【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ >>768
ある意味サイコパスとかアスペっぽいなと思ってた(´・ω・`)
実は繊細な人であのずうずうしい物怖じしない感じが全てキャラなら本当にすごいけど
芸能界で繊細な人なんて生き残れないだろうし(´・ω・`) どの局かわかんないけどすげー可愛い顔した新人男子アナいるおね(´・ω・`)
おっさんの餌食になってんじゃねーかってゲスな勘ぐりしちゃう(´・ω・`) >>773
あたいは坂上忍とか矢作とか浅倉大介とかと同じ雰囲気感じてる(´・ω・`)
女見下しているけどその実ただのお母さんに対しての我儘と一緒なんだよね(´・ω・`) >>771
温水と冷水を交互にぶっかける(´・ω・`) >>765
その漢字二文字を見ただけでなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>774
いる(´・ω・`)
隣にいたジャニーズより可愛いアナがいて二度見した事ある
ドラマ担当とかしてるチャラそうな番組Pに尻撫でられてそう(´・ω・`) >>775
坂上忍はどうしようもない我儘男ってだけで嫌いじゃない(´・ω・`)
私がただ単に安住さんを嫌いなのかなーなんか根底にあるものが冷たい印象を受ける(´・ω・`) >>781
よくもわるくもアナウンサーだからあまり前面に感情出さないからかな(´・ω・`)
ある意味プロとしてよく出来てるんだろうけどそれが人間味感じないのかもね(´・ω・`) >>771
痛いの我慢してストレッチする(´・ω・`) 木村拓哉とかいう名前で出オチのアナまだいるのかな(´・ω・`) ふええイケメン戦国アニメ化とか:(´・ω・`):
あたいの謙信が動くのね:(´・ω・`): >>772
好き(´・ω・`)
今のもんさてのキャスターの司会がヘボだから朝から血圧上がる(´・ω・`)
ホント帰って来て(´・ω・`) >>776
温水洋一をぶっかけるのかとドキドキした(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)
進行が下手だし時間管理がなってないから番組のシメが喋っている最中にCM突入がよくあった(´・ω・`)
最近は夏目アナで癒やされてる(´・ω・`) >>790
冷水つゆだくで(´・ω・`)
年寄りの冷水的な(´・ω・`) >>794
ホールケーキひとりで食べて(´・ω・`) 欲しい漫画が電書でなくて戦慄してゆ:(´・ω・`):
ブコフまで走るしかないの(´・ω・`) ここまで男子アナの話しててんhkの野村正育アナの名前が出てない(´・ω・`)
京大出の知性派なのにひけらかさず天然なところがたまらなくいい(´・ω・`) >>785
そういうヒーロー選ぶ乙ゲーのアニメは、メインヒーロー軸になるのか?(´・ω・`) >>754
分かる人いてうれしい(´・ω・`)
高瀬アナ、犬みたいでかわいいよね(´・ω・`) >>799
信長メインでいくか俺たちの恋愛はこれからだで終わらせるかバスケメインで行くかのどれかじゃないかな(´・ω・`) イケ戦のアニメヒットはしなさそう(´・ω・`)
多分空気だろうから荒れなきゃいいな(´・ω・`) ベリーズ文庫の賞ってエロ不可なんだ(´・ω・`)
エロなしの姫嫁って売れるのかな(´・ω・`) >>802
今より話題になってくれたらそれでいい(´・ω・`)
二次創作増えないかな(´・ω・`) >>805
元のゲームが定期的にイベントやって燃料投下してくれるから二次は増えるかなぁ(´・ω・`)
ゲーム人口が増えて顕如さんまで無事シナリオ配信されればそれでいいや(´・ω・`) イケ戦はキャラの出来がいいというか濃いから二次オタでも食い付ける要素あるかもね(´・ω・`) アニメとCS版を同時にやって販促しつつ本編更新かな(´・ω・`)
アニメ化されるとグッズが増えるから財布の紐が……(´・ω・`)
BDに合わせてイベもやるのかな(´・ω・`) >>808
アニメのイベ行った事ないけどどんな感じなんだろ
声優が適当にキャラソン歌ってつまらないトークして終わるだけのイメージ(´・ω・`) >>806
アニメのストーリーは織田軍と武田軍で顕如タコ殴りにして終わりだろうね(´・ω・`) >>798
正育アナ好きだよーまさに端正!て感じなのにたまに可愛さが漏れ出てて
もう管理職の方に上がっちゃって見る機会がなくなっちゃったの残念(´・ω・`) >>810
そもそも本編での顕如の扱いが地下牢送りか崖から飛び降りとかだからな(´・ω・`) イケ戦の二次って主人公どうしたらいいのかな(´・ω・`)
名前あったっけ?(´・ω・`)
小説なら夢小説機能で名前変換つければいいけど(´・ω・`) >>807
キャラの出来いいよね(*´・ω・`*)
あたいもほば全員好きだから本編早く配信して欲しい(´・ω・`) >>816
テンプレなのに台詞が上手いのか萌ツボついてくる(*´・ω・`*) >>817
じゃあ名前:天女でいっか(´・ω・`) >>815
勝手に付けてくれる機能はあるけど決まったデフォ名はない(´・ω・`)困る >>818
わかる(*´・ω・`*)
キャラ立ってるし逆ハーじゃない掛け合いとかもいいよね(*´・ω・`*)
佐助のキャラも上手いこと作ってるなって思う(´・ω・`) 信長メインにしつつ他キャラルート混ぜたアニオリエンディングかな(´・ω・`)
顕如は生きてるか死んでるかわからないで終わり(´・ω・`) >>823
姫って呼ばれた記憶がない(´・ω・`) >>822
信玄幸福√とか大団円でいいと思うけどメインじゃないし人気がなぁ…(´・ω・`) >>824
モブにはよく姫様言われてる(´・ω・`) vitaの攻略キャラに蘭丸ぶっ込んできてちょっと驚いた(´・ω・`) >>823
キャラによって子供扱いや嫌みに感じそうで嫌だな(´・ω・`) >>821
キャラ同士の掛け合いあった方がキャラ立つしいいね(*´・ω・`*) >>826
メインの攻略キャラはそんなに姫扱いしてくれないからなぁ(´・ω・`) >>829
個性出るよね(*´・ω・`*)
安土組の掛け合いも春日山組の掛け合いも楽しい(*´・ω・`*) >>831
そりゃメインが与えてくれた仮の立場だし(´・ω・) >>830
しかもあいつホモの代名詞ぐらいのイメージあったし(´・ω・`) >>833
なんか今さら出てきてもウザそうじゃね?(´・ω・`) てっきり小姓の存在は消してくるのかと(´・ω・`) ED付近になるとヒロインどんだけ美人なんだってなる(´・ω・`) 史実の年齢も没年も対立構造もぼやーとさせてるから別にどんなキャラが出ようが変わらないでしょ(´・ω・`) そりゃ乙女ゲーヒロインなんだから美人に決まってんだろ(´・ω・`) どうしてもアプリの移植は嫌な予感がするから様子見(´・ω・`)
本編の微妙なゲーム性をオトメイトが頑張ったら悲惨になりそうだし(´・ω・`) 家康が腹が立つほど可愛いって言ってきてあいつ思い出した(´・ω・`) >>845
安土住んでたら普通に会いそう(´・ω・`)
蘭丸より他のキャラの部下とか出して欲しかった(´・ω・`) >>858
モブ扱いで出ていたということにするしかないね(´・ω・`)
長宗我部とか出せばいいのに(´・ω・`) >>859
春日山組に追加出して欲しかった(´・ω・`)
もう一人の追加キャラも微妙そうなのよね(´・ω・`) >>862
今川義元だっけ(´・ω・`)
史実詳しくないからどんなポジかわからない(´・ω・`)
どうせなら家康と服部半蔵とかもいいなと思ったけど
信長が伊賀嫌いだから無理かな(´・ω・`) >>863
美人だから美人キャラにも自己投影できるの(*´・ω・`*) >>835
蘭丸は実際は荒小姓(戦や政治面での秘書官的立場)で城持ちのバリキャリなのにね(´・ω・`)
信長とホモな関係にあったのは前田家の弟の方なのにいまいち有名じゃない(´・ω・`) イケメンシリーズ舞台だけじゃなくドラマ化も狙ってるんだ(´・ω・`)
さすがにドラマ化は現代舞台のやつだよね(´・ω・`) >>869
イケメン武将が現代にとも思ったけど眠り姫あたりかね(´・ω・`) 最近ゲームで読むの面倒だから書籍化して欲しくなった(´・ω・`)
書籍にならないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています