけて下山してね〜(´・ω・`) 今日王将にしようかな(´・ω・`)
美味しくないけどガッツリに最適(´・ω・`) スナップチャットというものの存在を知る(´・ω・`) >>499
うん(´・ω・`)
異世界転生の話とかあったから読んでみた(´・ω・`)
色々嘘言ってるところもあるね(´・ω・`) >>502
ちなみにどの辺嘘だと思った?(´・ω・`)
あたいこれから読んでみるので参考にしたい(´・ω・`) >>504
TLの歴史のとこ(´・ω・`)
ハーレクイン派生じゃない(´・ω・`) 今蒲田で暴れてるらしいからもう一回シンゴジ観てくるわ(´・ω・`)
これから上映〜(´・ω・`) こういうの世間受けするだろって人気取りだけ考えた作品は自己投影だと言われるのに
趣味満載で自己投影しまくりで書いたものは自己投影と言われない不思議(´・ω・`) >>506,>>507
ありがとう読んだよ(´・ω・`)v
TLは詳しくないけどソーニャ文庫の説明は確かにうーん?ってなった(´・ω・`)
歴史は分からない…(´・ω・`)
あたいは姫嫁ヒストリカル風が好きだから個人的にはそんなに頷けなかったけど現代ものとか異世界もの好きな人はこういう心理なのかなと思った(´・ω・`) ソーニャ文庫のひよたんのやつ好きだっなぁ(´・ω・`)
最後はメリバだった(´・ω・`) >>515
そうそんなタイトルのやつ(´・ω・`)
ステラでCDもあった(´・ω・`) ソーニャは…どうなんだろう (´・ω・`)
単に形を変えた溺愛って気がするけど(´・ω・`) ソーニャは溺愛×ヤンデレ×メリバレーベルだと勝手に思ってた(´・ω・`) うちのにゃんこはストーブの前陣取ってる(´・ω・`) レスないとすぐ単顔出てくるけど寂しがり屋さん?(´・ω・`) ワインおいちい(´・ω・`)
ロシア人がウォッカ飲むキムチが分かる(´・ω・`)
アルコールは身体あったまる(´・ω・`) >>527
なお酔いすぎて道端に凍死体寸前のおっさんがよくゴロゴロしている模様(´・ω・`) 澤野弘之ライブよかった(´・ω・`)
明日も楽しみヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ ざまあも読み過ぎると疲れるな(´・ω・`)
純愛溺愛ほのぼのに移行中(´・ω・`) >>532
わかる(´・ω・`)
一時期それで姫嫁読んでた(´・ω・`)
女の子が男の子と出会って普通にハピエンになる話安心する(´・ω・`) >>533
アニメやドラマのBGM作曲してる人(´・ω・`)
アニメだと進撃、ドラマだと医龍が有名 アニソンってメロディも歌詞も素晴らしいのあるよな(´・ω・`)
あばばばテストマイクテストも、ゲーム音楽だけどよかった(´・ω・`) ライブいいなあ(´・ω・`)
時々やたらと生声やら生演奏やら聞きたくなる(´・ω・`) >>536
今度BSでやるゲーム音楽オケ番組楽しみ(´・ω・`) BLはあたまおかしい攻めの中に、まともな受けが放り込まれて苦労するのが楽しい(´・ω・`) 深夜だから言うけど何故か三次元限定で男のアナル開発したい願望ある(´・ω・`) なんどか触ったことあるけど前立腺見つけるのがむつい(´・ω・`)
興奮度やら人によるし大きくても前立腺肥大気味だから病院に…とは言いにくいんだなあ(´・ω・`) 眠い:(´・ω・`):
つり革広告の「仕事のための、ハワイ」ってキャッチコピーがちょいむかつく:(´・ω・`):
まず有休とれねーよバーカヘ(ё)ヘ 私はセブンの冷凍焼きおにぎりたべるよ(´・ω・`) TLの歴史なららぶえっちの話いれてほちい(´・ω・`)
レディコミやハーレが先にあって快感フレーズあたりで女向けエロがある程度知名度でてTLが増え
ネットで女向けエロでらぶえっちジャンルができてエロ乙女ゲーがぽつぽつでて
携帯小説ブームとあいまってフォレストとかiらんどとかでエロ小説増えて
羊でおやすみからの乙女CDの流れにエロいれCDブームがきて
エロ小説レーベルがこのへんから雨後の筍のように増えてってネットで人気でたのが発刊されるようになったりすりゅ(´・ω・`)
ってかんじであってる??(´・ω・`) >>564
らぶえっちジャンル初めて知った(´・ω・`) >>564
エロ少女小説はティアラ文庫が最初なのよね(´・ω・`) >>569
出来は悪くないおね(´・ω・`)
女審神者派だけどあのアニメはイケメンオリ審神者とかいたらもっと滾った(´・ω・`) >>570
まだ一話しか見てない(´・ω・`)
何であいつが主人公なのかわからんけどまあまあって感じ?だった(´・ω・`) >>572
一応初期刀だからじゃない?(´・ω・`)
艦これの吹雪みたいなもので(´・ω・`) >>573
初期刀は清光の方じゃね?(´・ω・`) >>574
初期刀は五本くらいいたはず(´・ω・`) >>577
清光、金ぴか、陸奥、歌仙、山姥切だったはず(´・ω・`) >>582
山姥って初期刀だったんだ(´・ω・`)
見た目好き(´・ω・`) 大和なんとかさん初期刀じゃないんだ(´・ω・`)
じゃあ製作者が史実の沖田推しだっただけかな(´・ω・`) 額のアトピーやっと治りかけ(´・ω・`)かゆかった 初期刀も知らないくせにアニメ観てブヒってんのかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています